2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W中村が見てみたい

1 :  :2006/10/11(水) 23:10:55 ID:g+BZ78pi
実現するだろうか・・

2 ::2006/10/11(水) 23:14:08 ID:bBicckGk
たしかに。プレースタイルがかぶってる気もするが

3 :かす:2006/10/11(水) 23:15:16 ID:LMuTrse9
俺もホントに見てみたい!

4 :/:2006/10/11(水) 23:18:15 ID:pZD5tuYl
茸必要ないから

5 :::2006/10/11(水) 23:18:19 ID:Y8GL2g1b
プレースタイル丸かぶり。俊輔の顔を少し変にしたら
中村になる感じでなんとなく雰囲気も似てる

6 : :2006/10/11(水) 23:19:32 ID:iZ1ooM8i
俺も見てみたいけど
実際問題2人同時はイラネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:19:36 ID:931UUtyZ
茸いらない

8 :   :2006/10/11(水) 23:19:44 ID:DnqG2Riv
層化はイラネ

9 ::2006/10/11(水) 23:27:54 ID:v+u5k9cz
つか巻や駒野つかうのなら茸のほうがはるかにいいが。
茸はサイドいけるし、FWも巻より点とれんじゃねーか?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:33:36 ID:HCzJT0un
いいねー
中盤からの攻めが凄くなりそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:34:44 ID:s1QyT7F0
直志、憲剛か。みたいな。

12 :、。、:2006/10/11(水) 23:41:04 ID:VB7Ms9Dh
>>11
北斗も入れてみよう。

13 :_:2006/10/11(水) 23:42:22 ID:/RqZ+SbD
なおしと北斗もいれて中村カルテットでw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:42:50 ID:iX+XoYop
スタイルが被ってるってどこがだよ
遠藤と中村俊輔はかぶってたのか?

15 :q:2006/10/11(水) 23:42:55 ID:d4Z93P1D
おかわり君も入れてみよう。

16 :_:2006/10/11(水) 23:47:09 ID:IViDzje4
オシムならありそうだろ。
ケンゴ、北斗で。


17 ::2006/10/11(水) 23:48:01 ID:y1fO8BFj
ミニラも入れてくれ

18 :_:2006/10/11(水) 23:48:13 ID:wkdh+iAH
茸信者が活躍した憲剛に寄り付いてキターーー
マジキモイwwwwwww

19 : :2006/10/11(水) 23:49:52 ID:LLEO/r3M
http://www.goalzz.com/main.aspx?c=1158


India 0 : 3 Japan 23' Bando
           44' Bando
           83' Shunsuke Nakamura

実は俊輔がいたんだよ

20 :q:2006/10/11(水) 23:50:43 ID:d4Z93P1D
今日のゴールはsyunsuke nakamuraによるものだったらしい
http://www.goalzz.com/main.aspx?c=1158

21 :qbk:2006/10/11(水) 23:57:56 ID:2eFNZ8rQ
俺が危惧するのは攻める速さの鈍化。
憲剛はいいとしても本家茸は・・・

22 :コインブラ:2006/10/12(木) 00:01:45 ID:3f/z8C5L
W中田が見てみたい

23 :.:2006/10/12(木) 00:07:23 ID:QIKYo0eF
>>19
なんだなんだあれ俊輔だったのか
どうりで似てると思った

24 :. :2006/10/12(木) 00:08:43 ID:hBfrBFy5
アンガールズみたいなインパクトがありそうだな

25 ::2006/10/12(木) 00:10:18 ID:/afi46nK
茸儲は寄生するか罵倒するしか出来ないのか
まるでチョンそのもの

26 :やめとけ:2006/10/12(木) 00:11:03 ID:N/eUNqH+
これに松井でも入ればまたジーコ路線だよww

27 : :2006/10/12(木) 00:11:12 ID:9MExKYtu
茸タイプの憲剛が活躍しだしたんで焦りだした茸アンチw

28 :_:2006/10/12(木) 00:41:30 ID:w4AOvASm
>>27
剣豪はあのポジションであのプレーが出来るからいいの
2列目の茸君が下がってボール捌いたりされても困るのだよ
オシムが茸君を剣豪のポジションに据える訳もないしね

