2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす!07-2

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:10:38 ID:o5ucTiw40
次スレは>>900を踏んだ方が立ててください。
宣言した後もしっかり確認してから立てて下さい。
サブタイは立てる人が付けるか付けないか決めて下さい。
蔑称は原則禁止。
他球団の本スレで「阪神ファンですが〜」と書き込むのは自粛。
荒れる元です。工作員や煽りと思われたくなければ自粛。
基本はsage進行。
【2ch実況板(野球ch)】専用ブラウザ導入すべし!!
http://live22x.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ FAQ集】初めての方はここもご参考に。
http://t-housouyotei.hoops.ne.jp/tigers/FAQ.html
【避難所】避難スレや自治スレ等はこちら。
http://jbbs.livedoor.jp/sports/1544/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/22444/

前スレ
今年の阪神はやらかす!07-1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168179719/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:12:24 ID:aOjW8p27O
やらカス

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:13:12 ID:sTyKfB/IO
2なら、久保田が68試合 5勝0敗1S 1.89
2以外なら 26試合 0勝6敗0S 6.62

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:31:06 ID:svsLeFyD0
4なら>3は寝言を言ってるので、他球団ながら>3は川相さんに引っ張られて消える

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:31:15 ID:5eTdv8F9O
今年は久保田復活すると思う かなり頑張っとる

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 09:35:51 ID:8Xux3fWF0
久保田はクローザーなんだから68試合投げて1Sなんてありえんw


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:11:23 ID:qWUOl5WE0
岡田監督、問題は「投げる方」…今岡を紅白戦初戦から出す
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070117-OHT1T00083.htm

去年試合で、今岡が山なりの送球してシーツが怒ったことがあったな。
普段温和な彼がそんな態度をとったので驚いた。

自分が出たい、とかじゃなくて、迷惑かかるときは自分から辞退しなければいけない時があるよな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:23:16 ID:NbBnkMkK0
>>7
>去年試合で、今岡が山なりの送球してシーツが怒ったことがあったな。
マジで?

外国人選手って来日1年目は球団がテーマソングを用意するらしいね。
今日のおはようコールのスポーツ道場見た人いる?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:07:26 ID:pCpgxEArO
格上のタイトルホルダーに向かってよく怒れるなあシーツ

まあ年上ではあるけど

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:12:45 ID:2+bHWfNDO
みんな必死にやってるのに気の抜けたプレイされたら
誰だって怒るよ。金本も今岡に怒ってたじゃん。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:15:42 ID:ZgSSusCJ0
MLBでチームは忘れたけど山なりの送球だかが原因でベンチ内で乱闘とかあったよな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:20:10 ID:8Xux3fWF0
シーツは切れキャラだからな


13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:52:40 ID:AGUG/ekX0
>>9
ロッテとの日シリで、1試合目だったかで、山なりのワンバウンド送球で
ランナー出した時は、俺は殺意覚えた。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:54:02 ID:AGUG/ekX0
あ、sage忘れた。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:14:33 ID:W3wrxSsaO
ってか今岡の不安が消えないでかつノリさんが本当に格安なら検討ぐらいしとかなくてはって頭をよぎってしまったw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:18:14 ID:AgV8S0YpO
渡辺投手に差出人が不明な謎のエアメール(便箋5枚を一束×8、計40頁)
が送られて来た事が明らかになった。
そこにはナックルボールの握り方から投げ方 歴史や過去に持ち球にしていた選手等の詳細が書かれておったそうな…

ソースはデイリー

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:36:17 ID:12hZowzY0
びっくりするぐらいマニアックなファンもいるから
そういうファンが、そういう手紙を送りつけることは
考えられなくもない。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:40:08 ID:8Xux3fWF0
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20070117-143484.html

よほどのことがない限り今期オーダー決まったな

赤星
関藤
シーツ
金本
今岡
濱中
鳥谷
矢野

言うまでもないけど、1,2番がキーだな


19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:42:04 ID:Q+nbiLyK0
ここんとこデイリーの芸能スクープ多いな。
虎よりそっちに力入れてたりして

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:44:40 ID:pCpgxEArO
1番に今岡か濱中てパターンも考えられなくもないが
あと藤本は併用じゃなかったら年間打率.280 本塁打7本は打てる

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:45:02 ID:NYmPIEzH0
今日のデイリー一面はさすがにキモイ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:45:59 ID:zmGS3YEZO
鳥谷を1番に置きたい。赤星を2番に置きたい。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:47:10 ID:zXol+Ye+O
それはない

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:47:21 ID:12hZowzY0
>>20
それぐらいしか打てないなら、関本を使った方が良いな。
併用でも、2年連続で2割9分超えてるし。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:48:10 ID:8Xux3fWF0
>>22
岡田の目標はそれだけど、今期はまだ早いかなあ
まあ、関藤の調子次第ではありうる話ではあるけど

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:48:45 ID:NYmPIEzH0
赤星は今年も中途半端な成績なら危ないな
もうレギュラー安泰の選手じゃない

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:51:40 ID:12hZowzY0
>>26
そういえば、秋期キャンプで林がセンターを練習してたな。
駄目だったら、(不安だが)林がセンターにつく事もありうる、かな?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:52:53 ID:o5ucTiw40
流石にそれは最後の手段だろうな。
ライトでも不安なのに、センターなんて……
桧山や濱中らのセンターと変わらん。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:56:35 ID:zmGS3YEZO
赤星は不調の年(02、04)の次の年は必ずいい成績を残している。隔年?守備の面で他選手との差がかなりあるので外せない。濱中のセンターは見ててツライ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:58:47 ID:pCpgxEArO
まあそらいくら藤モンでも関モンには勝てんよそら…











まあでも打てなきゃすぐ変えられるけどねw

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:59:45 ID:TidCK6uU0
そういや伊良部ってどこいった?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:02:26 ID:8Xux3fWF0
アメリカでうどん屋やってるんじゃなかったっけ?


33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:03:01 ID:pCpgxEArO
赤星がアレなら新庄でええやろ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:06:34 ID:zmGS3YEZO
新庄は任意引退だから公に保有権がある。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:12:55 ID:Q+nbiLyK0
自由契約扱いじゃなかったっけ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:14:51 ID:o5ucTiw40
>34
自由契約になったよ。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:17:49 ID:zmGS3YEZO
>>36
そうなの?じゃあ全球団で現役復帰可って事?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:19:44 ID:8Xux3fWF0
ま、あの目の話が本当なら復帰なんてありえないけどな


39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:27:57 ID:pCpgxEArO
>>38
ネタにマジレスかい

まあ治れば願望はあるのはマジだが

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:36:51 ID:o5ucTiw40
膝も悪くて自慢の守備が衰えたって話だしな。
マスターズリーグでやれば良いんじゃないのw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:03:58 ID:AGUG/ekX0
2007年9月×日 ディリースポーツ1面
阪神 まさか!
岡田「そやからあかん言うたんや!」

日本シリーズ出場権を賭けたクライマックスシリーズ
セカンドステージ第5戦は×日、甲子園球場に48746人の
大観衆を集め行われ、中日が4−2で阪神を下し、3勝2敗とし
日本シリーズ出場を決めた。

「せやから反対やったんや!」ベンチ裏に姿を現すや、将の怒声が
響いた。「プレーオフ制度の弊害?そらそうよ。来年以降もこんなん
続いたら(ファンが)減るで。」
シーズンを1位で終えながら、日本シリーズに出られない不条理。
幾らルール上のこととは言え、納得出来るものではなかった。
岡田監督は監督会議で盛んにプレーオフに対して「(終盤に優勝
争いがなくなる為シーズンが)盛り上がらない」として反対していた。
しかし一部プレーオフを推す球団に押し切られる形で渋々認めざるを
得なかった。決して納得ずくのものではなかったのだ。それだけに
悔しい。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:04:53 ID:AGUG/ekX0
そんな将の気持ちが分かったかのように選手が心境を吐露する。
先発した福原は、持ち前の制球が乱れ、マウンドを下りる5回までに
8個の四球。「調子は良かったが、何としても決めたいと思い力んで
しまった。みんなに申しわけない」。それでも今期15勝を挙げた経験で
2失点に抑えた。後を継いだ藤川も本来の出来ではなく6回と7回に
それぞれ、1点を失い、リリーフが盤石な中日相手に決定的な得点を
与えてしまった。「疲れ?それはない。自分の投球が出来なかったことが
悔しい」。本人が否定するが、今年を含めここ3年の疲労蓄積は見た目も
明らか。自慢の快速球もMAX145kmが精一杯だった。
打線の5回までに先発・川上に対して7安打を浴びせながら、敵失による
1点だけと繋がりを欠いた。6回は相手の小刻みなリレーにかわされ、
四球1つ奪うのがやっとで無得点に封じられた。主砲の金本は「去年ウチに
大きく勝ち越したことが自信になってる。こっちを全く脅威に感じていない」と
うなだれ、今岡も「完璧にやられました。何とかしたかったんですが・・・・」と
お手上げの状態だった。
茫然自失としたのはファンも同じ。前日の夜8時から球場外に並んだと
言う神戸市に男性=35歳・フリーターは「こんな苦しい時こそ監督が何とか
すべき。監督の差が出た。岡田監督ではもう持たないのでは」と監督の力量に
疑問を呈し、大阪市の20歳の女子大学生は「今年のことは早く忘れたい。
プレーオフ制度も来年は廃止すべき」とルール改正を涙ながらに訴えた。
「またこのオフにプレーオフの廃止を訴える」とボソッと語った後、ファン同様
足取り重く球場を後にした。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:19:05 ID:mao8V6UI0
http://www.matsui-farm.com/

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:25:47 ID:12hZowzY0
プレーオフ制度に対する不満かと思ったけど
アンチ岡田か。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:17:22 ID:xwnPZYe6O
文章はそれらしく、苦笑いしながら読んでたが結局アンチどんでん内容で一気にさめた。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:22:21 ID:pCpgxEArO
今回は笑いとりにきてなかったなw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:29:57 ID:qWUOl5WE0
今週の週べにチーム別年俸比較が載っていたが、
12球団でアップ率が最も高かったのは阪神だったな。
確か前年比109.3%。

中日は優勝したのに、前年比より減っている。
なんで阪神はこんなに上がったんだ?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:33:04 ID:8Xux3fWF0
金本じゃないの?

