2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神吉野と日本ハムで大型トレード part2

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:47:16 ID:JyJimthZ0
デイリー
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/05/0000207554.shtml

阪神と日本ハムで大型トレードが近日発表
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1168020092/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:48:16 ID:sRP9khVx0
2w

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:53:39 ID:/laskZf5O
>>1
クソスレたてるな死ね
デイリーは二度と買わん

せいぜい一人必死に自演スレで吠えてろカスwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:54:11 ID:9mAQKhugO
吉野+秀太⇔金村

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:58:41 ID:2/26U4DBO
>>4           絶対ない。
アンタラ釣られすぎ。
良くて金銭。
大型には絶対発展しない。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:00:26 ID:SEQK7ie+0
井川の穴と小笠原の穴を埋め合うのか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:02:01 ID:/laskZf5O
ウンコ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:02:44 ID:/laskZf5O
ウンコ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:03:56 ID:/laskZf5O
ウンコ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:06:16 ID:/laskZf5O
ウンコ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:06:40 ID:SXJ9m5GxO
阪神は吉野の代わりにどんな戦力を欲しがってるのか?
基本的に先発ができる投手かな?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:07:44 ID:sru28AbjO
ウンコ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:11:46 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:27:34 ID:HeiemQ1AO
ウンコ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:31:40 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:33:40 ID:HeiemQ1AO
ウンコ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:34:20 ID:wAqGt2Sn0
吉野・・・吉野・・・・・・・・・


うわわわーーーーーーんん

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:38:33 ID:wz7z+J3b0
結局、テーマは「金村放出」
阪神が金村に興味を示すかどうかということだろう。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:39:59 ID:yODeI6tA0
よしよし吉野

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:45:34 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:48:22 ID:cgJZqhd5O
ウンコ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:49:42 ID:HeiemQ1AO
ウンコ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:52:26 ID:J/TEk1Or0
チンコ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:53:48 ID:HeiemQ1AO
ウンコ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:05:01 ID:CZXdcoLU0
吉野+今岡⇔金村


26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:06:29 ID:Ur4VSp/W0
吉野+藤川⇔金村

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:08:48 ID:Haz6IG+50
吉野⇔代ゼミ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:11:26 ID:sru28AbjO

ニワカが必死にw


29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:15:39 ID:oJTmSV6G0
吉野が岡島並に活躍するのかと思っているのかハムw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:25:16 ID:wz7z+J3b0
金村も前川並みという気がするんだな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:30:52 ID:lrNIZqup0
ここからは好きなおでんの具を語るスレになりました



じゃあ俺は大根

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:52:44 ID:6M2f8ZrQO
吉野なんか最初からいらんかったんや!
金村は阪神の誇りや!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:55:56 ID:gfuez6pCO
>>32
死ね

てめえなんか阪神ファンだとは認めん!
このクソクズ死ね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:56:15 ID:J/TEk1Or0
ぶっちゃけ吉野って過大評価されていないか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:02:03 ID:Y+50+vCvO
なんかさぁ。吉野か、吉野家かしらねぇけど、大型って有名な奴同士が言うもんじゃねぇ?小物同士は普通のトレードじゃねぇか?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:04:16 ID:22sGxQEJ0
金銭⇔金村

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:57:44 ID:FnMnBkfi0
金村ってFAまであと一年かなんかでしょ?
だったら
吉野⇔金村で良いんじゃね?
金村はどうせFAで出て行くだろうし。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:58:45 ID:VMcpH/ha0
金村「ジャイアンツ愛(¥)です!!」

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:12:32 ID:smXhxABK0
吉野もったいない、今年は活躍するのに
金村なんかイラン

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:57:45 ID:fJwzgM7p0
吉野⇔金銭

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:58:51 ID:GAhE74wM0
吉野ともう一人と金銭ぐらいじゃない?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:01:14 ID:jjA5rOMyO
>>35
大型=複数or主力のトレード


まあ、最近どちらもご無沙汰だから勘違いする奴多いんだろう

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:08:01 ID:7fpBcYFq0
巨人の工藤獲ったら
ダルビッシュ 八木 金村 工藤 グリン 武田勝 宮本
V2確実

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:13:08 ID:rgq9OJobO
セギノールを

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:20:05 ID:3JG87/Nr0
吉野⇔金村

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:32:47 ID:5+a3FZpoO
吉野⇔桜井

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:41:35 ID:HeiemQ1AO
桜井⇔桜井

48 :いぷぷくん ◆UZc41XfFpM :2007/01/08(月) 18:52:31 ID:44A36CQP0
( ^ω^)ハム←→500円

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:21:46 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:31:18 ID:VMcpH/ha0
どんでん⇔ヒルマン

