2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壊害憐醜】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌45

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:26:46 ID:XfyyQ4m90
・年末/年始と大活躍で早くも海外練習に入った清原さん、頑張ってくださいねw
*批判意見及び擁護意見は歓迎します。但し、実際のソースの範疇内でお願いします。
*実況は厳禁です。
*あくまでも冷静な意見を歓迎します。
*次スレは>>950辺りが立ててくれるとありがたいです。
過去スレは>>2-10辺りにあると思います(多分)。

前スレ
【契約硬症】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌44
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165312898/

2 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/05(金) 21:29:49 ID:GswAGj4N0
2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :とねねん ◆WwwwDvnbsE :2007/01/05(金) 21:33:24 ID:GswAGj4N0
前スレ1000と新スレ2も漏れのもの糞バロスwwwwwwwwwww

しかしこのスレには、まったく興味がないという虚しさwwwwwwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:55:28 ID:SC62gTRh0
>>1

もうできてる。
はや!!


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:15:23 ID:XBsUqkHw0
【減益続行】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌43
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1162820258/
【契約後悔】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌42
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159693661/
【一毛不発】希代の大打者清原和博への鎮魂歌40
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1156561994/
【障害減益】希代の大打者清原和博への鎮魂歌39
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154235564/
稀代の大打者清原和博への鎮魂歌38
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1153997775/
稀代の大打者清原和博への鎮魂歌37
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1153539601/
【高給害者】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌36
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1151733842/
【抱腹銭嫌】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌35
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1150297132/
【交流事故】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌34
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1149280074/
【天災堕者】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌33
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148152805/
【醜脚硬化】稀代の大打者清原和博への鎮魂歌32
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147003257/


6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:17:25 ID:XBsUqkHw0
【糞以下】希代の大打者・清原清原和博への鎮魂歌15 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1126403055/
【戦力害】希代の大打者・清原清原和博への鎮魂歌14 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1125571331/
【盗禄抹消】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌13 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1124206081/
【引怠勧告】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌12 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1123757812/
【棒弱武人】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌11 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1123351076/
【禍忌休暇】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌10 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122911114/
【虚砲延命】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌9 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122432434/
【惨振】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌8 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1121854699/
【ぞんざい感】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌7 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1120927479/
【6番】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌6 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1119936167/
【不治身】希代の大打者・清原和博に捧げる鎮魂歌5 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118800874/
希代の大打者?清原和博への鎮魂歌4 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118222467/
【お不動さん】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌3 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117408330/
【醜砲】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌2 ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115852165/
初代スレ:【さらば】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌 ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114196761/
番外:清原(笑) Part16 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1128197766/



7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:20:03 ID:XBsUqkHw0
# ドラフトで念願の巨人に指名されず朋友桑田が指名され涙。
(少年向け漫画ではこのとき桑田を投げ飛ばして『お前は巨人に行け』といったという嘘エピソードが描かれる)
# オーナーの鶴の一声で高卒ルーキーながら一年目に31HR三割という成績を残すが、
インタビューでは「新人としては、いい成績かもしれませんがとても1流選手の成績ではありません」と大口を叩く
後に無冠のままこれがキャリアハイに近い数字になるとはだれも予測できず
# ロッテ平沼のきわどいボールに投手にバットを投げつけヒップドロップ、
しかし、逆にディアスに首投げされ、以後外人恐怖症に
# 試合中にチームメイト大塚のグラブを隠す・石井にタバスコ一本・小便を飲ませるなど常軌を逸した行動でやりたい放題
# 西武時代、前夜にロッテのギャオスにぶつけられて途中退場するも、
翌日の練習で、まさにそのぶつけたギャオスとプロレスごっこに興じ、当時の東尾監督に怒鳴りつけられる
# 96年新人からどれだけわがまま言ってもかまってくれた西武を捨て、初恋の人だからといった女々しい理由で巨人に移籍
一年目HR32本も三振を大量生産、応援をボイコットされる
# 成績不振によりオーナーから邪魔者扱いされる。
なんとかとどまるために肉体改造を試みるがこの改造により故障がちに
# 少年野球教室でも『内角に投げれば大丈夫』と野次が飛ぶほど内角球が打てない
それを克服する努力を怠り内角を突くピッチャーを恫喝することでなんとか生き延びるがそれが数々のへたれ伝説を生むことに
# 広島デイビーに喧嘩を売るもデイビーが応じると蒼ざめチームメートの到着を待つへたれぶり
さらに後日、自分から和解を求めて謝罪するデイビーには『彼まだやってるの?』と挑発され続けるが沈黙
# 阪神ハンセルにぶつけられメンチ切るもハンセルに半笑いで手招きされるとへたれる
仲間に囲まれてやっと元気に吠え出す
# 横浜東(当時新人)の二打席連続死球に恫喝(ただしまったくよけていない)、その後タイムリーに『ボケーッ!ボケッ、見たかァ!!』と大興奮
強きに巻かれ弱きを叩くスネヲイズム体現



8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:22:04 ID:XBsUqkHw0
* 藪の物怖じしない内角攻めに三連続死球。指三本を立てながらすごむも
『俺これでも三億もうてんねんぞ』と自慢されてるのかと思いましたと藪にかまされる
また『よけない人に当てても、なんとも思わない』といたいところを突かれる
* 甲子園の大乱闘、いきがって吼えるも敵将星野に襟元つかまれ借りてきた猫のようにおとなしくなる
* PLの後輩、立浪に2000本安打を先に達成され、その花束を贈呈するという屈辱を味わう
* 大量点差の終盤、内野ゴロを全力疾走するヤクルト藤井を野次で泣かせる
* オフシーズンの筋肉自慢番組で西武松井に樽投げに破れ、でかいがたいが張子の虎であることを暴露
ちなみに金本には腕相撲で瞬殺され、広沢にも綱引きで敗れる
* プロ野球崩壊の危機が叫ばれる選手会スト中、巨人選手のサイン会をボイコット
シーズンオフ、球団から解雇を仄めかされるも「泥水を飲む覚悟」で残留
* 飛ばないボールに変わって「力のない奴の本塁打が減るだけ」と豪語するも
めっきり飛距離が減りあわててアメリカからボンズのバットを輸入
* 甲子園ベンチの火鉢の灰で「自分の道具が汚れちゃうから」といった乙女のような理由で火鉢をどけさせる
しかも自分で言わず小田に「はやくどけてくれないと殺されますぅ〜」と哀願させ、関係者苦笑い
* 直球(自分の打てる球)しか真っ向勝負じゃないという脳内設定を披露
「スライダーで勝負する阿波野は嫌いだがストレートで勝負する西崎は好き」と言い放つ
* 500号HRのかかった試合、2アウト満塁で阪神藤川に変化球で三振させられると相手投手を「ちんこついてるんか」などと中傷
その後の中日戦にて連夜の直球勝負にまったく打てず
* 楽天の応援に来ていたモー娘に「うるさいんや!」とマジギレ
* ホッジス(楽天)に死球を受けるも外国人恐怖症のため、すごすごと一塁へ
その後報復手段としてセカンド高須(楽天の希望の星)を度を越したダブルプレー崩しで怪我をさせる
* SB斉藤が四番小久保にストレート勝負を挑むも五番清原には初球カーブで『男の』勝負に値しないとなめられる
* 痛め止めの座薬が効かずトレーナーに八つ当たり、トレーナー困惑


9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:24:06 ID:XBsUqkHw0
【 仰木さんの 】
1)葬式:サボリ
2)追悼試合:サボリ
3)墓参り:サボリ
4)遺族への連絡:サボリ
5)死去後最初の誕生日の試合:サボリ
6)神戸GSのレリーフ式典:サボリ
7)初盆の法要:サボリ

a)吉本新喜劇:喜んで出席
b)スマスマの収録:喜んで出席
c)ダウンタウンDX:喜んで出席
d)2006-2007年末年始の特番:喜んで大量に出席

E)2006契約更改前:やっと記者を連れて涙の墓前参りパフォーマンス

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:26:26 ID:XBsUqkHw0
後、テンプレ等があれば貼っておいてくれ。
今回はスレ立て人さんに協力してもらいました。感謝します。


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:28:11 ID:Jt1rshuO0
入団したての頃ってすごく痩せてたと思うのですが体重どれくらいだったの?
当時のプロフィール分かりますか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:38:01 ID:bzWZ/4kS0
だめはら

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:38:51 ID:9rMFw0en0
人気スレだな。
それだけ汚物アンチが多いと言うことだな。
今年もどれだけの奇行名言を聞かせてくれることやら。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:18:03 ID:25EqL++I0
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_01/s2007010501.html

「今季は全試合出場を目指す。そのためのトレーニングも積む。
目標は門田博光さん(南海=現ソフトバンク)が40歳で作られた
44本塁打に並ぶこと」と“初夢”を語る汚物

44本だと?
あいかわらず汚物は、まったく異常だな。
なにか悪い薬でも飲んだのか?


