2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ[^_^]人[ー。ー]人[…ε…]ノ応援スレ24

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:59:54 ID:587RqgQxP 株主優待
___  _____  _____  _____  _____  ___
,.,.,., .,.,,,| |,.,. .,. ,.,., .,. ,.,,| |,,.,. ,. .,,. .,.,, ,.,| |,,.,. ,. .,,. .,.,, ,.,| |,, .,. ,. .,,..,.,, ,.,| |,,.,. ,. .,,. .,
                               __∧   ∧_∧
           _ ∧    ∧∧          (ε…  \[…з…]
          ()  ^ \ [^_^*]            ̄ ̄\ ^⊂ _ _)_ノへ
            ̄ ̄\ ^⊂ _ )_ノへ           (_| ∪1| _)~~
               ゝ, |U2| _,)~~          // ̄ ̄//
              // ̄ ̄//            //,,,  /  \,,,,
              Χ,,,  /  |,,,,

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┌────────────――――┐
 |                    | メイバアラキーニハ、マア ラッキーナ テンカイデシタネ |
.カエリマスヨ ∧_∧         ∧_∧└y─────────――――ナンチテ┘
 |   [;ー。ー]        ( ´w`)
   ̄ ̄ ̄(. <∨> ) ¶ ̄ ̄ ̄ ̄ (<∨>) ̄¶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|      |. 実況:イイバッター |    |..解説:カワイサン.|  ┌LIVE――――――┐  |
|      |_______|    |______|  |Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ賞(夏)|  |
|                                  └―――─――――┘  |

中日の荒木・井端・福留を中心に中日野手陣を応援するスレです
                  関連スレ・キャラ紹介は>>2-10あたり


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:00:43 ID:587RqgQxP
              ここにsageと入れないと意味なさげ ナンチテ>∧_∧
____       ________             ___(´w`,,)つ_
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage U        |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌─────────────────────┐
  | ズボンはage、このスレはsage進行推奨です。   .|          9m
  |                                    |  ☆    _\\__ ☆
  | E-mail欄に「sage」(半角)と入れて書き込むと、  >      |_D__|__
  | スレッドはあがりません。                |       [ー。ー]
  | sageで書き込んでも、スレの保守はできます。   ..|       /_´::6:::ヽ
  |                                     |  ☆   〈 〈)=≠=l
  | スレをageるとと、荒らしに見つけられやすく、     .|       ヽm9  /
  | また、ageた本人も荒らしと間違われてしまったり、 |     /_/`ヽ_\
  | 何も良いことはありません。               |    _/::/  /::/
  └─────────────────────┘  (_ノ   (__,)


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:01:15 ID:L0SKfDFQ0
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:01:30 ID:587RqgQxP
【キャラ紹介】

          . ∧_∧:::
       (⌒=- […ε…]:::     やれやれ…
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄    新スレでも僕頼りですか?
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ

福留孝介:
PL学園高−日本生命−中日(99〜)。02年首位打者、03年最高出塁率。
俊足強肩堅守強打の外野手。ドラゴンズの主砲。
04年のアテネ五輪の代表選手として出場したが「戦犯」認定をされ
06年WBC代表選手として出場し、最後の2試合の2安打で神扱いを受ける
準決勝時2ランHRを打った瞬間からの福留に謝るスレ乱立祭りは記憶に新しい
昨季は打率.351で2度目の首位打者、初のリーグMVP獲得。


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:02:21 ID:587RqgQxP
       ∧  ∧      __
      / ヽ‐‐ ヽ     .│. |
     彡      ヽ   │ ..|
     彡     ● |  .│ ..|
     彡  (      l   │ .| 僕はイチローさんを超えた男ですよ
    彡   ヽ     |   │.. |
    彡    ヽ    l .  │. |
   ( `      (  o) ._│_|
    \ \ / /___|_(
    |  \__/ /     (_)
    |     2 /
    |  /\ \
    | /    )  )__
   /  )   (__)
  (_/

荒木雅博:本来の顔文字は[^_^]
熊本工高-中日(96〜)。[…ε…]の外れの外れドラ1。
中日の誇る「日本一のニ遊間」の一翼を担う、超俊足のセカンド。
「1イニング3アウト」「光速アウト」「初球からカット」など
散々言われてきたが、04年からは不動の「1番・2塁」として打棒爆発。
昨季の最終成績は.300で終了。好物はニンジン。


6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:03:40 ID:587RqgQxP
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  ヽ___                 l
    .|             ヽ___   |
     l  , , ,                   l
    ` 、       ○       、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