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:51:42 ID:Grbe/gNA0
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:53:35 ID:qWUOl5WE0
>>48
そっか。
中日は福留との更改がおわってないらしいしな。

51 :東原:2007/01/17(水) 17:01:44 ID:QnFt0YxC0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/20/03.html
仙一とカズの対談。年始に見たけど、仙一のイメージが変わった。
02W杯の時の、「ベッカムがなんぼのもんじゃい」発言で
『ああこの人も典型的な中年野球脳なんだなあ』と嫌いに
なったが、対談では去年のワールドカップをかなり見てた
ようで、ポルトガル戦で途中交代したベッカムの涙に、
「あれだけ稼いでる選手でもW杯で勝つことに執念を見せる
のはすごい」とか「日本人にもそういうとこみならわなきゃならん」
とか色々持論を展開してた。
さらに小学校と中学校の途中までは仙一ってサッカー部だったんだとw
野球一辺倒の時代だったから途中から野球に切り替えたらしいが、
すげー意外だった。
俺の中で、阪神関係者の中で井川の次に好感もてる人物になった。



52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:07:13 ID:D1vZhL1T0
甲子園のチケット獲得今年も戦いやね。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:11:19 ID:0ryHnMjz0
新ユニは開幕前くらいに売り出すのだろうか

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:21:15 ID:6+Lnivmq0
>38
それこの前のテレビで言ってたやつだよね?
見逃しちゃったんだけど何の病気なの?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:39:48 ID:ixct333H0
もう一人打てる内野手が欲しいな。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:49:09 ID:xkcAisMk0
ノリ来るでー

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:52:27 ID:6gL89Lt+0
阪神で調子に乗ろうとするも金本と下柳にしめられて大人しくなるノリさん

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:56:18 ID:byKYB6NC0
鳥谷がしめるよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:02:59 ID:HLjXWERC0
先に言っておく

「イガーがいなくなったんで弱なった」
なんて言われたらカコ悪い
「イガーごとき関係ないわ」
で、やれ
死ぬ気でやれ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:35:41 ID:5eTdv8F9O
藤本が関本の打撃小技を吸収したら超一流なのに

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:42:23 ID:/kHZBh1w0
いい加減、藤本に夢見るのやめてくれないかな
株で言えば東洋紡とかそういう夢も希望もない銘柄なんだから

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:50:03 ID:pCpgxEArO
つーか関本の打撃がいつから超一流になったんや?w

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:58:27 ID:pCpgxEArO
関本は年間全部出ると打率.290〜.305 ホームラン13〜16本くらいの選手
藤本は年間全部出ると打率.265〜.285 ホームラン4〜7本くらいの選手

打撃では差あるな。それに出塁率が高くてバントができるていう点では大差。

守備力では文句なし藤本のほうが上


でも関本は本来ポジション違うやろ
サードで今岡と勝負するべき
とはいえ関か藤のどちらかが控えはもったいないでホンマ
他球団にはなかなか無いでそんなもんは

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:05:23 ID:AOhmGgERO
今岡か関本かのどちらかが控えになる方が、遥かにもったいないです。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:17:04 ID:IVlQx9ku0
バントなんてそう重要なファクターじゃないけどな
つーか、関本はそれで評価されてちゃ駄目な選手なんだよなあ

関本をサードで使いたいから、シーツ切って今岡をファーストに持っていこう

それぐらいの選手にならなきゃな

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:17:27 ID:pCpgxEArO
モナが控えになるわけないやん

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:28:12 ID:nDqhN3jQ0
>>49
おめえ、マジで殺す。
首洗って待ってろ。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:33:29 ID:nDqhN3jQ0
>>46
(例の中国の)毛皮の狸みたいに
生きながら生皮を徐々に剥ぎ、生爪も剥ぎ、
歯は一本一本アイスピックで刺しながら土台を緩ませる。
最後はペンチでじっくりと抜く。

気絶せんように足の裏に
メチル塗ってライターであぶる。
足裏は硬いさけ50回は使える。


全部ビデオに撮ってここで公開したるわw
震えながら待ってろやwww

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:36:18 ID:h23TfMnJ0
http://www.youtube.com/watch?v=c0Tqot0DT4k

どんでんwwwwww

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:58:51 ID:/kHZBh1w0
>藤本は年間全部出ると打率.265〜.285 ホームラン4〜7本くらいの選手

もうこの時点で前提間違ってるだろw どんだけ上げ底なんだよ

>でも関本は本来ポジション違うやろ
>サードで今岡と勝負するべき

はいはいw 要は藤本セカンドの邪魔ってことでしょw

>とはいえ関か藤のどちらかが控えはもったいないでホンマ

関はともかく藤をレギュラー起用する方がポジション勿体ない

>他球団にはなかなか無いでそんなもんは

んなこたーないw


71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:02:58 ID:8Xux3fWF0
>>70
そのぐらいはやるだろ。HR数は別にして
つーか、やってもらわないとな。まだ


72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:09:10 ID:/kHZBh1w0
ここ3年連続で.250、毎年春先だけで以降出れば出るほど打率を落としていく選手が
年間フル出場すれば.280打てるってどういうメカニズムなんだよ
ただの信者の願望を規定事実みたいに垂れ流すなや

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:15:09 ID:2+bHWfNDO
それで出塁率・長打率もうんこ、小技もできない。
まあ打者としてこれより下の選手は他球団見渡してもいないだろう。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:15:47 ID:pCpgxEArO
まあ2005年以降の桧山と同じ様に併用だったからやけどな
まあ桧山も藤本も併用や代打だったから…と言い訳はしたくはないんやけどね
併用や代打とはいえ相手ピッチャーが右Pの時だけ出されてたわけやから

とはいえ鳥谷みたいにフル出してくれんとリズムが掴めんのよ。いまひとつ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:26:49 ID:12hZowzY0
本来少ないチャンスから結果出して、スタメンへとつなげていくのが
プロだからなぁ(鳥谷みたいなドラ1の大型新人とは違って)。

その点では、併用でもしっかりと結果出してる関本にどうしても分があるよな。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:30:09 ID:4oW8tpL2O
>>67 全く〜
>>49はインターネットから追放しろ!!!
どこのファンとか関係なく人間のクズだな。
人間の心を持たない>>49
お前が死ねや〜
鬼畜が( ̄□ ̄;)!!

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:35:19 ID:nDqhN3jQ0
>>49が早く死なないかな。
日本国民として切に願っております。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:35:22 ID:RHVQh7wr0
地域枠 中村海苔
3位   下敷領
4位   アン

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:53:35 ID:g0T0OClDO
今岡220.HR10打点40くらいかな(^д^)m9プギャー

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:58:59 ID:MmgO1wW10
>>77
通報しまつよ。
んなこと言うもんじゃあない

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:50:32 ID:c6T5SlUCO
>>49にそんなに反応するなよ
みんな2ちゃん暦浅いのか?

