2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリがもし自殺したら

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:15:59 ID:mimwUyCR0
やっぱ瀬戸山の責任って重いんだろうか?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:17:00 ID:TztmQRcMO
>>1は海苔

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:17:28 ID:qIJSiFCN0
元ヤクルトで贅沢を忘れられずに自殺した人がいたね

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:18:10 ID:KGnc1CO80
>>2は細木数子

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:19:12 ID:W9wX/kit0
お役ごめんのモギタテの本音
     ↓

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:20:42 ID:eZrTsk1H0
はー、せいせいした

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:23:48 ID:mimwUyCR0
たぶんワイドショーとかで物凄い瀬戸山叩きが始まると思うんだよね
それか飛ばし?記事書いた奴か
その報道の仕方によっていくらでも変わると思うんだけど

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:27:37 ID:Z1LGkGkw0
                     | 佐藤君、大変だー。だいたひかるが離婚したんだって?
                     \_________________ _________
                                            V  
             ノヽ       ノヽ                  /ヽ      /ヽ
            /   ヽ     /  ヽ                /  ヽ     /  ヽ
  _______/     ヽ__/    ヽ    .______ /   ヽ__/    ヽ
  | _____ /          :::::::::::::\   .| ____ /   渡 辺   ;::::::::::::::\
  | |       /             ::::::::::::|  .| |       / ⌒      ⌒   :::::::::::::|
  | |      .|     佐 藤    ;:::::::::::::|  .| |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |  ずばり.|            :::::::::::::::::|  .| | 幸せの .|   (__人__丿     :::::::::::::|
  | |       ヽ         .....:::::::::::::::::::/   .| |       |    ヽ__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____  ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<    | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └__/ ̄ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|   └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\  |              :::::::::::::::::::::|    |\   |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \ \___        :::::::::::::::::::::|    \ \  \___        :::::::::::::::::::|
                ∧
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | なんだって!?渡辺君。細木の予言がまた当たったのかよっ!怖いねぇ〜。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:32:49 ID:A6/pyIE80
中村紀洋と柳沢敦、どちらが悲惨なんだ?

10 :いぷぷくん ◆IPP.MzYs7. :2007/01/18(木) 23:44:14 ID:FStEVEbV0
(#^ω^)ひゅー

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:03:48 ID:orNZJ+4J0
細木和子がカミと称される

予言してたべ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:37:17 ID:WQWH1ZFkO
hage

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:39:36 ID:hRKC9S5vO
カス子がまた調子に乗るので自殺だけは辞めて

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:41:05 ID:OndoX9Ao0
そんな繊細なタマじゃねーだろこいつはw

15 :>>1の正体:2007/01/20(土) 13:42:34 ID:zm+k72H+0
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (   と)
凵    し`J    U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧
‖ \ ( ・∀・) (;゚;u●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J    U U

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:52:16 ID:+BWHss3PO
人間はモロイ生物 ノリだってこれだけバッシング受けたらかなり弱ってるハズ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:29:35 ID:uLs6uVYF0
ノリより2ちゃんねらーのほうが自殺する人がおおいのでは?。

人格的にもおかしい人が多いし、文面で人間性がわかる。
細木和子じゃないけれど、このような性格の人が社会で成功するわけないだろうし。
北朝鮮を連発する人はおそらく社会でも変わった人と扱われているんじゃないかとおもうよ。
社会で苦しい思いをして追い込まれて、そういう生命状態を持った人が
似た境涯の人が2chに終結する、似たものが集まるものである。
中村ノリはわがままといってもそれなりの社会で生活しているわけだから
礼儀もあるだろうし、それなりの人格もあるとおもう。
むしろ2ちゃんねらーのほうがみんな社会でどのような環境にあるのか
・社会でどのような環境化のおかれているかをだし。
2チャンネルをやってない人の境涯や環境を比較して出すべきである。
2ちゃんねらーの人たちの人格形成の偏りが現実的に表現されるとおもう。
2ちゃんねらーが社会から孤立して、そして自殺しないことを祈る!。

by細木和子。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:31:30 ID:2NKxiBV1O
仮に、一家心中図ったとしても
嫁だけは生き残りそうだなw

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:32:27 ID:ziA4V9gM0
つーか仕事以外でもPCいじってるような奴は大抵2ちゃん見てるだろ。あとmixiとか。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:03:39 ID:uLs6uVYF0
>>17

ただし全部とはいわない。
2ちゃんねらーで変わった人は全体の3割ぐらいだと思う。

3割の人は社会から見て換わった人たちか、偏ったひとたちだとおもう。
2ちゃんねるで変わっているんだから、社会でも同じ行動を取っている。
社会でこのような言動をとれば当然社会の端っこに追いやられる。
常に社会に恨みをもち、ひねくれ、素直に取れない性格をしている。
それが2chで発言となって表現される。
発言=社会での行動--法則が成たつ。 追い込まれて自殺という原因結果の法則。
自分の生命状態=言動にて原因を作る=罰という結果が成り立つ
原因結果の法則が成り立つことはいうまでもない。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:06:05 ID:5Nb9dNSNO
ノリは自害できるほどの度胸は無いでしょ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:18:26 ID:uLs6uVYF0
ノリは草加らしい。(または婦人が)。
となると日蓮系だとなると、自殺はないだろう。
宿業からは死んでも逃げられない、だから成長するために前進しかないという言う発想。
自殺したらその境涯のまま苦しみつずけるとかなんとか・・・わからんが。

逆に真言・念仏系やその他の思想なら極楽浄土往来や、死んだら何もないだろうという
解釈で自殺するかのうせいがあるが。


23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:19:08 ID:1wt0XhUF0
電撃!!中村ノリ韓国ロッテ入り決定!!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1169272939/l50

24 :lll:2007/01/20(土) 15:24:29 ID:AUyrSqoF0
そんなに重くならなくても・・・。ここ2ちゃんなんだしww。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)