2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原辰徳の1日 5日目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:41:15 ID:foR4JYRD0 株主優待
21:00

脇谷がスレを立ててくれる。我慢して使ってきた甲斐があった


前スレ

原監督の一日 PART4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166864705/l50

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/16(火) 22:41:35 ID:Rk0lZH8b0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:53:37 ID:G8ocQVsP0
過去ログ

原辰徳の1日
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164069807/

原辰徳の一日 part2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164629217/

原監督の一日 PART3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165450020/l50

原監督の一日 PART4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166864705/l50



4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:55:07 ID:HgrEHsM90
22:55

スレ立てに >>1 乙と言う
ついでに「ジャイアンツ愛!」と叫ぶ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:00:59 ID:uLZ2seUv0
23:00
うれしさに隣の家のガラスを金属バットで20枚ほど叩き割る
「エーエー!オーイェー!」とかヒップホップ風に叫びながら 全くウレしくなるぜ!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:11:01 ID:2VDg9IV70
23:10
不審者と思われ通報される。
今夜も警官といっしょにランニングだ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:36:54 ID:4UPGCpt60
23:38

逮捕。カツ丼は神田の「いそ谷」の大カツを要求。警棒でケツを叩かれる

8 :いぷぷくん ◆IPP.MzYs7. :2007/01/16(火) 23:51:29 ID:wlYwcqMI0
23:40
お母さんに会いたくなる

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:43:45 ID:a8NzHLDYO
00:44

「日本一になるまで家にはいれてあげません!」とお母さんに怒られる。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:56:52 ID:yobbgm9DO
1:00

しょうがないから寝る。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:01:17 ID:demteTQeO
1:01
眠るやいなや、ヤな夢を見る…

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:01:39 ID:X/m5LxvSO
夢の中で川上が訴えてくる。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:04:03 ID:XAKyOAaTO
1:05
オレの毛をかえせ〜

うなされて目が醒めると、仁志が枕元で囁いてやがった

クソが

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:18:00 ID:X/m5LxvSO
原は仁志の頭をつかみ、こう言った。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:26:37 ID:a8NzHLDYO
1:26

ごめんね素直じゃなくて

夢の中なら言える

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:46:33 ID:BdfEwnO9O
1:45
・・・何だ夢か。
寝直そうとしたが昔オリックスにいた面白い名前の選手の顔だけ思い出す
名前は何だったっけ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 07:46:34 ID:Ci0ft+/OO
マックに行く。ソーセージエッグマフィンを頼む。

プププ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:51:25 ID:yG2zMek4O
8:51

さてと、シコって寝るか

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:53:35 ID:FEXGUN900
8;55
射精 マック行く

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:12:24 ID:Ci0ft+/OO
メガマックセットを頼む。

プププ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:25:46 ID:sdsNmi4TO
10:25
「ポテトの方少々お時間いただきますがry」
そんなもん待ってられるか!!
俺は忙しいんだ!!!
自主トレの様子が気になる…

ジャイアンツ球場へ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:33:40 ID:jdQyYjodO
大阪桐蔭の中田からジャイヤンツ愛を感じる…ぜひ今年はこいつを取るぞ!


( ̄ー☆

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:09:25 ID:cyzU4o/MO
11:10

何故かYahoo!ドームに…斉藤カス巳の流産キックを背後から喰らう。

さらに頭部に新垣の剛速球が!

やはりコイツらは人殺しだ!

原「誰か〜助けてくれ〜」

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:25:14 ID:FEXGUN900
11:25
ボコられている所へ王さんがバットを持って駆けつけてくれる
「お前たち何やってんだ!!!」

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:27:54 ID:7QwifGmX0
11:27
駆け付けた王さんに何故かケツバットされる

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:15:24 ID:FkGui+0+0
12:20

王さんと一緒にガン検診。すると…

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:16:00 ID:jdQyYjodO
やっぱ何歳になろうとも、巨人の四番は王だろう!!ケツバットをやられながら、巨人に来るように説得しようとする。
原『王さんお話があります』