井端弘和:
堀越高-亜大-中日(98〜)。02、04、05年ベストナイン。頼れる選手会長。04年、ついに念願のGG受賞。
中学時代に既に130kmを投げる剛投手だったが、野村監督に眼をつけられて内野手に。
鉄壁堅守のショート。俺竜ノックのおかげで、堅実なだけでなく、巧さもパワーアップ。
打撃ではとにかく三振の少ない打者。右打ちも芸術的。「中日のしぶとい1,2番」はこの井端の存在が大きい。
荒木が塁に出てきたら、バント・エンドラン・盗塁を待って右打ちなど、何でもできるよき2番。
06年は当初は3番に座っていたがやはり2番に戻り毎試合「井端uzeeeeeeeeee」と
他球団ファンを嘆かせるネバネバ振りを発揮し、打率はまだまだ2割台も日々チームに貢献している
連続試合出場記録はリーグ2位。川相コーチ(´w` )を回収するのも仕事の一つw

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:08:30 ID:587RqgQxP
前スレ
ヽ[^_^]人[ー。ー]人[…ε…]ノ応援スレ23
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162053305/

関連スレ
【MVP】福留孝介応援スレPart.26【首位打者】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163519056/
【ドラの】井端について語るスレ【ショート】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164297635/
( ´w`)川相コーチを語りつくすスレ13犠打目(´w` )
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163169132/

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:09:34 ID:587RqgQxP
     /,,くノ__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__
   ヒ,イ=@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@=
     l」/'' l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/''
      l.       |  ||┠─┼─┨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
    (´w`,,).     |  ||┠─┼─┨.:.:.:.:.:.:.:.
     ノ'ノ      |  ||┠─┼─┨.:.:.: ∧∧        ___
     ゙         .|  ||┣━━━┫.: ( ´w`)       Uー。ー U
          / |  ||┃      ┃  ( つ旦O.  _。_   l   ヽ
         /,/,|_|l┗━━━┛  と  )) c(  ア  旦∪O丿
       /,∠ 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
      ∠二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     └──────────────────────────
      ...:::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::  *    。:・ ゚*:。  :::::::::::::: ,,|;;;;i|,|:フi::::::
       ...::::::f----イ/:::::::::::     ゚ ・ * ゚    ,, ;゚ ,   ::::::::f----イ/:::::
                              :: * :;
                               '' \  ∧__∧
                                 (`[…ε… ]
        ∧∧           ∧__∧         ヽ  と )
       [ ^_^]          [ー。ー ]         /    ヽ
       ( ⊃^つ┃       ┃と^ソ⌒とヽ           (,_,ノ .ヽ,_,)
.        人_ヘ_,))';゚,゛     "'゚'゙(_(__ノ、_ソ


9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:10:19 ID:587RqgQxP
テンプレ終了
荒木のスレが探せなかった…Orz

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 05:44:18 ID:A3Ok7zLY0
>>1


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 06:49:37 ID:Iw7VKb53O
>>1

>>6のテンプレの井端にも何かセリフつけたいなぁ...

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:26:10 ID:KOarVzVp0
いちもつ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:16:31 ID:Ep78Kr6LO
荒木がらっきょと合体かあ…

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:22:33 ID:z/eK+JG2O
>>11
[ー。ー] 結婚したいよ〜

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:53:26 ID:2ws3+2sx0
紅白の騒動でDJOZUMAのCDの売れ行き好調に

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:53:10 ID:WWOIzUNz0
DVDの「強竜伝説」みたぞ〜

高校生ドラ指名のときだと思うが荒木が学ラン姿で会見してた映像、めっちゃ可愛いよ。
荒木って、こんなに可愛い少年だったんだな。あと翌年のモレノはなんか新米のお笑い芸人っぽくて
これも笑えた。高校生ってやっぱ初々しいつーか、お子様ランチしてるよ〜

で、福留になると顔は少しばかりヤンチャ,って雰囲気だったなあ。今と大きく異なるのは
もちろん頭○の様子だよな。9696とゆたかだものな。
川上憲伸と井端にいたっては「これ昨日撮った映像なのかっ?」というほどに
ともども容貌に変化なし。これって10年前の映像なのに(笑)年食った形跡がないのは
当時から老け顔ぽかったからなのか?それとも苦労が足りないせいなのかぁ?

