2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけは中村ノリヒロを応援するスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:44:23 ID:AtL1rQ1D0
のつもり

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:46:31 ID:qqQ45lfl0
「免許をもっていると思っていた。だまされた気分。もう1度自分を見つめ直してほしい。
社会人として、最低限のマナーは守らないといけない」



3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:52:24 ID:IFYs61S/O
ノリさんをうまくうま〜〜〜く擁護するなんて


私達には 無理だな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:53:35 ID:M/CXchAp0
中村「長嶋さんの体調もありますけど。来られたら、あいさつにいきたい。気にかけてもらっていることを信じて、
  あいさつにいきたいですね」
長嶋「中村?いい選手ですねえ。セルティックでしたっけ?あのレフティから繰り出されるワンダーな
   パスが、チームのウインにマッチして我々をハッピーにしてくれますね、ええ。」
中村「監督、ご無沙汰しております」
長嶋「おや、中村君、ちょっと太りましたか?」


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:55:03 ID:IFYs61S/O
>>4それはもう地方の段階w

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:59:48 ID:6tNbia5J0
抜けた山本のかわりに、欽ちゃん球団入りってのは?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:03:32 ID:CQdSz7Mx0
「仰木ブランド」、「イチローブランド」、「長島ブランド」などに頼っても無駄。
殿様商売で、お呼びが掛かるのを待っていても無駄。
買い手側が頭を下げていたFA時とは立場が逆転している
事実に気付くべき。

門前払いを覚悟の上で、自ら売り込みに出向いて行くべきだ。


8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:06:37 ID:FE4F4vn40
のりは人間的にはクズだがバッティングはそれなり
だから獲ったチームは戦力としてアップする
シーズンオフはしんどい

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:02:40 ID:M/CXchAp0
こうなったら11球団でくじ引きをして、2月から12月まで、1ヶ月毎にチームを
移ってはどうだろうか?

 2月・・・キャンプに参加。どうせ3月にはいなくなるから、練習はしてもしなくても良い。他の選手の邪魔だけはしないで
 3月・・・オープン戦。ホームゲームのみ試合に出す(客寄せのため)
 4月・・・まだまだやる気充分。それなりに戦力になる
 5月・・・暖かくなって段々エンジンがかかる。一番美味しいクジ。
 6月・・・梅雨時でそろそろ彼方此方痛む時期。休んでばかりで年俸(月給)が勿体無い
 7月・・・夏休み。2軍で若手に悪影響を与えなければよし
 8月・・・休み明けで1軍に復帰。ゲッツー王者復活。大事な時期だけに正直痛い
 9月・・・首脳陣への不満タラタラ。チームにとって追い込みの時期だけに、悪影響が出る
10月・・・もう、いたことすら忘れられてる
11月・・・オフ突入。下交渉で揉めまくるのは結構だが、正直時間が勿体無い
12月・・・貧乏くじ。


10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:46:02 ID:n+b4zu4Z0
がんばれ中村俊輔!

え?ちがう?のり?だれ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:57:25 ID:HEoufN2B0
ここだけはAAありにして欲しいな。


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:48:55 ID:VLxQVs+A0
頑張れ!








中村真介

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:58:29 ID:rPpoZA6J0
いくら何でも、さすがに気の毒になってきた
どこか500万で獲ってやれよ
二軍で反面教師役にどうだ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:50:02 ID:8BR3l0t0O
なんで韓国か中国行かないんだろうな。エースで四番だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)