15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:41:57 ID:tx1EdnN+0
まったく、キヨマーの偉大さを理解できない馬鹿ばかりだな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 03:29:09 ID:jz51p+mH0
レフリーを恫喝する秋山の後ろでチョロチョロする汚物
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pencroft/20070102/20070102021238.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/pencroft/20070102/20070102021237.jpg


17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 04:15:12 ID:h0pUv3td0
「アンチを装った信者>>」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。


18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:42:58 ID:pYNz70ml0
巨人の時は藪をあれだけ恫喝しといて通算51打数8安打でホームランゼロ、一昨年は藤川にチンポコ発言して甲子園では外角直球で三振。
去年はダルに暴力発言しときながら8月終わりの札幌Dでは3タコ、武田久にはシュート投げるなと言っといて外角直球に三振。
汚物は自分から一方的に因縁つけといてことごとく返り討ちにされるヘタレだな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 10:55:39 ID:jKazDsI50
年末にTVでみた

PLの先輩 投手 金石が日ハムを自由契約。 
巨人の入団テストを金石がうけに来てその際チームメイトに
キヨハラが『金石さんからは、絶対打つなよ。』
って命令してた。それを先輩思いで、いいひとみたいな論調で
やってた番組はひどかったな。
あんなんで、金石スゴス→入団→ツカエネー
って完全に巨人にも他のトライアウト選手にもファンにも害
よく平然と放送するよな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 12:34:56 ID:f472O23XO
>>11
186cm91kg
B107W82H115
背筋210キロ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:27:03 ID:nxB1lEtV0
こんな性格じゃなかったら同じ成績でも汚物扱いではなかった?
こんな性格だからこそ汚物なんだけどねw

年俸が低くて謙虚だったらこの成績でも汚物とは思わん。



22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:04:27 ID:DlxR5KE10
糞豚が豚スレで袋叩きにあっているな。豚問題が一段落するまで汚物は海外に逃げたか

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:59:54 ID:nFYcNuly0
キモさん最高や!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:01:37 ID:jiQt+RxnO
キヨマーだって(・∀・)ニヤニヤ
まだまだ非人共はしつこいな

おい>>15
死ね

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:03:41 ID:jiQt+RxnO
何度も言うが非人である信者はさっさとこの世から去ね

汚物はじきに罰があたるだろ
それまで延々と叩かれろ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:13:30 ID:b/DTB/+E0
イチローとの自主トレの為に渡米したって?
イチローのトレーニングについてこれるのかね?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:23:32 ID:Ls7tKFppO
去年50mダッシュした時、イチローに背走して馬鹿にしてたよな
イチローもすっかり汚物になつかれて大変だ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:33:00 ID:DlxR5KE10
昨シーズン、イチローのスランプ要因は汚物-2006菌の感染だったのだろう。

今年は神戸で1日だけ汚物と遭遇するそうだが、どうなのだろうか。
汚物-2007菌のワクチンはまだ開発されていないそうだが・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:43:15 ID:86/oujxw0
http://www.youtube.com/watch?v=NuPG29PxFHU
ちょっ、番長、どっか気になることでもありますか?w

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:59:33 ID:XAXlYKhU0
>>24
リビングレジェンドであるキヨマーの偉大さを理解できないお前こそ、
地獄に落ちるべきだな。
20世紀を代表する優れたアスリートであるキヨマーのプレイを、
いまだにリアルタイムで見ることができるなんて、こんな幸運はないというのに。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 02:10:57 ID:XAXlYKhU0
キヨマーの携帯の待ち受け画像は、
口のために若い命を捧げた特攻隊の青年のものだ。
ここに、キヨマーの愛国心と、米帝相手に死力を尽くした先人への敬意が現れている。
世間には、アジアを植民地支配し、日本に原爆を落とし、また大空襲で多くの罪なき民間人を殺害したニ憎き
アメリカに尻尾を振り、メジャー挑戦だとか言って日本のプロ野球を見捨てる
クズ非国民があとを絶たないが、しかしキヨマーは違う。
あくまで日本に残り、日本のプロ野球を盛り上げ、日本プロ野球のレベルを上げるためがんばっている。
まさにキヨマーこそ、真の愛国者だ。
真の日本男児だ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 02:22:47 ID:EOipeX+C0
キヨマーってすっごい久しぶりに聞いた

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 04:16:10 ID:0byWeVyO0
キヨマーからしマヨネーズ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:36:12 ID:61SxXXsh0
>>31
あえて釣られる。
突っ込みどころたくさん。
>あくまで日本に残り、日本のプロ野球を盛り上げ、日本プロ野球のレベルを上げるためがんばっている
ってところ。
どう見てもプロ野球(あとマスコミも)のレベルを下げてないか?
あんな奴出すなら岡田出せ。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 09:39:28 ID:fiRl1r750
K-1
朝鮮人の反則疑惑。桜庭が無念の敗退。
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html


反則に清原関与の疑いも・・・喝!

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:00:50 ID:IQT2xNzGO
>>30-31
さすがに非人だな
長文になるとボロ出過ぎ(・∀・)ニヤニヤ

何その粗悪燃料

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:04:45 ID:IQT2xNzGO
檻でPL出身の奴は最悪だな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:07:29 ID:hR/Fvp7q0
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
オリックス最下位確定前川解雇死亡確定オリックス最下位確定前川解雇死亡確定
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%B7%9D%E5%8B%9D%E5%BD%A6



39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:12:19 ID:EIauSMPY0
口のため


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:31:02 ID:NDeDke+j0
>>38
前川もPLで、いつまで経ってもチンピラ気質の直らん奴だったね。
汚物も大差ないんだがな…
堤の命令でマスゴミに甘やかされて虚像を作られてるのが大きな違いか


41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 14:41:24 ID:3iS0mga/0
タカトシ:「欧米か!」
汚物:「三振か!」

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 15:29:32 ID:dbxtqZCT0
汚物は前川に罪を着せて・・・・なんて事は流石に無いよな。
これでも俺は汚物信者になるのかな。

しかし前川も汚物もDQN度は変わらんと思う。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 16:36:55 ID:d7P1ny/sO
まあ、確かに清原は歴史に名を残すだろうな。
「八百長を強要した選手」として。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:32:12 ID:amZrRhB70
前川の逮捕で、宮○は喜んでるかも。
檻の知名度を高めたと。
汚物、前川は檻の広告塔。


45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:04:38 ID:xj/NybieO
>>44
悪名も有名の内ってか。春秋戦国時代のハッタリ縦横家の詐欺師張儀かいな。

ま、汚物は脳無しだから張儀の様に自分で悪知恵も編み出せないんだが。
マスゴミの庇護と、糞にタカる蠅の如き取り巻きの屑共がテキスト考えて、後はやりたい放題か。

そして今は海外に逃亡ですか、良いご身分ですねえ〜清原さん(笑)

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:26:48 ID:ZOpfGGGO0
>45 ??

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:31:46 ID:cn9fkHlX0
本体が:村上F、豚エモン、北朝鮮不正送金疑惑
球団が:汚物、糞豚、前川

やはり汚物はこの球団のカラーに合致しているようだなw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 20:15:33 ID:4opacQenO
久しぶりに昔の清原の映像みたけど、内角の捌き方天下一品だね。






高校生の時。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:33:18 ID:dbxtqZCT0
>>48
信者晒しage

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:37:32 ID:+tWHA97U0
清原の嫁がオイルのCMやってるけど、メタボリックシンドロームの心配は
本物の旦那にしてやるべきだな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:24:11 ID:XAXlYKhU0
>>34
なにをぬかすか。
優れた打者は、優れた投手を育てる。
清原はラオウとなって、松坂など、数多のケンシロウに立ち向かった。
大打者清原との真剣勝負が、若き投手たちを成長させた。
それが、WBC優勝など、今のレベルの高いプロ野球につながっている。
モータースポーツでいえば星野一義のごとく偉大な存在なのだ、清原選手は。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:30:09 ID:amZrRhB70
>>51
稀代の三振王の汚物が、ホームラン王になってから言え。


53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:37:41 ID:IQT2xNzGO
>>51
もう止めれ
くだらんネタなど耳障りだ
轢き逃げ一味のヘドロ塊に群がる蛆虫が
早く死ね

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:49:09 ID:iaK0kIrK0
清原と桑田の番組を今やっていたけど、
番組の中で清原が桑田へのわだかまりはなくなって
美しいとかデブが言っていたけど、そんなわけない
じゃん。

プロ入団から全然交流ないんだろ?
何言ってんだかわけわからーん。


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:54:28 ID:EOipeX+C0
>>54
その番組見た。
ウェイトばっかりやってないでバット振ったり走ったりしろよって思った。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:33:32 ID:dBjnGDe70
ヒゲが白いのは脱色しているのそれとも老化?
40前でちょっと早い気がするけど。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:54:42 ID:hKCEyRqd0
>56
白髪だよ。劣化したんだよ。
54と同じ番組みていたげと
歳とったな・・とシミジミ感じたよ。


58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 02:05:53 ID:dBjnGDe70
>>57
やっぱりそうかな。
ファッションセンス独特なものがあるから
もしかしたら脱色かなと思ったけど。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 03:00:18 ID:hKCEyRqd0
違う違う。
髪もひげも白髪だよ。
テレビの画面みてさ、私も歳とったけど
キヨの劣化は凄いな・・と思った。
太った上に顔の皮膚がたるんでいるよね。
引き締まった凜とした顔でなくなってる。
でもこれは年齢のせいにしてはいけない。
だって彼と同じ年齢の男性でも締まった顔して
ほうれい線がない人もいるから・・・。
太りすぎ。これにつきる。肉体改造が大失敗。


60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 05:41:02 ID:s2nDdtygO
偉大なるコマシ屋・清原、本当の大記録は野球ではなくベットの上にある。

はよ気付けどあほうが野球は二の次や

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:32:50 ID:wSX86W0f0
>>56
>>57
>>58
>>59
信者乙

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:50:20 ID:jOpkMnUcO
テンプレにもあるディアスにヘッドロックされてる動画ないですか?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:04:19 ID:+Dv0K8+x0
ぬる友

