2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテについて

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:24:09 ID:Wl8/Cn4p0
コテについて語ろう。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:25:03 ID:Wl8/Cn4p0
あぷぷくん…ヤクファン、ドラフトスレで暴れている。けどそれ以外のスレでは大人しい
電波ゆんゆん…ほとんど空気のような存在。見えない人。
古田党…ヤクファン兼ドラファンの荒らし。カープファンやGファンやホークスファンに暴言を連発。ここ最近は大人しいが、まだ暴れている可能性がある。古田ファンなのになぜドラファンなのかは謎。
マンセルと同一との噂あり。
マンセル…ヤクファン兼ベイファンの荒らし?古田党と同一人物が噂される。古田党ほど暴言は吐かない。
恐竜黄金時代到来…ドラファンの荒らし。ベイスレやトラスレを荒らしている。綾香のファンらしい。
とねねん…カープファン。カープをバカにするマンセルを叩いたため、一部からは嫌われている。ちなみにマンセルはとねねんのおかげ(?)でカープに対する暴言はなくなった模様。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:25:41 ID:mp2ZAO3nO
ちんこぽけもん

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:26:44 ID:Wl8/Cn4p0
ラル…Gファン。マンセルがGスレに暴言を吐くため、ハマスレに復讐する。たまにしかコテをつけない。
そうめんマスター…妄想基地外。バートンやグレインやシュタインと言ったキャラを使いまわしている。突っ込まれるとまったく返事をしないアホ。
シュタインは「ほっほっほ」が口癖。結構嫌われている。
ふみ…平野佳、八木ファン。オリスレに現れる。メルヘンおばさん。まったく関係のないカキコをする。ほとんどスルーされている。自分がいじられていると勘違いしている。たまにほかのスレでも変なカキコする。
例えば「ふみは異性との縁が薄い…」「ふみは出会いがなくて辛い」など。
落合66▲dra…荒らし。仁志スレなどを荒らす。意味のないカキコを連発する。

訂正追加あったらヨロ。
実況版より持ってきました。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:34:15 ID:BpbxgPXSO
あぷぷは新人王スレにもいるぞ。ドラフトに比べたらおとなしいが。
古田党は実況板の件でおとなしくなった。
あと龍太郎がいるだろ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:37:22 ID:ZWq8XsXP0
淳子 オリ関係のスレに現れる。オリを愛し、野球をよく知る良コテだが語尾がおかしい。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:38:32 ID:+X7CNF8b0
しかしこうして見ると見事なまでに良コテがいないな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:38:55 ID:+f5Dk1Ff0
宇宙の野球…たまに出現。ホークスファンらしい。三十路らしい

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:43:05 ID:Wl8/Cn4p0
携帯牛島 ハマスレに現れる。いいことを言うのだが、糞コテにかまってしまう。
ワンダースターツイスト ホークス兼Gファン 暴言を吐いている。

淳子はハマスレやロッテスレにも現れる。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:43:17 ID:xFUO2xrIO
とねねんとマンセルは厨房

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:44:39 ID:UCdMqYSLO
ぼぶひこどこいった

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:49:20 ID:BpbxgPXSO
エクG…居酒屋スレに出現するGファソで他のスレは荒らす所か出てこない。巨人の話はもちろん阪神のマイナー選手や下ネタやフィギュア等何でも話すネタ師だが、たまにはまともな野球話もする。過去のエクGとは別人。

ほりうちさん…自称国際弁護士で巨人ファソを名乗っているが、エクG同様何故か阪神にも詳しい。下ネタやらなんやらで巨人(笑)スレに住み着いている。割と人気。

MORI…巨人ファソのリーダー(笑)を名乗って(笑)スレに粘着しているが、野球板で実況したり、注意すると逆ギレしたり、名前を変えて自演(IDでバレバレ)したりと住人を困らせている。DJらしいがスクラッチしか用語は知らない。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:51:33 ID:c3dG39jFO
ぼぶひことか陽平とか反転石とか…

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:55:56 ID:BpbxgPXSO
空冷スッポン…ホリンズスレにいる巨人ファソ。ディロン(笑)同様かなりホリンズを買っている。李は嫌いらしい。キャプラー、ディロンとスッポンが目を付けた巨人の外人は害人となる事から『スッポンの呪い』と言われている。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:58:59 ID:y5LHnWc4O
鳥オタは最近来ないのか?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:59:30 ID:6KsHCfz7O
古田党横浜スレにもいたな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:05:19 ID:iCl0ZiFeO
古田党はソニー信者のGK。ゲーム糧のPS3スレで良く見掛ける。さらにPS3のライバルWiiのスレに任娠自殺しろや、任娠死ねなど荒らす。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:17:07 ID:Bgh21Eyb0
ああ、はんだ付けのときやけどしそうになるよな
お好み焼き食うときにも熱くなってるときがあるから気をつけなきゃ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:21:46 ID:1v3pXtSn0
20:古田党 ◆qnGYRPDR52 :07/01/09 01:20:25 ID:wmF8MxUj
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。


21:禁断の名無しさん :07/01/09 01:22:18 ID:wmF8MxUj
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいですorz


20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:26:58 ID:E5YuSH+A0
>>15
鳥オタはあぷぷくんが支配してるスレで
よく妄想してるよ。でも悪いことはしてない
今はパソコン壊れて携帯だけみたいだし

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:29:13 ID:XQO06d9lO
マンセルと古田党は同一!間違いない