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:43:21 ID:EtkQbcpbO
>>49
ボケ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:43:43 ID:LwDoXTOx0
野田⇔松永

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:27:03 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:03:51 ID:FVm/o03T0
>>53
低脳が必死に

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:06:55 ID:HnDGt31lO
吉野⇔ウシくん

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:13:55 ID:sru28AbjO

ニワカが必死に


57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:18:43 ID:Gi7mq1pNO
ハム→金銭

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:32:31 ID:zxpoFtlR0
もうチョンはいらんって
桧山&吉野⇔金村ならOK

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:33:59 ID:oLv1fuI60
吉野はバ監督から解放されておめ
投手のこと全くわかってない岡田は早く氏ね

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:40:33 ID:+HGBvoDgO
金村さんはドラマを作る男や
日本シリーズの熱投には感動したわ
アニキやひーやんと阪神を引っ張って行ってほしいわ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:44:07 ID:hQrjq8Kv0
吉野⇔坪井

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:46:30 ID:fjrVNl5qO
吉野(代)⇔荻野(東)

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:52:38 ID:t/ASAxCzO
ウンコ⇔ウンチ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:13:26 ID:s2ltS6t20
しかし、吉野が軸ってセコイトレード話だな、星野政権下でちょっと活躍しただけの選手ジャン
まあ、ハムからはこれまでもまずまずの選手もらってるからそんなに反対ってわけじゃないけどね
シンジラレナ〜イw

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:48:21 ID:Tu5c5Qi2O
吉野+太陽⇔金村

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 03:04:42 ID:fIaMwVp30
赤松イタダケ!

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 07:26:47 ID:Gu8WY5lDO
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  ||
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:21:39 ID:zb+Mw7wVO
珍井川放出で必死

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:29:08 ID:ThrXT7B30
沖縄の成人式=阪神ファン

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:48:51 ID:T6umXQ4hO
先発3、4番手クラスのピッチャーが余ってるのが阪神。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 13:43:30 ID:9IW4y1DM0
吉野←→高橋信

ヒルマン「シンジイラナーイ」

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 16:34:46 ID:+x/2dbth0
>>60
マヂできもい

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:01:24 ID:+oSFXr3Z0
珍カスの言うことだ
気にするな

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:44:30 ID:012mBXVQO
Test

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:30:43 ID:WRoiSPsx0
続報ないな。
ってかヌカれたから破談か?
むしろ吉野が阪神出たくないから洩らしたのか?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:52:08 ID:MvdU6i270
阪神出たくないって・・・
本人は普通に出たいと思っているだろ
>>75 は珍ヲタか

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:57:06 ID:HA2MqTS70
吉野がいなくなると安藤のモチベーションも心配だし残ってくれた方が全然良いな

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:10:36 ID:5WMa2J4Q0
阪神は別に出しても出さなくてもいいから
吹っ掛けてるんだろうな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:35:26 ID:NsUhZb5f0
二塁を守れる内野手欲しい

藤本じゃ打撃弱いし、今岡が今年の様な体たらくだった場合
関本をサードに回したら駒が足りない

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:09:23 ID:510/KXu00
>>78
そりゃ、それなりに戦力が揃ってるし、
使い道のない選手もらっても意味無いしな

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:05:19 ID:1+oistYf0
どう考えてもずうずうしいのは公だろw

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:09:52 ID:oNZV6r0WO
>>81野球知らねー三国人はお断りだお

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:15:26 ID:8TdtrmgV0
えっとねぇー、しんじょうとねぇー、おがさわらをくれるんだったらいいよぉー


84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:40:02 ID:lXN/acIl0
珍ヲタだけど藤本と関本のどっちかだったらやるよ
2人もいらねえし

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:42:58 ID:omt1eMQh0
阪神ファンだけど吉野で金村とれたら美味しいな。
一年つかえばFAで人的保障でGの若い投手に化けるし。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:44:22 ID:8TdtrmgV0
>>84
ダメダメ♪それは珍ヲタの発想でなく珍カスの発想だよぉ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:45:41 ID:lXN/acIl0
吉野と関本出して金村獲れないかなあ
金村からは強い猛虎電磁波を感じる

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 04:00:14 ID:8TdtrmgV0
>>87
ダメダメ♪藪さんと波長がかぶっちゃうから藪さん戻って来れなくなるでしょ♪


89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 04:07:37 ID:UIWivH9L0
ハムがずうずうしいも何もデイリーが飛ばしただけじゃん
デイリーの吉野ネタなんてオフの風物詩