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:40:54 ID:L0Xuw+AS0
>>79
代打一本ならこれも悪くない

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:57:54 ID:Cvn1c35E0
>>49
俺は芦屋の一等地に住んでいるので

震災でも家は壊れなかったw

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:13:12 ID:pCpgxEArO
>>49
は関西弁ウザいとかぬかしてたキチガイ池沼やろ

こいつ他のいろんな板でも書いてたしな
自分はキチガイです殺して下さいって書き込んでるようなもの
世の中の害になるならいつでも殺しに行ったるからな関東から書き込んでんのバレとんのにまだ荒らし回るつもりか

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:15:52 ID:uPQq5VXC0
携帯厨は震災コピペすら知らないから困る

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:16:38 ID:Pc0dVDazO
なんでイチイチ反応してんだよw

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:19:27 ID:Cvn1c35E0
>>84
お前が怖いわw

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:29:28 ID:Zp8MG55y0
>>84の人気に嫉妬
気持ちはわかるが、もっと勉強しろ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:32:18 ID:6bAMMWID0
黄金時代も暗黒時代も無いのが阪神の特徴

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:39:42 ID:pCpgxEArO
どのみちスレの流れが止まっとったから池沼に少しお知らせしてやっただけ

本題に戻るが今年は打線のほうは今岡の完全復活と赤星の復調、濱中、鳥谷、関本、藤本、林らの更なる成長に賭けている。
赤星は3割、40盗塁以上
藤本は3割20盗塁以上、関本は去年以上の成績、濱中は自身も言った30本100打点、今岡は完全復活と言える数字、鳥谷は3割20本20盗塁、林は併用されるかくらい打ちまくる。
他には金本の3割40本や桧山も去年以上にやれると思うし打線は上向きやろな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:43:16 ID:uPQq5VXC0
震災コピペ張った奴よりお前の方が荒らしやんけ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:04:32 ID:12hZowzY0
>>90
その数字の根拠は何だ?
常識的に考えて、藤本がそんな数字を残せるわけがないだろ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:07:47 ID:V7VgBSk00
濱中とトリ以外全く現実味がないw

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:11:36 ID:HlaeSKUbO
>>92
根拠?
そんなもんお前、過去の実績もそうだが猿は本気出したら人間噛み殺せるくらいの噛む力持ってる。
から
動物舐めたらアカんでてトラッキーも言うとったしな

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:20:27 ID:vPQC1Yif0
もはや古典のコピペに噛み付くわ
全部同一人物が張ってると思い込むわ
どれだけナチュラル馬鹿なんだよw

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:21:45 ID:0o1L3ReE0
みんなリア厨なんだよ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:25:49 ID:1X0PMN520
>>94
( ´,_ゝ`)プッ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:28:21 ID:/Ooj6nFN0
>>84
その儀式には俺も呼んでください。
>>49をぶっ頃したいと思っています。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:40:11 ID:HlaeSKUbO
あと猿のノミ取り拳知らない奴はニワカ
インドの虎やトラッキーや鳥の健康と地球の保全に役立ててまつ

ウソやと思ったら孫子の兵法書を参照しなさい
載ってるから

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:49:31 ID:HlaeSKUbO
ノアだけはヤオ
下柳はガチ

もうそういう事よ

101 :ガルフ杯開幕:2007/01/18(木) 00:53:05 ID:a8oUv3aY0
mms://216.93.170.69/live  

ガルフ杯  アラブ首長国連邦vsオマーン

スタジアム超満員 5万以上 中東最大のスポーツ大会開幕です

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:16:18 ID:yb7OSmXO0
>>90
その中で一番ハードル高いのは藤本だろうなぁ
過去の実績や特に去年の成績を踏まえて、他選手と同じくらいのレベルの目標を設定するならば、.270 10-15盗塁くらいでしょう
あと、桧山は出番自体去年よりもさらに減少するだろうから難しいだろうね

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 04:31:18 ID:v1EtUwkwO
今年は2〜6番まで全員3割20本打線

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:11:33 ID:RKcpBe2rO
なぁみんな今日球団事務所に電話して海苔獲得するよぉにお願いしようや!
確かにゴタゴタあって批判的になるかもしれないが…関西の星をこのまま見捨てるには可哀想!
代打の切り札でも使ってくれとお願いしようや!
昔の阪神なら間違いなく獲得する!
今の球団の考えにみんなで意見してみよや!
ファンの声で球団を動かそう!
今すぐ104で甲子園阪神球団事務所の電話番号を調べよう!

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:33:54 ID:d2bMIfKHO
>>104
いつごろ出回ったコピペかどこを縦読みするのかわからんが
中村のことを関西の星と思ってる奴はいない

106 :珍カス死ねよ:2007/01/18(木) 05:46:45 ID:IvsqL2geO
ノリは関西の星や!ギャハハハハハハ!!!!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:32:48 ID:ZN/Rs+dj0
ノリイラネーよ。
モミーが居るじゃないかおまいら。

108 :フジモン110番:2007/01/18(木) 08:11:28 ID:41CLw/pd0
なあ。
そろそろ年も明けたことだし
藤本に期待してみないか?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:51:56 ID:xuZk8KHp0
>>108
藤本は去年の春先の状態がシーズン通して維持できるかどうかだな
6月にはバテてて、そこから戻らなかったからね



110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:24:04 ID:s59LJSUb0
マジで球児起用法について監督と中西コーチで意見分かれた。
球児本人・岡田監督「2007年はセットアッパーで」
※ただし、久保田の調子による
中西コーチ「今年は勝ちゲームの9回1イニング限定で使いたい」

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:30:07 ID:gZHPdCZH0
中西と岡田・久保は衝突しまくりだよ
中西と久保はガチで仲悪い

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:38:56 ID:xuZk8KHp0
ソースは?


113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:41:44 ID:s59LJSUb0
>>111
久保はまだ球児の件では何もコメントしてなかったような。
下さんと久保田の件ではコメントしてたけど。
>>112
>>110は関西のスポニチかニッカンの紙面に出てた。
監督と球児のことを「以心伝心」とか書いてたよ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:42:24 ID:s59LJSUb0
連投スマソ。
>>112
たぶんスポニチの3面だわ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:02:17 ID:HlaeSKUbO
赤星
関本
鳥谷
濱中


何年後かにはこんな打順になっとるんやろかね

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:06:37 ID:O+GC7O9b0
>115
鳥谷以外、みんな30代になってるだろうな。
そして「若返りを!」と叫ぶ阪神ファン……

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:08:14 ID:CeOWBW7g0
現場で意見が分かれるのは、むしろ良い気もするな。
このコーチだけにしか分からない選手の事情というのもあるだろうし。

まあ新聞はいつも誇大して書くから、少しの意見の相違が
衝突とか、喧嘩とか変な感じに受け取られるんだけど。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:12:43 ID:xuZk8KHp0
去年の久保田の件が良い例だよな


119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:27:20 ID:xBZOFHt20
双方とも意見が割れたまま結論はキャンプ・OP戦まで保留ってだけだろうしね。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:29:41 ID:HlaeSKUbO
クッキングは先発やろ

予想14勝12敗防御率4.17

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:30:09 ID:O+GC7O9b0
事前にポジションをはっきりさせてくれ、と言ってたのは球児だけだっけ?
未確定でキャンプ前の調整に影響がなきゃいいけど。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:32:54 ID:s59LJSUb0
>>121
久保田は「早めにどこで投げるのか決めてもらいたい」と言ってた。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:38:12 ID:CeOWBW7g0
久保田の場合は、実際にキャンプで仕上がりを見ないと
決めるのが難しそうだ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:42:27 ID:xuZk8KHp0
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200701/tig2007011802.html

岡田監督の構想では、久保田は抑え。
ただ、七回を任せたい藤川については「久保田次第やな。
一番いい投手が後ろじゃなく、これでいけるというのでないと。
七、八回で相手にいかれたら、(球児が)九回に投げられん」と話している。
抑え・久保田は万全であることが前提というわけだ。


125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:49:46 ID:HlaeSKUbO
いやだから球児は中継ぎがベストはベストだが、抑えだろーが中継ぎだろーが壊れるのが恐いんやろが
岡田はわかっとるんかいその辺?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:55:12 ID:CeOWBW7g0
お前昨日から、感情的なレスが多いな。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:59:31 ID:1QaAloKX0
いや昨日からじゃなくてもっと前からだよ。
いつも勝手に人をニワカ認定したりして
わめいてるオッサン。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:00:13 ID:O+GC7O9b0
球児が抑えだと、久保田の時のように延長戦覚悟で
同点でも投入、ってのが難しいしな。
まあ、そういう使われ方するから、久保田も抑えはシンドイんだろうけど。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:01:36 ID:F5bYW4140
他の選手が割り込んでくるといいな。
JFK以外の選手が出てくるのが望ましい。



130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:06:06 ID:s59LJSUb0
金澤が先発起用を直訴するらしいけど、どうなることやら・・・。
中継ぎはウィル・吉野以外に左がほしいなあ。江草・能見の先発落選組が中継ぎかな。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:15:52 ID:F5bYW4140
直訴したければすればいいんじゃね。
競争に勝てばはいれるし負ければ2軍。
ただそれだけのことさ・・・

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:17:48 ID:O+GC7O9b0
金澤も福原みたいに、抜く球を覚えた方が良いと思うけどなあ。
なんつーか、いつまで経っても荒削りなまんまって感じ。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:32:17 ID:pVROunyB0
先発の金澤は回数は少ないけど悪いイメージないから少し期待。
同郷の井川が抜けて先発が手薄になった今がチャンスだしな。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:40:22 ID:xBZOFHt20
>>132
確かにそうなんだけど、金澤は体が突っ込んでいくフォームだからねぇ。
スライダーでも叩きつけてしまうことがあるし。
フォーム的には上原に近いが、彼もカーブは投げられないし。

というわけで、まずはスライダーとフォークの制球を上げる方向なんだと思う。

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:44:00 ID:O+GC7O9b0
>134
個人的にはあのフォーム自体どうかと思ってる。
身体に力が入り捲ってる感じで、そりゃ制球も定まらないだろうなあ、と。
同タイプという上原でもまだゆったりとしたフォームだし、
あまり結果も出てないのだし、阪神名物・魔改造に着手しないかな。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:52:16 ID:1QaAloKX0
金澤は今年の目標は200イニング投げることらしいが
そのためにやることが「普通にやるだけ」って
普通にやってていけるんかいとオモタ。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:54:08 ID:xBZOFHt20
>>135
後ろに残して緩急をつけるのは阪神にいた選手だと福原、安藤、井川、伊良部あたりだね。
共通してるのはどっしりとした下半身。金澤がああなるのはかなり大変そうだな・・・。

とはいえ、金澤もそろそろ方向性を考えないとね。
決め球になる球がないから。全部そこそこじゃ厳しいと思う。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:55:12 ID:xuZk8KHp0
太陽も、今年こそはだな


139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:09:54 ID:s59LJSUb0
金澤が打撃練習に取り組んでるのは下半身強化のため?