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:31:38 ID:iCl0ZiFeO
古田党とマンセルの同一はまずないだろ。マンセルは横浜ヲタだし。古田党は雑魚ハメとか暴言吐いて横浜スレ荒らしてたからな。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:34:44 ID:bfj2hyb80
■ここまでの流れ
古田党やきうchにスレ立て
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1168411332/(dat落ち)

→叩かれる→古田党煽る→対策練られる
173 :どうですか解説の名無しさん :2007/01/12(金) 08:38:08.48 ID:eocUO6i2
古田党つぶすのはけっこう簡単かもしれない
こいつの書き込みは誰が見ても悪質で差別的だから
被爆団体や人権団体が2ちゃんに抗議する展開にもっていけばいい
トリコテつきでいたるところに発言が残ってるからすぐ特定できるしなw
ほどなく古田党はニュー速に載り、荒らしどもに対するこの上ない見せしめになってくれるだろう

→古田党謝罪
749 :古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/01/14(日) 17:41:41 ID:qXM2Vr9UO
すいません。今まで原爆やケロイドなど調子に乗り面白半分で発言してしまいました…人間として最低です。二度と広島スレに現れないので許してください。好きなだけ俺を罵って構いません。死ねでもクズでも言ってください。広島ファンの方本当にごめんなさい。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168616466/749

→古田党敗北
827 :古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/01/14(日) 23:57:01 ID:qXM2Vr9UO
12球団の野球ファンの皆さん本当にごめんなさい。心から反省してます。人間として暴言や中傷行為など最低の行為をしてました。二度と荒らさず現れないと誓います。猛省しています。何度でも謝ります、ごめんなさい。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162478303/827

※広島関連の非営利活動団体とか
 http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=34101&g3=1970000

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:37:05 ID:AWhoHgOt0
反転石って地方で仕事に追われる日々らしいね

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:37:36 ID:XQO06d9lO
>>22  一人芝居だよ。ばれないように!マンセルをしばらく追ったが、文法や中傷がそっくり!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:39:33 ID:E5YuSH+A0
ぼぶひこは最近ウルトラマンに変身して
困ってる人を助けてるよ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:47:59 ID:+X7CNF8b0
ぼぶひこがいたか。最近見ないから忘れてた

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:17:19 ID:4UPGCpt60
匿名で書き込み続けるより、過去を晒されたりして勇気がいるコテだが
野球板には糞しかいない

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:37:15 ID:Wl8/Cn4p0
マンセルと古田党はやっぱり別人?
マンセルはドラのこと味噌って言っていたしな…。
シュタインが某所でバカなことをしていたw

30 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/16(火) 16:47:10 ID:Rk0lZH8b0
 (^ω^)/   この頃 流行の男の子♪
 <ヽ ノへ
 ┏┘   `┛


(^ω^ *)    お尻の小さな 男の子♪
 (⊃⌒*⌒⊂)
 ./_ノ ωヽ_)


(   ^)こっちを (  ^ω)むいてお ( ^ω^)あぷぷー♪



   ( ^ω^ )))   だってなんだか
 (( ( つ ヽ、 
   〉 と/  ))) 
  (__/^(_)

     
  (( (    )  だってだってなんだもん♪
    /    ) ))
 (( (  (  〈    
    (_)^ヽ__)



(^人^)お願い〜 (^人^)お願い〜

31 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/16(火) 16:47:46 ID:Rk0lZH8b0
    /⌒ヽ
   (^ω^ )  傷つけないで〜♪
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし


σ(^ω^)わたしのハート♥は〜


( ^ω,^)チュクチュク しちゃうの♪
 /つ●と


ヽ(^ω^ヽ) イヤお   ヽ( ^ω^)ノ イヤお   (^×^)イヤお  (゜ω゜)見つめちゃ


( ^ω^)いやぁあああああああああああああああああああ


   O( ^ω^)O  あぷぷー フラッシュ☆
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノ ヽ_)




   __[警]
    (  ) (^ω^)
    (  )Vノ )
     | |  | |

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:48:26 ID:KkX5Fa2DO
固定を認識できてない。
アクの強い固定と、それに付き合ってやるやつが
極端に少ない板だと思うよ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:00:02 ID:51Rl0QQQ0
コテより珍をからかってるほうが面白いもんな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:00:06 ID:51Rl0QQQ0
コテより珍をからかってるほうが面白いもんな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:37:09 ID:AWxHuGMJ0
>>33-34
IDすごいな…

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:54:02 ID:zimywN340
シュタイン追い出したい。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:56:10 ID:J1oPtlHAO
あぷぷはなんで自分がキモいのに気付かないのかね。
まさかだけど>>30-31は面白いと思ってやってるんじゃないよね?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:56:37 ID:zimywN340
20:シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :07/01/09 01:20:25 ID:wmF8MxUj
ほっほっほ
俺はケツ感じるまで2年かかったのぅ
最初はこんなんありえへんってくらい激痛じゃったけど
今じゃモロ感じまくっているのぅ。もう普通のんじゃ、とても満足できんのじゃw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみるのじゃ
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張るのじゃ。


21:禁断の名無しさん :07/01/09 01:22:18 ID:wmF8MxUj
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいですorz


39 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 17:57:40 ID:u+tNXV3SO
糞コテしねよwwww















wwww

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:09:29 ID:J1oPtlHAO
>>39
じゃあお前も死ななきゃな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:14:44 ID:zimywN340
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165904145/l50
基地外そうめんのスレ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:16:20 ID:TwN+n9m90
241 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 18:09:54 ID:Wzs8hmWT
腐るほどアンチスレがあるんだからそっちで批判してろや。
ファンまで気分悪くさせて楽しいか?