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:37:35 ID:s2nDdtygO
>>17
>死ねや

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:18:38 ID:wSX86W0f0
>>64
またキチガイ信者か

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:25:41 ID:BkwJgmEUO
>>64 はい信者あぶり出し〜

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:26:41 ID:BkwJgmEUO
何度でも言うぞ
信者は生きる資格はない
死ね すぐに

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:44:01 ID:wSX86W0f0
俺たちエリートと信者じゃ格が違いすぎるからな。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:50:55 ID:wSX86W0f0
あのさ、信者って引きこもりニートとDQN以外の人間がいる訳?
イケメンや高学歴に汚物信者は存在しない。

汚物信者ほど価値がない人間がいるとは思えないんだけど。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:55:32 ID:BkwJgmEUO
【野球】無免許で“マイカー通勤” 選手管理の甘いオリックス 過去にはマック鈴木なども[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168163395/

>選手管理の甘いオリックス
>選手管理の甘いオリックス
>選手管理の甘いオリックス

前川以前に分かるだろ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:30:42 ID:O4a0XBUP0
他の11球団からは無用とされた汚物を呼び寄せたオリックス。
結局、類を以て集まる、同じ穴の狢、だな。
信者もしかり。


72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:28:31 ID:80zh1WR30
>>69
なにいってやがる。キヨマーはサラリーマンのファンが多いよ。
野球という世界で、あくまで自分を貫き通すキヨマーの姿に、
サラリーマンたちは憧れるのさ。

偉大なキヨマーを叩いてる馬鹿どもこそ、
そんな機微もわからないニートばかりじゃないのか。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:36:05 ID:4+va6RzP0
>>72
清原はぬるぬるを許すの?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 06:32:52 ID:hbQufhfWO
>>72
お前ら非人はニートか否か以前の問題だからな
偉そうな口を利くな
すっこんでろ!

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:31:36 ID:5z18vWRsO
>>72
すっこむ以前にさっさと死んで下さい。
お宅等みたいのは、生き恥じ晒すだけ地球資源の無駄です。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:35:00 ID:4LH5XRx9O
>>68
笑わせるなg

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:35:39 ID:4LH5XRx9O
>>69
糞g

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:48:45 ID:hbQufhfWO
>>76-77
非人決定

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:04:20 ID:hbQufhfWO
信者を装って煽る奴も非人決定だ
フリでも信者になるわけだからな
よく覚えとけよ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 21:14:48 ID:F/a06VjzO
ストレートと縦の球しか打てない筋肉ボーズに2億払うのなんてドブに札束捨てるのと一緒だ。世界中の貧しい子供たちに全額分けてやれよ。そっちの方が何倍も金を有効利用してる

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:31:29 ID:PO1YqrC60
>>79
お前は高学歴じゃないのか?
お前はアンチじゃなくて信者確定だな。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:19:37 ID:80zh1WR30
>>80
確かに成績だけ見れば、キヨマーの年俸は多過ぎに見えるかもしれない。
だが、キヨマーがファンに与えた感動の大きさを思えば、
この値段でも決して高くはないはずだ。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:21:16 ID:5tZSbD3E0
さて、柔のダンナや高額扇風機の外人に加えて糞豚と豚川が消えてどうするね?汚物さんw
もう防波堤は決壊しているぞw

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:37:34 ID:78WrVqdm0
>>1-83
汚物信者乙。俺たち天才の目はごまかせない

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:46:11 ID:27omLfzvO
なんだ
>>84と漏れ以外は信者か
早く死ね

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:49:59 ID:GiSCVL+T0
ニンテンドウ64の実況パワフルプロ野球5で特殊能力「ケガしにくい」がついていた清原

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:03:17 ID:8R912W7FO
地蔵が在日韓国人クォーターであることは、あまり知られていない。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:03:15 ID:opTfrsSq0
「アンチを装った信者>>86」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。


89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 18:18:34 ID:JV4OFYoi0
>>83
今頃汚物はアリゾナどころか全米各地で遊び回っているよ。
一応糞豚に対するコメントは求められそうだから、
携帯くらいは持って行っているだろうけどな。

一言で言えば、ORIX選手はこの汚物のマネして墓穴を掘った馬鹿が多かったのだろう。
但し、今シーズン末はオマエサンの順番だぞ、確かに汚物以上の馬鹿は
排除されて外堀は埋まっているからな。今季はサボれないぞ、汚物君w

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:12:53 ID:2+bb9BvJ0
広島残留会見で男を見せた黒田。
巨人に対するグチは一切口にせず毅然とした態度でインタビューに答えた工藤。
それに引き換えひき逃げしといてトンズラの豚川、年俸ダウンに我を失い退団だの自由契約だのわめく糞豚、工藤とは逆に巨人を見返してやるとほざき、去年4月には当時はまだ未成年だった投手に死球でマジギレして暴力宣言した汚物とオリの選手は人間のクズばっかり。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:29:07 ID:PN4hFJI40
とニートがもうしております

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:39:35 ID:S9Auy7y60
なぜかテンプレ入りしていないが
史上最高記録を二つも持っている

[死球]
1 清原 和博   196個 (1986-2006) 2316試合
2 竹之内 雅史 166個 (1968-1982) 1371試合
http://bis.npb.or.jp/history/ltb_hp.html

[三振]
1 清原 和博 1944個 (1986-2006) 2316試合
2 秋山 幸二 1712個 (1981-2002) 2189試合
http://bis.npb.or.jp/history/ltb_hp.html

ともに圧倒的大差で一位
今期は大台200死球(あと4)、2000三振(あと56)も射程範囲

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:40:47 ID:S9Auy7y60
ごめん三振のソースは
http://bis.npb.or.jp/history/ltb_so.html

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:54:45 ID:PN4hFJI40
ホームランは落合より打ってるしな

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 05:51:07 ID:qQQe2qzD0
>>92
秋山がそんなに現役長かったとは思わなかった
清の方がずっと長いと思ってたけど、逆なんだな
早くヤメロ、早くヤメロと思われてる選手は長く感じられるんだな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 07:45:38 ID:wSjsbXhgO
会社着いて食う朝飯買う為にコンビニ行ったら、ニッカンか?が汚物1面だったな。
『ノリ頭冷やせ』とあったんで、取り巻きのマスゴミが糞豚の件でコメント採ったんだろ。
汚物が糞豚を擁護か、ダイオキシン以下のゴミ二匹の茶番か、アホくさ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:14:05 ID:V/W7JdV40
>96
中村というスケープゴートがないなくなれば、自分の不振が際だつからな。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:49:33 ID:uTsjhrAA0
ノリ豚のおかげで汚物がまともな奴に見えてる奴も出てくるんじゃないのか?
何が天国の迎木さんだ
お前は生前ほとんど関わってないだろうが糞汚物

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:24:01 ID:wSjsbXhgO
>>97
ホムペ見たら国際電話いれたらしいがどうだか。ネタ用のでっち上げも考えられる。
が、糞豚残留の為のフラグ立てかもしれん。
糞豚もこれ幸いで、汚物の出した泥船に乗って残留希望を被害者面で、推し進めるだろう。
汚物も弁護士云々言ってるから、モギタテさんを悪者にする算段だな。反吐がでるぜ!

>>98
又仰木さんの事を、恥知らずにもホザいたね。本当死ねよ汚物!

伊東が血迷った事言った西武やオリの本スレは、糞豚に比べりゃ汚物いい奴なカキコ結構あるよ。
最底辺のドベとブービーを争ってるだけなのにね。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:33:34 ID:7Qg0vJAn0
汚物がもっともな事言ってるのは自分がヒドイ成績でも現状維持だったからだよ。
大幅ダウンなら今頃この汚物が自主トレそっちのけで糞豚と同じような事言ってただろうな。
3年前の秋に戦力外になって巨人の球団事務所にアポ無しで殴り込んだ奴が他人に頭冷やせなんてアホか。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:59:17 ID:rTeT065o0
>>100
まったく良く言うよ、いかにもカッコつけて、、
あの年、球団(巨人)にネジ込んだりして、結局7千万下がったんだけど(たしか4億5千万から3億8千万に)、その時の記者会見でのあの怒りっぷりは今でも忘れられない。
ロクに働きもせず、それどころか、後に匂いのついた者を悉く追放されるほど、忌み嫌われているのも知らずに。。

実はオレ、明けて一昨年の夏に巨人の事務所に電話した。

清原が来てから、すっかり雰囲気がおかしくなった。それでもまともに働くんならまだしも、嘘か誠かケガと称して休む事と、三振と、デッドボールで騒ぎを起こすイメージしかないのに何で高給で置くんだか、、
周りでも、毎日の巨人戦 特に女性たちは鬱陶しがってる。 しかも清原ばかりアップになるし、巨人やテレビ局は何を勘違いしてるんだ!!と、

その時の球団職員の返答が印象的だった。
「分かってるんですよ。でも表立って今はまだ言えないんです。もう少し待っててください」
これ本当だったので、後になって少し嬉しかったものだ。

オリックスにこんな日は来ないんだろうか?
こいつは球団のみでなく、日本プロ野球界に害毒を流し続け、汚し続けて居座るんだろうか?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:12:49 ID:V/W7JdV40
汚物の友達の秋山が反則だってよ。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:50:01 ID:5HomigP/O
法則発動おめでとう

【格闘技】秋山のヌルヌル疑惑、反則行為として失格!桜庭戦はノーコンテスト、審判員も処分に ★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168507353/
【格闘技】「秋山成勲vs桜庭和志」ノーコンテスト 秋山はスキンクリーム塗布…反則で失格処分★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508465/

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:53:41 ID:JR4MOtRtO
汚物ホント馬鹿だねー利用されてたのかもしれないが
普段からチャラチャラしてるからなるべくしてなったと言わざるを得ない

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:56:35 ID:EpHuId6T0
清原w親友が反則で失格www

秋山は「この勝利を清原さんに捧げます」とまで言ってたのにワロスw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:00:06 ID:7Qg0vJAn0
>>101
オリックスは今や巨人以上のキチガイ球団だからそんな日が来るかどうかは微妙だな。
ここにレスする人は誰もが思ってるだろうけど汚物はプロスポーツ選手とは思えないほど反射神経が鈍いよな。
汚物の過去の死球って一流打者なら難なく避けられるのばっかりなんだよね。
鈍いのを棚に上げて試合後にはマスコミ集めて相手投手をグチグチグチグチ。
当たるのが嫌なら避けるか打席立たなきゃいいだけの話だよ。


107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:01:52 ID:gSjtr1yg0
清原といいノリといい
最近はネタが尽きないなw

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:31:59 ID:hxSsKN760
こいつの金石を入団させるためにヤオを支持した発言は
大問題だと思う

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:35:30 ID:h5M+I6zc0

 清原は秋山の子分でしょ?