>>138
それを自覚してるから10kg体重落としたんだっけ?

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:23:29 ID:HlaeSKUbO
>>126
>>127
どこが感情的や?
文章だけで勝手に妄想すんなキモい

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:42:03 ID:HlaeSKUbO
カナザー普通にやるだけとか言うとったんか

解雇されてもおかしくないくらいだった選手が普通にやってるくらいやアカんわな
野球続けたいなら死ぬ気でやれ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:44:10 ID:zXzpxrcK0
http://www.youtube.com/watch?v=y6Yj7GoXPZw&mode=related&search=

こいつのプレーはすごいまじで ケルロン


143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:37:10 ID:CeOWBW7g0
>>139
太陽は金澤よりも厳しそうだな。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:39:01 ID:O+GC7O9b0
あれで下位指名だったらとっくにクビだわな>太陽
金澤のように投球内容の課題ってならともかく、
太陽の場合、練習だと良いのに実戦では……ってタイプだから、
指導者もどう扱っていいのかわからないだろうな。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:08:34 ID:xuZk8KHp0
実戦になると球が浮く、ってことは気持ちの部分での焦りだよなあ
金本と一緒に護摩行したらどうか

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:09:57 ID:O+GC7O9b0
前に滝修行はやってたけどな……

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:17:27 ID:ZxIZI+IU0
冬に滝になんか打たれるから
肩がおかしくなるんや

あいつはどうしようもないアホや

byふくもっさん

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:39:44 ID:cbri2HC3O
一回やって泣いて帰ってきたんじゃなかったっけ?
太陽じゃなかったかな?

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:43:43 ID:FrBlmfVK0
滝に打たれて、護摩行して、吹雪にさらされて、土の中に埋まる(顔以外)
くらいしないとダメかも試練

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:49:10 ID:xBZOFHt20
まぁでも太陽の場合、変化球がイマイチだよ。
ストレートは確かにいいボールも投げるが(高目ばかりだけど)、それだけじゃ打たれる。

あと、先発しかやりませんっていうのが投球内容からひしひしと伝わってくる。
それはそれでいいのかもしれないが、自分本位の投球で、中継ぎじゃまず使えない。

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:50:51 ID:qTUGAQdTO
つか逆指名なんだから一年目から勝負の年。
結局それぐらいの気概がなかったからダメで終わったんだろうな。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:00:44 ID:O+GC7O9b0
今もそうだが、阪神は即戦力じゃない逆指名投手は結構あるけどな。
杉山、江草らもそうだったし。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:22:50 ID:cbri2HC3O
希望枠だろうが逆指名だろうが、毎年一人、二人くらいしか活躍してる奴いねーだろ。
そんなにプロは甘いとこじゃないよ。

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:47:15 ID:T5Ki28/k0
2007年10月×日 ディリースポーツ
岡田解任!
球団「仕方ない」

虎党に衝撃が走った!
来年も引き続き、指揮を採ると思われていた岡田監督が×日
解任された。理由は「方針の違い」。
今季、シーズン1位で終りながら、プレーオフで勝ち上がった中日に
負け、日本シリーズ出場を逃したことを重視した球団は、FAやトレードなどを
活用し、積極的に外部の血を導入することを将に打診した。しかしあくまでも
「若手育成重視」に拘る岡田監督がこれを拒否。しかし球団もここ数年目立った
若手の成長はなく、またファームを見ても、打撃は良くても守備力に難がある
選手が多く、また、その能力も「ドングリの背比べ」な選手ばかりで、将来的に
主力になれる選手はいないと判断して、来季以降に不安を募らせた。
これを契機に球団と岡田監督が対立。解任に繋がった模様。
ファンも多くが球団の意見に賛成だ。明石市の会社員(27)は「岡田監督には
限界を感じていた。若手にもあまり多く期待出来ない。この結果は当然かも」。
西宮市の自営業の男性(56)は「来年こそ優勝をする為に、心機一転、陣容を
変える必要がある」と声を大きくした。
次期監督候補には星野SDが有力視されている。SDの人脈でFAで大物選手
獲得を狙う模様だ。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:48:35 ID:PrIpzWxRO
5か月ぶりに本スレに来た。
今年のオフは話題がなかったな…まあ新外国人に踊らされるよりはましか。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:08:02 ID:5B3qZDcr0
年明けて半月以上立ってるのに、2スレ目、それも150レスちょいって・・・。
なんか関心が・・・。

でもまあ正直、なんか俺もちょっと冷めてんだよな。
もう強い阪神になったし、なんかすげえ楽しみな選手もいないし・・。

とはいえシーズン始まったらまたワーワー自分もなるんだろうが。
ただ、今オフはなんか妙に冷めてる自分がいる。
この板の糞っぷりのせいも多分にあるんだけれど。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:12:05 ID:HlaeSKUbO
太陽も先発もヘチマもあらへん状況やのにな
トレード終わってないけど今はトレードで太陽くれって言う球団ももう無くなったんやないかな

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:13:34 ID:Lf5uKrJAO
避難所の方が余程活気があるな
仮に2chが潰れたら向こうに雪崩れ込むことになるのだろうか

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:18:42 ID:g8jMF6oc0
新ユニ発表明日か?
楽しみだな

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:20:45 ID:W28Es45s0
まあ、アゲたくもなるわな。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:23:04 ID:s59LJSUb0
虎党・虎投
どっちも「とらとう」って読むと思ってたら後者は「ことう」と読むんだね。ビックリした。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:38:45 ID:hcDAke+t0
>>156 同意
文句ばっかり垂れたころが懐かしいね

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:39:51 ID:+/uzjLBz0
>>156
俺もその一人だよ。まあ強くなったから興味なくなったとかじゃなく
岡田野球があまりにも面白くなくて興味が薄れた。
ただ打って投げてだけの野球だもんな・・・。
去年の終盤あたりから少し工夫もつけてきたから
意識も少しずつ変化してきてるのかなとは思うが・・・。
ここは広澤に期待。虎バンで結構興味深い話してたので。
もっと走のほうにも力を入れてほしいよな。
赤星以外にも走れる選手作らないといけない。鳥谷、藤本など。
それと、岡田体制になってほとんど選手が入れ替わってないのも一つなんだよな。
まあ強くなれば固定になるのは当たり前だけど、控えのほうもフレッシュな選手が出てきてない。
特に野手に関してはそう。だから今年喜田、桜井、赤松あたりでてきてもらって、
もっと活性化してほしい。させなきゃいけない。
でも、結果が出なくとも移籍してきた高橋とか桧山とか優先して使うんだろうな・・・。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:43:22 ID:xuZk8KHp0
若手野手が中堅ベテラン抜けないのは岡田のせいだけでもあるまい
2軍の選手を1軍の試合に出したって意味ないし
投手陣はあれだけ入れ替わってるのに何が不満なんだかw


165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:48:59 ID:V7VgBSk00
なんか来年はやばそう
早く大和一軍に上げろよ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:49:52 ID:RfIrfA7QO
太陽には契約更改の時に「今年駄目ならクビ」ぐらい言わないとずっとこのままな気がする
金沢は小さくまとまってしまったね。昔はスライダーがいいとか言われてたけど
今じゃ中村泰にもってかれたし

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:51:23 ID:EJxAvilW0
上げてどうすんのかね?
あるかどうかわからない守備固め要員?