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 09:20:32 ID:5EVZTJsTO
関本を出したがる意味が分からん

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 16:38:01 ID:qx77/kPk0
アンチ珍の釣りだ。
相手するな。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:06:57 ID:u+nTw6y70
藤本信者だろ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:09:26 ID:7nFsb+wvO
関本は西武に行くべき
そして着メロにキレるべき

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:13:10 ID:c+mfafK60
関本は確かにいらない

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:13:11 ID:271gCS4m0
吉野の評価やけに高いなあ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:24:01 ID:rw6qhUCH0
阪神ファンは13年目のロートル30歳金村氏なんてホントにほしいのか?
上位球団相手から逃げまくり、たまに投げれば負けまくりな上に平均イニング数も各チームのエースと比較しても激短と最低なスペックだぜ?
マジで5回投げるだけであっぷあっぷなレベルなのは日シリやアジアシリーズでも観ててわかっただろ?
JFKがいるから短いイニングでも投げてくれればいいって考えだろうけど…。
そりゃ吉野はほしいけどさ。
金村さんは間違いなく虚塵戦から逃げるぜ?
過去二年の交流戦でも虚塵相手には一試合も投げてない。
虚塵は順位低くてもあれだけの選手が揃ってるから打線だけは強力だからね。
とにかくこの人は強いチームや強い打線から逃げる傾向あるんだよ。
その上投げても5回前後で降板がほとんど。
それなのに年棒は無駄に高い。
今年ダルビッシュがあれだけゴネてるのもこの人のせいなんだよ。
過去に弱いチーム相手にしか投げてこなかったのに2億以上ももらってたりしたから、
今年上位球団相手にばかり投げてきたダルビッシュも譲れない気持ちになってるわけ。
それは八木も同じなんだけど、八木は西武戦ではダルビッシュほど勝てなかったからな…。
とにかく阪神ファンは金村さんを過大評価しすぎてると思う。
人的保障のこともあるから、あと一年飼い殺ししたいけど、コストパフォーマンスに合わないんだよなぁ…。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:25:47 ID:2dzv03aD0
これはまとまらないな

98 :金村さんの過去3年:2007/01/10(水) 17:26:23 ID:rw6qhUCH0
       2004      2005     2006
埼玉 7試3勝3敗  3試1勝2敗  2試0勝2敗
福岡 2試0勝1敗  2試0勝2敗  1試1勝0敗   ←登板数の極端な少なさに注目!!逃げまくり!!
千葉 3試1勝1敗  5試2勝2敗  4試2勝1敗
檻牛 8試7勝0敗  5試5勝0敗  6試3勝0敗  ←15勝0敗(登板数もダントツ!)
近鉄 5試2勝3敗
楽天          4試3勝1敗  3試2勝0敗

2006対戦チーム別成績

福岡 1試合1勝0敗 防0.00 ←ズレータ事件以来登板回避中
埼玉 2試合0勝2敗 防10.80

千葉 4試合2勝1敗 防3.38 ←
神戸 6試合3勝0敗 防4.33 ←下位チームにフル回転
宮城 3試合2勝0敗 防2.21 ←

・2006年総投球回数   134回2/3
・対パ・リーグ チーム別投球回数

 埼玉       8回1/3
 福岡       6回 (しかも一度直前になって「調子が悪いから」と無理やり理由をでっちあげて2軍落ちを志願して敵前逃亡)

 ロッテ      23回2/3 ←
 オリックス    35回1/3 ←←←←
 楽天       20回1/3 ←

2006年PO…球団が謹慎処分を下してくれたおかげで毎年逃げまくってる福岡相手に投げずに済んでホッとする。
2006年日本シリーズ…力んでガチガチの中日相手にエースのくせにたったの5回しか投げられないヨレヨレロートル。
2006年アジアシリーズ…若いダルや八木を相手国の中で一番強い韓国・台湾にぶつけさせて、エースでベテランのくせに一番弱い中国相手に先発し(シーズンもダル八木に上位球団との対戦を押し付け、エースのくせに下位球団相手にしか投げなかった)、
しかもボコボコヒット打たれて、またも5回しか投げられないヨレヨレロートル

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:26:49 ID:u+nTw6y70
金村は野球小僧という雑誌にミスターゲームメーカーとか紹介されてたぜ!・・・言葉もいいようだな・・・

