2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんそ〜れ阪神へ!!中田君すてき場外丼食べてや!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:29:16 ID:DYO5WEhJ0
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/08/0000209866.shtml
これで中田をゲットやで!!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:30:10 ID:QyStVXwo0
さすが珍www

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:31:54 ID:OYCW1dEPO
相変わらずだなwww

4 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/08(月) 20:37:00 ID:yr71gs/w0


珍カスまたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



   

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:37:03 ID:OmVX0+cdO
ばかだろw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:37:29 ID:jzhzKXqeO
こういう事してるとふられるんだよね。


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:39:22 ID:woOcyCUT0
フラグ立っちゃったかな?ww

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:39:37 ID:7kMw6Ku20
阪神って伝統あるのにこういうところ、尻軽だよねw
おもしろい

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:41:09 ID:dDI3USjrO
きめぇよw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:42:14 ID:HkxlIg6/O
一年後

「中田なんて最初からいらんかったんや!」

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:44:40 ID:tEDw1i9Z0
またアンチによる定番スレか
まあ好きだけどね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:50:11 ID:YiIY1Dp90
沖縄県民がここまで馬鹿だとは思わなかった。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:54:30 ID:lN31Neow0
はっきり言って不味そう・・・・

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:34:18 ID:PABgJqMd0
>>12
荒れる成人式ってどこが多かったっけ?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:40:29 ID:OYCW1dEPO
>>14
あすこは日本じゃないから…

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:54:14 ID:ccrUJVoeO
珍きめぇ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:40:13 ID:kPF8bujz0
阪神ファンとはこういうもの

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:43:57 ID:kPF8bujz0
阪神ファンはしょうがねぇなぁ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:45:10 ID:/2vdA2F1O
肉糞丼特盛り、ツユ切りで

20 :鳥オタ( ゚∋゚) ◆IRVg9BGWdk :2007/01/08(月) 23:00:41 ID:KwC95OjfO
なかなかおもろいやんw
三番鳥谷 .330 20 90
四番濱中 .320 30 100
五番中田 .290 35 100

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:06:14 ID:Xe/u2dgj0
>>1
さすが猛虎ファンはやる事もビッグやで!最高や!!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:17:50 ID:dxsVWod20
高校球児の名前を使った商品なんていいのか?
高野連が文句言いそう

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:26:36 ID:ME+OYMRCO
これでクジ負けたら言い訳がなくなるな

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:30:21 ID:jxCC9WxN0
こういう勇み足をやると絶対に成功しないww
そもそも阪神にこういう規格外のスターはえんがない。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:31:25 ID:Ur4VSp/W0
中田は中日以外なら進学だろう

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:33:14 ID:sjJLGiPF0
平田絡みか

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:41:39 ID:efz4mXfO0
味噌臭い球団には中田は行かないよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:43:14 ID:jZdZovS50
マジレスすると中田は平田なんてなんとも思ってない
尊敬するのは辻内だとハッキリ言っている

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:47:02 ID:3URygP+g0
珍来たwwwwww

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:47:11 ID:Ur4VSp/W0
球界全体のこと考えたら中田は中日に入るべきだろ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:48:06 ID:ccrUJVoeO
平田に貰ったジャンバーを今でも宝物にしてると言ってるわけだが。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:50:56 ID:N+1ejFpe0
最新のインタビューで尊敬するのは辻内さんとハッキリ言ってるね
残念だったね味噌ヲタさんw
まあどっちにしろ中日とは縁のない選手だからw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:51:15 ID:fX5KdwU30
http://www.geocities.jp/hboh2511/dab/dab6.html
これを良く見なさい



34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:53:39 ID:Ur4VSp/W0
球界全体のこと考えて来年の高校生ドラフトからはセリーグ優勝チームからの完全ウエーバー制にするべき

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:55:39 ID:8wJUt2QG0
取りあえず球界全体のことを考えたら中日はドラフト不参加だろ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:00:02 ID:Wv74NtFjO
野原なんて最初からいらんかったんや!
中田翔最高や!