( ̄ー☆

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:36:54 ID:cyzU4o/MO
13:38

王にあっさりと断られた。

ゴミクズ二人組にやられた傷が痛む…糞がっ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:42:16 ID:OEssCOGs0
14:00
ノリが欲しい〜(定時の唱和5回を敢行)




30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:17:05 ID:FEXGUN900
14:15
江川から電話有り会うことに
数分後、青ざめた顔をした江川が何故か牛島組長とともに現れる
牛島組長「よお、タツ久しぶりだな!
     オレが江川さんに3億円ほど貸してるんだが、お前同じ巨人OBとして何とか出来ないかと思ってな、、、」
江川「すまんタツ、ワインが暴落してな、、、何とかして欲しいんだ」

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:18:56 ID:fZjMcJ7V0
 
   巛彡ミミミミミミ彡
   巛巛巛彡彡ミ巛   
   |:::   _ノ' 'ヽ、_  |   
   |:::: =・=, 、=・= |   
   (6. ⌒ ) ・_・)( ^ヽ   
   |  ┃トョヨヨュイ┃l  < 代打要員でもええんです。
   ヽ   ┃ヽニソ┃ノ   
   /~ヽ、__________/ ~\  とにかくユニフォーム着させて下さい。
  / __    /´>  )
  (____)  /  (_/    フルチンでごっつ寒いんですぅ・・・・・。
   |.   ∩ /      
   |  (::)(::) \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:35:03 ID:Fju1vpRu0
14:33

中村くんから、また電話。
「晴れて自由の身になれました。
 これで原さんのお役に立てます。
 年俸は1億。。。。。」

電波が途切れたふりをして切ってしまった。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:18:03 ID:cyzU4o/MO
ノリからの電話の後、組長に拉致られた。

牛島「江川の代わりにちゃんと払えや!」


原「ぼっ僕おっお金無いんです。仁志に100万貸してるから仁志から貰って。」

ようやく組長から開放されたが…仁志に盗られた100万が回収出来なくなっちまった…クソがっ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:14:54 ID:yobbgm9DO
17:15

憂さ晴らしに一人居酒屋決定!
女房の財布からこっそり一万抜き取る。
今日はいつも通り和民でw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:11:33 ID:Ci0ft+/OO
お通しは高いので注文時にいらないと言っておく。

プププ。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 19:13:34 ID:rZYYgrpR0
1/17 韓国からのコーチ導入をフロントに決定され、通達される
「聞いてないよーーー!(泣)」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169026866/l50
朝鮮巨人軍【野球】 巨人 育成コーチに金杞泰(キムギテ)氏 [01/17]

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:25:55 ID:Bb82z0lrO
19:20
雨の中、早めの帰宅。
さっきまで江川と居た影響からか不二家のケーキが玄
関に置かれていた。

袋を見ると手紙が入っていた。

『さっきは申し訳なかった。これでもモモモモモモモ
モモモネクター(ry』と書いてある。
ちょっと江川が心配になり、

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:03:58 ID:FEXGUN900
23:00
中村ノリの家にイタ電する

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:59:07 ID:yobbgm9DO
0:00

すぐ俺だとバレてノリから電話
「原さん、まだ監督やってんッスか?プププッw」
お前だけには言われたくない!!!!!
ムカついたので軽くシコってから就寝!!!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:06:27 ID:L1LIK+7YO
冬なのに寝室にゴキブリが大量発生。口に向かって飛んでくる

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:13:40 ID:Sdc0Z6rS0
0:15
消化器で撃退 家中消化器の粉だらけだ、、、

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:15:06 ID:Vb9VtNR80
0:15
とても寝れる状態じゃないから公園のベンチで寝ることにする

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:06:04 ID:Sdc0Z6rS0
1:00
ベンチで丸くなって寝るzzzzz

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:12:38 ID:2p62Zt4lO
1:13
起床

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:00:20 ID:pnDfGw2G0
2:59
公園の便所で水浴び
タオル代わりにトイレットペーパーで体を拭こうとしたが
紙がない事に気がつく
着替えも盗まれてしまった・・・・