261 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 14:02:19 ID:QI8SRhML
いくら売れてもアンチの粘着が凄いから叩かれるな。
長所は無視して数少ない絢香の短所を集中的に叩くからな。

321 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [sage] 投稿日:2007/01/14(日) 02:12:40 ID:eNvfoQoq
アンチは何で絢香がキライなの?

380 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 01:59:21 ID:BYd4BQwe
>>378
そういう醜い中傷はやめたほうがいいと思う。
ほんの一握りのアンチが下品な言葉を使って喚いた所で、他の星の数ほどいるファンには認められてるし。

404 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 15:04:44 ID:bXcYh0VM
分かったから工作員は巣に帰れ。
神聖なスレを下らない理由で荒らさないで。


★*・☆.:・ 絢香 ayaka 11 ・:.☆・* ★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167793844/

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:22:58 ID:xFUO2xrIO
ワンダーなんとかとマンセルは煽りもつまらんからどうしようもない

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:26:22 ID:zimywN340
マンセルはもういないからいいよwww

45 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:28:01 ID:u+tNXV3SO
ツイストって呼べよ弱球団ファンwwwwww












wwww

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:28:28 ID:zimywN340
なんとかツイスト黙れよ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:29:58 ID:iCl0ZiFeO
ワンダースター死ねよ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:30:38 ID:LjFML20U0
ワンダー死ね

49 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:32:34 ID:u+tNXV3SO
トッティ>ナッシュ>俺(神)>>松井>>一年目上原>>福留>>>吉村>>>>>>>>>>>ホームレス>>>>>ヤクルトファン、広島ファン、阪神ファン












50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:34:22 ID:52YhyYYp0
気のせいかもしれんが、だんだんコテ増えてきてない?

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:34:26 ID:PO0wo4pK0
死ねワンダー

52 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:34:40 ID:u+tNXV3SO
俺はヤクルトスレと西武スレくらいしか荒らしに行ってない(?)のになんでこんなに死ねなんか言われるんだ?wwwwwww









w

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:35:47 ID:iCl0ZiFeO
古田党がよく出没するゲーム糧これか?

http://c-au.2ch.net/test/-/ghard/1168915307/i

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:36:10 ID:PO0wo4pK0
荒らすから死ねって言われるんだよ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:36:14 ID:KTqxYHSG0
バスケ豚か

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:37:41 ID:J1oPtlHAO
さて古田党の次に消すべきはこのクズワンダースターツイストとキチガイそうめん一派のどっちかね

57 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゙ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/16(火) 18:38:14 ID:JT1ON5CdO
とりあえず携帯であぼーんできるの置いときますね
http://t3.i2ch.net/z/-SO5.-S/J3/F0rWt/C

58 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:39:21 ID:u+tNXV3SO
野球、サッカー、バスケ、プロレス、などのスポーツを理解するツイスト(神)

59 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:40:30 ID:u+tNXV3SO
>>57ソッコーおまえをあぼーんしとくwwwwww











www

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:41:37 ID:KTqxYHSG0
>>57が見えない
あぼーんしてる訳じゃないのに

61 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/16(火) 18:43:30 ID:JT1ON5CdO
お約束だなあ(;´ω`)

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:43:46 ID:CGdLIx3iO
>>57
自分からあぼーんしてくれって言うコテも珍しい
で、あんた誰?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:45:22 ID:CGdLIx3iO
>>61
新参は来んなカス

64 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/16(火) 18:47:28 ID:JT1ON5CdO
ただ死ね死ね言うよりいいから
だって不毛でしょ?

うざいのならあぼーんすればいいだけですたい(;´∀`)

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:49:03 ID:J1oPtlHAO
コテ付けて、しかも荒らしてる奴ってそういう形でしか自己主張出来ないんだろうよ。

2chマジで閉鎖したらそいつらどうすんだかね。
2chが生きがいのあぷぷ、2chでしか強がれないドラゴン、荒らしをする事が生きがいのワンダースターツイスト、キチガイ発言のそうめん一派なんかは2chという捌け口無くなっちゃったら自殺しちゃうんじゃね?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:49:55 ID:TXB2Tvb9O
ゆんゆん応援してまつ
それよりカプファンからもスルーされてる
とねねんってヤツうぜえ

67 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:50:47 ID:u+tNXV3SO
>>65こいつ語り始めたwww
おまえみたいな奴が1番閉鎖を哀しんでるwww












ww

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:51:19 ID:CGdLIx3iO
>>64
お前ってそうめん並に頭悪いんだな。
言ってることがズレまくり。しかも顔文字使えばいいと思ってるwww

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:53:53 ID:CGdLIx3iO
電波ゆんゆん、そうめん一味、ワンダーなんとかその他の空気コテで仲良く雑談でもしてくださいノシ

70 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 18:55:31 ID:u+tNXV3SO
ではネタを発見したらその球団スレにいく

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:58:33 ID:J1oPtlHAO
>>67
無きゃ無いで困らんが。お前みたいに荒らしを生きがいにしたりしてないし

72 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/16(火) 19:01:38 ID:u+tNXV3SO
荒らされたらやりかえすだけ。

テンプレ

1番亀井
2番ゴンザレス
三番小笠原
4番すん
五番ホリンズ
六番高橋
七番二岡
八番阿部

最強すぎ!サンフラワー打線より強い!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:02:21 ID:Uc/UZXVTO
ゆんゆんさんは好きです

74 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/16(火) 19:03:20 ID:JT1ON5CdO
まあ嫌いだから煽るとか煽ってると楽しいと感じる気も分かるけどね

いつか気付くよ
俺何やってんだろ?と思う時が来る・・・と思う

>>66
(*´ω`)

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:07:33 ID:4UPGCpt60
とねねんってご新規さん、カープファンだったのか。
でもウヒョスレは一見さんお断りだしね。帰っていいよ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:10:47 ID:CGdLIx3iO
とねねんって古田党の三つ目のコテじゃないの?

