2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井稼頭央の通算記録

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:39:33 ID:oHFFR0Hl0
安打数なんかは立浪くらいは楽に越えれるペースだったのに・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:40:42 ID:sPAkxkYu0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:41:38 ID:64zszRXo0
板違いだ、ボケ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:51:13 ID:Ipm8lJvVO
にしこり

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:53:52 ID:3o2L8ILe0
2002年にトリプルスリーをやった時は凄かった

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:55:51 ID:Gc9TeyHL0
なんかもう過去の人だな・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:57:27 ID:XKhhIqBbO
高反発ボールで荒稼ぎしたイカサマ野郎
ただ資質を否定するつもりはない
ノリと同様、高反発ボール時代の申し子


8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:02:18 ID:Z0+9HIUU0
稼頭央好きだからage

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:11:54 ID:mfXVnUV4O
身体能力は最強だったのに

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:43:41 ID:iI75U+/7O
ホクロ除去中…

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:45:15 ID:qod3VtY8O
パワプロ10強い人か

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:12:06 ID:tCh3V+Nw0
>>7
違う
ラビットで勘違いして長距離ヒッターを目指しすぎた

97、98年の頃の松井のままだったら凄かっただろうに。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:18:15 ID:AhnWKbt80
まあ4番にさせられたくらい00年あたりの西武打線は酷かったし

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:24:53 ID:WQDB4iU70
作った左で思いのほかパワーが出て、自らその気になった面も当然あるんでしょう。
けど99-01年までクリンナップに立たざるを得なかったチーム事情こそが、最大の悲劇だったんでないかなぁ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:25:39 ID:WQDB4iU70
あっ被ってしまった。
キャリアの変遷とチーム事情は切っても切り離せない関係だと思う。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:26:29 ID:HVHI5hNc0
まさかメジャーで井口以下の評価になるとは。あの当時からは考えられん

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:27:20 ID:0Jqbf6Us0
今年はやってくれるんじゃないかって思ってるの俺だけか…

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:46:17 ID:VTY2fGmb0
>>17
ノシ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:05:34 ID:S7WugLqS0
怪我しなくなれば、メジャーでもそれなりにはやりそう

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:20:29 ID:miLKMGpeO
せめて5年、後5年早ければ・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:29:20 ID:Rxh/0GuP0
打球がよく飛ぶコロラドで頑張れ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:40:44 ID:g7+fiKL80
それより守備がびどくなったのが気になった。強肩なのにセカンドって・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:04:42 ID:Rxh/0GuP0
セカンドはショートよりも地肩の強さが必要

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:27:27 ID:aQOykaAA0
>>23
宮本と仁志が言ってたな
ショートは足が使えればいいが、セカンドは後ろ向きからの送球、サードへの中継と肩がいるって

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:27:37 ID:vhur8jiv0
強肩といってもメジャーじゃ肩の評価は低かったよ(スローイングに無駄があるとか)で

地肩があるしセカンドの方がいいんじゃね、メジャーじゃ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:48:46 ID:I6414etf0
クアーズフィールドなら、3割20本くらいいくかな…
(怪我なしフル出場なら)

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:51:45 ID:6MnRYUubO
今年はそれなりにやりそうだな

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:42:47 ID:vjVjauor0
毎年ピークが初打席

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:28:07 ID:iApP85sq0
>>24
宮本と仁志ぐらいしか言ってないけどね

プロでも肩が理由で遊撃から二塁なんてのは多い
逆はほぼ無い

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:40:01 ID:SgfTmtwG0
仁志たんが言うと「俺Sugeeeeeeeee!」って言ってるようにしか感じないww

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:47:23 ID:OeoiN6uk0


32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:00:23 ID:dNSswhpMO
皆勘違いしてるな。
元々足の速いパワー型の選手なんだが。
メジャーでフルに出れれば本拠地関係なく城島や井口くらい打つと思うぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)