くそっ!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:04:05 ID:8CDbEWiI0
3:04
コンビニでスポーツ新聞をパクって体を拭き、前を隠す。
とりあえず家に帰ろう

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:06:44 ID:Sdc0Z6rS0
3:05
家はカギかけられている、、、入れない

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:08:31 ID:E3VmOeSrO
3:10
警官に見つかり職務質問

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:51:10 ID:p6gVKARhO
3:12

あれっ、よく見たらいつもの警官じゃないか

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:13:11 ID:01aI89OZO
警官の計らいで温かい留置所で一晩過ごす


9:11
起床

はっ!隣に江川が寝てる!もしや…組長と何かあったのか?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:26:11 ID:Sdc0Z6rS0
13:00
牛島組長、江川とドライブしてついたのがどこかの埠頭
牛島「タツお前が殺れや」とチャカ渡す
<中略>
江川さんスイマセンでした。こうするより仕方なかったんです。
公私共々お世話になりました本当に有り難うございました。
安らかに眠って下さい。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:40:56 ID:kC8O8Q/h0
13:43

江川に向けてトカレフのトリガーを引く。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:42:39 ID:lwogw9BtO
13:59
漬物をつける

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:56:55 ID:uohbuQZFO
14:00

あたふたしてる内に昼飯まだじゃねぇか!!!
よしっ!今日はすき家の牛丼決定

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:07:09 ID:kC8O8Q/h0
14:09

すき屋でバカな店員とケンカ。たまねぎが多すぎるんだよとクレームつけただけなのに
たたき出される

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:09:11 ID:DrA+7g4T0
14:9
しょうがないからロッテリアに行くことにする

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:09:46 ID:L1LIK+7YO
入口に巨人関係者立入禁止の貼り紙がしてある。
俺を誰だと思っているんだ、と無視して入ろうとしたが原の時だけドアが開かない。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:12:22 ID:kC8O8Q/h0
…のはずなのに、店内でスンヨプがポテトを食べてて唖然とする

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:13:45 ID:DrA+7g4T0
14:13
失望したので久保に奢らせてモスに行くことにする

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:14:22 ID:Sdc0Z6rS0
14:15 アタマに来たのでロッテリアの裏にネズミの死骸を200匹ほど撒く
バイキンさんイイ仕事して下さいよ!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:19:24 ID:P6GTKgkKO
14:20
小坂がバニラシェイクを飲んでいるのを見て、萌えてしまったため店の外で路上オナニー開始

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:48:21 ID:uohbuQZFO
15:50

街角のテレビにて、俺がやった
「ロッテリアの裏にネズミの死骸を200匹ほど撒かれる」
とニュースであっと言う間に取り上げられる。
すぐ俺だとバレ、全国指名手配開始。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:34:21 ID:01aI89OZO
そして…俺の逃亡生活が始まった。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:37:52 ID:L1LIK+7YO
見つかりインタビューされる

「ノリが金よこせって叫びながらやってました」
と人のせいにするが
「カメラにばっちり写ってますが」
と言われ逃げる。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:41:45 ID:eKOoI+e50
16:12
 
      ∩ 彡彡ミミミミミミ彡彡
       || 巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       || |:::::::           i   
      /〔|:::     /'  '\ |    もしもし、原さんですか?
      〔 ノ´`ゝ   (・ )  (・ ) |     
      ノ ノ^,-,、   ⌒ ) ・ ・)'⌒ヽ   申し訳ないんですが
     /´ ´ ' , ^ヽ    ┏━━┓ |    
     /     ノ'"\ ┃ ノ⌒i ┃ |    巨人入団の件お断りしたいんです。
   人     ノ\/ ┃ヽニノ ┃ノ\    
  /  \_/\ヽ、   ┗━━┛/\\   ロッテさんの方にお世話になる事に
/      /   \ ` ー── '/   ヽヽ   
       /     ` ─┬─ イ      | |   なったんで、申し訳ないです。。
      /         |      Y   | |  
      /          |      ノヽ___|_|   

http://vista.undo.jp/img/vi6910480085.jpg

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:44:32 ID:TFsU2QosO
16:44

逃げるのに秋田。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:50:25 ID:01aI89OZO
16:51

何故か秋田に来てる。しかも隣に谷夫妻が…

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:57:00 ID:shRB/DVlO
16:55

あまりの熱々ぶりに嫉妬

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:22:18 ID:wdSk75jOO
谷ブリーカーをした勿論夫の方
仁志が通報してる!