>>74
自分に言い聞かせてどうすんの?
あっ、お前って前のコテハンの時は荒らし扱いだったもんなwwwww
ちゃんと回想してるんじゃん

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:13:01 ID:CGdLIx3iO
電波ゆんゆんさんはこちらのスレに足跡を残してね♪
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162371632/

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:15:32 ID:4UPGCpt60
コテの名前って何か由来があんのかな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:17:59 ID:Q3ROUQk20
ヤイコとかddddddddは今何してるんだろうな

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:23:59 ID:BpbxgPXSO
>>78
電波ゆんゆんの言葉の由来は巨人(笑)スレだろ。
スレの主旨とは違う電波の強い書き込みが続いた時に用いるらしい。

81 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/16(火) 19:42:03 ID:UodJJYTaO
プロ野球は中日
高校野球は桐蔭
メジャーはマリナーズ
サッカー(クラブチーム)はどうでもいい。
サッカー(国別)はドイツ
相撲は稀勢の里
ボクシングは長谷川
水泳は北島
陸上は室伏
K‐1は曙w

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:48:44 ID:ZWq8XsXP0
↑こいつあきらかにニワカ

83 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/16(火) 19:52:57 ID:UodJJYTaO
まあ実際野球と相撲以外どうでもいいしw

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:58:36 ID:zYsKaD/7O
最近、古田党が週漫板に出現してます

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:04:05 ID:gl/zDCE0O
糞コテ皆氏ね

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:53:31 ID:Is3Tk3+50
プ板のコテハンって真性のキチガイみたいのばっか。
というか、住人全体がキチ(ry

87 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/17(水) 00:32:08 ID:YJkROZ+f0
ほっほっほ
1番:右:古田党
2番:指:ゴメス・チェンバリン
3番:三:鳥ヲタ
4番:二:そうめんマスター
5番:一:電波ゆんゆん
6番:中:マンセル
7番:遊:シュタイン
8番:左:淳子
9番:補:いぷぷ
エース:あぷぷ
コテベストナイン

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:02:12 ID:Ql5fzxEG0
>>87
何でそうめんが4番なんだよ。淳子とあぷぷ混ぜるなボケ

氏ねやばか

89 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2007/01/17(水) 11:04:52 ID:HjFRB/fHO
(・∀・)チンポー!

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:05:10 ID:Ql5fzxEG0
糞コテオールスター

1中シュタイン
2二バートン
3一マンセル
4遊そうめん
5捕古田党
6左ワンダー何とか
7三DJ MORI
8右グレイン
9投かやマン
こいつらは来るなバカ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:39:14 ID:Ql5fzxEG0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1169000588/l50
そうめん氏ね

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:11:40 ID:RRYhKMDbO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/wcomic/1168864360/n
古田党が暴れてる

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:14:38 ID:z2x4DH2S0
コテハン付けてまで荒らしてるヤツっていったい・・・

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:16:27 ID:oigi5AH20
>>93
勇気あるよね

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:46:56 ID:Ql5fzxEG0
【本名】アルフレッド・S・そうめんマスター十二世
【階級】大将
【二つ名】気功の素麺術師
【部下】アレックス・バートン大佐
【必殺技】 ファイナルソーメンアタック等
【戦友】イワン・シュタイン中将
【出身地】惑星ソーメン第38中央地区ラッシュシティ
【出身小学校】第一中央素麺小学校
【出身中学校】第一中央素麺中学校
【出身高校】第一中央素麺高等学校
【出身大学】王立中央素麺大学
【出身士官学校】中央国家素麺術師部
【父親】キング・ブラッドソーメン
【父親の本名】ブラッドソーメン・S・そうめんマスター十一世
【父親の階級】大総統
こいつウザい

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:49:19 ID:Ql5fzxEG0
古田党が実況Chにいたw

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 14:49:31 ID:k4PvmFNFO
>>95
どっから見てもハガレンの流用だな。前に誰かが突っ込んだら否定してたが。まさに厨二病真っ直中

98 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 17:05:41 ID:+g+4HVxm0
( ^ω^)中二病こそが正しいあり方だお

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:11:36 ID:zSMBHT2B0
この板のコテはぼぶひこ以外糞コテ
ぼぶひこは超優良コテ

100 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 17:12:08 ID:+g+4HVxm0
( ´ω`)

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:20:07 ID:k4PvmFNFO
>>100
何?お前まさか自分が良コテだとでも思ってたの?
お前はキメェだけで良いとこや見習いたいとこが一つもねぇよ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:22:01 ID:zSMBHT2B0
ところでここまでフクーラ・2323の名が出てないのに驚き

103 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 17:23:18 ID:+g+4HVxm0
>>101
( ´ω`)サウスポーNO.1コテだと・・・

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:40:21 ID:k4PvmFNFO
あぷぷに一つ全員から好かれる方法教えてやるよ。









お前が二度と2chに書き込まなきゃおk

105 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 17:41:23 ID:+g+4HVxm0
(*^ω^*)やーお

106 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/17(水) 17:42:52 ID:n8P9syUn0
ほっほっほ
わしが1番嫌われているのじゃ
自覚充分じゃ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:44:00 ID:Lg55l6FlO
あぷぷ、最近いぷぷとかいう糞コテが沸いてきたがどう責任をとるんだ?