DVD面白かった。江藤慎一の退団騒動なんかずいぶん詳しく触れてたなあ。
なんかあれで見ると一方的に監督がワリーみたいな紹介ナレーションになってるけどね。
(江藤は副業で失敗しまくってたし,濃人ロッテに救済されて交換トレード成立してるん
だからDVDの紹介と実際は逆だったんだけどね。)さすがにうーやんの落球はなかったよ。

さあ!3baka リーグ連覇&日本一目指してGOだぞ〜

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:37:03 ID:KgyK+y4R0
995 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 21:26:27 ID:25yAR3RA0
次スレ

中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ22
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1168259103/

996 名前:ディレクター[] 投稿日:2007/01/08(月) 22:07:46 ID:MEZdypBIO
藤っ子のことなら事務所と癒着している俺に聞いてよ!

997 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2007/01/08(月) 22:48:01 ID:Gi2MeO9p0
おまめさん

998 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 22:50:40 ID:25yAR3RA0
>>997
帰りますよ
[ー。ー]っ<<<< ´w`)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:22:08 ID:xd71YSXs0
野球板以外で回収劇を見かけるとほんとにイラっとくる
訳が分からないままスルーしている他板の住人さんにも申し訳ない気持ちになる

こうやってわざわざ報告してくる奴が自演しているようにも見えて仕方がない

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:56:26 ID:S/3rgPQ90
そりゃ穿ち杉では。自演でやっても面白くないし。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:14:49 ID:/tED9iw90
投手スレってどっかにある?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:29:06 ID:zqEZtm8c0
でも、あまり出張すべきじゃないよね

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:52:31 ID:S/3rgPQ90
「出張」なら問題だがそのスレの一部の住人同士が馴れ合ってる事にどうしろとも言えんし。
そもそもここは本部って訳でもないw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:25:28 ID:O6BJwXT40
自分がなにげなく見つけたのなら報告したくなる
自分がやったのなら、自演といわれるのが怖くて報告なんてしない…てかする意味もない

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 05:43:35 ID:mcjYBhzM0
2ちゃんねる内の( ´w`)回収依頼所
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1160940055/

駄洒落板に↑のスレがあるので、他板で「川相さん→帰りますよ」を見かけたら、
報告はそっちでやればいいんじゃないかな。
テンプレにでもリンク貼っておいて、眼に余るようなら誘導してあげればいいじゃん。

そんなことより聞いてくれよ。
スレ立て&テンプレ貼り>>1超乙なんだけどさ。
>>1のAAが去年4月天皇賞(春)に俺がコピペやっつけで立てたスレ21からずっと変わってないんだよ。
「たかがAAが」と一笑されるかもしれんが、「Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ賞(春)=天皇賞(春)」のつもりが、
夏になって「「Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ賞(夏)」と書き換えられたテンプレを見ると切なくて切なくて・・・
次スレはどうか後生ですからAA職人さんの作ったAAでお願いします。

>>20
投手スレは↓
(ヽ`_´)━e━)竜投お茶の間スレ18(゚ー´(´昌` )
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162026230/
あと、川相さんその他
駄洒落から一時間「帰りますよ」なしで犠打 
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1167129139/
( ´w`)ペーチュンチュン8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1163466339/

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 05:46:31 ID:mcjYBhzM0
 三冠王達成!!     .333 守備率100%   無農薬ニンジン一年分
   ∧ ∧ ドメー        ∧ ∧  / 彡         /ヾ∧
   […ε…∩ワーワー      [ー。ー]/          彡| ^ \_ξノ
   (|   ,ノ           /  ⊃⊃カキーン       彡| 丶._):::)
キャー |   | フクトメサーン    (   ( ウッテヨシ         (  つ/ :/
.    し` J  ニッポンイチ    U~U  マモッテヨシ       │  //
 スゲーナ  ケッコンシテー    イバタハイイバッター

(            )   (            )  (           )
  (        )        (       )       (      )
      ○               ○              ○
     。O              。O              。O
  ∧ ∧            ∧ ∧             ∧ ∧
| ̄[…ε…] |        | ̄[ー。ー] |         | ̄ [ ^_^ ] ̄|   
|\⌒⌒⌒⌒\         |\⌒⌒⌒⌒\        .|\⌒⌒⌒⌒\  
|  \       \     .|  \       \       .|  \       \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒|     \  |⌒⌒⌒⌒⌒|      \  |⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|_____|       \|_____|        \|_____|


前スレでAA職人さんが貼ってくれたこのAA、勿体無いので貼っておきますよ>( ̄弟 ̄)