それなら2軍で試合こなしてたほうがはるかにまし


168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:53:19 ID:CgGXyCZG0
>>165
センスは抜群だが、まだまだ体力作りの段階
大卒と同じくらいの年齢で出てきてくれたら儲けもの。

169 :156:2007/01/18(木) 17:03:07 ID:c2snwmzVO
>>162-163
糞パソコンが変なファイル拾ってフリーズしたから携帯から失礼。

いや、岡田野球に別に問題はないよ。
これが今オフ、来期はSD、掛布新監督!とかでも余計に醒めるし。

自分は03年からのファンだが(もうニワカとは言わんでくれよw)、この辺りが小休止時かなと。
今年でファン5年目、少し落ち着いて見ることができればそれはむしろ楽だ。
今までは仕事中も試合が気になって胃がやられるくらいだったからw

今オフ自分が醒めた1番の理由は、やはりこの板の現状の醜さだと思う。
釣り、煽り、荒らし、蔑称使い、もう心底嫌になったからな。
こういうとまたどこからか、「貴様ら珍ヲタが何をぬかすかwww」とか来そうだが。
もうそういうの自体が嫌。 野球好きなのに何で煽り合い?
これは球場での野次合戦などとは違うだろ、もはや憎しみ合いだろ、と。

試合があれば、やらかすスレや戦力分析スレなどでまだ語り合えるが、
オフなんて来期についての煽りあいばかり。 冗談じゃない。

同じような感じで、来なくなった人もいるだろ? 明らかに例年より進行遅すぎる。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:03:56 ID:kkjRHXDk0
ウィリアムスあと何年くらいできると思う?
2年ぐらいだとしたら今のうちから左の中継ぎで代わりになる人を探さないとな。
俺は吉野好きだから使って欲しいんだけど岡田が好きじゃなさそうだし。
能見が今年中継ぎやって結果出せなかったけどもう1年くらい試してほしい。
合ってると思うんだけど。

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:04:14 ID:g8jMF6oc0
>>169
掛け布監督はファソの長年の夢だよニワカくん

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:06:41 ID:xuZk8KHp0
>>171
おまえだけなw

いまさら掛布はないよ


173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:07:35 ID:aCeR6ony0
結局みんな弱い阪神が好きなんだよ、きっと。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:09:27 ID:um9GtXDY0
>>170
ウィルの後釜は一番深刻だろうな
吉野は、対左ワンポイントから脱皮しないと使ってもらえないよ
能見の中継ぎは、江草と一緒で修行でしょ


175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:18:07 ID:SAHGbrGp0
>>173
それ、ただの暗黒厨


176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:21:26 ID:r0EmxQCW0
ウィルってもう五年目か。酷使に耐えてよく頑張ってくれたものだ。
ウィルの入団と共に長い暗黒生活にピリオドが打てた。

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:22:26 ID:+6NcSXvK0
ものすごい優良助っ人だな

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:24:47 ID:xuZk8KHp0
瓢箪から駒だよな>ウィル
切らなくてよかったよ



179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:25:38 ID:SOcLmoTa0
虎バンで中西が『球児は9回1イニング限定』と言っていたのはどうなるんだろうか?

ジェフの後継には吉野を期待。トレードなんてもったいない。

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:26:23 ID:wYRD8+Lo0
ジェフが辞める際は引退試合をセッティングして欲しい。
また将来は指導者のポストを用意するとか、そのくらいチームに貢献してると思う。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:28:15 ID:t5ZGqQzN0
新外国人P次第

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:28:46 ID:aCeR6ony0
>>180
10年くらいやればわからんけど、阪神じゃあ無理だな・・。



183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:28:54 ID:ccgzoUUS0
mixiにおけるコミュニティの参加人数(最も多いコミュを抽出)

阪神タイガース
メンバー数 34595人
福岡 ソフトバンクホークス
メンバー数 15098人
広島東洋カープ
メンバー数 13441人
千葉ロッテマリーンズ!
メンバー数 9413人
横浜ベイスターズ
メンバー数 8706人
読売巨人軍
メンバー数 8444人
北海道日本ハムファイターズ
メンバー数 7998人
東京ヤクルトスワローズ
メンバー数 7873人
西武ライオンズ
メンバー数 6732人
中日ドラゴンズが好きな人達
メンバー数 6631人
楽天イーグルス
メンバー数 2629人
オリックス・バファローズ
メンバー数 1547人

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:29:53 ID:pVROunyB0
セットアッパーって左に拘ることもないんじゃないかな。
左に無茶苦茶強くて右も普通に抑えられるウィルみたいな
投手って他の球団にもそういないわけで、その投手をセットアッパー
にまわせる今の状態が特別贅沢すぎると思う。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:29:54 ID:+6NcSXvK0
阪神コミュは公式から流れてきた変なやつが多い

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:30:40 ID:VUic9jJ40
ペドラザみたいに引き際間違って最後は巨人で醜態晒すとかになったらヤだな

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:31:45 ID:+6NcSXvK0
ジョージ・・・

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:42:06 ID:9bxj9gS20
アリアスはもともと巨人行き希望してたから
かわいそうでもない

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:44:33 ID:M9hx8X180
ロッテ最高や!これでノリは阪神が獲得したも同然や!

ロッテ:中村獲得を否定…球団社長
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20070119k0000m050006000c.html

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:03:42 ID:cmIN9V120
えらいこっちゃ。

石井弘、今季復帰は絶望的 左肩全治1年
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20070118-00000029-kyodo_sp-spo.html

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:06:36 ID:aCeR6ony0
えらいこっちゃ。

ハマの守護神クルーンが開幕ピンチ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20070118-00000014-spnavi_ot-base.html

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:17:47 ID:r8jr0T+/0
中村可哀想になってきた
このまま何処も行くところも無くて
ドロドロの状態になるようなら
最後の最後で獲ったれよ
代打要員にもならんかもしれんけど

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:19:42 ID:xuZk8KHp0
>>192
なら、おまえが雇ってやれよ


194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:25:43 ID:g8jMF6oc0
上坂首にして海苔取れや

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:27:48 ID:OIaOU3CM0
しかし葛城とかなんで残す必要あるかな・・・
あいつって2軍の若手率いてキャバクラとか行ってばかりなのに

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:29:51 ID:xuZk8KHp0
バックに星野がいるからな


197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:30:30 ID:qTUGAQdTO
まったく可哀相じゃねえよ。身から出た錆。

FAしていろんな球団弄んだ瞬間にコイツの将来は決まった。

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:30:55 ID:V7VgBSk00
ポスト片岡だから

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:31:07 ID:pBNWcDpwO
古き良き関西気質の岡田監督の浪花節が見たいです

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:32:27 ID:r8jr0T+/0
>>197
在阪球団の片っ方が追い出したんなら
ウチが獲るしか無いと思う。



201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:36:39 ID:kkjRHXDk0
星野ジャパン決定らしいね。
阪神からは誰が選ばれるかな?
2人制限だったら球児と安藤?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:37:41 ID:CgGXyCZG0
ノリの代理人はスコット・ボラスに憧れてたんだろなw

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:38:19 ID:xuZk8KHp0
>>200
どんな理屈だw


204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:41:05 ID:zr3tatm/0
マイナー公式には2試合しかウィンターリーグのデータなかったけど、
ドミニカWL公式で、ジャンでのドミニカ全成績がわかった。
http://www.lidom.com/escogido_stats.htm
防御率.300 2勝5敗 15試合42.0イニング 被安打44 与四球14 奪三振20
WHIP1.38 奪三振率4.29


四球を連発というより、真ん中に球が集まるタイプの制球難?

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:50:06 ID:kb69190b0
>201
海苔をいれとけば
桧山とともに五輪供出要員にできる。
大した戦力低下を招かずに五輪に大選手をだしたという
アリバイが作れる。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:04:02 ID:k10mFUq/0
その頃には2人とも粗大ゴミだろ。www

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:04:22 ID:V7VgBSk00
ノリネタうざいわ
話題の無い不人気球団が獲ればいいだろ

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:29:18 ID:hBWcjBYd0
けど新聞記事の一面から阪神の話題は減っている。
中田に星野ジャパンに頼ってばかりで阪神独自のがない。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:30:37 ID:9GG0CbJY0
       巛彡彡ミミミミミ彡彡   
      巛巛巛巛巛巛巛彡彡  阪神はん、ワイはこいつより活躍しますよって
      |:::::::   。 ゚   u  i
      |::::::::    /' '\ |   雇ってもらえまへんか
      |:::::    -・= , 、-・=
      | (6 u  ⌒ ) ・_・)( ^ヽ
      | |   ┃ノヨョヨコヨi┃ |   、v-――――- 、.,
      | | ゚ 。 ┃|コュユコュ|┃ |  /          >
      |  、  ┃ヽニニニソ┃ノ /   /` ```` `\  z´
     ノ \、_ヽ  ┗━━┛/ h:::,、 ,、 ⌒"''  ''"'ヽシ
    /    `ー 、   ̄ |.` -、 .| |/,ノ/,ノ.  <・>  く・> .',  
   /          ̄ ̄    |, | |. レつ    ノ  ヽ .|  
 ./                 i^|    イ        | |  
 l           、       |ソ     |     ノ(.-、 ノ /  
 |           \     ヽ     |  .イー'ニニヽ/   
 ヽ        ,   -へ     ノ── 、ノ   \┴|┘   
 |ヽ     /     \   /      > \  ヽ二ノ    
  | \  /        \/       /      /
  |  `ー\                /      /

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:33:23 ID:Oz5lOqb1O
オフだからな

お家騒動で新聞をにぎわすよりいいさ

オフはオリと巨人に任せよう

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:34:53 ID:j87anAbx0
豊永さんの声好きです
http://www.p-pro.co.jp/voice_gallery_data/toyonaga_makoto.htm

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:35:11 ID:llka4DUnO
かわいそうになってきた
ノリにも子供おるやろうし
関西人として関西でみてあげるのが筋やと思う

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:38:37 ID:MVx+m4Jw0
選手枠が65くらいなら考えても良かったけど現状じゃ無理

214 :春日部の暴れ巨人ファン:2007/01/18(木) 19:55:28 ID:JXXbyoz/0
秋山
亀田
中村ノリ
 
みんな犬阪神民国出身という事実

215 :春日部の暴れ巨人ファン:2007/01/18(木) 19:57:22 ID:JXXbyoz/0
犬阪神出身の芸人ってなんであんなに下品なの?