108 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/17(水) 17:46:49 ID:n8P9syUn0
ほっほっほ
わしを倒すがいいあぷぷと若造よ。

109 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 17:47:22 ID:+g+4HVxm0
>>107
( ^ω^)いや空気だからどうでもいいし

110 :ラル:2007/01/17(水) 17:48:53 ID:953XfVMcO
あぷぷ

111 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/17(水) 18:01:09 ID:n8P9syUn0
ほっほっほ
ラルは消えるのじゃ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:07:13 ID:PL0ew1l8O
あぷぷは死んじゃえ♪

113 :ラル:2007/01/17(水) 18:10:15 ID:953XfVMcO
シュタインうんこ食えよ

114 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/17(水) 18:12:31 ID:n8P9syUn0
ほっほっほ
ラルは消えなさい若造よ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:16:40 ID:uYxv9Vo/0
競馬板に比べれば何ほどのこともないと思う。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:19:40 ID:asatg8dCO
>>113
くだらねぇぞ。マンセルはホモw

117 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/17(水) 18:28:24 ID:zApWZ/0yO
テンプレ

神宮球場はクズでありセ・リーグの恥。
直ちに変えろ!でなければ全てアウェーでやれ貧乏球団!

118 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/17(水) 18:30:17 ID:n8P9syUn0
ほっほっほ
ワンダーはサカブタだから消えるのじゃ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:31:04 ID:DtCBmQ950
>>118
てめえ、誰のおかげで笑っていられると思ってるんだ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:33:20 ID:xi7lNI6wO
古田党を見かけんな

121 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/17(水) 18:37:00 ID:zApWZ/0yO
テンプレ

阪神はクズであり球界のお笑いを担当している。
金本と三年契約は馬鹿の勲章ww

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:39:33 ID:asatg8dCO
マンセル=古田党!古田党は漫画に逃げましたW

123 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/17(水) 18:40:07 ID:zApWZ/0yO
テンプレ

トッティ>ナッシュ>俺(星)>>>松井>>一年目上原>>福留>>>>吉村
トッティとナッシュは星である俺をも上回る存在。
中田は巨人に入れば松井並のランクになる可能性あり

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:49:28 ID:k4PvmFNFO
糞コテのスゴいところってあれだよな。自分がかなりの人間から嫌われてるって自覚が微塵も無い事だよな。
あぷぷといいそうめん一派といいワンダースターツイストといい

125 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 18:52:44 ID:+g+4HVxm0
(*^ω^)僕という花に出会えて皆幸せでしょうお

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:54:06 ID:v2SL37sF0
あぷぷは嫌われてるのわかってるよ
でも叩かれると書き込まずにいられないアホ
ブサイク

127 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/17(水) 18:55:04 ID:+g+4HVxm0
(*^ω^*)今日も僕と一緒にお話しようお

128 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/17(水) 18:55:54 ID:c870pOvC0
こんなスレがあったんだ・・・ってええええええええええ??????????


    うわあああああ俺の名前がテンプレに入ってる最近ゼンゼン書き込んでないのに
    おまけに糞コテあつかいやああああああああああ  


                                  俺はただの空気コテ  byとねねん

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:59:19 ID:zqVHpYe1O
死ね

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:23:00 ID:v7YCYxH+O
とねねん、誰からも相手にされない空気以下の糞コテ(その為、最近はあぷぷに粘着している)

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:27:42 ID:k4PvmFNFO
>>128
空気コテはゆんゆんと被るから消えて良いよ。


空気…というか見えないと言えば稲田、その稲田が今日のサンデーに顔写真付きで載ってたな

132 :ラル:2007/01/17(水) 19:37:36 ID:953XfVMcO
俺が一番だ。巨人最高!犬と珍は従えよ

133 :大将 ◆otVcmQUCmw :2007/01/17(水) 19:44:56 ID:gH/q8v1nO
〔糞コテどもは氏ねよ}(`Д´)

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:48:42 ID:Z5L/4JTA0
電波ゆんゆんは好き

135 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/17(水) 19:50:55 ID:c870pOvC0




    まあ正直最近はマンセルいないし(古田党が消えたと同時に姿を消す)
    無理してコテで書き込む必要はないのです。普段は名無しで・・・w


                                    byとねねん

136 :ラル:2007/01/17(水) 19:58:12 ID:953XfVMcO
とねねんはいいやつ

137 :ラル:2007/01/17(水) 19:59:40 ID:953XfVMcO
あぷぷは犬ルトヲタだろ?お手!お手!

138 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2007/01/17(水) 20:03:11 ID:HjFRB/fHO
まあまあ、スケさんもカクさんも

139 :大将 ◆otVcmQUCmw :2007/01/17(水) 20:16:32 ID:gH/q8v1nO
〔どーでもいいわ}(`Д´)

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:52:37 ID:y4oMGxyjO
なぁ、語尾に「はい、拍手」って付けるうんこの名前が思い出せないんだけど、何だっけ

>>19
それなんて護憲派市民教師?