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:50:07 ID:V/W7JdV40
http://www.youtube.com/watch?v=NuPG29PxFHU
試合後、ヌルヌル秋山と汚物って抱き合ってるんだな。
汚物もヌルヌルの事実を知ってたって事か

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:02:37 ID:uTsjhrAA0
ヌル山みたいに汚物もピッチャーの手になんか塗りつけたら?
でもそれじゃスピットボールになって汚物じゃカスリもしない球になるからダメかw

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:27:25 ID:V/W7JdV40
ビーンボールになってくれればちょうど良いがw

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:05:43 ID:V/W7JdV40
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390648.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390650.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390649.jpg


114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:10:47 ID:rJptTW87O
中村も豚で嫌いだが、汚物は中村より優遇されてて、豚がかわいそうだよ!汚物は早く消えてください

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:07:24 ID:2froZYbS0
で、卑怯者秋山のフンドシ担ぎは何かコメント出したか?
セコンドなんだからよ、ビビってねえでマスコミの前に出てこいや


116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:20:02 ID:CHiPsP/30
「この失格を清原さんに捧げます」

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:53:14 ID:uOphAFkO0
今回は、>>104が特に悪質。何なんだコイツ?



「アンチを装った信者>>100>>104」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。


118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:27:31 ID:VWURaZJqO
ナイナイ岡村が正月にリッツカールトンという
ホテルのレストランで清原を目撃したらしい。
岡村の連れがでかい声で「岡ちん、清原やっ!」と言ったとか。
ソースはナイナイANN

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 04:39:29 ID:TVHh5pI20
秋山が汚れた「勝利」を汚物に捧げる、の図
http://www.dailymotion.com/video/xwb91_vs

汚れ物同士の共演、俺は一生涯忘れてやらねぇ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 05:28:46 ID:MqHnUuRVO
これもまさにAK砲か

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 06:44:36 ID:/TSPkldZ0
失格試合のインチキ勝利を捧げられた清原m9(^Д^)プギャー

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:20:39 ID:c0C9W2pO0
厨房が増えたな。まあ汚物は紙ねって事だけど。

天才たちを批判したから俺も汚物信者かw

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:49:58 ID:MqHnUuRVO
>>122
ああ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:14:01 ID:OjS/DcuyO
>>104だが汚物愛好家じゃねえぞ!何が悪質だよテメエ>>117
誤解されてもいいけどさ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:46:22 ID:IzoijLyj0
>>122
単なる自爆だったなw

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 11:06:38 ID:NMvnJDrY0
八百長で直球勝負を要求するカスと、
柔道家時代から道着に細工していた奴では
やっぱり惹かれ合うところがあったんだろうね。
普通の人はあんままともに付き合ってくれないだろうからな。
卑しい人間性からくる疎外感を埋め合う相手を
お互いが探していたんでしょう。
お似合いの二人ですよ♪

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:17:45 ID:baRGcV4i0
柔道時代からヌルヌルしてた奴を獲得したのがそもそもの間違い
汚物を獲得したオリックスにも同じ事が言えるけど。


128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 14:13:21 ID:AUI4Du2t0
汚物のことだからいけしゃあしゃあと
「秋山に俺が真剣勝負を教えてやる」
とか言うんだろうな

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 14:31:16 ID:mTGNj7Rl0
やっぱ、清原と秋山似てるわ。何かにつけて仰木さんの名前を
持ち出すところとか、子供を出汁に使うところとか。
大体、清原は仰木さんに直接指導してもらったことなんかないぜ。
ずっと、都落ちしてオリに入るの嫌がっててさ、熱心な勧誘から逃げて
いたんだから。そんな名前出すような密度の濃い関係じゃないんだよ。
直接薫陶を受けて、いわば直弟子ともいっていい野茂や吉井、
そしてイチローが葬儀のとき以外は殆ど仰木さんの名前を
出さないことと対照的だ。非常に汚いものを感じる。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:57:32 ID:oMIx1zP20
他の球団が不要とした汚物。
しかたなく檻に入ったが、これは仰木の失策。


131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:51:42 ID:xxmyREy10
恥ずかしくないのかね清原は、、
「ボクのレベルについてこれるなら一日ぐらいは一緒に自主トレする。体がついてこれるように、
せいぜい体を作ってくるよう頑張って」
なんて後輩に言われて。

さすがイチロー 
見事なまでに見下した発言だ。 全部見透かされておちょくられてるとも知らず、
イチローと「お近づきになれた」と思ってるんだろうな。
フロリダだかの自主トレに記者は招待しないらしく画がないな。
どうせ日焼けだけして遊びほうけているんだろう。
何にもしなくても2億も3億も球団が、どうぞどうぞって、、言ういいご身分だからな。



132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:11:25 ID:DcC72daV0
225 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 18:38:02 ID:bkCQbnNI
『秋山「本当に悪意は無い」 桜庭「まだ納得していない」』

秋山に厳罰が処された。昨年大晦日「Dynamite!!」で、秋山が試合前にクリームを
塗っていたことが判明し、K-1主催のFEGはこの試合を「ノーコンテスト、秋山失格」の
最終裁定を発表した。
桜庭のセコンドについた阪神、下柳投手は「多汗症でスベると言っていたのに、バレたら
乾燥肌でクリーム塗ったなんて、おかしい。故意じゃない?ありえない」と声を荒気、また
「清原さんに抱き着いて、クリームを取ってたんじゃないか?」と清原利用説まで唱えた。
また、この「疑惑の一戦」に、真っ先に苦言を呈した高山、秋山にゼロからの出直し。
「1億歩譲って、ルールを知らなかったとしても、HERO'Sの王者なら、ルールを知れよ!」
「特に柔道時代に疑惑を持たれた過去があるんだから」と舌ぽう鋭く、また、
「どこからファイトマネー貰っているんだ?スポンサーだろ?スポンサー名がはがれて
いたら、ちゃんと交換しろよ」とグローブ問題にも言及した。下柳、高山ともに再戦は
基本的にありえない。下柳にいたっては「ルールを守れないなら路上のケンカだ」と
言い放った。

裁定を受けて秋山の弁
「関係者各位、一緒に入場した140人の柔道の子供たち、全国のファンにお詫び
します。皆さんを裏切り深く反省しています。しかし、自分は”本当に悪意を持って
いません”。機会があれば桜庭さんと”笑ってリングの上で戦えれば”。そして、
桜庭さんの目を見て謝罪したいです」と、故意でないことを主張した。
桜庭は代理人を通し
「こちらは正々堂々と試合に臨んでいるのに、この結果に対する処分内容に納得して
いない。今回は関係者各位や清原選手、入場した子供たちに対して謝ってすむ問題では
無い。僕はリングに立つ時は正々堂々とやりたい。ただ、それだけです」。と語った。
(東スポ)


133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:13:15 ID:K1rc/x1c0
イチローあれ発言ひどい十問だけど。松井や清原に対する態度というか変に天狗になっているとも
おもうんだけどなー ひどい侮辱だろあれって<イチロー

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 19:18:49 ID:yp/uW64B0
プロ野球板の恥部であるこのスレが消えるときがきたな
閉鎖はお前らのようなクズが氾濫しているせい

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:10:42 ID:8JWOwBUd0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168599828/

下柳は男上げたな
誰かさんと違って

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:23:52 ID:X3FrAenN0
キモハラは思いっ切りバカにしてるイチローだけど今年前田が2000本安打を打ちそうな件に関しては何て言ったんだろう?
前田ファンのイチローだけにマスコミに質問されてもおかしくないな。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:46:23 ID:mTGNj7Rl0
ほら、先様のセコンドは堂々とコメント出してますよ
こそこそしてないで(小心者なのはとっくにバレてるけど)、とっととコメント出せよ
あんたに捧げられた勝利で、今日まで受け取りを拒否してない点もお忘れなく


138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:35:30 ID:MqHnUuRVO
>>133>>134
信者はすっこんでろよ
偉そうな口を利くな!
非人のくせに生意気だ!