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:02:19 ID:pU5KrR8s0
しかしまだ獲得してない高校生に連日こうやってプレッシャーかけるのはいかがなものかと思うが
大阪に住んでるわけだし阪神ファンインに阪神に入らないと酷い目に合うぞって脅されそう

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:02:26 ID:qFpn0zKl0
堂上の事はもうきれいさっぱり忘れたのねw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:03:46 ID:CoVqHnGp0
相思相愛の虎の恋人堂上は中日に強奪されたんや!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:09:15 ID:2KIOljr1O
何だこの工作員だらけのスレは

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:10:10 ID:PB2si89P0
イチロー
井端
福留
平田
中田

これで日本一10連覇ぐらいしてしまいそう

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:11:19 ID:v//GgDFWO
残念ながら阪神には「虎の恋人」というフラグがたっているので入団はありません。残念でした。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:12:40 ID:IduYSX080
これはあれだろ。またまたいつものように振られて
180度態度をひるがえして叩き出すフラグだろ。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:14:31 ID:RHj4GmG90
>>41
味噌は永遠に日本一になれないからw

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:15:49 ID:L0SKfDFQ0
その味噌と同じく1回しか日本一になったことがない雑魚球団があると聞いたが。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:16:59 ID:EEM9V8JqO
中田君SUTEKI… 今宵はどんでんがやさしくしてあげる。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:24:38 ID:DyL893qeO
別に俺はどこのファンて訳じゃないけど、中田君の力強さはイメージ的に「竜」って感じだよね
彼にはドラゴンズブルーの血が流れてそうだな・・・

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:30:33 ID:ZNHorVc50
味噌ヲタ乙

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:33:15 ID:+OFBHrv00
俺も別にどこのファンて訳じゃないけど、中田君の力強さはイメージ的に「虎」って感じだよね
彼からは猛虎魂を感じるで

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:41:56 ID:PB2si89P0
珍カスは死ねよ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:49:34 ID:o5H+8njA0
俺も別にどこのファンて訳じゃないけど、中田君の力強さはイメージ的に「兎」って感じだよね
彼からはジャイアンツ愛を感じますね。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:53:11 ID:L0SKfDFQ0
虚オタは失せろ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:53:27 ID:Ea9h/Kqc0
 
   巛彡彡ミミミミミ彡彡  
   巛巛巛巛巛巛巛彡  えぇ、確かにそうです。
   |::::::::.        i   
   |::::::::  __、 ,__|   僕が井川君に髪の毛を切ってから
   |:::::  <ニ・  i<ニ・(   NYYの入団会見に臨めと助言したんです。
   |::::::      |  i   
   |::(6 ヽ    」  /    やはりメジャー選手は第一に紳士である事が
  | i  ┏━━┓|   何よりも求められますからね。
   |  |  ┃  ̄ ┃ |   
  ノ\ \ ┗━┛/    井川君には是非とも
_/ \ \ ヽーー '´\   僕のような大活躍をして欲しいですね。えぇ。
 

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:58:31 ID:5sznsd9i0
俺も別にどこのファンて訳じゃないけど、中田君の風貌はイメージ的に「ヤンキー」って感じだよね
彼からはヤンキース愛を感じますね。


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:00:51 ID:L0SKfDFQ0
黙れヤン糞オタ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:10:54 ID:PB2si89P0
中田は普通に進学して中日を逆指名だろ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:13:02 ID:dBmvOJrc0
中田は中日だけは絶対に嫌だそうだよ
中日以外の11球団OKらしい

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:15:22 ID:PB2si89P0
>>57
ウソつくな
中田は中日ファンだろ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:20:06 ID:2GsmmAwP0
中田はアンチ中日ファン

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:31:42 ID:qFpn0zKl0
また、、、スト−カーするのか、、、、田中君逃げて!!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:05:49 ID:s/j1wBd90
逃げても無駄やでェww
アパート借りれば解決するデェwww

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:15:10 ID:fsDBC6aYO
田中君追いかけてんのか?