70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:11:57 ID:Sdc0Z6rS0
20:00
秋田の山奥を走っている、、、少し川の所で休憩する
「ワンワン!」「いたか!」
ダッシュして逃げる こんなに走ったのは東海大相模の時以来か、、、

秋田ということで落合と石井浩郎も捜索隊に入っている

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:23:53 ID:owzJdRM90
20:23
何故か追っ手に仁部と石川まで加わっている

逃げるのやめようかな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:26:26 ID:JPqWpuNc0
20:25
仁志『見つけしだい殺しても構わんぞ!』
逃げきらなきゃ殺される!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:32:27 ID:DrA+7g4T0
20:31
マンホールに隠れることにする

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:41:25 ID:+pSV0pHDO
22:41
上流からの下水に流される

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:58:49 ID:TFsU2QosO
22:58

お腹が空いた。よし、風俗に行こう!

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:59:16 ID:01aI89OZO
そのまま河に流されさらに海へ…

気がついたら目の前にキムジョンイルが!

北に拉致されたらしい


…クソがっ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:19:28 ID:Sdc0Z6rS0
23:20
偉大なる首領様に謁見する
「ジャイアンツ偉大ハムニダ」
焼き肉や犬の丸焼きなど、ご馳走が並べられる。
美女軍団が来て挑戦焼酎を注いでくれる。
どうやら賓客としてもてなしを受けている模様。
このまま日本に帰ってもクソ嫁やクソ選手しかいないし、このままここに残るのもいいかなあなどと思う。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:27:28 ID:X9AhJkawO
心なしかキムの俺を見る目が妖しい…(てかキーボツしてる…)

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:57:56 ID:EpNlfWAU0
0:00
…のはずなのに、ロッテリア店内で9時間以上も寝ていたようだ。


80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:48:17 ID:0s5PnMLYO
0:48

俺のポケットマネー(原辰徳2006年の推定年俸一億五千万)で中村ノリ(ロッテに推定一千万でも断られてやがるwww)を雇用できることに気付く。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:56:55 ID:W9rgRCMS0
0:50
ファンケルを服用する前にやずやのにんにく卵黄を服用

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:26:37 ID:PD2tXce0O
夜中に牛島と愛甲に金持ってこいと脅されて持っていく

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:35:54 ID:FutEbBASO
とその途中
黒塗りのベンツが

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:53:28 ID:C+cMWPOG0
元木氏ねだ
「原さん、ボク今月地元の山○組の杯もらったんですよ」

やばいコイツがプロのヤクザって、、、すかさず阿部に「助けて」メールする

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:39:21 ID:q2Y3XeZS0
2:45
もう時間の感覚すらなくなった。
今までのことはどこからどこまでが現実だったんだろ
いやまて、これが夢か?胡蝶の夢?
とりあえず仁志にイタ電


86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:48:03 ID:0s5PnMLYO
2:47

「原、氏ね!」と仁志に怒られる。よかった、いつもの仁志タソだwww

安らかに眠りにつく。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:40:25 ID:o1N1Mtdn0
3:40
家に無人のダンプが突っ込んできて目が覚める。
『天誅』と車体に張り紙。
また仁志だ!

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 05:32:50 ID:2FizJtcoO
あーっ!
早く起きた\(^O^)/
シャワーをしてバスローブで居ると
愛犬ポチがちんこを激しく舐めてきた。

なんだろう。
この感覚・・・。
スー・トン・パン?!

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:42:07 ID:bZZdsjY/O
8:39
起床


新聞を取りに外に行くと怪しい男が…在日の斉藤カス巳とヒチョリだ!