29 : :2006/10/12(木) 00:43:26 ID:XKgFkfGG
3点目の得点よかったですぅ

30 : :2006/10/12(木) 00:49:33 ID:Ze0C5Wch
アンチってこんな人

1.現代表メンバーの遠藤、アレ、羽生、二川、憲剛、山岸、長谷部の誰かを熱狂的に応援してる、又は関係者、親族

2.旧代表メンバーの小野、小笠原、稲本、松井、中田の誰かを熱狂的に応援してる、又は関係者、親族

3.スコットランドリーグとJリーグの比較で、Jリーグの方がレベルが高いと考えてるニワカ

4.共産党員

5.博報堂、朝通、その他中堅広告代理店の関係者

6.対立する宗教団体の信者

7.上記4、5、6、の団体、若しくは個人から金銭の授与を受け掲示板に書き込む工作員

31 : :2006/10/12(木) 00:52:12 ID:UU+3WOnk
>>30
実際はそれ以外の理由が多いよ。

32 : :2006/10/12(木) 00:56:47 ID:OloxINqZ
おいおい俊輔と偽中村なんか比べないでくれ。頼むから。
偽中村オタはきもいよ。まるで深夜アニメを絶賛してるキモオタだ。
マジやめて。格違いすぎるからさ。


33 :   :2006/10/12(木) 01:08:23 ID:/a9PoDvY
>>32 格が違う?けっこう雰囲気似てるじゃん。ヌボーっとした感じがさ

34 :_:2006/10/12(木) 01:17:56 ID:7DoP6pqL
FKどっち蹴るか相談するのを見てみたい。

ナカムーラとナカムーラでわけわからんと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:32:05 ID:6N3KF3M3
憲剛は癒し系だな。

36 : :2006/10/12(木) 01:32:48 ID:t47UIrBT
ナオシとケンゴだよな当然

37 ::2006/10/12(木) 02:01:02 ID:Wm9bCqZc
憲剛は見た目がひ弱そうだけど、あの強烈ミドルとのギャップがかっこいい。
癒し系だし。

38 :#:2006/10/12(木) 02:35:56 ID:ufwYTc+i
>>32
その深夜アニメのくだりは流行らねえし、つまらねえよ。

39 :   :2006/10/12(木) 10:22:43 ID:M05xDkIX
>>1 無理!
「遠藤、憲剛、それから中村俊輔、そういった攻撃的なMFを全部並べて
使うわけにはいかない、ということも今の説明でご理解いただけると思う。
攻撃的な選手ばかりをそろえれば格好いいかもしれない。だが、そのよう
なチームでは勝てないのだ。」オシム


40 : :2006/10/12(木) 10:27:25 ID:QwtGEQjq
憲剛は茸タイプじゃなくボランチだろ・・・

41 ::2006/10/12(木) 10:28:11 ID:OCBXD3Ji
もう中盤は全員中村でいいじゃん
俊輔、直志、けんご、ほくと

42 ::2006/10/12(木) 10:29:43 ID:mCjOSG2K
松井、俊輔、けんご、鈴木の中盤が現在ではベストではないかと思う。

43 : :2006/10/12(木) 10:29:55 ID:qP/CGodE
ナカムレンジャー

44 :サッカー:2006/10/12(木) 10:33:42 ID:HkDyUuYl
松井、俊輔、本田、小野これなら人気も実力も最高だ

45 :   :2006/10/12(木) 10:34:33 ID:M05xDkIX
>>44 小野はいらん

46 :_:2006/10/12(木) 10:37:33 ID:c3WrmEok
黄金の中村カルテットかあ

47 : :2006/10/12(木) 14:35:53 ID:3Z4XGYYF
>>39
うまいやつを集めたほうが強いのは当たり前。
インド戦だって技術のある中村の一人舞台だったじゃん。