139 :本日のお二人さん:2007/01/12(金) 23:28:49 ID:pvcAFhuX0
次はオマエだぞw 遊ぶ暇があれば首でも洗っておけw

もう球団内では誰も相手にしないとは思うがw
あと貯金しておけよ。再来年の税金分くらいはw

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 23:53:52 ID:c0C9W2pO0
>>134
信者乙 プロ野球板の誇り の間違いだろうが。

あと低学歴とニートは問答無用で汚物信者確定。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:59:52 ID:4L5HXfkBO
イチローと清原は一緒にキャンプするくらい仲良いんだろ
その仲良い同士のジョークなのに、なんで第三者が侮辱とかw
それより問題はヌル山だろ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:58:45 ID:8k/0jLf40
「アンチを装った信者>>136」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。

>>124
お前さんの書いた>>104をもう一度よく読んでみな。明らかに汚物を擁護してるだろうが。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:37:55 ID:H9lNTXHC0
清原は朝鮮系(マジで)
清原ファンは反日(マジで)

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:49:37 ID:ITlcCQJV0
キモハラ?

ヌル山戦観るまでそんな奴いたことすら忘れてた(・∀・)

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 06:52:02 ID:2/hWUpSPO
檻は交渉上手だね

檻は今年のオフ、清原の年俸を下げる訳にはいかなかった
何故なら既に実力の無さの露呈した清原を来季、大阪移転の目玉、「客寄せ」としての価値を保つ為、世間に対して「腐っても清原」と張り子の虎でも大物のイメージを損なう訳にはいかなかったから

そこでとってつけた「実は2年契約」さすがにこれはおかしいと突っ込む人間も出てきたが檻はこれもノリの年俸を大幅に下げてゴネさせる、こじれればこじれる程疑惑の目をそらせる

以上これは勝手な憶測だが結果的には檻球団の一人勝ちだと思うがどうだろうか?

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 07:03:20 ID:2/hWUpSPO
ついでに言うとノリが簡単に譲歩する訳がない
と言うのも容易に想像がつくし
現に世間の評価は
「ノリがゴネてクビになった(出て行った)」って扱いだから
同じクビ、若しくは大幅減俸にするにしても球団のイメージは傷つかなかったよなぁ…

球団は
「本人にその意思があるなら話し合いはしますよ(金額は譲らないケド)。」って言い続けるだけで勝手にノリが自爆して球団のイメージには傷つかない。

素直に感心してしまった。

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:57:11 ID:3EX35uiZO
>>146
既に球団のイメージなど地に落ちるどころか地中にめり込んでるじゃん

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:07:38 ID:QwLQalJQO
格闘技がド素人で全く分からないんだが、ヌルヌルってどんな効果があるんだ?
関節技や絞め技が滑ってしづらくなるのか?それくらいしか思い付かん。
ま、違反行為を堂々としてる時点で、秋山と陣営がカスなのは明らかだし、
それに担がれた汚物が三国一の糞馬鹿には変わりないか。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 11:50:57 ID:YOZPJIex0
ククク 来年は清原だな

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:05:27 ID:qCFN1WXw0
>>149
2割を切らない限り現役続行だとw

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:06:27 ID:g0yKBu5fO
滑らせろ!滑らせるんや!!!!

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:07:57 ID:JGVfgxB8O
桜庭の主な武器は寝技締め技間接技。
それを極める為に必要不可欠な、体の
摩擦をヌルヌルで無効化。
さぁどんな武器を使えばいい?って話

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:12:02 ID:O10FIbQZ0
>「格闘家がそういうことをするとは思いたくないけど、
>これは間違いないだろ。直後に清原さんに抱きついて
>クリームを取ってるようにも見えるし・・・。」

先方のセコンドである下柳はお前の名前出してるんだよ。
違うなら、反論せいよ。ビビってねえで
もっとも、クリームの件知ってて、証拠隠滅の幇助したと
いうなら黙ってるのも頷けますがね。

154 :148:2007/01/13(土) 12:24:17 ID:QwLQalJQO
>>152
サンクス。やはりそう云う事なのね。やっぱチョンだな、堂々と反則やってあの言い訳だもんな。

しかし、汚物ってチョンじゃないんだよね?言動行動交遊からチョンにし思えないんだが…
余りにも汚物がDQN過ぎて、チョンしか吊るんでくれねーんだろな。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 12:47:42 ID:tF7jEeQ20
>>154
「成」「勲」なんて子供の名前につけるなよ。99%外人だからなw

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:04:25 ID:Ho/+xAvmO
頭冷やせってそりゃあんたは来年サボってても二億入るからお気楽だよな

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:09:26 ID:0Yg1S0sc0
清原和博=朝青龍=ミハエル・シューマッハ

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:11:45 ID:LuzOs/aE0
>>141
イチローと清原の不仲が改善されたのはほんの数年前。
何かあったら遺恨がまた噴出するかもよ。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:17:10 ID:M71V2q+M0
清原とローションまみれになりながらホモセックスしたい
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168656040/

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:45:06 ID:IMEm2VaR0
やっぱり秋山の反則が明らかになってから汚物は雲隠れしてるな。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 17:14:12 ID:YYYd/Ymg0
清原さんよ、中村に残留するようにキャンプ先の米から電話したんだって。
そりゃ残って欲しかったわな。国際電話も入れたくなるわな。
あんたの悪行だけが目立つことになるんじゃ、たまらんもんな。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:35:11 ID:UhjY8gr10
清原は秋山に「試合に勝ったらお前泣け。泣いたらみんな感動しよる」なんて、猿芝居持ち掛けるような奴。
でも、秋山に試合後にばらされたあげく「僕はそんな事はしません」なんて言って、自分だけ良い子ぶられて一人感じ悪い人間に仕立て上げられたと。

正直見ててわろた。
ほんまに親友なんかと、尊敬してんのかと。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:40:56 ID:UhjY8gr10
清原は秋山に「試合に勝ったらお前泣け。泣いたらみんな感動しよる」なんて、猿芝居持ち掛けるような奴。
でも、秋山に試合後にばらされたあげく「僕はそんな事はしません」なんて言って、自分だけ良い子ぶられて一人感じ悪い人間に仕立て上げられたと。

正直見ててわろた。
ほんまに親友なんかと、尊敬してんのかと。


164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:13:15 ID:CT4skhN4O
ちょっとスマンが秋山のヌルヌルは決定的な証拠出たの?

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:25:07 ID:CT4skhN4O
スマン、探したらヌルヌルは失格になって秋山本人が謝罪したんだね

下柳の清原に対するコメントってのがどうしても見つからないんだが誰か教えて

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 00:32:49 ID:1fwccpnZ0
ゴキヲタはどこにでも発生するな

167 :  :2007/01/14(日) 01:50:21 ID:kRMMZlTQ0
★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg


168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:01:38 ID:qL0QjOt50
「アンチを装った信者>>148>>165」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。



ちなみに>>104=>>124は逃げたようだがw

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:39:36 ID:CT4skhN4O
>>168

>>165だが、なんで俺?
ただ>>153が気になって下柳が清原になんて言ったのか知りたいだけなんだが…

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:01:40 ID:5yf5xhf40
>>169
>>168のテンプレ貼る奴こそアンチを装った信者だから
まともに相手にしないほうがいいよ

しかし惨スポ見たけど秋山の件は「不注意の乾燥防止クリーム」で決着させるみたいだな
既に(汗っかきから)急に供述が一転してるのに、もう疑わないでおきましょうってか?
しかもしゃあしゃあと「再合体プロジェクト!」なんて…

今まで俺、スポーツ新聞は「ネタをネタとして割り切れる所」だと思っていたが
亀田と言い、汚物と言い、どうも本気で電波っぽいな
とくに日姦、惨スポ

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 10:44:22 ID:Kts5MR/x0
>165

【すっごい滑るよ!】 秋山不正疑惑総合 44ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168736636/


172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:01:20 ID:ptv+mgsZO
170みたいな奴がアンチを装う信者だから気をつけて置け

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 11:04:57 ID:Kts5MR/x0
これからも汚物は、ヌル山を「必死で支え続ける構え」らしい。
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20070114-142118.html

反則や恫喝・・・腐れもの同士類友だなw

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:58:08 ID:YUh1kO0kO
もはや野球の話題じゃないwww

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:16:35 ID:Kts5MR/x0
>174
汚物に野球の話題ってあったっけか?
ズル休みで遊びまくってるだけだったヤツに。

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:12:10 ID:/1X1Xa5V0
>>169
「下柳のコメントがどうしても見つからない」と書くことで捏造を匂わせ、
アンチを装って汚物を擁護するという手口、バレバレですよw

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:12:06 ID:LSk5KDIE0
だいたい、汚物と呼ばず、清原と呼ぶ奴はアンチくさい。


178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:12:53 ID:LSk5KDIE0
↑訂正

だいたい、汚物と呼ばず、清原と呼ぶ奴は「信者」くさい。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:33:03 ID:3DvNHG420
>>165
>下柳の清原に対するコメント
東スポ

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:00:01 ID:5sO0dpfK0
まあ、あと2週間くらいで帰ってくるのだから、ネタだらけにはなると思うけどなw
野球以外の話でw 大体、昨年も野球の話では三振とDBの恫喝と仮病でのサボリ
くらいしか無かったからなw

181 :桜庭は秋山らに集団リンチされていた?:2007/01/14(日) 22:33:40 ID:bC9AMJRo0
※計算されつくした秋山の反則の数々※
■■■秋山が手をつないで子供をつれてた理由■■■
<<<<衝撃新事実 秋山の入場の秘密>>>>
秋山、門馬、山田?と3人が並んで、後ろに清原がついているのは、
入場時に、秋山のヌルヌルの体をファンに触れさせないため。