26 :1:2007/01/10(水) 11:46:18 ID:w9YfF2cLP
>>24
前スレが999まで埋まっていたのを見て、株主優待使ってまでして立てたのに、
文句言われるとは心外。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 12:21:27 ID:bx1UHXZL0
>>26
いや、おまいさんに文句を言ってるわけではないだろ
新作AAを作らなかったAA職人に対して、だろ。



すいません、以後気をつけますm(__)m

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 15:56:05 ID:mgkPntuBO
またPの人か…やれやれ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:30:28 ID:9qmKduTL0
オフだししゃーない
せっかく>1が立ててくれたスレで頭から荒れてどうするよ
AA下手、スレもそう立てれん奴(自分)にしたらありがたい

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:45:26 ID:n2DbXLh70
ルールルールで雁字搦めじゃ本末転倒だしな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:52:59 ID:qZuIk2Bo0
べーつに前スレをそのままにしてスレ立てしちゃったわけじゃあるまいし

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:12:18 ID:45dOVTWI0
次はそうしよってことでいいじゃんよ
あほらし

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 05:18:10 ID:piz2EDMgO
わかりやすいなぁ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 12:41:41 ID:jTtdp8/h0
>>25
[ー。ー]の初夢の場面に「ケコーン」 がないのは変。なんで?


初代「燃えドラ」発売時(74年)の中日選手・OBの年齢を調べてみた。
 うーやん   高校一年生
 親分     中学三年生
 組長     中学一年生
 川相さん   小学三年生
 昌      小学二年生
 Qさん・渦    5歳
 旦那・シゲ   4歳
 ゴリ      3歳 
 神・岡本    0歳(シーズン終了後にご生誕)

で、髪と井端・平井がその翌年生まれ、英智・ガサーラ→荒木・ドメ・ODA
→モレノ・カバ・山井と続く。当時生まれてない選手がすでに主力の座に。
(ちなみにオレは親分と同年齢。)



35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:09:55 ID:Z1suNZiK0
燃えドラ子守唄に育ってそうなのは岩瀬、英智あたり?


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:17:34 ID:jRt6Y9Ap0
また懐かしいスレが・・・w
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168462616/

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:48:09 ID:0utjuseq0
【野球】中日・荒木&井出らっきょ、故郷で合体!熊本で自主トレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168292237/

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:47:33 ID:lPIlvjEnO
なんか動く荒木を久しぶりに見たけど格好良くなってた気がする。
顔が短く見えた。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:54:53 ID:a7DoWgxq0
>>38の家のテレビはワイド画面か

40 :( ´w`) さん:2007/01/13(土) 11:57:39 ID:0zPAwwtq0
>38は動く荒木を見て「あら、キレイ」と呟いたのだ。ナンチテ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:15:45 ID:W2cz40uj0
>>38
それ多分岩崎w

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:50:30 ID:lPIlvjEnO
俺も一瞬岩崎かと思ったんだけど荒木だったww
岩崎のが短くて丸いよな〜
一度並んでテレビとか出てほしい。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 14:52:25 ID:qAGl+jVD0
ドラHOTに出てたけど、普通に鼻の下が長かったよ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:26:12 ID:qAGl+jVD0
岩崎のことENEOSのHPで調べてたら発見!
去年のだよ!www

自分の理想とする選手  井端弘和(中日)
2006年野球以外で成し遂げたいこと   結婚したい

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:58:32 ID:t2vFTgEj0
>>44
ばっさんを理想に掲げるんだったら、30過ぎてもなおケコーンなんてしちゃだめだろ〜
矛盾の極致じゃん、それって!実に痛いところを突いてるな…(笑)
まあ何かと話題のQさんじゃなくて井端が理想の選手、ってのは頼もしくはあるが。

ことケコーンに関してもばっさん、守備鉄壁すぎ。
Qさん並のスルーじゃ困るけど、ワキの甘いところもたまには見せとかないと。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:55:19 ID:MiRgWEch0
メット被ってるか被ってないかでかなりかわるからなぁ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:57:26 ID:RyOKHlQa0
お見合い写真にプロ野球カードを使えばすぐに釣れるはず

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:41:31 ID:UKlqZwg20
>>45
まずsageろ。あと他の選手を貶すな。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:48:34 ID:2+onJGl40
>>48
45だけど。
その、ほかの選手ってのはQさんのこと言ってんの?
何?どういう意味?

何かと話題のってのは、堂上弟が入団時の挨拶で「目標のポジションはサード。」って言ってて
さすがポスト立浪を噂される逸材だと思ったし、今もっ新人選手から目標にされる立浪って存在は
これまた凄い存在だなと感心したことを言いたかったのに、変か?

