2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金世代の方が100000倍マシ

1 ::2006/10/11(水) 22:16:19 ID:LUVICml9
今よりはな。

2 ::2006/10/11(水) 22:17:30 ID:LUVICml9
2

3 : :2006/10/11(水) 22:20:33 ID:/F941WM8
野球はつまらないというところが魅力なんだからいいの
世界中で見向きもされず今やってるとこでも人気は下降中
オリンピックでも締め出しをくいアジア大会をやれば参加国は5カ国のみ

そういう超マイナースポーツが日本でやられているなんてすごい貴重じゃん
日本で生まれたから野球を知れたんであって他の国じゃ知ることすらできなかったんだから
世界で絶滅寸前のマイナースポーツをもっと大事にしましょう

そう、あの”トキ”のようにね。


4 ::2006/10/11(水) 22:23:11 ID:tpVICb1Q
何を今更

5 :.:2006/10/11(水) 22:39:33 ID:gMz8Kv/D
黄金世代をオシムが率いてくれてたらな〜と思うよ。
あ〜あ。

6 : :2006/10/11(水) 22:41:20 ID:8/snOYK6
小野は抜いてね

7 ::2006/10/11(水) 22:42:29 ID:P9UiNvb2
7

8 :_:2006/10/11(水) 22:43:43 ID:/RqZ+SbD
バンドも黄金だよねw

9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/10/11(水) 22:44:43 ID:jqKVfaSf
前園見たいな もう1度。。。。

10 ::2006/10/11(水) 22:45:10 ID:tqqCJCp+
南雄太 代表候補(トルシエ)
榎本達也
手島和希 代表(ジーコ)
辻本茂樹
石川竜也
中田浩二 代表(トルシエ、ジーコ)
加地亮 代表(ジーコ、オシム)
遠藤保仁 代表(ジーコ、オシム)
稲本潤一 代表(トルシエ、ジーコ)
小野伸二 代表(岡田、トルシエ、ジーコ)
小笠原満男 代表(トルシエ、ジーコ)
酒井友之 代表(トルシエ)
本山雅志 代表(トルシエ、ジーコ)
氏家英行
高原直泰 代表(トルシエ、ジーコ)
永井雄一郎 代表(ジーコ)
播戸竜二 代表(オシム)
高田保則

11 ::2006/10/11(水) 23:22:13 ID:Dgb45dyl
黄金世代のアジア大会でインドに1−0の試合があったけど
参考にはならねーか・・小野が決めた試合だった気が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)