48 ::2006/10/12(木) 16:59:05 ID:Y30As8lI
憲剛と俊輔じゃ顔が同じだからどっちがどっちだかわけわかんなくなるだろ。

49 : :2006/10/12(木) 17:02:34 ID:3Z4XGYYF
だから敵はやりにくくなるだろ

50 :.:2006/10/12(木) 17:49:00 ID:WL2F71XW
惜しむに怒られちゃったね。
勘違いするなって。

51 ::2006/10/12(木) 17:57:39 ID:nPpIoWTF
俊輔を入れるなら、憲剛は今のところ厳しいな。
俊輔が入る中盤だったら鈴木、俊輔、長谷部or松井かな。

52 :名指しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 18:01:49 ID:56dkVuDX
俊輔が入ったらサントスはまたフリーキック
を蹴れなくなるんでしょ。
面白すぎるよ。

53 :_:2006/10/12(木) 18:40:41 ID:2UJ0U3ri
そういやこのスレの出現をオシムが予想していたなw

54 :.:2006/10/12(木) 18:40:43 ID:WL2F71XW
酸と酢

55 : :2006/10/13(金) 00:24:06 ID:V4H8dKl0
 ――遠藤の離脱は選手起用に影響したか。

 「紙の上に書いてみれば、中村で代わりができることは想像できた。
2人ともボール扱いがうまく、創造性があって遠くも見回せる。
だが、同時に使うことは守備面でリスクがある。
皆さん欧州組を呼べと言うが、
それは遠藤、憲剛、中村俊輔を同時に使えないことの説明にもなります」

56 :*:2006/10/13(金) 00:26:34 ID:1uGUwewd
ところで「けんごう」か「けんご」かどっちが正しいの?

57 : :2006/10/13(金) 01:34:09 ID:+N6Q2jlg
>>55
うまいやつは守備やらせてもうまいよ。
役割が攻撃だから守備しないだけでさ。

58 :.:2006/10/13(金) 09:15:26 ID:3RorZWIb
>>57
確かにそれなりに守備が上手いと思うけど、遠藤と剣豪守備パターンが違いすぎだと。
遠藤は遅らせる守備が良いし、剣豪の美味しいのはカットを狙う守備。
現状のDFグダグダ状態では前目でボール散らすのは遠藤の方が使いやすいのジャマイカ。

中村コンビで面白くなるのは、守備を考えるともう少しDFのレベルが上がらないと辛いと思う。

59 : :2006/10/13(金) 10:09:26 ID:bhxSChx5
中沢、宮元はなぜ使わないんだ?

60 :,:2006/10/13(金) 11:17:27 ID:YhfXqmYF
ちょっと待てお前ら
プレースタイル全然被ってないぞ
直志と北斗だろ?併用できるって

61 :_:2006/10/13(金) 12:04:06 ID:aB0nk8ig
http://www.youtube.com/watch?v=0_LL5kqaSIo

SKYスポーツも俊輔のゴールだと思い込んでるな。

62 :222:2006/10/13(金) 13:05:29 ID:WaNRf7I9
>>1同感。こんなスレがあったか。

 中村 中村

 長谷部 鈴木啓太

がいいと思う

63 :  :2006/10/13(金) 13:54:58 ID:A8nvM/hC
野洲みたいになると思う

64 : :2006/10/13(金) 14:10:55 ID:j6DFGL9X
同じ名前に多様な顔のやつがいると
相手DFは相当苦労すると思うが。
どうタイプだとプレイの呼吸も合うかもしれないし。