141 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/17(水) 21:08:02 ID:zApWZ/0yO
テンプレ

ホークスは小久保、多村を拾った球団です。
もはやごみ箱www
















142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:11:18 ID:NSOJLERT0
投稿フォームに名前欄がある以上、コテを名乗るのがネッツの基本だと思っている。

143 : ̄ω ̄・ ◆KoNaTaxW6M :2007/01/17(水) 21:22:10 ID:xNb2YA9z0 ?BRZ(6667)
たねぽくんの世界だお

ごめん、一度やって見たかったんだ

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:54:10 ID:k4PvmFNFO
>>140
ゴメス・チェンバリン

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:02:36 ID:asatg8dCO
>>144 それもマンセル

146 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 01:36:43 ID:i/cePR5RO
ほっほっほ
偽物は消えなされ。
わしは#斉藤というトリップから新しいトリップに変更した。

ほっほっほ
わしを追い出せるものなら追い出してみるが良い若造共。

147 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/18(木) 01:39:26 ID:sUx+2s2XO
絢香最高や!

148 :全日本松中AA張り連盟会長松中 ◆HL2fUAyECQ :2007/01/18(木) 01:45:44 ID:nNMrXnzR0
          ,━━━ヽ
         ┃     ┃
         ┃ ― ― ┃    
        [|  ´∪ ` |]  昼の方が 書き込み 多いんだね
         |  ー   |    
         \__o__/                    ぼぶひこ

149 :宇宙の野球 ◆dhKMvSPACE :2007/01/18(木) 05:09:51 ID:AhnhFApQO
ぼぶキタコレ

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 06:13:09 ID:xY2pqFJk0
さて

151 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 08:44:53 ID:i/cePR5RO
ほっほっほ

152 :あぷぷくん:2007/01/18(木) 08:48:18 ID:tJBSa9jMO
(^ω^)プリーツスカートにザーメンぶっかけたいお

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:07:20 ID:5isZVaQ8O
追い出せるものなら〜ってまんまガキの言う様なセリフだよな。マジで小学生くらいの精神年齢なんじゃないのこれ?

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:34:20 ID:fa8UQnGOO
>>148
おっ、生きてたのか!?
今までどうしてんだ?とりあえずあけおめ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:47:19 ID:PQ8G140h0
鳥オタ死ね

156 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 10:57:47 ID:i/cePR5RO
ほっほっほ
また若造が喚いておるのぉ
いい加減にしてほしいのぉ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:04:55 ID:EXu87Kqv0
>>156
消えろよ。古田党とマンセルは消えたんだから貴様も消えろ。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:11:49 ID:5isZVaQ8O
若僧等ほとんどワンパターンの煽り文句しか知らないシュタイン。
語彙力の無さが目立ちますね。やはり小学s(ry

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:14:06 ID:EXu87Kqv0
そうめんから離れない時点でバカ
そういえば昨日古田党いたぞw
ラルになっていたw
改心してないな…。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:22:48 ID:nPIa60MK0
たまに古田党はニセモノがでてくるけどね

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:13:39 ID:EXu87Kqv0
ここに限らずいろんなスレに偽古田党いるからな・・

162 :◆ExUwcsOk82 :2007/01/18(木) 12:28:29 ID:ERepg0nTO
>>126
×アホ→○マゾ
だと思った。失礼ですが。

163 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 12:41:42 ID:i/cePR5RO
ほっほっほ
愉快じゃ愉快じゃ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:37:46 ID:EXu87Kqv0
>>163
ばか?アク禁食らえよ。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:39:47 ID:uTrVCPCPO
これ本当かよww

218:淳子◆W4zonJSj3Q :2007/01/03(水) 22:39:24 ID:P24YGVrXO
わたくしは良くフジテレビの中野アナに似てると言われてますわよ。オホホホホホホッ。

166 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/18(木) 13:40:47 ID:nMVTxG8i0
( ^ω^)ポッチャリ垂れ目のデブか

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:42:25 ID:EXu87Kqv0
>>165
古田党じゃねw

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:46:10 ID:21J2dPXRO
>>165のび太党の自演だろこれ

169 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 15:29:04 ID:i/cePR5RO
>>164
ほっほっほ
わしは荒らした事ないぞよ。
それなのにこの老いぼれをアク禁にしようとはふざけておるのぉ。
わしは無害じゃ。
ただ、残り少ない人生を楽しんでいるだけじゃ。
ほっほっほ

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:39:13 ID:5isZVaQ8O
>>169
あぷぷ同様自覚症状が無いとはもはや終わってるな。言っとくが雑談スレはお前らコテが騒ぐためのスレじゃねぇんだぞ。
お前がやってる事は他人を無根拠にバカにしたりスレの主旨からずれた事したり充分荒らしです。本当にありがとうございました。氏ね。

171 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 15:43:54 ID:i/cePR5RO
>>170
ほっほっほ
そなたは何故さっきからイキがっておるのじゃ?

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:52:37 ID:5isZVaQ8O
いっつもその手の反論しかしないけどもっとマシな反論出来ないの?頭の悪さがにじみ出てるんだが。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 15:59:54 ID:Dxa9kSyOO
マンセル◆古田党きえろ!