選手入場のときファンが選手に触れてくる。中には・・・・
「こいつ体がヌルヌルするよ」と叫ぶ椰子もいるだろう(笑)
両サイド(特にメリケン入りの右手)をセコンド、後ろに清原、
周りに子供を大量につれてたのは、メリケンとヌルヌルから遠ざけるためwww
★両サイドにセコンド、後ろ清原、周囲に子供で鉄壁のブロック。
ttp://www3.ezbbs.net/29/suberu/img/1168730872_1.jpg

■■■チーム黒船直伝?必殺ヌルヌルオイル回転抜き■■■
<<<あんなもん、思いつきできない>>>
>1R残り6分20秒ごろ、桜庭が秋山の足を取るが
>秋山の足がヌルヌルしていて秋山は回転するだけで簡単にすっぽ抜ける。

この秋山の必殺「ヌルヌルオイル回転抜き」は、普段から練習してた気配がある。
セコンドも「滑らせろ」と支持してるし、回転の仕方が慣れてて
とても思いつきでやってたと思えない。チーム黒船で普段から、
山田武士トレーナーのもと、門馬相手に練習していたはずw
★阪神下柳の証言「(秋山から)日焼けクリームに似た臭いがした」 http://shimoyanagi.tblog.jp/?eid=126277
★秋山VS永田弟(右手のメリケンパンチで永田フラフラ http://www.youtube.com/watch?v=IP7t-moIEcA


182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:57:07 ID:/0ysylb60
秋山がらみじゃなくて申し訳ないです。
清原選手が着用しているアンダーシャツやリストバンドなどに
施されている「KIYO」という刺繍について調べているのですが、
ものすごく小さな画像しか見つけられなくて
はっきり確認することができません。
どなたか詳しい画像が見られるサイトなどご存じないでしょうか。
実は今草野球チームをつくろうと思っているのですが、
その「KIYO」というデザインをパロってチームロゴにしたいと思い、
探している次第です。
もしご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:10:10 ID:tShSABpYO
アンチを装った信者を装ったただの暇人が釣りを愉しむスレッドはここですか?

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:49:44 ID:wmMHjqnsO
>>138
まっ、なんぼ吠えてももうすぐここは消えるよ。ご愁傷さまgそれまで下らん遠吠え聞かせてもらうからよg

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:51:00 ID:wmMHjqnsO
>>140
こういう奴に限って自分が低学歴やろg

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:52:06 ID:wmMHjqnsO
>>142
クドイ

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:56:07 ID:QJlwJPDt0
大嫌いな外国人に囲まれてると練習に身が入らないんじゃないんかな?
向こうで野たれ死んでくれると日本球界のためになるんだが

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:05:33 ID:ctv1zuRWO
>>184
何が消えるって?
お前か!そりゃ喜ばしいね
非人が一つ減るわけだからな

まさか2ちゃんが消えるとか釣りネタ信じてんじゃないだろうな
ま、非人信者ならあり得るか。下らんモノを信じるから信者と呼ばれるわけで

1999年の7月は引き篭もってたクチか?
(・∀・)ニヤニヤ

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:56:51 ID:wmMHjqnsO
引っ掛かりやがったgggggg

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 03:49:04 ID:ZixoLdUE0
>>187
汚物がアメリカで練習だと、そんなものは建前だ。
マスゴミに追いかけられず、何して遊んでるのかな。


191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:30:06 ID:SOpisOjJ0
「アンチを装った信者>>186」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。

>>169
>>176


192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 07:47:52 ID:JuTZHc6N0
信者認定基準
学歴・マーチ以下
職業・ブラック企業 土方 ニート
ブサメン 童貞

俺たちアンチはイケメン高学歴以外いないからな。
信者如きとは格が違うし汚物如きとも格が違うのさ。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:42:06 ID:Vh7OffAM0
>>在日韓国人プロ野球スター清原和博(40) さんがツソングフンの対決相手だった佐久ラバーカズシ(38, 日本)
に謝った.

清原って在日だったのか...

かなりショック。


194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:50:17 ID:RvWvRlA+0
汚物の一つ後輩の俺がきましたよ

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:36:05 ID:3gb1QpFk0
「アンチを装った信者>>194」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:45:06 ID:RvWvRlA+0
>>195
そうか。質問に答えようと思ってたがやめる。

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:49:19 ID:5HCwHYge0
>>196
汚物のガッコの後輩か?
PL野球部にいたら酷かったとは思うが。
裏宮の元木氏ね以上だったそうだからな。

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:55:27 ID:3gb1QpFk0
>>196
つい悪ふざけをしてしまった。今は反省している。
PL時代の桑田について聞かせて

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:57:52 ID:RvWvRlA+0
>>197
やきゅーぶでした。しゃべる気たっぷりだったのに少し残念です。

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:38:41 ID:5HCwHYge0
>>199
ほう、それは是非俺達に聞かせて欲しいところだよ。
俺レベルで悪評が伝わるくらいだから、相当なものだったのだろうけどね。


201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:47:19 ID:RvWvRlA+0
汚物のことか?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:00:39 ID:RvWvRlA+0
細かいところはやめてな。個人が特定されるから。
こんな場所があると思ってなかったし、まさか四十いくつになってるなんて…。

呼び捨てでもええやんな。

桑田は原理主義者。野球以外に興味なし。
イジメもしない。

汚物は汚物軍団でその桑田を陰でバカにしてた。
汚物って誰が言い出したかしれないけど、ほんまにピッタリの言葉。


203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:01:53 ID:5HCwHYge0
>>201そうだよ。当然汚物スレだからな。

あ”・IDが「汚物の背番号」になっていた・・恥ずかしいので少し吊ってくる。
背番号でいうと、巨人もORIX(近鉄含む)も5番は記録/記憶に残る名選手は
少ないんだよなあ。

巨人:黒江、(河埜、岡崎、汚物)
オリ:弓岡(急)、佐々木(近)、村上(近)、糞豚(近)

ライオンズでは汚物の大好きな仰木さんと辻とハゲなのだが、当然背番号は違うなw

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:08:26 ID:RvWvRlA+0
>>203
気にしない。汚物が5安打打つ事は逆立ちしてもないから。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:10:39 ID:bete+wFi0
フィールズに金もらってセコンドに立ってみたが、
不正試合を犯したヌルチョンのせいでヤヴァくなり、
仕方なく自らの市場価値を守るために今さら謝る汚物。
そして汚物の尊敬してやまないボンズにまたヤク問題。
なんだこれはw

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:13:02 ID:8ON8xvx/0
去年汚物に逆転満塁サヨナラHR打たれたクルーンと防御率1.85だったのに汚物にHR打たれた黒田って打たれたときどういう心境だっただろう?

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:15:58 ID:JuTZHc6N0
>>206
「ちっ、出会い頭を食ったか。マスコミがウゼェから適当に
汚物をマンセーしておくか。」ぐらいじゃね?

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:16:05 ID:ctv1zuRWO
>>202 俺だよ俺(・∀・)ニヤニヤ
そういやサナダさんは元気してるかなぁ

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:19:57 ID:RvWvRlA+0
>>208
誰だw?

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:21:58 ID:8ON8xvx/0
>>207
クルーンは抑え失格になるんじゃないかと思ったかも。
この2人以外で去年汚物にHR打たれた主戦級投手は三浦と清水。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:24:12 ID:1WcPK//60
どうでもいいけど、野村貴仁に刺客送るなよ。


212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:24:39 ID:T/NAZTKx0
頼むし!清原よ、辞めてくれ!

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:24:56 ID:RvWvRlA+0
でも汚物って普通に言ってるのが怖い・・・。
おもしろいけど。。。。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:40:11 ID:aAbAeSmf0
>>203
つ新庄(ハム以前)

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:19:25 ID:dlycGuhm0
ここは西武、巨人、オリックスの各ファンの怨念がこもっているスレだからなw

オリックスファンには悪いが、今年1年我慢してもらおう。
どうせ調子悪けりゃすぐにリタイアするだろうけどなw そのほうが勝てるだろ。

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:37:58 ID:JuTZHc6N0
イチローとの自主トレは故障の口実だな。

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:54:53 ID:8ON8xvx/0
コリンズは交流戦前に逃げ出しそうな気がするな。
打率1割台でも汚物を不動の4番で使わなきゃいけないし、5番にしても汚物はギャーギャーうるさそうだからな。
汚物は糞豚以上に子供のわがまま振りかざす奴だからコリンズも大変だ。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:57:25 ID:MYyCVd1z0
やっぱ珍オタのすれ?

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:27:12 ID:/k/Kighs0
安置プロ野球の方にも人気なようですw

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:35:28 ID:RvWvRlA+0
野村 橋本 岩崎 の中で岩崎が一番能力があった。
潰したのは汚物!!!!

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:36:03 ID:dlycGuhm0
>>218
そんなに汚物をタイガースに呼びたいのであれば球団に投書でもしてみろやw

糞豚以上にどこもいらんぞw

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:38:36 ID:RvWvRlA+0
深瀬を潰したのも汚物!

