2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリは誤解されている・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:59:33 ID:SLz6oSXm0
ノリは誤解されている・・・
↓を見て冷静になろうや
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397817.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397818.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397819.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397821.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397828.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397822.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397825.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397827.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397832.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397830.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397831.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397833.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397836.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397838.jpg

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:00:05 ID:pOFbXyfG0
これなんていう漫画なの?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:01:05 ID:Fj8gc5pJ0
「古田さんのリード?安全策のひと言。それが力で攻めてくるパとセの違いなんでしょうけど…。
 正直あっけなく終わったという感じ。シリーズの印象はあまりない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/10/26...

「中村ノリというブランドをまず考えて、近鉄で終わっていいのか、
 いろいろな野球を経験した方が自分にとってプラスじゃないか、と悩みぬいた」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200211/bt2002...

「阪神にも待てない事情があると思うが、どれだけ待ってくれるかということが、
 どれだけ僕を評価してくれているかにつながる」
「阪神さんがどこまで頑張ってくれるかですね。
 自分のスタイルは変えたくないし、変えられない。初めに言ったことを変えたら男じゃない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/12/03...

「阪神さんも(交渉から)降りるでしょう。僕は巨人と阪神の争いに巻き込まれたんですよ」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/12/06...

「星野監督が“どっちかに決めろ”と言われていますが、自分の権利なのでFAをもっと楽しみたい。
 迫られて返事を出すのではFA権を獲った意味がない」
「日本球団をどちらかに絞って、メジャーと両天秤にかけるのがベターじゃないかなと」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/12/14...

11月21日の『初交渉』。ノリの何気ないひと言で熱は一気に冷めた。
 「巨人は、これだけ出してくれるんです、と言いよったんや。小さな声でな」。
本人に他意はなかったかもしれない。ただ好条件を引き出すための、
駆け引きに利用されるニオイを感じた瞬間、身近に感じた「中村」は遠ざかっていった。
#http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200312/tig2003...

「メッツの評価があまりにも高すぎる。気持ち的にはニューヨークにいかない方がよかった」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200212/bt2002...

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:01:07 ID:rFFZQkMQ0
            /ニYニヽ
           /( ゚ )( ゚ )⊂)    芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)    ソボロ吉広で>>3イドですw
      ./| ,-)___(-⊂)   天に帰る時が来た>>4うだな!
    ./  | l   |-┬-|  l |   でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
   /    \   `ー'´   /    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  (              \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
  \_ |           \   ちる>>8あああああああ!黙想!
   (_) ̄ ̄\    /   |   >>9用を思い出したので帰りますね
    ) ししし |\ /   /   (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
    (_⊃\   \  /  
     /   \    /       強さを求めるなら>>1000
    /     \_//
   /          /         そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
  /          /
 /    /     /
/    人    \ 


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:01:30 ID:Fj8gc5pJ0
「僕の心はメジャー挑戦で決まっていた。それがメッツ側の不手際というか…。
 自分は礼儀とか筋道を大切にする人間。ルール違反する球団とは契約できないし、許せない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/12/22...

「ただせこい野球はしたくない。去年はせこい野球に負けたけど。おもしろくない。
 何が起きるか分からないのが近鉄。それを追求していく」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200301/bt2003...

「もう観念しなさい。ゴタゴタするなら戦力としてどっちでもいいわ。
 代わりはなんぼでもおるでしょう」
「球団に頭を下げれば済むことや。FAのボクの場合は相手の気持ちを考え頭を下げた。
 今度の場合は球団は悪くない」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200301/bt2003...

「(松井秀は)日本にいるときよりスイングが小さくなった。もっと振ってほしい」
「僕がこっち(大リーグ)にきたとしたら、思い切り振りますよ」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/200402230...

「ヒットはいつでも打てる。でも、邪念が入ったらあかんのよ」
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/04/03/122535....

「仏のノリさんでもキレました」
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/05/31/129747....

「力を合わせて一つになって精いっぱいやった。結果は銅だが、金に等しい価値がある。
 プロとして最低限の仕事はできた」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/jpn/headlin...

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:01:58 ID:Fj8gc5pJ0
「上半身だけでも筋力が落ちないように鍛えておきたいけれど、合併はあかん。
 選手会より先にボクだけストに入る」
http://www.sponichi.com/base/200408/29/base167459.... (リンク切れ)

ノリ(当時年俸5億)ため息「球界も終わりやね」
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/07/09/134627....
「いつまた合併があるのか。そういう不安定な球界に親が子供を就職させますか。
サッカーをする子供も増えていくでしょうね。夢がなくなりますよ。
球界は競争の厳しい世界で覚悟は必要ですけど、
一生懸命やってもこんな思いするんやったら、身を投じるにはリスクが高すぎる」

中村ノリ、近鉄球団に年俸2年分(10億円)の保証を要求
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200411/bt2004...

http://www.thousand.jp/tanq/archives/000121.html
山口近鉄本社社長、同じく「なんで中村みたいな ア ホ に5億も払わなあかんの?
社 会 的 犯 罪 ですよ。 泥 棒 や」
近鉄・中村紀洋内野手、「面と向かって聞いたわけではないのでね。
でも、事実やったら本当に悲しいです」「終わりやね。 球 界 も 終 わ り や ね 」

「松井ぐらい打つ。日本での成績も遜色ない」

超大物代理人アーン・テレムに代理人契約を断られる。
テレム氏のコメント「信用できない」

-----------------------終了---------------------

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:25:51 ID:goaH23iB0
>>1
ノリさんカッコイイ!メジャーでも頑張れ!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:51:36 ID:5rtGSom70
ノリ豚と磯辺かよww

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:54:04 ID:6WKIWIDV0
ノリさんかっこよすぎて小便ちびったwwwwwww

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:07:50 ID:qZeV6qrv0
>>1
   巛彡彡ミミミミ彡彡  
   巛巛巛巛巛巛彡
  |:::::::.        i   
  |::::::::  __、 ,__|   
  |:::::  <ニ・  i<ニ・(    
  |:::::      |  i  
  | (6 ヽ    」  /     
  | i  ┏━━┓|   
   |  |  ┃  ̄ ┃i       これが私の真の姿なのです
  ノ\ \ ┗━┛/   
_/ \ \ ヽ  ー '´\



11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:19:29 ID:9re2eR3V0
>>1
( ;∀;)イイハナシダナァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)