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:28:56 ID:r4si3dl80
>>92
84は藤本も要らないと書き込んでる。
また他スレでも他の阪神選手とありえない選手(名前は伏せる)とのトレード話を書き込んでたし。
明らかにアンチ珍だw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:29:42 ID:5ARWj/KGO
去年までまともな先発金村しかいなかった癖によくそこまで馬鹿にできるな
ファン歴の薄い道民か?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:29:59 ID:Xms0z7su0
ハムの交換要員が金村だから難航してるんだろうな。
ハムから来るのは金村、小田辺りか?
阪神が濱中出したら神なわけだが。


103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:30:25 ID:YP2ZhMRO0
>>96
下柳の例もあるしな
セ・リーグに来てみたら結構使えるかもしれん。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:33:43 ID:NsUhZb5f0
金村程度の選手に濱中出すわけが無い。
フロントもそこまでアホじゃないでしょ

☆のフロントアチャー(ノ∀`)

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:35:43 ID:kLyoVNRH0
>>96
>>98

逃げる逃げるって書いてるけど、どうやって逃げてるの?
「ここはやめてくれ」って監督に言うの?そんな奴使ってもらえるわけないじゃん。
具体的にローテーションを崩してまでSB戦は投げないようにしているの?

例えば今年話題になったことなんだけど、セでは阪神巨人戦が週末に偏っている。
その影響で他球団との戦いは平日が多くなる。
特に阪神中日戦は平日(火、水、木)に偏っている為、中6日で回す両チームでは
全く同じ投手の投げ合いが多く見られた。

金村もその影響は考えられない?
成績ほどの能力は無いってのには同意だけどね。


106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:40:06 ID:5ARWj/KGO
金村も最強の裏ローテってかんじ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:41:39 ID:Ole/zkkF0
>>101
今年の成績はともかくとしてさ、
エースの位置にいて「西武は絶好調でなきゃ勝てない」発言は悪影響及ぼしてるな。
ダルは3勝してるんだから。


108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:47:36 ID:YdonTnaX0
セはレベル低いから、シーズン通しての成績なら
金村でも有る程度まとめて来るだろう

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:50:47 ID:+mjX8fZl0
エースとして見るから頼りないだけで
ローテの内の一人とすればまあいいかと思える


110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:32:33 ID:/qsFitu90
>>108
まとめてくるどころか、十五勝はかたいだろう。
パでも毎年二桁勝ってるんだ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 14:58:51 ID:vDKWaFiQ0
にわかは大抵調子の落ちたエースをこき下ろす
それはこれまでの貢献度を全く知らないから
この両チームがいい例

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:42:36 ID:KJ8E3btP0
井川とか川上も叩かれっぱなしだからなw

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:13:13 ID:0u/9bbjW0


114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:19:02 ID:qXVYgB4C0
そんなん上原だって番長だって叩かれるぞ
それだけ期待がでかいからこそエースなんだろ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:18:21 ID:kxgzR1nR0
谷のトレードの記事がデイリーに出た時、交換要員は高橋尚か木佐貫って名前が出た。結局はこの2人よりはるかに
格下だったが。
なかなかこの話が進まないのは、こんな勘違いフロントがどっちかにいるから?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 05:02:21 ID:1d1tfzPQ0
話が進まないのはデイリーネタだからだろ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:54:04 ID:mTELOsgV0
勘違いじゃなく、吹っ掛けてるだけ。
足元見られるようなチーム状態にしたハムフロントが悪い。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:08:59 ID:KoOMo6NH0
金村ってあの騒動の翌日に下柳と片岡に呼び出されて怒られてから改心した。

阪神に行くと非常に素直になると思う。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:09:14 ID:2jhT2zV50
>>104
金村で濱中取れたら超ラッキーwwwwwwwwwwww

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:27:46 ID:HiIp1IPk0


121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:37:47 ID:BvTjQNLi0
金村って門倉みたいなもんじゃないの?
表ローテだと不満だけど、裏ローテだと十分みたいな。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:41:19 ID:ZmWCK4tH0
吉野・金沢ー金村こんなかんじ?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:42:58 ID:BKYD52p70
個人的に正田は矢野のリードと合う気がする。
ただ、さすがに吉野単独で取るのは無理だろうな。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:53:27 ID:ZmWCK4tH0
吉野・金沢・太陽ー金村・正田これでどう?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:52:25 ID:PqTeGVww0
>>124
どう考えても阪神が得すぎるだろそれじゃ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:05:27 ID:SSRwpUoA0
どこが?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:08:14 ID:X6fb2hZi0
>>124じゃ実質3対1だからな、金村が使えないようだと大損だな

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:09:57 ID:Ibjhgr1Z0
>>124
まあ阪神ファンから見ても阪神が得っていうのは分るが、
来年FAで出て行かれる可能性が高い奴を3人出してまで欲しいとは思わないよ。
絶対FA残留するっていう前提があるならぜひ欲しいけどな。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:12:09 ID:j13jXT+N0
ああ金村はFAで退団という可能性があるのか なら納得
阪神ファンは松永の悲劇を経験してるしな

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:23:53 ID:eEdyBaLS0
ここにたくさん金村の名前が出てるけど
金村駒にするなら多村を取りにいってほしかった…

だからもう出さないんじゃないかと思うけど。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:32:08 ID:wxC5JpJI0
吉野+桜井+中村泰+上坂⇔建山+鎌倉+小谷野

これにて決着!