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:52:05 ID:qB5C4nFCO
>>217
外人恐怖症の汚物が、表立ってコリンズにギャーギャーわめくと思えないが…
堀内は元々人気無くて、あの『ニヤニヤ晴天のヘキレキ』で古参ファソからも嫌われてたからだが、
次も同じ事は、流石にマスゴミが幾ら印象操作やっても、オリファソを騙せないだろ。
丁度良い風よけだった糞豚も居なくなるし。

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:11:20 ID:xneCUPwa0
清にデッドボールが多いことについて、桑田>「清は避けるのが下手なんだよ」

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:05:03 ID:ByUbFjKD0
今オフに限ってはマスゴミ(特に関西系)の「思い切り持ち上げてから叩き落す」が
できなかったわなw とっとと現状維持が決まって、オリには汚物以上の大馬鹿が2匹いたしな。

さあーて、我々汚物マニアはキャンプインからを期待しようやw

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:14:23 ID:LBgJ3ykU0
清原と中村と前川が同じ時機に同一チームにいたんだよなあ。
これはスゴイことだよ。1人だけでもうんざりなのに
まあ、三馬鹿も解散なんでね、
自分ひとりで荒波を乗り越えてくださいな。

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:27:27 ID:tZDYdcY20
「アンチを装った信者>>224>>226」に気をつけろ!

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
6・「汚物のことを清原と呼ぶ」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 05:02:09 ID:l0z5fIkj0
>>223
>表立ってコリンズにギャーギャーわめくと思えない

だろうね。どうせこいつのことだからコリンズ本人と話し合わずに陰口ブチブチまきちらすとか
間をすっ飛ばしていきなりオーナーや球団社長に泣き付いたりするんだろうな
この手のことに関しちゃ立派な前科者だからね 

まったくこいつもノリも、最近では松井も、あとついでにノムさんも加えちゃうけど、
「礼儀が!スジが!男が!」なんて声高に言うやつほどなってないよな

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 06:37:04 ID:tZDYdcY20
「アンチを装った信者>>228」に気をつけろ! (下記5に該当)

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
6・「汚物のことを清原と呼ぶ」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。



230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:10:27 ID:fG8bikdA0
>>229
オマエ暇だな

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 07:29:57 ID:V/+K5y6+0
>>230
ほっとけよ、アンチを装った信者かただの冷やかしなんだし。

開幕のSB戦を欠場する時の汚物の言い訳が見物だ。
球場広い 投手強力 恫喝通じない だからな。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:55:28 ID:207lBadPO
打つよ。シーズントータルで

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:59:34 ID:207lBadPO
めでたすぎるg

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:47:52 ID:fG8bikdA0
残した記録は死球王のみ

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:49:12 ID:8w3Qeonp0
落合よりホームラン打った清原さん頑張れ

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:00:58 ID:QNHRQSge0
恫喝交えてだらだらと長くやってれば、累積記録だけは伸びる。
しかし、ナンバーワンにはほど遠い。
いや、三振と死球だけは、ダントツだったな、くそ汚物は。


237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:57:48 ID:Q+K28+Wf0
藪にはあれだけ恫喝したのに通算51打数8安打でホームランゼロだからみっともなさ過ぎる。

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:59:36 ID:g3bRocmh0
藪は汚物がヘタレなのを見抜いてたからな。

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:04:30 ID:pUxa2g2j0
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1153122982/

アンチスレにこんなのがあった。よく調べているなw
スレ421-426だがw

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:24:33 ID:ouVo5dvr0
>>193
亀スレだが、汚物は在日ではないぞ。
そっちのほうにショックを受けろ。
ちなみに誰が在日とか聞いてもあんまり信用するな。
朝鮮民族の得意技『在日認定』の恐れがあるからだ。

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:26:19 ID:SJd0Pa+r0
あるレスを探してるんだけど知らない?
清原がオリックスに入団する際、交渉したやつ

いくらや?
へ?
いくらやゆうとるんや!
うちとしましてもこれが精一杯の誠意ですが
ちんぽこついとんのくわぁ


ってやりとり

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:41:30 ID:avov16Dm0
こないだ、TBSでやってたハワイでの名球会の番組の中で、清原は、相当の先輩の名選手が頑張ってるのに体を使うのには一切出ずに、トークの時だけは一人で喋り捲ってたな。
しかもその内容・・ 例によって巨人戦で泣いた話とか・・
笑えたのは
「こいつには勝てないと思う選手がいるか」との設問に、松坂だと・・
いつだったか(オレが聞いていなかったんだが)三回ぐらい打席に入って、カスリもしなかった。
悔しかったけど60億って聞いたら、それも仕方がないと納得できたんだと。

つまり、、 清原がカスリもしなかった投手って他に居ないみたいに聞こえる。
冗談じゃない。真剣勝負して、こいつに打たれた投手なんか居ないって言ったほうが早いだろうに。

よく知らない一般人に、オレが歯が立たなかったくらいだから60億も妥当みたいな
トンでもない誤解を与えようとしてる。 バカな知能犯。


243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:04:02 ID:g3bRocmh0
人生のピークが高1ってけっこうキツイな。
へたに有名なだけに。

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:16:58 ID:Q+K28+Wf0
>>242
バットにカスリもしないのを自慢するなら今年のSBとの開幕戦でぜひサボらずに出て欲しいもんだな。
斉藤和巳だと汚物じゃファール打つのも苦しいから。
それと武田久にシュート投げるなと球種指定とはバカ丸出し。
自分は内角打てませんと相手に教えてどうすんだ。
しかも武田久に得意の外角直球で空振り三振だからなあ。




245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:52:04 ID:aVy9ksiu0
何か忘れてたと思ったらこのスレだ
お前らキヨさんのグッズを欲しがる気持ちは痛いほど分かるが、
オリに金が回らないグッズを買えよ
キヨさんモデルのグラブにバットとかにしろ

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:56:03 ID:x2UbKOty0
清原のピークは高3じゃないかな。
プロ1年目の好成績は、久しぶりにパリーグに表れた華やかなスター候補を
皆で育てようという暗黙の諒解があったように感じられた。
対戦投手も打たれてにこやかだった。

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:58:14 ID:V/+K5y6+0
>>246
非人の汚物信者乙

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:31:25 ID:MHTGpRE10
>今年のSBとの開幕戦でぜひサボらずに出て欲しいもんだな。

そういえば汚物、去年はSB、ロッテとの試合が近づくと何故か脚が痛み出すと言う
原因不明の病気にかかってたんじゃなかったっけ?w
結局出場したのは殆どが楽天戦。
それでも2割2分前後しか打てなかったんだからなあ

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:59:02 ID:Q+K28+Wf0
今年の汚物は西武戦はサボらないような気がする。
松坂がいなくなったし、中継ぎが弱いし、涌井には恫喝が使えそうだしと今年の汚物にとっては西武戦は好材料が揃ってる。
楽天戦に関しては岩隈次第。
1年間フルに投げるようなら楽天戦でサボリが増えるかも。
山村という汚物の大嫌いなシュート投手もいるしな。


250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:16:54 ID:3Astvqxb0
モンスターボックスか〜
むかし清原が挑戦してたとおもうんだが・・

なんか助走途中で「めっちゃこわいわ〜〜」とかいってた。。
いったいなににビビってたんでしょうかwww

だれか真相知らんか??


251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:16:55 ID:V/+K5y6+0
>>249
打てなくても古巣相手ということで何らかのヨイショ
記事書いてもらえる品。

俺も最初はサボりだろ系はいくらなんでも汚物でもネタと
思ってたが実際去年のデータを見るとマジでサボっていて
想像の遥か斜め上を行っていて驚いた。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:17:36 ID:433eMbTd0
メリケンサックで傷害容疑の秋山を擁護する清原
いや〜野球ってすばらしいスポルツですね ぷ

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:32:21 ID:XAJ/V0Va0
>>241
これじゃないかな。

清原−中村対談

中「素晴らしい野球人生の最終章をおれに託してくれ。阪神に人気、実力で
  追い付け、追い越せ、という野望に力を貸してくれ!」
清「いくらや?」
中「へ・・・?」
清「いくら出すんやゆーてんのや!お前の気持ち悪い夢なんか聞く為に来たんやないわ!」
中「そ、そうだよね。年俸も大事な条件だよね。とりあえずうちとしては2億円を考えてるんだけど・・・」
清「ハァァ!?アホか!?キンタマツイトンノクワァー!!!」
中「ヒ、ヒィィィ!」
清「ワイこれでも3億もろうてんねやで!言わば球界のスターや。そんな男に2億やと!?
  タフィーも呆れるわ。5億や。5億で手打ったるわ。こんな人気もスターもおらん球団に行くんやから
  糞巨人よりも低い年俸やと世間体も悪いさかいなぁ。」
中「5億!?そ、それはちょっと・・・」
清「なんや、そんだけも出せんのか。ショボイのぉ。なら3億8千万や。これ以下はビタ一文まけへんで。
  こんなもんじゃチュッパチャップス代にもならんが、まぁ貧乏球団の為に涙呑んだるわ」
中「はぁ、ありがとうゴザイマス・・・」
清「それから当然4番スタメンやろうな?」
中「勿論だよ!4番は君の為に空けてあるし、背番号も(村松から奪って)3を用意してあるよ。」
清「お、中々分かっとるやないけ。あとワイのホームランは1勝よりも価値があるんや。三振が多いとか、
  機動力野球やとか、チームバッティングとか下らんことは全部無しや。
  それから残りの5球団にもワイが出る日には連絡しとけよ。巨人は気が利かん球団やったからなぁ〜。
  お前らはそこらへん手抜かり無いようにしとけや。変化球とかいう魔球も当然禁止や。
  ワイに恥を掻かせることは最下位より恥ずべきことやと思えよ。分かったか、返事は!?」
中「ハ、ハイ!!」
清「よし、これでオリックスも安泰や。関西の連中もワイの男の野球が見れてホンマに幸せやのう。
  取り敢えずは山口とかいう小僧を舎弟にして万年バッピにしたるわ。ガハハハハ!!!!!」