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:58:21 ID:HlaeSKUbO
ノリ5000万で雇ってもええやん














30年総額5000万な
選手辞めたら裏方や甲子園と阪神電車の清掃やってもらうで

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:59:26 ID:V7VgBSk00
>>214
格板に帰れ

218 :春日部の暴れ巨人ファン:2007/01/18(木) 20:03:21 ID:JXXbyoz/0
大阪語って下品だよなwwwwwwwwww

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:03:37 ID:wROUOi890
携帯からこんなに書き込むなんてよっぽど
頭がおかしいんだろうなぁ。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:03:59 ID:llka4DUnO
もうええやろ、あいつも反省してるやろ
助けてやろう


それが関西ちゅーもんや

221 :春日部の暴れ巨人ファン:2007/01/18(木) 20:06:17 ID:JXXbyoz/0
報復に巨人スレとサッカースレと浦和レッズ本スレを
荒らすのは絶対にやめろよ?
 
絶対だぞ?

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:07:56 ID:6zvFXIC30
よし中日スレを荒らす!

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:08:40 ID:zr3tatm/0
ジャンの2006年成績がすべて揃ったところで、

MLB    27試合37.1回 防御率5.55 WHIP1.39 奪三振率5.79 被安打32 与四球20
3A     11試合19.2回 防御率7.32 WHIP1.67 奪三振率7.32 被安打24 与四球16
ドミニカWL 15試合42.0回 防御率3.00 WHIP1.38 奪三振率4.29 被安打44 与四球14

今までの情報から推測するに…
・四球を連発するタイプではない。
・三振をバッタバッタと取るタイプでもない。
・ストライクゾーンで勝負して、ヒットでランナーを出すタイプ。

データから見ると、フォークと言われているのはSFFなんだろうな。

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:09:53 ID:6zvFXIC30
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168346224/908-909

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:12:16 ID:D2FW1FFg0
だれか星野ジャパンいざ北京へのスレ立てて

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:12:28 ID:V7VgBSk00
古田党だってバレバレだぞ

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:12:59 ID:6zvFXIC30
>>207
珍カスの分際で偉そうだなw

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:20 ID:cbri2HC3O
ノリと言えば交流戦でロッテのマネしてベース踏み忘れてるって騒いだけど、
サヨナラHRで踏み忘れていようが関係なく試合終了なのに、
最後まで球場に残って騒いでたな。
そのときの岡田のコメントが、野球知らん奴がおるな。とか言っててワロタw

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:54:59 ID:ccgzoUUS0
>>227
糞尿ゲロ野郎の癖に人間に話しかけんじゃねーよボケが。

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:35:28 ID:pwodwLfO0
星野ジャパン決定か・・・
てことは少なくとも2008年の阪神復帰はないってことか・・
岡田が一番喜んでるんだろうな 

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:37:34 ID:baQOH/pY0
五輪出場はウチからはまた藤本か?

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:38:04 ID:FXXhLcPn0
ノリは阪神園芸に出向なら考えてもいいな

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:40:04 ID:T5Ki28/k0
阪神からは、赤星、藤川、安藤が有力。
某週刊誌の予想。

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:43:04 ID:kb69190b0
>>228
5/20のやつか
10回裏1アウト
シーツが同点から3ランHRを放つ。
万一審判がシーツの踏み忘れ認ても、サヨナラ成立。
このアピールに意味があるとしたら
中村がシーツと打点数や本塁打数を争っているケースだな。

海苔は
今日の自由契約騒動を予測して
”オレはシーツより打っている(から入団させろ)”という数字実績を残したかったのかも。
凄い深慮遠謀だ。


んな訳ない。



235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:44:47 ID:xBZOFHt20
個人的には鳥谷、濱中あたりを選んでほしいな。
てか、選ばれるように頑張れ。

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:47:41 ID:CeOWBW7g0
五輪はアマチュアの祭典というイメージがあるから
プロにはあんまり出て欲しくないな。

大リーガーが出ないから、国同士のガチンコ勝負というわけでもないし。

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:48:10 ID:kb69190b0
五輪ってペナントレースとめずに参加?
だったら2008年の打線で鳥谷 濱中が選ばれて抜けたら
戦力ガタ落ち。。

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:55:23 ID:CeOWBW7g0
>>237
鳥谷はともかく、濱中が選ばれるのは考えにくいな。
現状外野は、濱中よりも良い選手が一杯いるし。金本もその一人。

それよりも、心配なのは林、ウィリアムスが抜ける可能性が非常に高いことだ。

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:06:47 ID:zr3tatm/0
>>238
どうなるんだろうな。

2007年オフに台湾でアジア一次予選開催。(開催地中国はすでに五輪本戦行き確定)
一次予選の1位チームのみが本戦進出決定。

アジア2,3位は、アメリカ大陸3,4位、ヨーロッパ2,3位、アフリカ1位、オセアニア1位の計8チームとともに、
二次予選を戦う。
そのうち上位3チームが本戦進出。

林、ウィリアムスは二次予選参加の可能性高いが、
それがオフに開催するかいなかも問題。

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:08:08 ID:t5ZGqQzN0
モナ、濱中、鳥谷(の5,6,7番)は近い将来の核

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:10:03 ID:qTUGAQdTO
五輪はアマがやればいいと思うんだけどなぁ
WBCができたんだし

アジア大会だけどアマだけでプロ相手に勝ってたじゃん

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:12:37 ID:T5Ki28/k0


243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:19:03 ID:zr3tatm/0
>>241
WBCでは二回も韓国に負けたけどね。

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:41:21 ID:CeOWBW7g0
日本のプロは短期決戦に弱いからなぁ。

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:58:19 ID:d9VuMzsb0
>>241
五輪はプロを出して盛り上げて
少しでも復活の可能性を持たせるってことなんだろう。

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:06:27 ID:t5ZGqQzN0
三大監督?
Nagashima,Oh,Hoshino
三大疾病
脳卒中,癌,急性心筋梗塞

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:14:09 ID:Oz5lOqb1O
星野Japan金メダル

ナベツネ三顧の例で巨人監督招聘

星野に付き合わされる選手はたまらんな

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:23:04 ID:KuLjWbAd0
これでやっとSDは辞めてくれるか・・・
ホント3年間ただの広告塔で、なんの成果もないままだったな。

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:37:13 ID:lY8hOHMZ0
一場も取って来れない明治の偉大なOBは阪神の戦力外通告され予定どうり巨人の監督へ。

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:58:38 ID:xBZOFHt20
まぁそういうなよ。
岡田がだめだった時の保険とフロントの精神安定剤だったんだから。

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:00:51 ID:rprLnm1yO
巨人だってスンヨー、小笠原、由伸、上原が抜けるかな。由伸はねぇか

252 :フジモン110番:2007/01/19(金) 00:03:42 ID:Ab9PNKIV0
藤本も入団当初はヨシノブくらい期待されたのになあ・・・。

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:21:55 ID:AEe06mCt0
藤川のすぽるとのVTRみて家わかってしまった人挙手

はい

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:29:11 ID:BVt2gOky0
>>253
師ね

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:29:26 ID:sdJELcaM0
井川、彼女いますか?の質問にメチャ顔真っ赤だった。
こりゃ最近できたな。

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:33:01 ID:Sey9yhibO
いないならいないって言うもんな
言わないってことはいるんだな

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:37:26 ID:xj2n6HkQO
新快速 米原経由姫路方面播州赤穂

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:41:30 ID:lF6uV9jPO
スポルトをきっかけに平井と愛が始まったばかりだ

内緒だけど

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:11 ID:KipDgbzo0
今年は今岡と福原次第だな。

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:38 ID:2fwQUhFY0
読売:小笠原、阿部(上原は出る気なしの報道あり)
中日:福留、岩瀬
阪神:藤川、赤星
横浜:相川、加藤
広島:黒田、新井
東京:青木、宮本?川島?

千葉:西岡or里崎、薮田
福岡:松中、斉藤or杉内or和田
埼玉:涌井、中島
日公:八木、田中賢
オリ:平野、加藤
楽天:岩隈、鉄平

海外:イチロー、大塚、城島、松坂?、W松井?、井口?、岩村?、井川?