…で田中って誰よ?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:31:10 ID:2BmMBcJ00
何処かが囲い込みに成功して進学させてもいざ入団する頃には完全ウェーバー

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:37:37 ID:lkCSFUN1O
中田の親父さんがガチで893らしいからそれでも受け入れれるチームに行けば良い

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:40:08 ID:xRqJoJqbO
広島のヤクザの息子

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:57:09 ID:MmvBcG+S0
在日?

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:19:10 ID:1bYETDZT0
>>59
アンチ中日のファンなのか、中日ファンのアンチなのかどっちだ。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:33:27 ID:mC8v4uW40
これは巨人?

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:01:51 ID:rS8nkITS0
● 中田は何球団競合? [大学野球人] さん 1月7日(日) 22時16分 []

150キロの速球の投球に超高校級の打撃。
12球団競合してもおかしくないし、MLBでも調査をしているとのこと。10球団くらいは中田に接触しているのでは?

さらに大学の宣伝ということを考えれば、中田をチームに所属させたいと思う大学も出てきたりして・・・。

計50チームくらいの競合になったりして・・・。

(個人的にはタイガースがくじを外したら、早稲田・明治・関西・立命館のどこかに進学して欲しい)

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:21:05 ID:gi0PPu0h0
>>1
高校時代から行き先を他人に決められるのって悲しいよな。
反発したくならね?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:32:58 ID:pYwM76b80
今年の“虎の恋人”は堂上だ!
tp://www.daily.co.jp/baseball/2006/01/04/200071.shtml
虎の恋人”大引 岡田監督超えた
http://www.daily.co.jp/baseball/2006/10/15/0000139647.shtml
虎の恋人 一場が今季初登板
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/04/17/124274.shtml
虎の恋人・一場が151`連発
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/04/18/124426.shtml

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:37:12 ID:pfcu4plBO
お珍珍ファン死ね

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:54:50 ID:v9jcFBrx0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://herethere.cressel.com/logjp/archives/images/2005/05/IMG_0537b-thumb.jpg

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 13:02:30 ID:CIhhMW7D0
>>71
恋人っていうより被害者だなw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:30:19 ID:LNW6HAEs0
本人の許可なく丼に名前をつけたりと阪神のやる事は常識外れですね。

まるで本人の許可なしに婚姻届を提出するストーカーみたいですよ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:48:56 ID:eqFLsnt/0
と、味噌が申しております。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 13:59:06 ID:yecHaZuBO
ノリでも獲って、一流の犯罪者を育ててくださいね

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:36:21 ID:whavVu9l0
中日の大人の対応に比べて阪神のストーカーぶりが恥ずかしくなった珍カスが必死だなwww

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:59:05 ID:W05AUwPw0
球界全体のことを考えれば中田は中日に来るべきだろ
本人も中日ファンを公言してるし他球団は空気嫁

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:59:13 ID:eqFLsnt/0
と、味噌が申しております。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:25:11 ID:5kArVhbO0
ここまでして、阪神に入団させ
4年くらいで解雇したらどうするつもりなんだろう・・・

82 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/11(木) 20:25:39 ID:PGt0kmVdO
中田はオリックスか楽天に行くべき。
中日には平田、春田、堂上、新井と次代を担う若竜が目白押しだから。
強いチームで強豪選手の一人になるより弱小チームの英雄になった方が格好いいからな。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:31:35 ID:W1v7/X1n0
>>76
>>80
言われてしょうがないんじゃないか?
まるっきりストーカーなんだし。
中田丼やレプリカユニフォームなんてストーカーの極み。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:04:36 ID:OgUF/gqX0
ストーカーぶりが恥ずかしかったのか
チ ン ヲ タが活発になって来ましたね

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:53:59 ID:z3I4b8xAO
中日スカウトの男樹に、流石の翔さんも心を震わせただろうね・・・
中日ドラゴンズと中田翔の竜魂が共鳴しているようだよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:56:39 ID:QJigjANz0
甲子園のスターが阪神行ったの見たこと無いな
やっぱあのファンがネックでみんな行きたがらないんだろうな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:57:18 ID:4sEtgcWd0
中田が中日ファンって聞いたことないんだけど・・・・
平田に憧れてるってのは知ってるけど、阪神ファンじゃなかったっけ?