カス巳・ヒチョリ「原さん!お願いします!北朝鮮アテネ代表監督になってください。」

ピコーン!星野ジャパンに対抗してタツノリキムチーズも悪くないと考える。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:47:47 ID:TSTb+vatO
>>88の俺へ
俺の愛犬はポチじゃねえ!ミセリだ!!

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:59:21 ID:Xb+E75cuO
早速北朝鮮に行って金正日と正式に契約を結ぶ事にする。


( ̄ー☆

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:31:49 ID:ZeB5Dw6aO
と思ったがパスポートを忘れたので一旦家に戻る。

プププ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:33:10 ID:C+cMWPOG0
9:30
小腹が空いたな 駅の立ち食いソバへ

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:54:21 ID:pMxwvoX1O
10:51

平壌国際空港に到着。

北朝鮮幹部に在日同胞を全て代表チームに勧誘するよう言われる。

アテネで金を取ったら成功報酬で美女軍団をくれるらしい。

やる気が出た(笑)

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 10:57:33 ID:4e2kx/q/O
アテネは終わっていることに気付き
帰国しようと試みるが

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:46:39 ID:pMxwvoX1O
「すいません。北京の間違いでした。」

っと北朝鮮幹部に引き留められた。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:55:34 ID:/RUDNgVp0
12:55
「それじゃあノックするニダ」
平壌スタジアムにて 北朝代表選手相手にノックする
こんな発展途上国にオレのメガネにかなう選手がいるかどうか、、、

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:55:57 ID:u9Lk92+bO
12:55

王将で昼飯
なんかぬるぬるしてる

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:50:00 ID:M2RSy6tn0
14:50
オナニーする

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:53:49 ID:1gZ1LoJ8O
14:51
テポドンクラスの暴発でフィニッシュする

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:52:49 ID:/RUDNgVp0
15:55
することないのでメール打ちながらパチンコ打つ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:55:48 ID:LuUrRZacO
15:55

やべっ、こぼしたwww
久保を呼び出して床をそうじさせる。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:13:41 ID:pMxwvoX1O
久保「北朝鮮は遠いっす」

と断られた。クソがっ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:16:16 ID:UJ80kYnR0
16:17

オリンピックで田村に勝ったナントカという柔道選手に頼んで日本に投げ飛ばしてもらう

すたっ 着地

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:26:09 ID:i9USCtKGO
16:27
ここはドコだ?



石川県の金沢みたいだ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:30:43 ID:A+O34UY60
とりあえず松井秀喜博物館に行き、壁に
「巨人軍、真の4番打者は長嶋でも王でもない、中畑清だ!」とスプレー



107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:46:14 ID:PvhXRZJGO
16:50
長嶋終身名誉監督から電話がかかってきた

何を喋っているか理解できない

時々、言葉の合間に海苔がどうの韓国がどうのと聞こえたから、『韓国海苔、美味いですよねー』とテキトーに相槌を打っておく。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:46:16 ID:LuUrRZacO
16:46

ん?なんで中畑の名前を書いたんだ?もしや、俺は奴のことが好きなのか?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:54:24 ID:DVONljk/O
2ちゃんの寄せ書き 中村ノリ編に書き込む

僕には夢の続きがあります。

プププ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:57:08 ID:4AR4X6fh0
16:59

 
      ∩ 彡彡ミミミミミミ彡彡
       || 巛巛巛巛巛巛ミ彡彡
       || |:::::::           i   もしもしノリです。
      /〔|:::     /'  '\ |    
      〔 ノ´`ゝ   (・ )  (・ ) |   長嶋さんから巨人入りの許可を
      ノ ノ^,-,、   ⌒ ) ・ ・)'⌒ヽ    
     /´ ´ ' , ^ヽ    ┏━━┓ |   もらったんですけど。。
     /     ノ'"\ ┃ ノ⌒i ┃ |      
   人     ノ\/ ┃ヽニノ ┃ノ\    
  /  \_/\ヽ、   ┗━━┛/\\  あとは原さんがナベツネさんに
/      /   \ ` ー── '/   ヽヽ   
       /     ` ─┬─ イ      | |  獲得の意思を示してくれるだけでええんです。
      /         |      Y   | |  
      /          |      ノヽ___|_|   