174 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 16:51:18 ID:H36FZcMP0
ほっほっほ
落ち着きなさい若僧よ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:51:56 ID:EXu87Kqv0
>>171
消えろよ。あぷぷより酷い。
あぷぷはまだ会話しているがお前はしてない。
「ほっほっほ」なんて会話じゃないし、人を馬鹿にしている。
古田党やマンセルと同じだな。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:56:08 ID:EXu87Kqv0
残り少ない人生なら今すぐ氏ねや。


177 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 17:00:55 ID:H36FZcMP0
ほっほっほ
>>175
わしが何言おうとわしの自由じゃ。黙れ小童。
>>176
死ぬのは嫌…死ぬのは嫌…死ぬのは嫌…


178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:02:16 ID:EXu87Kqv0
>>177
氏ね。若造の次は小童かw
相変わらずおつむがないことw

179 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 17:06:54 ID:H36FZcMP0
ほっほっほ
愉快じゃ愉快じゃ

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:07:48 ID:EXu87Kqv0
>>179
氏ね老害。
そうめん呼んでこいよw

181 :うをの目:2007/01/18(木) 17:16:47 ID:xXAlq+cDO
青森県むつ市在住です。よろしく。

182 :電波ゆんゆんヾ(゚〜゚)ノ゛ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/18(木) 17:33:14 ID:XJtIaS8sO
よろしこヽ(。ω゚)ノ

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:57:56 ID:EXu87Kqv0
シュタインはコピペ荒らし

184 :ワンダースターツイスト ◆AdKeSZp7eg :2007/01/18(木) 18:03:21 ID:TJorvMKhO
おまえらキモイからもうここには来ない。
アバヨ糞ニートオタクw















185 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 18:18:17 ID:H36FZcMP0
>>183
ほっほっほ
わしがいつコピペしたか言ってみろ

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:34:31 ID:/M9LP7AIO
良コテは、たねぽかな

187 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 18:39:02 ID:H36FZcMP0
ほっほっほ
言えんのか?

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:50:38 ID:tC5mtEs9O
ほっほっほ
しか言えんのか

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:48:21 ID:b2U+AydWO
糞コテ早急に消えろ
あぷぷと鳥オタと電波以外はカス

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:48 ID:5isZVaQ8O
>>189
いや、その3人も普通にアウト

191 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/18(木) 20:24:52 ID:mGB4OP+50
( ^ω^)アウトはダウト

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:26:49 ID:fSDITmxK0
492 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 12:49:24 ID:yVHT3aXh
今話題のえりか様と肩をならべる生意気さか
えりか様と比べて貰えるとは相当なことしてるなコイツ
495 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/18(木) 13:23:09 ID:wqRAhWeJ
ショックで震えることってあるんだな。>>492のレスを見た瞬間に足ががくがくになった。
沢尻より下はありえない。全てにおいて絢香の方がすぐれてる。
いや、神をも恐れぬ発言を繰り返せる度胸だけは絢香より上かな?
つまり恥知らずって事だ。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:29:59 ID:g/Si5IgeO
淳子氏ね

194 :全日本松中AA張り連盟会長松中 ◆HL2fUAyECQ :2007/01/18(木) 20:58:27 ID:GcXTLJiS0
          ,━━━ヽ
         ┃     ┃
         ┃ ― ― ┃    
        [|  ´∪ ` |]  あけましておめでとうございます
         |  ー   |    色々 営業やってました
         \__o__/                    ぼぶひこ


195 :全日本松中AA張り連盟会長松中 ◆HL2fUAyECQ :2007/01/18(木) 20:59:50 ID:GcXTLJiS0
          ,━━━ヽ
         ┃     ┃
         ┃ ― ― ┃    
        [|  ´∪ ` |]  ↑>>154
         |  ー   |    
         \__o__/                    ぼぶひこ


196 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/18(木) 23:02:50 ID:BazzGXJ+0
ほっほっほ

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:18:55 ID:5isZVaQ8O
野球板の良コテはぼぶひこだけだな。


糞コテならいっぱいいるけど。マジで一度糞コテの不人気投票とか見てみたいわ。
果たして最も糞コテはあぷぷかワンダースターツイストかそうめん一派か。
順当ならあぷぷとかだろうけどシュタインは最近半端無く嫌われてるからなぁ。あぷぷですら実況板に個人スレ立てられてない(?)のに古田党とシュタインはあったもんな

198 :Excellent G ◆33aZgDfKXU :2007/01/18(木) 23:40:44 ID:gVLd9U090
じゃあ俺もここに一言残しておくか。
ビバ! ジャイアンツ!
Foreever!!

199 :いぷぷくん ◆IPP.MzYs7. :2007/01/18(木) 23:47:27 ID:FStEVEbV0
(#^ω^)せーの 

200 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/18(木) 23:48:28 ID:mGB4OP+50
( ^ω^)

201 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 00:09:31 ID:OVNN0Jsw0
ほっほっほ
>>197
そなたは屁理屈名無しじゃのぉ。


202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:11:40 ID:sd+2K5J/O
WWW

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:20:54 ID:nwnFNVmNO
>>201
>>197のどこが屁理屈なのかがわからない。屁理屈の意味わかって使ってる?一度辞書引く事をオススメしますよ

204 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 00:34:51 ID:OVNN0Jsw0
ほっほっほ
以前絡んできた屁理屈名無しはスルー

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:59 ID:nwnFNVmNO
あなた初めて見たの今年入ってからですけど。
やたら叩かれてるみたいだけど自分はどうでも良いと思ってますがね。あぷぷみたいに他スレ荒らさないだけ良いし。

ただ何で自分が叩かれてるのかくらいは理解示しておいた方が良いとは思いますけどね。あなたのやり方はやたらに敵増やすだけですから。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:52:47 ID:ARGemp07O
小学生がそんな難しい言葉わかるかなぁ

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:01:22 ID:ASyLEKnL0
あぷぷの本スレどこ?

208 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/01/19(金) 01:02:21 ID:1j6WInU+0
( ^ω^)つhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167577608/

209 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 01:33:50 ID:OVNN0Jsw0
ほっほっほ
鳥オタが酷すぎる。
奴は、消えてほしいのぉ。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:48:55 ID:VYAvrB7n0
>>209
あなたは人の事が言える立場ではないですわよ?