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:02:50 ID:K1sWsfV+0
“今のところ”は特に好きな球団ないってさ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:02:52 ID:LAJ+LNLEO
発売中止おめ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:05:00 ID:2qxN+CtBO
味噌ばっかりうじゃうじゃ集まるな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:03:15 ID:xccxLgFz0
>>89
信じられナ〜イ!ソースは?
阪神入りはもう無し?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:19:17 ID:P/38XzlI0
中田はトラの新恋人や!相思相愛に間違いないんや!

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:10:21 ID:48V8o3H/0
中田は中日ファンです

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:26:18 ID:MIQo1xkS0
少なくとも中日には悪い印象は持たないだろ。良い印象はあっても。
平田にしても大事に育成中だし、指名確実だが密着マークはやらない。
中田が気にしたりしてかわいそうと踏んで阪神みたいな行為はしないって方針は
中田本人にも伝えられているそうだから、良い感情は持つだろうな。
俺が中田の立場なら阪神みたいなストーカーよりも中日みたいな球団に行きたい。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:54:53 ID:kejVvcvZ0
と、味噌が申しております。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:09:19 ID:iGWDumpk0
とストーカーが釣られました

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:55:48 ID:48V8o3H/0
中田は中日に来ないなら死ねよ

98 :DJ MORl ◆AAhNT5nYgE :2007/01/13(土) 12:13:19 ID:W6TRrWrN0
中田は大正義巨人軍行き!

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:14:01 ID:Ab49VU5+0
恥ずかしいネーミングだなw
ところで中止の記事は無いの?
勘違いした客からクレームが来るよ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 02:24:04 ID:e55pINaa0
美味しそうだから別のネーミングで売り出せばいいのに。
野原最高やで!丼とか。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 08:34:29 ID:dAtu/FxB0
不味そうだし売れない・・・

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:40:12 ID:QUXJDjP10
阪神ファンと言えと珍カスどもに脅されているらしい
最低だな

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:44:57 ID:1qYRjIvd0
最初っから中田なんぞヤクザやったんや!
海苔最高やでぇ。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:34:34 ID:RefdOdqP0
ストーカーズはやりすぎです

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:14:37 ID:lyNGM6wZ0
@初詣から中田をストーキング。翌日オリックススカウトが「初詣に行くのは迷惑」と挑発される。
A『めんそ〜れ阪神へ!!中田君すてき場外丼』(仮名)を発売決定!
ストーカーも被害者の許可無しに婚姻届などを製作したりするが今回はそれに近い行動。
B中日スカウトが「どこかが先陣を切って止めないといけない」とスカウト行為を慎む発言をする。
理由は「余り行き過ぎると、本人にも監督にも迷惑がかかる」と過熱一途のストーカー行為を牽制。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:57:15 ID:gbUsoRcnP
ノリが入るから大丈夫だな。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:02:43 ID:nY1NN1Rs0
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://herethere.cressel.com/logjp/archives/images/2005/05/IMG_0537b-thumb.jpg

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:32:53 ID:uyZiepdz0
はずかしいよなw

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 14:41:50 ID:aPD7G1Kq0
>>105
・・・以上、阪神ストーカーの主張でした。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:48:46 ID:RaceaSNK0
広島が獲るべきじゃないか?
獲ったら組員が広島を応援するだろ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:51:04 ID:jO9c9J120
ヤクザの故郷・広島が頂きマンモス