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:58:51 ID:/RUDNgVp0
17:00
歩くのつらいな 
金沢駅の近くでチャリを「借りる」

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:28:46 ID:pMxwvoX1O
17:29

お隣り福井県の芦原温泉へ…

今夜はここで泊まるか。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:13:09 ID:WiN7cWmqO
金田に遭遇

「ビールとつまみ買ってこいや」

好みにあわずにぶっとばされる

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:17:17 ID:OCuV2Oa10
しかもその金田は元楽天の金田だった。

なんだよ。
人を何だと思ってるんだ。

>>137が答えを言ってくれた。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:32:24 ID:wwoLg/caO
18:38

疲れたからヒッチハイクで東京へ向かう事に

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:47:04 ID:tj0lq+8h0
19:45
疲れたので寝ていたら、車は何時の間にやら北陸の砂浜に。
運転手が海に懐中電灯でなにやらサインを送ると
沖のほうから怪しげな漁船が!
船長と運転手が朝鮮語で会話してる!

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:25:04 ID:fDcsdKYQ0
20:25
裸にされ亀甲縛りで漁船の冷蔵庫に放置される
おもわずキーボツ
船長は堕胎キック斎藤・・・
これからどんな事をされるかwktk

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:39:32 ID:pMxwvoX1O
またまた北朝鮮へ…

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:22:27 ID:wwoLg/caO
21:25

と言う夢を見る。
気が付くとここは俺んちと確認し一安心。
腹が減ったので今日はびっくりドンキーにしよう。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:35:07 ID:KmjBiq7SO
21:35
大量のハンバーグとライスがテーブルに届いた
また仁志か!
クソが

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:05:07 ID:db1VD2VJ0
22:05
とりあえず全部食べた
食後の運動に風俗行くか

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:17:46 ID:/RUDNgVp0
23:00
風俗で本番強要してヤクザにボコられる 10万渡して許してもらう

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:04:17 ID:o0zFxoGa0
0:00
それでも許してもらえず、結局アナルに一発キッツイのをもらう
でカンベンしてもらった。
1時間か。
意外と早かったな、あのヤクザw

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:34:47 ID:yW06eFic0
0:40

すぽるとの平井理央の名前を絶叫しながらオナニーしているところを妻に見つかった

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:03:03 ID:65Fc981C0
1:00
           ノV ノノヽ
        / ヽ ノ    ⌒`ン
   r、r.r、r、ン    トヽ       ヽ 
  r、|_,|_,|_,| ノ /ノ/  `ヽト、\\  ゝ
  |_,|_,|_,|/⌒ /'  __,ノ'' 'ヽ、__,、 ヽ、>
  |_,|_,|_人そ|  -==・-ヽ 、,-=・-'| |_   え?原巨人?
  | )   ヽノ|      .、_、,   |り 
  |  `".`´ |i  、トュェェェュュイ, |/    上が糞だと大変だね〜(プゲラ
  人  入 ノ/! `  ヽヽ, -rー / // ))
/  \__/  ト   `ニ'" / |
     /  /|\   ̄ ̄   //\_/⌒ヽ⌒⌒⌒⌒`ゝ ヒャッヒャッヒャ
    /, - '   \  ̄ ̄ ̄ / /  、( ̄.ノr|_,,|_,,|_,,|_,,h ノ
                   /   (``" )  .`´ ´"/
                  /     ~~~'\_ 入_人
               .  /         \ ヽヽ  \


126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:10:45 ID:rh2jgtLo0
>>125
1:10
なにかが違う気がするが仁志に愚痴をこぼす
「そうなんだよ仁志。オーナーがアホでさあ…」

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:39:34 ID:6aWJTmukO
1:35
床につこうとするが
そういや今日行ったびっくりドンキーの本社は北海道なのを知り
昔の北海道は巨人ファンの天下だったんだよなぁ…いまや公かよ畜生…
とノスタルジーに浸り、焼酎を手にする。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:07:58 ID:22yNtpBR0
2:00
酔っぱらって良い気分になってきたので、家の窓を開け放ち、「北の国から」のテーマソングをどでかい声で歌う

♪ああ〜あああああ〜あ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:45:16 ID:eYS8nE6I0
2:30
ルルルルルル〜 ルルルル〜 ルルルル〜 ルルル〜ルル〜


130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:00:32 ID:PyoQoxXT0
2:35

地獄界 第九圏 第四の円 ジュデッカにて
イスカリオテのユダの代わりに魔王ルチフェロに噛み締められる

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:01:07 ID:Od/IUWOOO
5:00

そして場面は変わり、手足を縄で絞められ周りを見ると仁志、工藤、桑田、清水に囲まれる。
何、されるんだ………?