132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:34:48 ID:/W4XOS8X0
金村なんて、阪神で言えば藪みたいなもんだろう?
そりゃ問題発言もあったかもしれないが、FA前年にトレードなんてないと思うけどな。
本人が希望してるなら別だけど。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:42:06 ID:jCPoij5W0
松永って今何してんの?

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:31:11 ID:TC3dMZ7w0
吉野+関本⇔建山+鎌倉+木元でどないだ


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:39:22 ID:Kzj7FWae0
阪神の補強ポイントはセカンドか先発だろ?

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:40:35 ID:48V8o3H/0
>>133
なんか怪しいブレスレットの広告

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:40:42 ID:R3zpIzg50
関本を出すなんてやめてくれ。
終盤よかったのは1にも2にも関本のおかげ。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:26:34 ID:Oyw0UX780
ならば要らなくなるのは今岡か?

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:30:15 ID:NDtxhsuX0
>>110
バカ?
弱いオリックスと楽天から荒稼ぎしただけで、セリーグにあれほど弱いチームがあるかよ。
しかもあの球威で狭いセリーグの球場行ったらボコボコHR打たれて終わりだろ。
広い札幌ドームだから助かってる当たりばっかりだし、エースのくせに140たまに出る程度じゃもう終りだろ。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 18:14:36 ID:xlO4gxXl0
このスレまだあったのか。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:14:06 ID:0L7qEO0wO
糞スレは
忘れた頃にも
残ってる

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:16:25 ID:hektLttcO
高橋⇔吉野+三東

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:36:52 ID:tfKab2ESO
吉野なんていらんだろ

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:09:52 ID:BURaKDdF0
この大型トレードいつ決まるんだろう?
これもノリの影響?

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:39:55 ID:3HXTcbWLO
マイケル中村⇔吉野
こんなところかな

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:47:24 ID:3HXTcbWLO
マイケル中村⇔吉野・江草
これでもいいかな

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:48:23 ID:g+dePgYc0
珍ヲタは死ねよ

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:50:30 ID:xlO4gxXl0
マイケル立花⇔ミッキー吉野

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:56:30 ID:DqhumZLRO
結局トレード無しかな

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:57:46 ID:Cu1S4c/R0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1168444208/
360の野球すげえwwwwww

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:59:18 ID:AdY96KigO
吉野+藤川⇔金村

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:43:37 ID:Lkk005E80
ノリ⇔太陽だってさ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:48:12 ID:qB+tDLN2O
今岡+久保田←→ダルビッシュ

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:54:00 ID:NsBFHzyn0
吉野⇔ハムの詰め合わせ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:55:39 ID:YFqDD7yA0
>>129
ハムファンも体験しているが
岡島で
放出した奴らは野田と違って微妙だが、海外だから補償なし

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:05:09 ID:2j/q5EiX0
岡島はチームに貢献して出て行った。
松永はチームの和を乱して出て行った。
これは大きな違いだぞ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 01:10:52 ID:ZvvQlCBDO
このスレまだあるんだ。

ジャンを獲得したので金村はいらなくなった。トレード話はDスポーツの飛ばしでした。
来年FAの金村とは到底無理だよ。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:19:57 ID:n6Cs4J620


159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:58:25 ID:VaqW1Dxh0
吉野+喜田⇔誰か

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 13:14:11 ID:FAoxyXzn0
吉野+桜井⇔誰か

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:33:49 ID:UsAlqH1K0
右の内野手という点では尾崎あたりがいいのでは


162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:41:46 ID:Ec4ssLJv0
しょせんデイリーだな。この記事も飛ばしでした。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:20:03 ID:F4YyRgai0


164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:33:54 ID:3874I9ci0


165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:32:07 ID:q7/vAYA+0
結局動き無いのね。つまらんち

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:56:03 ID:gVK6geHq0
吉野とハムを交換するかと思った。

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:56:28 ID:/0C9FSM00


168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:39:31 ID:+tYmdROE0
>>162
なんだ、やっぱり飛ばしか・・・
   ツ マ ン ネ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)