65 :.:2006/10/16(月) 10:57:26 ID:xfMAjD7n
糞茸なんかいらねーよ


66 : :2006/10/16(月) 14:36:43 ID:KbMUDARV
茸ハットトリック。

67 : :2006/10/16(月) 14:42:33 ID:kxnNaERg
阿部のほうがすごくね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:10:40 ID:rBMjWyob
阿部はFK入ってるけど、中村は全部流れだからすごいよ


69 : :2006/10/17(火) 00:27:51 ID:uxK4C8de
ごっつぁんだけどなwww

70 :a:2006/10/17(火) 00:35:34 ID:S2UWsHpk
むしろトリプル中村がみたい

71 :  :2006/10/17(火) 00:52:57 ID:Sifcl/Ji
山岸の位置に俊輔でも面白いかもな。
運動量、フィジカルにおいても間違いなく負けてないだろw
テクニックはいわずもがな。
いずれにしてもサントスとのホットラインは欠かせない。

72 : :2006/10/17(火) 01:00:35 ID:LVYojUU/
>>48
> 憲剛と俊輔じゃ顔が同じだからどっちがどっちだかわけわかんなくなるだろ。

前半俊輔、後半憲剛を使えばよい。


もちろん 交代枠を使わないで!!!!

73 : :2006/10/18(水) 00:40:03 ID:RCkj5Csd
夕刊フジ・久保武司 2006.10.18付

俊輔にそっくり!? J2スタート苦労人・中村憲剛  夕刊フジ 2006.10.18付

サッカー日本代表で中村といえば「俊輔」というのが専売特許だったが、今は違う。
顔と名前が一致しないメンバーばかりのオシムジャパンでは、今、中村といえば「憲剛」(ケンゴ)なのだ。
俊輔の方は高校時代からエリート街道を驀進(ばくしん)中だが、憲剛の方は都立高校の星とも呼べるような実績もなく、中大に進学。
しかし、中大は関東リーグ2部降格、首相として臨んだ最終学年時に、2部で優勝を果たし1部復帰を決めたことが「今でも一番の思い出」という。
また、J1のスカウト陣の目にも全くとまらず、03年、当時J2だった川崎フロンターレにテスト生として入団した。
日本代表では珍しい雑草派タイプといえる。日本サッカー協会・川淵三郎キャプテンも「ケンゴがオシムジャパンの象徴になっている」と太鼓判。
25歳だがすでに既婚者。アジア杯予選のインド戦では散々なデキだったオシムジャパンだが、見事に初ゴール。
「奥さんへのいいおみやげができました」とにんまりだ。
実は俊輔と憲剛のこの2人に「兄弟説」が流れている。とにかく、顔がそっくり。観客席から見るプレースタイルも視野が広く一本のパスで
決定機を作るプレースタイルもうり二つ。今の俊輔は肉体改造中でたくましくなったが、98年当時の岡田ジャパンの合宿で初招集されたときの
俊輔の線の細さは、今の憲剛と「間違えるくらい似ている」と話す古株の代表スタッフもいる。「おこがましい」とうつむく憲剛だが、
オシム監督が練習中に「グッド!」と手放しでほめるのはこの中村ぐらい。「4年後を考えて代表招集をしている」というオシム監督にとっては、
その時に29歳になっている憲剛が中核を担っていることは間違いない。ちなみに俊輔と憲剛はポジション的にかぶるが、
俊輔は左利きで憲剛は右利き。来年は“ダブル中村”がオシムジャパンの救世主になりそうだ。


74 ::2006/10/18(水) 00:55:22 ID:0+h/l0dW
直志も入れて ね、ね

75 ::2006/10/18(水) 00:57:44 ID:rtDKHPS9
弱小クラブにハット
大々的に報道される茸

ナビスコ決勝前哨戦でハット
阿部のこっちの方が難しいと思うんだが


76 : :2006/10/18(水) 01:03:30 ID:G03UgMNH
>>75
ネタ・・・だよな?