ギャーーーーーッ!!!!!

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 05:06:46 ID:nxqTTOn2O
5:06

お月さまにおやすみを言ってから就寝

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:53:55 ID:Dr8Tkakz0
8:00

起床
ミセリが隣りで寝ている。かわいい奴だ。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:24:24 ID:22yNtpBR0
8:25
ジャイアンツ球場へ
阿部の馬鹿がGパンにラフなTシャツで球場入りしている

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:33:31 ID:Dr8Tkakz0
という自分が下半身に何も身につけていないことに気づく

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:01:10 ID:22yNtpBR0
9:00
とりあえず説教だ 
「ヲイ!ウナギイヌ!テメエ決まりちゃんと守れよ!!」
「久保、原監督の命令だ、ウナギイヌにケツバット100回しとけ」

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:01:15 ID:Nwy7BtTuO
テレビとかで 小笠原が巨人に入団した事 よく取り上げてるけど オリックスの唯一のスター谷も入団したんだから たまには 谷の事も話題にしてあげて!

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:02:56 ID:Dr8Tkakz0
9:05

阿部はケツバットでざまあねえが、下半身に何もつけない自分のスタイルは問題ないのか
とりあえず滝鼻に電話して聞いてみる

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:03:36 ID:IjMGzlbQ0
9:05
自主トレ見学にきたファンに
「チームと違って監督の股間はスモールベースボールなんですね!プッ!」
と言われる クソ!
仕方ないから葉っぱで前を隠そう

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:47:19 ID:Ai2BbJ3pO
9:30
幸いなことに落ちていた紅葉の葉っぱで股間を隠すことが出来た
ふと視線を感じ振り向くと福盛が仁王立ちでニヤニヤしている
クソが…

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:49:13 ID:/eG+4KzZO
福盛のイケメンフェイスを見ながら球界一と言われるデカチンを想像してキーボツ

黙って四つん這いになる

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:51:44 ID:Uoj2aKlkO
球場を後にしようとすると金属バットを持った阿部にボコボコにされる。
「原のくせに調子に乗りすぎなんじゃないのか?」

とりあえず土下座で謝って財布を置いていく

ふと見ると久保がニヤニヤ笑って立っている

クソが…

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:32:13 ID:Od/IUWOOO
12:35

むしゃくしゃしながら球場を去る。
財布置いてきてしまったが隠し5千円札キープしといて大正解だった。
今日の昼は…
サイゼリアにしよう!!

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:45:46 ID:8FLlMHFlO
サイゼリアでフォッカチオとドリンクバーを注文する

プププ。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:32:54 ID:PQDcdWeY0
13:33

さてそろそろキャンプインでマスコミの取材が増えるな
鏡に向かってスマイルを念入りに練習
今年の目標は「涙目の克服」

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:25:09 ID:22yNtpBR0
15:30
上原に1万円借りる。
「ちょっと待ってて下さい」
何かと思ったら借用書書かされた。ドケチ関西人史ね!

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:32:06 ID:w9wVVg8AO
利息に実質年率292%って書いてある…法律無視ですか?上原さん?

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:34:26 ID:Z1PZYg9L0
振り返るがすでに上原はいなかった。orz

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:05:21 ID:o0zFxoGa0
16:00
しばらく落ちこんでいると、目の前に黒塗りのベンツが止まった
中から一目で解かるその筋の人があらわれ、借用書片手にニンマリと笑う
ふとベンツを見たら、後部座席に知ってる顔
・・・桑田だ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)