立浪のサード守備で打球スルーが多くなったのは残念ながら事実。
井端が後ろに回ってきて捕れ、アウトに出来てたのが不思議なくらい。
あの鉄壁さキープで日常生活するんじゃ、自分の結婚なんて考えてる余裕ないと思うが。



50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:55:42 ID:MQX0zWgSO
>>49
横からだけど、結婚の話の後何かと話題のQさんと書くとQさんの女性関係の事だと思われても仕方ないと思うよ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:00:04 ID:GiT0WHRM0
>>49
いいからsageよ?ね?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:59:18 ID:yaJPRXcXO
Qさんではなく井端を理想としているのは頼もしい、と書いているしね‥
単に「井端を理想としているなら頼もしい」とだけ書けば良かったんじゃね?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:29:49 ID:TzZnjL030
>>49
ってことは君は井端に野球の守備という面でワキの甘い所を見せて貰いたいのかい?
その説明だと、そうとれる気がするがw

ま、いいや。 とりあえずsageような。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:35:58 ID:JLdlr0ER0


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:49:36 ID:GpbItzw60
スレの内容が、テンプレとスレタイをどうするかの議論でほとんど費やされるのも腐スレの特徴だよな〜。
そういうスレが目に入るたび、彼女等は何がしたいんだろうと思う。


56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:08:23 ID:vNs4UIo60
どっちもどっち。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:41:32 ID:X4zaqu6n0
憲伸がやった井端のモノマネにハゲワロタw
細かすぎて伝わらないモノマネに出て欲しいもんだ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:56:38 ID:EZ33R2ZfO
>>57
kwsk

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:39:08 ID:PH0oom690
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165418898/550

これかな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:49:31 ID:g3WSb2Qa0
>>53
49だが。

同じ鉄壁の二遊間でも、荒木にはどことなく愛嬌がある。
別にしょっちゅうボーンヘッドをカマす(かぷの粗いみたく)訳じゃないが
思わず笑えてしまうような、ほほえましいドジがあって見てて楽しい。

だが井端になるともろ鉄壁で、本来人間業とは思えないような完璧さを感じる。
なんか物の怪とか妖怪というか、憑き物が取り付いているかのような完全無欠さと
言えそうな雰囲気がある。顔から受ける印象でなおさらそう見えるのかもしれんが。

もちっと人間っぽい、思い切りドジなところも見たい。
それとサード横に飛んだゴロなんか、ショートからわざわざ捕球しに行かなくてもいいと
思うがダメか?三遊間開いててヒットになるとオッチャイから(あるいは信子から)
お叱りorシカトでも食らうからなのか?


61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:03:55 ID:6DjnT8nGP
>>60
わかったからsageようぜ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:38:18 ID:g3WSb2Qa0
>>61
今まではフツーに書き込んでsageって該当欄に入力しなくてもよかったのに
わざわざsage入力しなきゃマズくなったのか?
知らなかった、スマン。いつからそうなったのか解らなかった。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:41:29 ID:6DjnT8nGP
>>62
>>2

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:48:43 ID:09t6OFjoO
>>60
いいプレーを見せたり、いつも全力でやるのはプロだもん当然のこと
二岡とかがヒット性のあたりを追わずに悠然と見送ってるの見るイラッとくるし
もしボーンヘッドやチョンボで笑ってるやつがいればそっちが問題じゃないか?
それに、試合に勝ったり、ホームインしてチームメイトとかとじゃれあってる井端とかオフにテレビに出てる井端はいい笑顔してるし、ファンならずとも和むと思われ
ちなみに漏れは井端のAA[ー。ー]が大好き
なんか和む

なんだかんだ言いましたが次からはsageて下さい

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:39:12 ID:ioiRPJJOO
荒木の奥さまの名前は何と言いますか?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:58:12 ID:TeVslK2Z0
>>65
瑞恵

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 01:02:19 ID:Vj5CkBM/O
変なのが沸いてるなあ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:14:42 ID:p+BYN4y50
井端ってプレー以外のとこではたまにチョンボするよねぇ
ビジユニ忘れたりとかラジオに遅刻したりとかw
プレーがきっちりしてるからこそそのギャップが面白いのに。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:30:33 ID:GsNKrTEpO
瑞恵って上品そうな名前だな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:47:56 ID:HgrEHsM90
                              ::::::::::::::::::∧::::|
                              ::::::::[ー。|
    +                           :::::( つ
       ♥                         ::::::::|
 +∧∧     ∞∧ +
 彡| ^ \  / ^ |ミ
 彡| 丶._)(_. * |ミ  +
   (  つ  ⊂  )
  +      +