先発8人:黒田、斉藤or和田or杉内、涌井、八木、平野、岩隈、松坂、井川
中継ぎ6人:岩瀬、藤川、薮田、大塚、加藤武、加藤大
捕手:阿部、相川、(里崎)、城島
一塁:松中、(小笠原)、(新井)
二塁:田中賢、(西岡)、井口
遊撃:中島、宮本、(西岡)、松井稼
三塁:小笠原、新井、岩村
外野:福留、青木、赤星、鉄平、イチロー、松井秀

何人まで選べるかわからんからとりあえず2人ずつえらんでみた

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:44:23 ID:VOQx7EXu0
>>255
関西ローカル(読売TV)の番組で、
ガールフレンドは不特定多数って言ってたよ。
まあ、女の方がほっとかんわなぁ。

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:45:56 ID:G6uAIBdy0
田淵と掛布の話に感動した
田淵は一番好きだった

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:51:34 ID:5uKbL7ma0
>>260
大リーガーは五輪に出られないはずでは?

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:52:50 ID:AEe06mCt0
日ダルビッシュ
西星野にかえとけ
涌井なんていれたところで登板ない

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:55:36 ID:G6uAIBdy0
ダルが出れるわけない
22歳まで国籍決めないのに

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:55:44 ID:VOQx7EXu0
>>263
そういえば、さっき星野が言ってたけど、
台湾あたりは召集する方向でかなり動いてるらしい。

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:57:41 ID:G6uAIBdy0
イチローは本人次第だが不可能ではないかもな
FAだから条件に入れれば何とかなるかも

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:58:02 ID:AEe06mCt0
日ハムも田中からマイケルにかえて。
一発勝負は正統派よりも特殊系の方が絶対打てない
西部西口でもいんじゃないかな。
オリックスの2人まったく要らんなw

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:02:00 ID:VV3MpSbL0
マイケルは普通に豪州代表ですがニワカが

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:02:16 ID:FqDluaJi0
マイケルはオーストラリアの方をえらびそう。

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:06:50 ID:AEe06mCt0
選びそうってことは↑のやつも二ハカですか
二重国籍ってことは日本でも出れるだろうが
あなたがニハカなんじゃないお?

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:08:57 ID:VV3MpSbL0
既に豪州代表で国際試合に出てますがバーカ

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:11:13 ID:HNZJB2Wk0
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/news/20061207ddm035050160000c.html

カタールには野球やソフトの競技団体がないため、大会後にはサッカー場へ改築する予定。




274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:11:50 ID:raprlNUa0
そういや星野の人望ってどうなんだ?
タイプ的に好き嫌い分かれそうなイメージなんだがw

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:12:15 ID:HNZJB2Wk0
スポーツ競技人口

★オーストラリア  ロイ・モーガン・リサーチ調査

@106万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サッカー
A102万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| クリケット
B 82万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バスケットボール
C 67万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ネットボール
D 60万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| オーストラリアンフットボール
E 44万人 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| バレーボール
F 39万人 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ラグビーリーグ
G 25万人 ||||||||||||||||||||||||| ラグビーユニオン

http://www.roymorgan.com/news/press-releases/2004/327/




276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:12:51 ID:G6uAIBdy0
>>274
人望しらんがNHKの解説に斡旋できる唯一の人物

277 :オ古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/01/19(金) 01:17:25 ID:sd+2K5J/O


278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:44:24 ID:uPT8elj40
>>271-
サッカーみたく、一度ある国の代表で出たらその後も変更不可みたいなルールあったっけ?

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:50:44 ID:Gn82g7h40
生え抜きのスラッガーが欲しいですね。
濱中も頑張って30本って感じだし・・・。
出来れば40本くらい打てるやつがいればいいんだけど。
やっぱり中田翔引くしかないか・・・。

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:53:02 ID:cyYDaxJKO
ノーヒットノーラン投手井川の穴埋めにノーヒットノーラン打者である
中村ノリなんかいかが?

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 05:59:23 ID:lU4Qm8VD0
>>262
何の話だ?

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 06:00:34 ID:Ri+rWnX60
>>280
ウチはモナで十分

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:28:06 ID:zRmUmncI0
関本かなり頑張ってるみたいだな。朝9時から夜9時まで野球漬け。
今年の目標は本塁打20本と出塁率4割だとさ。

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:30:43 ID:H3LCTS5j0
やっと星野から解放される

オリンピックボロボロに負けたらええねん

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:09:20 ID:nU4ngcEw0
なんで鯖dだんだろ

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:19:21 ID:4L7wIfqC0
>>283
両方達成したら大台だな、本塁打が厳しそうだが

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:18:01 ID:QGvS6nVAO
関本死ぬ気で頑張ってんのか

藤本が3割15本30盗塁、関本が3割20本出塁率4割40犠打をそれぞれ達成したら今岡ヤバいな

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:25:18 ID:yqOtur9c0
>287
それ、どっちもフル出場しなきゃ厳しい数字だろう。
怪我でもなければ、開幕から今岡外しも無いと思うし。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:33:52 ID:M7BcLbbs0
>藤本が3割15本30盗塁
そ れ は な い

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:44:34 ID:uBJQFCQQ0
ジャンはなんとなく暗黒臭がする

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:55:00 ID:yqOtur9c0
ジャーン!ジャーン!ジャーン!
げぇっ!

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:55:40 ID:hD5PVTig0
ジャンは元チームメイトのシーツに悪影響出すような気がする。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:03:08 ID:QGvS6nVAO
今ふと思ったが関本が藤本くらい守備上手くなりゃ完全に問題解決するよな。
藤本が関本くらいの打撃力つけるよりは可能性あると思うし

294 :マンセル ◆E7RXUGrLh6 :2007/01/19(金) 12:13:32 ID:hNSxwqaH0
お手!

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:30:46 ID:n4n14oxM0
>293
でも関本ってそんなに守備悪いイメージないよね?
取れるのを確実に取ってくれればそれでいい。

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:42:37 ID:0zAMRKGTO
イメージじゃなくて実際悪くないっての
普通

F本信者が必死に貶しめてるだけ

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:59:27 ID:n8mjG05/0
いざ北京!星野SDが“金(かね)への決意”
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/19/0000219077.shtml

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:20:19 ID:QGvS6nVAO
普通とゆーかエラー数は少ないな関本守備

そのかわり守備範囲は狭いが
身長高いのにな

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:26:06 ID:yqOtur9c0
>298
デカイからそう機敏に動けないんでしょ。
守備範囲広い人は小兵が多いし、
背の高い名手もいるけど、細身な人が多い。

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:29:52 ID:S7Gaqnvp0
関本がそんなに打てるのならとっくの昔に開花してるよ。
今岡の復活の方が現実的。

301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:30:09 ID:nU4ngcEw0
>デカイからそう機敏に動けないんでしょ。
>守備範囲広い人は小兵が多いし
だからモミーやモナさんは(ry

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:37:30 ID:yqOtur9c0
>301
いや、片岡は昔は一、三塁の守備は上手かったんだが……
あれは単なる衰えだろう。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:38:37 ID:HEYVpYpG0
今岡や片岡は打撃だけでお釣りが来るからいいよ

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:42:14 ID:nU4ngcEw0
>>302
うん・・・。モミーはネタとして書かせてもらいました。

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:42:53 ID:ZWLsbatM0
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘


306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:45:17 ID:yqOtur9c0
今岡はあれでショートも守った事がある、というのが信じられないよなあw
今だったら、久慈を外して今岡ショートなんて考えられんww

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:46:16 ID:ZWLsbatM0

    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   阪神は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:47:47 ID:5pG8j+Wj0
>関本が3割20本出塁率4割40犠打
20本40犠打って過去にいたのかな?

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:56:26 ID:nU4ngcEw0
今岡って本職はショートなのに、何かの代表戦で井口がショートに入ったらしいね。

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:56:35 ID:avE0A5CY0
新ユニホームっていつお披露目なんですか?

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:59:35 ID:g8dF8MpQO
今岡はもはやカリスマ選手。

5番にいるだけでオーラが漂い格がある。 相手からしても嫌なバッターだ。
これが5番濱中ではそうはならない。 ワンオブクリンナップなだけ。
今岡がある程度機能すれば6番は濱中で良い。
そして7番鳥谷、8番矢野。 相変わらず実に高度に完成された繋ぎ打線だ。

だがその打線の性格からして、やはり短期決戦には向かないな。
繋ぎが基本なだけに、数人封じられると一斉にバタバタ崩れる。
試合勘という免罪符を考慮にいれても、それは05年日シリで証明された。

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:00:54 ID:pxBVUuWn0
今年の阪神は危ないな


313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:07:01 ID:kFeaLH840
Aクラスならいい

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:12:09 ID:n8mjG05/0
Aクラスも無理だろ。

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:16:13 ID:yqOtur9c0
Aクラス落ちは、よほど主力の故障連発でも無ければ無いと思うな。
ヤクルト、横浜、広島より下になるとは考え難い。

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:24:01 ID:lByLmpCD0
岡田って続投なの?