211 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 02:53:17 ID:OVNN0Jsw0
あげる

212 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 12:10:00 ID:4CH1uiN+O
定期あげ

213 :落合66▲dra:2007/01/19(金) 12:11:03 ID:hNSxwqaH0
>>211-212
コメントしろ。コピペ野郎

214 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 12:14:03 ID:4CH1uiN+O
>>213
ほっほっほ?

215 :そうめんマスター ◆jylQy.GNjA :2007/01/19(金) 12:16:32 ID:hNSxwqaH0
>>214
ファイナルソーメンアタック!!

216 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 12:46:23 ID:4CH1uiN+O
ほっほっほ
偽物乙
わしの旧トリップ:#斉藤
アルフレッドの旧トリップ:松中信彦

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:50:07 ID:r3C8u/HSO
どっちかが糞マンセルだな!古田党=マンセルはホモ

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:51:06 ID:1cqc9Ih20
マンセル古田党死ね

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:52:10 ID:VWw22c5M0
ぼぶひことゆんゆん以外はただの荒らし

220 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 12:53:54 ID:4CH1uiN+O
ほっほっほ
わしはこのトリップで昨日PCで書き込みをした。
偽物の正体はマンセルでも古田党でもないぞよ。
落合66とかいうコテ。

221 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/19(金) 13:13:47 ID:hNSxwqaH0
ほっほっほ
わしはずーっとこのトリじゃ
偽者は便器に顔を突っ込むが良い

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:15:28 ID:r3C8u/HSO
マンセル・古田党はくず

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:46:12 ID:ZqUSH+vF0
草野球ニュース(草庵) ◆CPZTZu830s

↑こいつもどうにかしてくれない?

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:59:45 ID:VLuIiwtk0
野球板の良コテはぼぶひこだけだけっていうけど
電波ゆんゆんも良コテじゃない?

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:13:20 ID:ngDwwEgiO
>>224
結構な人数の見解としてはぼぶひこは良コテ、ゆんゆんは空気コテって感じです


226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:14:15 ID:VLuIiwtk0
>>225
d

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:16:51 ID:3OVX67h/O
強竜なんたらもいい加減ウザい

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:54:26 ID:f9EpBofd0
ゆんゆんは至って普通にレスしてる
なぜコテハンにしてるのか解らない

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:06:47 ID:r3C8u/HSO
>>220 巨人の夢の…の落合と今日、マンセルきてる所見ろ ID一緒だろうが

230 :みゃー^^:2007/01/19(金) 15:10:00 ID:KMfeQw6B0
みゃー

231 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 15:23:23 ID:4CH1uiN+O
ほっほっほ
本当だwwwwww
落合=マンセルだった。
申し訳ないのぉ見抜けなくて…。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:27:50 ID:r3C8u/HSO
>>231
しっかりしろよ!くだらねーことすんのはマンセル=古田党!まずは疑え

233 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/19(金) 15:31:36 ID:4CH1uiN+O
>>232
本当に申し訳ない。
最近、古田党=マンセルを見かけなかったから、見抜けず構ってしまった。
奴だと分かったから、これ以降奴はスルーする。

234 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/19(金) 15:32:35 ID:hNSxwqaH0
ほっほっほ
ラルはバカじゃのぅ
マンセルいい加減にして欲しいのぅ

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:01:00 ID:r3C8u/HSO
>>234
よーやく気付いたか?マンセルさんよぉ?いや、古田党と呼べばいいかな?おまえはそーやって他のコテを利用するグズW まぁ、消えるまでいつでも暴いてやるから。

236 :ゴメス ◆UfmIFD0BUk :2007/01/19(金) 16:38:15 ID:VsEgwau70
マンセルは酷いですなー。


237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:38:22 ID:ZuSY089W0
マンセル古田党死ね
変態鳥オタ死ね

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:11:05 ID:ZQx60B9L0
マンセル古田党死ね

239 :シュタイン中将 ◆fldco0NJXA :2007/01/19(金) 18:49:01 ID:hNSxwqaH0
ほっほっほ
この休みにアルフレッドとバートンとグレインが来るぞい
久々だからのぅ
暫くわしは非番じゃ

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:31:08 ID:tvw83xKJO
武夫はどこ行った?

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:33:08 ID:UusXNGY10
マンセル古田党は2ちゃんにはもうこないんじゃなかったのか

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:29:15 ID:MUW8m22d0
あぷぷ死ねsage

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:46:48 ID:r3C8u/HSO
>>241
あれはうそ!だまして人をこばかにしてるクズ!

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:18:58 ID:5UNj4tr30
マンセル古田党死ね

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:16:50 ID:I3nnZjEA0
マンセル古田党が落合66になってるじゃないか

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:25:51 ID:1d0Ldn460
>>245
本当なの??最低ね。

247 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/20(土) 02:34:32 ID:0JSQczwYO
ほっほっほ
古田党=マンセル
こいつにはスルーが基本じゃ。

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:50:15 ID:fPY31r6RO
>>246
氏ね、ばぁか!

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:52:51 ID:zZnLsB1WO
>>1に追加

猛虎應援團長◆TIGERSwVnk

中阪巨交流スレによく出没する。
コテ禁止スレで中巨の悪口いいまくっている(交流スレにもかかわらず)ので、荒らしと見なされている
最近いじられることも多くなってきている

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:28:30 ID:WYW01HKC0
古田党→マンセル→落合66

251 :シュタイン中将 ◆vIgo9x.OIM :2007/01/20(土) 10:32:34 ID:0JSQczwYO
>>250
ほっほっほ
正解

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)