77 :_:2006/10/18(水) 01:06:50 ID:6ZEPMWh1
>>75
禿同

78 :シスベシ:2006/10/18(水) 03:04:27 ID:hzZ+fZgl
>>75>>77
自演おつぅぅう

79 ::2006/10/18(水) 03:12:16 ID:g6f/pwSy
>>1
中村wになるだけだよ

80 ::2006/10/18(水) 03:35:10 ID:nVrKfL5c
>>75
マスゴミが言ったんだよな〜〜〜
『欧州で初の日本人のハットトリック!』

まあ、間違いではないのだろうが・・・
Jの選手が高校選手相手にハットしたのと大して違わんだろう?
クラブの違いも判らんマスゴミで持ち上げられても、中村オタは
手放しで喜んでいるからな〜〜〜

>1
次のワールドカップの時、歳いくつだ?
若手の邪魔はしないで欲しいだけ!

81 : :2006/10/18(水) 08:32:36 ID:G03UgMNH
ナビスコカップで活躍なんか意味ないw
相手は世界なのに。

阿部なんて代表で活躍してるとこ見たことがない。
こいつこそいらね。

>若手の邪魔はしないで欲しいだけ!

へたくそな若手育てても無意味。
うまいベテラン>>>へたくそな若手

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:58:04 ID:RCkj5Csd
茸信者新で氏んでいいよ。

83 : :2006/10/18(水) 20:30:59 ID:G03UgMNH
てか中村以上のやつが今の代表に見当たらないんだが。
アンチ中村は死んでいいよ。

84 :  :2006/10/18(水) 20:35:53 ID:waVHtngR
てめぇがしねやカスボケナス

85 :       :2006/10/19(木) 14:02:10 ID:rkPXJxaE
最近のスンスケならW中村観たいな。

86 ::2006/10/19(木) 14:08:01 ID:TquANycc
アンチ中村は何かを間違えてるんじゃない?

87 ::2006/10/19(木) 14:15:56 ID:Ex22++eC
>>79
むかつくけど上手いな。

88 :ビーチク ぱー:2006/10/19(木) 14:58:33 ID:TquANycc
>87
うまいからムカつくんだよ

89 :_:2006/10/19(木) 17:36:42 ID:Hc+gAD0v
おまえらさっきからどっちのこと言ってんだ

90 :   :2006/10/19(木) 19:26:08 ID:XSt9aKkC
トップ下の茸が起点Wになって
ボランチの憲剛がラストパス出しそう

91 :直志:2006/10/19(木) 19:28:54 ID:OpQltEKU
俺っすか?

92 : :2006/10/19(木) 20:02:19 ID:2tKHQvVt
小笠原、遠藤、W中村で中盤は完璧だろ
問題はFW・・

93 :  :2006/10/19(木) 20:09:55 ID:FZoRe3qH
>>92
お前はジーコか!

パサーは攻撃的MF、守備的MFに1人ずつで十分だ。
パスを受ける側、使われる側の選手がいないとサッカーにならないぞ。

94 : :2006/10/19(木) 20:33:07 ID:2tKHQvVt
よく93みたいなやつがいるけど
パスセンスは全員に必要だよw

パスもできないようなやつがどのポジションに入れるんだよ?
DFもサイドもFWもパスセンス必要だろ。

95 :  :2006/10/19(木) 22:57:12 ID:FZoRe3qH
>>94
パサーばかりではうまく機能しないのがサッカーなのだよ。
そこんとこ、もっと勉強が必要だね。

96 : :2006/10/20(金) 00:01:09 ID:pdgEYn4H
>>95
パスもできないような選手じゃ機能しないのがサッカーなんだよ。
そこんとこ、もっと勉強が必要だね

97 ::2006/10/20(金) 00:07:45 ID:dQgAgh+J
>>95>>96どちらもできないような選手が特別にトップ張ってるよ。
玄米ビスケットがあるのにね!