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:25:22 ID:aHlCn8Y20
あたりまえだが

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:39:11 ID:QGvS6nVAO
中日=川上、昌、朝倉、中田
SB=斉藤和、和田毅、新ガキ、杉内

阪神=福原、安藤、下柳、杉山

他比較してもプレーオフどっちが勝つんやろかね
その他は巨人以外には勝ち越せるやろからプレーオフはいけるとしても、プレーオフ争い(しかも3位の)なんか去年より寒いな

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:44:47 ID:QGvS6nVAO
今年は(今年も)広島、横浜、ヤクルト、日本ハム、楽天、オリックスから稼がせてもらわんといかんな

強い奴に靡いても弱い奴には目茶苦茶強い
これがチンピラの基本やw

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:04:48 ID:aHlCn8Y20
>>318
リーグ優勝決定後の、日シリ出場権争いだから
別物としてみてれば良いんじゃね>クライマックスシリーズ


321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:25:50 ID:nU4ngcEw0
広島に関しては、去年8月の市民球場でのような3タテはゴメンだ。

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:36:31 ID:X+tk+7/s0
外人も競わせるんだろうな。左腕7人衆と杉山のうち2人くらいがローテピッチャーになれると楽しみにしてたのに。

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:07:15 ID:aHlCn8Y20
確実なのは3人だけだし、杉山と両助っ人のうち1人は確実にローテに入ってもらわないと困るな



324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:09:39 ID:yqOtur9c0
>322
とりあえず先発に外人は一人いれば十分だろうしな。
ボーグルソンかジャンのどちらかが先発で、
外れる方は、リリーフ部門でダーウィンと競争かもね。

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:49:20 ID:M7BcLbbs0



>>319




326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:54:07 ID:nU4ngcEw0
峰夫さんって他球団へのコーチとか決まった?
どうなったんだろ。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:57:01 ID:hD5PVTig0
>>326
今高知で韓国のSKのキャンプに行って、特別コーチやっている。
佐々木恭介も。

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:57:37 ID:hD5PVTig0
間違えた。
佐々木は三星だ。

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:58:44 ID:n4n14oxM0
>326
韓国だったと思う。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:02:12 ID:nU4ngcEw0
>>327>>329
そうなんだ?ありがとう。

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:03:05 ID:kFeaLH840
新ユニは今日だったかな

332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:15:51 ID:5OeAR9Ut0
>>310
明日。

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:19:55 ID:n8mjG05/0
熱血タイガース党に小嶋&野原出演。


334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:23:33 ID:kuPA7eAy0
小嶋てスタミナあるらしいな
マラソン選手になれば良かったのに

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:35:45 ID:n4n14oxM0
小嶋全然期待してなかったんだけど期待していいのかな?


336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:41:07 ID:kunOGHz1O
シゲオに相談した時点で
ノリの関西追放が決定!

関東方面にノリ旋風が吹き荒れそう。

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:02:09 ID:QGvS6nVAO
1:セカンド、脇や
2:ショート、銭岡
3:サード、小笠笑
4:ファースト、チョンヨプ〜
5:レフト、ノリ豚
6:ライト、パンダ
7:キャッチャー、ウナギ
8:センター、ダニ

これ嫌やなあ
ノリ豚はナベツネ様に泣きつけや

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:20:09 ID:KOiW6uX/0
>>335
社会人1・2年目に体作りとか基礎を作って、
3年目には第一線で…みたいな青写真だったのが、
3年目を故障で某に振った感じ。
なので、本来は指名自体が時期尚早とかと言われてたと思う。

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:20:51 ID:KOiW6uX/0
×某
○棒

340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:48:31 ID:d5+cVA32O
アッー!

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:28:22 ID:aJmGfMrmO
酷評されてるけど俺は大好き、小嶋。
遊学館のときのセンセーショナルなイメージが強い

342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:41:19 ID:MCblreRA0
豊永真琴さん愛してます
結婚してください

343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:43:22 ID:a3K0q+100
ジャンって、久しぶりに日本野球を舐めてない外国人っぽいな。
2週間しかオフを取らなくて、ずっと日本球で練習してるらしいし、
キャンプには一日目からブルペン入りもおkだし。

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:49:46 ID:ygfZ5IEM0
阪神公式に一票
ttp://softbank.s231.xrea.com/vote2/msgenq.cgi

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:00:40 ID:WzAdh8JB0
>>335
能見も前評判低かったけどあの世代で一番の投手だからやってみないと
わからないよ

346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:53:35 ID:lByLmpCD0
ああ つまらん 岡田じゃ疲れるわ

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:07:00 ID:hD5PVTig0
>>343
アメリカと違って、中南米は今一番野球で盛り上がっている時期だけどな。
だから体ができていても全然おかしくない。

ちなみにドミニカはもうすぐ優勝決定戦シリーズが始まる。

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:34:16 ID:PaLAtvnA0
岡田と桧山と藤本のせいで冷めてる あんま試合見ないし 燃えない 

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:38:13 ID:t1O8nRP1O
>>348
燃えてた時はいつ頃や?

350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:05:50 ID:SJDCFbeZ0
新ユニ ヒント

しっぽ  金  7 42

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:19:26 ID:wcW4oeDkO
新ユニ発表は今日か。

352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:43:15 ID:dY0459Dt0
>>348
嫌いのパワーって空恐ろしいなw
別にそれで試合見ないなら勝手にすりゃいいんじゃない?
その程度の気持ちしか阪神にないってことだしな

353 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:15:16 ID:3f0DRW770
>>336
つーか長嶋を際立たせるための出来レースじゃないの
初めから海苔は巨人の予定だったが
その筋書きが設定されてたとか?
海苔が1000万でも要らないとか有能なチケット販売人の方がマシとか
おかしすぎる


354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:16:26 ID:sdxAUMX70
黒の生地に縦黄色、横白2本づつぐらい入ったTシャツをデザインしてたな....

355 :大滝:2007/01/20(土) 08:32:40 ID:vvZ65Mfs0
岡田の野球はつまらん

356 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:48:34 ID:yKYeVyjx0
星野信者さっさと氏ね

357 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:35:42 ID:T6hjLDnJ0
>>355
混迷の時代
わかりやすい正義が求められる

”何も考えない岡田の野球”が勝利するのは時代の要請です。

358 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:09:47 ID:YxAXE4qI0
”何も考えない岡田の野球”

アンチ丸出しでワロス

359 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:19:53 ID:YBWZIoXa0
>>356
それには同意

360 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:39:50 ID:539sDCXJ0
アンチ岡田はこの時期になると必死だな。
シーズンの成績で煽れるほど、悪い結果は残してないし。
オフだから、そもそもいちゃもん付けられる様な情報も無い。

結果として、適確な指摘の無いワンパターンな叩きばかりになる。

361 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:45:20 ID:fGrcqMiI0
【巨人再建論】
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007012015.html
【G党オンライン】サンスポコムに寄せられた声

> ★中日から荒木、井端、福留、ウッズ、川上、岩瀬、ヤクルトから石川、ラミレス、リグス、青木、
>横浜から村田、クルーン、広島から前田、ホークスから松中、斉藤和、和田、杉内を連れてきたら楽勝!!> そんな私は阪神ファン(東京都・21歳、男性)


orz

こんなのが阪神ファンとは…。

362 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:21:56 ID:539sDCXJ0
>>361
>そんな私は阪神ファン

こんなことをいちいち書くような馬鹿は工作員以外ありえないだろ。

363 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:00:45 ID:fGrcqMiI0
こんな動画見つけた。

阪神タイガース 伝説の3連発
http://www.youtube.com/watch?v=Qv3IaAYPatg

槇原以外でもこういうのがあったとは。

364 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:19:54 ID:LVg8bjYb0
新ユニまだ〜?

365 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:29:26 ID:pi9qUd230
   巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|    2000万でええんです・・・金じゃないんです・・・
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ ホンマ、岡田はんよろしゅうたのんます・・・
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉
         連絡前

          ↓

         連絡後

      巛彡彡ミミミミミミミ彡
     巛巛巛巛巛巛巛彡彡
     |::::::::          |   ハァ? 総額2000万な訳あるかい!
     |::::::::     ⌒ 、,ノi,ノ´|
     |::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>   2000万ちゅーのはな、ただの交渉料や! このボケ!
     | (6.     ⌒ ) ・_・)' `i 
  ,;'"⌒|  |      ┃,ィェエヾ┃|`ヾ   中村ブランド舐めとったら承知せえへんど!
 r'"   ヾ, !      ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、
'"´     ヽ,,     ┃ "⌒ ┃ノ   ,,ミ、
'´゙     ´'ヽ、ヽ、.   ┗━┛/ '´゙   `゙シヽ、
ミッ,,,、、´`'   `ヾ、ヽ、  `ー-ー'、'´  ,,r;;,、,;,、ジ ^ヽ、
   ` r‐-‐-‐/⌒ヽ `~^ ̄ ^~´;'´   ヾ、     ji \
ヽ、   |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ ミ、    ;:    ,;,'     !!   ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)   ';,、   ;'"     //    `、
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄,,イ   `゙;:  .,'     ヾ     ノ
  ヽヽ   / //| シ  ゞ     シ  ';.,     イ     `,


366 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:30:50 ID:Ztugdn9o0
>>365
ワロスwwww
マジで言いそうだから怖い。

367 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:10:52 ID:t1O8nRP1O
ワロタwwwww
座布団100枚w

ノリ豚はAAだけならトップクラスやな
そのAAが見れなくなると思ったらちとさみしい
まあそれだけやけど

368 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:01:08 ID:zsIYfRYB0
>>365
ノリAAのクオリティの高さには呆れるばかりだwww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)