2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【補強厨】巨人生え抜きを応援するスレ【禁止】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:05:15 ID:Ud5mowkg0
ホリンズ ゴンザレスなんていつも通りの駄目外人
谷 門倉は論外
本当のファンは脇谷 矢野 亀井らを応援すべき

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:07:26 ID:UzqqYAwR0
>>1
意味不明のサブタイつけるな、ボケ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:28:23 ID:ABRUIHse0
sage

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:35:38 ID:HUXiR8Vk0
生え抜き育たないよね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:37:51 ID:UX3g9UA70
ホリンズ最高

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:38:56 ID:orNZJ+4J0
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:59:29 ID:6wZ8vQw90
朝鮮人やパ・リーグはいらないよね。生え抜きマンセー。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:29:31 ID:BVma4wXo0
生え抜きが死語になる日も近いね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:11:11 ID:i2IlSXn40
生え抜き頑張って

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:18:57 ID:pKc96kZ0O
自力でスタメンを奪えば良い
プロのチャンスは与えられるものではない。奪うものだ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:37:56 ID:7sw+Wd9b0
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)