98 :_:2006/10/20(金) 00:10:53 ID:zrBHFvdk
>>90
でもって翌日のスポ新は

 「俊輔 基点にセカンドアシスト! 大活躍!!」

ですか?

99 : :2006/10/20(金) 00:27:48 ID:pdgEYn4H
だいたいパサーってパスしかできないように勘違いしてないか?
パスセンスのあるやつは当然テクニックもあるし、シュート力や精度も高い。
ようするにサッカーセンス全般があるんだよ。
パサーにもなれないやつはどこやってもダメ。

今の代表はまさにパサーになれないようなのばっか。
走るしか脳のないへたくそ集団。

100 :-:2006/10/20(金) 00:29:41 ID:98suBgtt
そうだな

101 ::2006/10/20(金) 00:30:03 ID:8CJnMYEm
>>98
つまんねえな!
てめえは中田のDVDでも買ってイメージトレーニングしとけ!!

102 :  :2006/10/20(金) 00:37:19 ID:egVMdDnL
>>99
あー、見事にわかってないな。
パスセンスとかテクニックとかシュートとかの話じゃないよ。
単純に「ボールをもらう動きに優れているか否か」の話。

普通、パサーというのはボールを出すプレーが得意だが、
スペースに出て動きながらボールをもらうプレーはそれほど得意じゃない。
世界の一流選手はどちらもこなすが日本人で両立してる選手は少ない。
そういう動きの少ないパサーばかりで中盤を構成したらどうなると思う?
足元足元ばかりでボールを貰いたがるから前線に動きが出てこないわけだ。
前線に動きが出てこないと相手守備は崩し難い。それがサッカーだよ。わかる?

103 : :2006/10/20(金) 00:46:17 ID:pdgEYn4H
>>102
だからパスセンスのないやつが動き出しがよくても
意味ないんだよ。柳沢みたいにボール貰ってもゴールにいかないから。
動き出しがよくてサイドを突破してもセンタリングが明後日の方向に飛んでくから。
つまりキック精度が一番重要なの、サッカーは。
中盤はパスセンスのあるやつにそれぞれ役割を持たせればいい。


104 :  :2006/10/20(金) 00:53:33 ID:egVMdDnL
>>103
なるほど。相当エキセントリックなサッカー観をお持ちのようで。
ここまでくるともう何も言えないというか、その必要がないというか。
まあ、もうちょっと真剣に分析的視点を持って国内外のサッカーを観れば
いつか自分の考え方が未熟だったと気付く日が来るかもしれないね。
現時点ではその考え方でいいと思う。結構珍しいと思うし。

105 : :2006/10/20(金) 00:55:46 ID:8cH4HSXA
>>99 お粗末すぎる意見だな
ガットゥーゾ、マケレレ、トマージ、エルゲラ、カンビアッソとかは?w


106 :あか:2006/10/20(金) 14:06:46 ID:MSmffUN9
>>99
マケレレを放出したレアルをどうなったか知らんのかいな

107 ::2006/10/20(金) 17:00:14 ID:XJYuO8oT
ダブルと言わずに中盤にカルテットでええやん。


中村俊輔              中村直志
      中村憲剛   中村北斗



108 : :2006/10/20(金) 17:26:19 ID:8Aesk6Wz
>>105,106
海外の一流選手と一緒にするなバカクソ。

109 :::2006/10/20(金) 17:35:26 ID:K40N4V+F
>>99
守備専は一人くらいいたほうがいいと思う
けど鈴木啓太みたいなレベルの違う下手糞はいらないな
ある程度は足元も無いと攻撃に繋がらない


110 ::2006/10/20(金) 19:12:16 ID:aix28lLI
>>108
パサー馬鹿に何言っても仕方ないかもしれないが

パスは誰が受けるの?
守備は誰がするの?