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:54:13 ID:HDVfY8x/0
>>70 ばっさん、カワイソス(´・ω・`)

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:38:04 ID:JWVx/ff80
井端にもきっと見つかるよ、素敵な般若が。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:14:40 ID:AqR0B9Pv0
ドメにもきっと見つかるよ、素敵な顔岩が。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:02:05 ID:Ca615+nk0
憲伸にもきっと見つかるよ、素敵な2323が。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:45:46 ID:ugTpkeJh0
>>72 >>73 >>74
 
井端>>憲伸>>ドメ(髪部門)
ドメ>>憲伸>>井端(出生順部門。右側が年上)
井端>>ドメ>>憲伸(料理テク部門)
ドメ>>憲伸>>井端(身長部門)
憲伸>>ドメ>>井端(一般的に言うイケメン度部門)

う〜ん、競り合いだな。
07年ケコーンダービーは今年も熾烈な争いになりそうだ。
だけど中日はレギュラークラスに独身者大杉ねえかな?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:49:01 ID:jJQuO4FLO
それ以外にも年収や家族構成も大事だと思う。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:39:32 ID:VnMHHNBy0
ちょっと占ってみたがドメは結婚運はいいのな。
てか井端と川上はそろって晩婚傾向出ててワロタw

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:24:03 ID:gWHknZT20
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/bin/zero?byear=1977&bmonth=04&bday=26&sex=M&type=06
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/bin/zero?byear=1975&bmonth=06&bday=22&sex=M&type=06
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/bin/zero?byear=1975&bmonth=05&bday=12&sex=M&type=06

>>77を見て私も占ってみた。上から孝介、憲伸、ばっさん。

それなりにいい運勢だ。悪いことは気にしないで頑張れ。

ちなみに、私はばっさんと同じ。

79 :代打名無し@実況は実況板で :2007/01/18(木) 04:06:26 ID:KA0kDVzB0
しかし[…з…] は、本当にディズニーランドが
好きだねぇ・・・。
香港に行ってまでもディズニーランドに行くとは・・・

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:58:13 ID:xETQiEmL0
何だミッキータン萌えなのか

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:46 ID:SK3FmGOY0
ドアラがやきもち妬くぞ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:02:54 ID:8fiMjghx0
ミッキー差し入れ
● ●
(-_-) 
(∩∩)

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:40:22 ID:PgAB/Hk50
実はミッキーではなく、ミニーちゃんファン。
自宅にミニーちゃんのぬいぐるみがあり、ベットにありそう。


84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:50:00 ID:qdZzCUnLO
福留は、公式の写真見ると毎年のようにディズニーランドと香港に行ってるよ。


85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 06:42:24 ID:yh/pO4HW0
その公式を見に行ったら、あれまあ…
立て続けにやられちまってるな

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:17:32 ID:2j653WkB0
ドメはトルコ人に何かしたのか?w

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:48:49 ID:Nei/vlxo0
あらららららら〜
トルコのメディアに紹介してもらいなよー
善良な日本人ですって。ドアラと一緒に。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:57:07 ID:gW/0onTP0
>>85-87
またハッキングでもされたのか?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:54:21 ID:zg3YeQKp0
相変わらずトップページだけな。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:28:06 ID:Kvz52yaZ0
孝介、そんなにディズニーリゾートに行きたかったら、同じ立場のばっさんと
憲伸も誘ってやってくれえ。

この3人がディズニーランド行ったら、面白そうだし個性が出まくると思う。


91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:30:23 ID:UJ80kYnR0
絶叫マシン系−福留
まったりコーヒーカップ系−憲伸
food追求−いばちん

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:07:48 ID:DENXhc11O
ディズニーは絶叫系が無いから絶叫系大好きな自分としては少し寂しい。
香港のディズニーには絶叫系あるんかな。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:38:36 ID:SqbHj0Z20
ドメは何かで「絶叫マシーン嫌い」と言ってたような

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:07:30 ID:bRpAmfKM0
>>55
そう言うけどさ、昔ならともかく、最近では長く続いてるところは大体そんな感じじゃないか?
同じように思うことは自分もよくあるけど、一括りにできるとも思えないような気がする。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:02:07 ID:CrTBKkGl0
絶叫コーヒーカップ系−荒木

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:16:56 ID:bK7lkcrF0
回しすぎだろw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)