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:12:38 ID:GdTc53kx0
はだしのゲンみたいで嫌だな

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:44:30 ID:mUlEPO5Q0
それにしても何で商売に結びつけるんでしょう?
阪神ファンってガメツイんじゃないか?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:40:08 ID:CKb+wouK0
中田の件、高野連に怒られたってよ

東スポだけど

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:33:31 ID:RHVQh7wr0
>>114
やっぱりな。
高校生をストーカーしていたらストップかけるって。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:48:28 ID:wjd2fWjgO
まぁ、怒られるの分かっているから普通はやらないのだが、
珍オタはバカだからな

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:18:51 ID:pjLRt27MO
珍オタてw珍スカウトがストーキングしてるんだろが

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:45:16 ID:VsWPRhmA0
中田は中日以外なら進学らしいよ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:05:58 ID:AfB679zg0
中田どうも中日職員みたい
しかもいきなりの主任待遇で…

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:31:33 ID:PKbhHkf50
めんそーれ!中村ノリステキ場外弁当を作ったら?

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:57:47 ID:RKcpBe2rO
なぁみんな今日球団事務所に電話して海苔獲得するよぉにお願いしようや!
確かにゴタゴタあって批判的になるかもしれないが…関西の星をこのまま見捨てるには可哀想!
代打の切り札でも使ってくれとお願いしようや!
昔の阪神なら間違いなく獲得する!
今の球団の考えにみんなで意見してみよや!
ファンの声で球団を動かそう!
今すぐ104で甲子園阪神球団事務所の電話番号を調べよう!

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:36:43 ID:MAsuUhYR0
>>121
 どこを立て読み?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:38:19 ID:45uxhj4HO
でも確かにノリは虎の恋人やからなあ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:18:59 ID:Aw1yzZKT0
ストーカーのストーカーによるストーカーのためのドンブリ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:06:21 ID:ViJqLcf90
「ミスターの恋人・井口忠仁(青山学院大)」ー「そうですか?また打ちましたか?ホホホ!」
ミスターの表情が崩れる。「井口君は20年に一人の逸材です!ええ。次代の日本プロ野球を背負って行く男です。」
「プレーに華がある。松井と、かつてのonのように二人のコンビを組ませたい!」ミスターの夢は広がる。
これを受け巨人スカウト陣も早々と井口の自由枠での獲得を決定。スカウト5人を派遣し「井口シフト」をひくほどの熱の入れようだ。
                   1996年4月28日 報知新聞

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:12:56 ID:M9hx8X180
高校生をストーカーwww
さすが犯罪者養成軍団www

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:25:57 ID:hBWcjBYd0
去年はアパート借りていたが今年は料理や商品でがんじがらめ。
来年は・・・?

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:39:32 ID:Oz5lOqb1O
希望枠のない高校生に4人も張り付くなんて無駄だろ
2位以下の選手の発掘に時間を使えよ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:39:59 ID:7/qIk4ci0 ?2BP(0)
ふーむ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:46:25 ID:S7Gaqnvp0
いくら阪神でもスター候補じゃなければ盛り上がれないのかな?
たしかに最近は地味になってきた。
亀田やノリの方がインパクトあるよ。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:02:52 ID:ng/sDGRs0
何度ふられてもめげない所は良いね。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:30:47 ID:68kr4mzj0
しかしそれでもとれない。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:48:37 ID:0ngJ6gro0
これで中田が中日に来なかったら人間性疑う

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:31:48 ID:/eVzQeTxO
くじ

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:56:12 ID:DBIhel0x0
中田は中日以外なら中日球団職員にすればよい

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:22:06 ID:sHrF43DBO
>>126
いやいや人が悪いなあw高校生にストーカーしてるのはそっちもでしょwしかも高校生じゃ飽き足らず、
例の大学生まで連日ストーカーしてますよねw
粘着質では今や球界のお荷物球団のスカウトさんには負けますよwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)