111 : :2006/10/20(金) 20:57:44 ID:8Aesk6Wz
パサーが守備専にはなれるが
守備専がパサーにはなれない。
パスには才能が必要だが
守備なんて慣れれば誰でもやれる。

てかパスセンスのあるやつは守備やらせてもそつなくこなせるよ。
役割が違うからあえてやらないだけ。

112 :プゲラッチョ:2006/10/20(金) 21:42:20 ID:UL8hO67u
お前これからのサッカー界の風潮を全否定するわけだな?ハゲワロタwww(・∀・)!!!

大体ミスしまくりのパサーばっかりで自滅サッカーが得意な日本のパサーばかり並べてどうやったら強くなるのか教えて頂きたい。ママのおっぱいでも吸ってろ!

113 : :2006/10/20(金) 22:15:58 ID:8Aesk6Wz
>>112
世界と日本を一緒に考えてる時点でアホ。
体格が違うんだから同じサッカーなんてできるわけがない。
パサーを締め出した結果があのインド戦。
中村以外はほとんどインドと同レベルw


114 ::2006/10/20(金) 22:50:10 ID:Qs2ohaAN
>>105
マケレレは普通にパス巧いぞ。
ドリブルも突破系では無いがパスコース作る程度には巧い。

マケレレが守備専なんてマスコミが作ったイメージ。


115 ::2006/10/21(土) 09:10:42 ID:YKggLrFb
小笠原はめっちゃパサーなのに、ジーコ442の時はパサーばかりだったから貰い手の仕事をしてた
んで相手DFとボランチにやられて仕事できず叩かれまくり
中村に守備も普通にやらせたイランとメキシコでは守備やられまくり、攻撃見るとこなし

116 ::2006/10/22(日) 02:36:35 ID:SrXFh+0s
     中村俊輔

中村北斗      中村直志

  中村憲剛  中村忠(現役復帰)


117 :#:2006/10/22(日) 03:20:25 ID:4CbJ0Lbw
>>114
ちくしょう、俺が指摘してやろうと思ったもう事言われとる。
遠藤は守備も上手いし中村件より全然いい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:40:19 ID:WtGUkT8L
 

119 :_:2006/10/31(火) 17:33:56 ID:D1GeaiRv
>>111
近年稀に見る名言だな。

>パスには才能が必要
これは正論だけど、守備にも才能が必要だとなぜ気づかないんだろ

120 : :2006/10/31(火) 18:47:08 ID:fmZ8Swp5
守備にも才能はいるがパスのほうが
何倍も才能がいる。

121 :中村:2006/11/15(水) 21:59:48 ID:lwtYc9I3


122 : :2006/11/23(木) 07:39:21 ID:kx1Qzl/b
セルティックがCL優勝したら中村俊輔に国民栄誉賞を

中村カルテットを見てみたい。

123 ::2006/11/23(木) 21:14:58 ID:otvIGiU+
中村正剛と中村俊輔は見分けがつかない。

124 :_:2006/11/24(金) 03:16:01 ID:NFwv5R1s
↑そろそろ老眼鏡かけたほうがいいと思うな。

125 : :2006/11/24(金) 12:33:19 ID:5DaM5dFt
外人からみたら見分けつかないだろ。
名前も同じだし。

126 ::2006/11/24(金) 18:22:36 ID:ZKcF0QWn
>>116
中村忠って・・・w 激しくワロタww

127 :_:2006/11/24(金) 18:26:29 ID:WAt720Tn
おまいら!大発見だ!!

中村という姓は身長180cm以上になれない

128 :-:2006/11/24(金) 18:38:21 ID:wbTDA3nY
>>122
心配するな。ベスト16止まりだから。
もう中村は過大評価されるくらい充分よくやった。

129 : :2006/11/24(金) 18:44:47 ID:/y41IDqj
>>127
170以下が大好きなオシムには関係ないな

130 :_:2006/11/24(金) 19:00:59 ID:NFwv5R1s
>>125
その理論からすると、オマエはひょっとして胎児か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:04:28 ID:N4JMljCG
NHK特番見忘れたorz


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)