254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:03:30 ID:jLyTxbLz0
キヨマーはすばらしい選手だよ。

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:55:48 ID:HXxOqH7w0
キヨ頑張れよ。今年、夢見させてくれ

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:25:22 ID:gRLbcp+b0
非人の巣窟シンガンは、消えたのか?
行き場の無くなった非人が多いな。


257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:35:44 ID:CEWY9SzF0
今年は約何試合に出場できるか、打率は2割打てるか、HRは10本打てるかといった
賭けになるくらいだからなw まあ、頑張ってくれw


258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:01:48 ID:LLPkjYpG0
去年の成績予想、離脱予想は気持ち悪いくらいにスケジュール通りでかえってウンザリだったな
ただ、開幕してしばらくの間の四球量産だけは想定外だったけど。

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 03:26:17 ID:/si/e9h9O
>>254-255
哀れだな非人
何が夢だバカが
見なくて良いから眠るように死ねクソが

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:12:22 ID:HGCU7sc8O
跳び箱の高さと己のジャンプ力のなさ

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:16:26 ID:HGCU7sc8O
>>192
こいつ笑えるg

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:18:26 ID:HGCU7sc8O
>>188
簡単に引っ掛かるな。アホ

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 04:19:12 ID:HGCU7sc8O
>>190
> 金髪漁り

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:21:16 ID:HGCU7sc8O
>>36
だからお前も長文書けねーんだろ、クズ

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:22:01 ID:HGCU7sc8O
>>24
お前も死ね

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:25:48 ID:HGCU7sc8O
>>67
死ね すぐに

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:27:49 ID:HGCU7sc8O
>>78
非人決定

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:47:00 ID:XswVzCfzO
高卒で一年目にあれだけの数字残したのにな…

なぜ伸びなかったんだろう…


269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:10:35 ID:FKW2bRf90
>>253
それそれw
thx


キンタマツイトンノクワーw

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:25:43 ID:HNUBGkLk0
>>246
それはない
清原は開幕2戦目でいきなりホームランを放ったが、そこから1ヶ月近く全くでず。
2号が出たのは実に4月の終わりごろ。
その間の打率は実に2割にも満たない大不振ぶり。
6月頃にようやく兆しが見え、阪急の山田からホームランを放ち、山田から
「18歳のガキになめられてたまるか」と言わしめたのはあまりに有名。
これがパリーグの投手陣に火をつけ、徹底マークにあってからは、7月は打率3割に
乗せるも、前半終了時で打率250台に急降下。
しかし、オールスター以後は鬼のように打ちまくり最終的には打率300 30本達成
したわけだが、清原は1年通じてコンスタントに打った訳ではない。

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:24:15 ID:/si/e9h9O
>>260-267
いつもの必死な奴が頑張ってるなと思ったら…
漏れに噛みついてやがるwwww

バカだね〜なんだよgて
悔しくて泣いてんのか?ま、しょうがないじゃん
非人に堕ちたお前の哀れさを嘆け

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:17:11 ID:6lTaMKim0
正直近くにいる選手達(特に檻、巨)は汚物をどう思ってるんだろう?
一般会社に例えると、過去の栄光(高学歴+ちょっとした実績)にすがるジジイ。
なぜか上に好かれ高年収。上に媚び、下に厳しい。言うこともやることも一貫性なし。
…こんな社員だったら間違いなく、周りからは好かれないだろうな。

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:23:22 ID:aqMniTEl0
きらわれてるじゃない

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:04:49 ID:l6KY2NeJ0
>>272
社員からはかなり嫌われてるだろう。しかし興味がないほかの会社の人たちは、
「よく知らないけど、給料良いし昔凄かったみたいだしいいんじゃないの?」
ていう感じでいるからまだのうのうとこのポストにいられるのよ。まずそこをどうにかせんといかん

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:47:39 ID:HgcrIGYp0
清原と秋山ってカス同士、ホント気が合ったんだろうな。
実力をつけるんではなしに、姑息な手段で結果を出そうとするところ、
強い者には徹底的に媚びへつらうところ、
田舎ヤクザまがいの下品な服装の趣味、熱心な日焼けサロン通い、
何もかもそっくりだわ。

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:56:56 ID:HGCU7sc8O
>>271
簡単に引っ掛かってくれて嬉しいよg

お前みたいなのはおちょくるに限る。

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:00:03 ID:C+vbZT7E0
>>275
ヌルの方だよな?幸二じゃないよな?

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:10:06 ID:4u5oujX1O
いや馬鹿でもわかるだろ。背番号1のほうとは仲良いとは言えないし…
戦友ではあったが

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:11:54 ID:/si/e9h9O
>>276 分かった分かった
じゃれあいはもう終わりだ

目障りだ
消えろ

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:47:10 ID:8gzm6E+b0
早大レイプサークル『スーパーフリー』で、スーパーフリーの女性幹部として、
大勢の女の子が強姦されるのを幇助した、亀井京子アナウンサー(テレビ東京)関連スレ 

芸スポ板【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168924777/213-

※『スーフリ』は、『スーパーフリー』の略称。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:51:51 ID:/si/e9h9O
ノリ豚は自由契約か
まぁトレードなんて誰も取らんわなぁ

てか汚物が先だろ
早く追い出せよ

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:14:44 ID:C+Zngn490
>>281
汚物は今年のシーズンオフの目玉じゃないかw

今のところ糞豚(クビ)と豚川(起訴確定でクビ)でオリファンも黙っているが、
汚物を来年残したりしたらファンの1/3はオリを見限るとは思う。
まあ、今年もどうせGWくらいまででまたサボり出すのだろうけどなw

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:38:37 ID:/si/e9h9O
>>282
4月もったら気味悪い…

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:44:35 ID:cnTmEIga0
プロで20年近くやってきた選手が18の子に打たれるわけにはいかんのですよ

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:56:06 ID:gU0vQjAU0
汚物はあきらかにオリでの野球をなめてるわな。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:01:22 ID:C+Zngn490
>>284
プロで20年やっていて18歳の新人ピッチャーにブツケられた誰かさんもいますけどw
あれは当るほうが悪いがw

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:33:34 ID:9K8HeRVf0
秋山

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:44:49 ID:xAfNLsw8O
オトナシク代打やっとけ。ホームランだけ狙え。
たまにDHで出れば10本くらい打てるだろ

289 :清原=2流選手:2007/01/18(木) 00:52:36 ID:AapIjelZ0
清原なんて通算打率2割5分の2流選手 周りがスター扱いしすぎ
球団に抗議しよう

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:02:36 ID:pOiR930uO
ここ数年の清原はまさに和製グリーンウェルだな

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:54:04 ID:7s2kqTlv0
「この無期限出場停止を清原選手に捧げます!」

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:10:39 ID:VE93PANB0
>>282
それは多分ないだろう。
オリスレでは『いてもいなくても、どっちでもいい』というのが総評だからな。

成績は低いが、ノリのように常時出るわけでもなく、
適度にしかでないので、戦犯になることが少なく、結果ほど足を引っ張っていない。
また、よくおいしいところを持って行くので、さほど嫌悪感がわかない。
理不尽な年俸は不快だが、金を払うのは自分ではないので、実際どうでもいい。
一番の理由として、他に良い選手がいなかったりする。

これらから、オリスレでは清原は「どっちでもいいよ」となる。
言い換えれば、ここで思われてるほど、清原に関心はないんだよ、生粋のオリックスファンは。
と、オリファンの俺が言ってみる。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 02:14:26 ID:lI8CAlIYO
>>279
余裕ないね。言うだけ言っといて。下らん奴の典型的なパターン。
こういうアホがいると気分がいい。

このまま逃げる?

294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:09:26 ID:QcT7tB8GO
>>293
はぁ?逃げる?
貴様ごときから?
調子に乗るな

勝手に絡んできやがって目障りだから消えろと言ってるまでの事だ
くだらんだと。非人に言われるとは心外だ

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:11:26 ID:QcT7tB8GO
>>290 グリーンウェルが卒倒するぞ

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:47:07 ID:BPMPJp0I0
「アンチを装った信者>>293>>294」に気をつけろ! (下記7に該当)

---------------------------------------------------
アンチを装った信者によく見られる言動

1・「PL・西武時代は凄い打者だったが、今ではただの汚物」
2・「才能はあったが、努力を怠ったため、今ではただの汚物」
3・「解説は上手いが、選手として見れば、ただの汚物」
4・「AAはやめろ。ただし汚物批判レスは大歓迎」
5・「他にも糞みたいな選手はいる。汚物の方がひどいけど」
6・「汚物のことを清原と呼ぶ」
7・「話題を汚物から逸らそうとする。荒らしまがいの行為も平気」
----------------------------------------------------
一見、汚物を批判しているように見えるが、
よく読めば汚物信者であることは明白。
自演もこなすので充分注意が必要。

騙されないようにしましょう。



297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:06:09 ID:1BPxBERg0
今年もまたサボりまくりの恫喝発言、成績も2割10本程度だろ。
劇的な場面で1度だけ出会い頭の一発を打ちそればかりがマスコミに
取り上げられる、と。

汚物の場合美談仕立てにしようとも無理矢理なんだよな。
巨人時代7番降格で不貞腐れてハイタッチ拒否したのまで
美談にされてたのには吹いた。

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:47:51 ID:3yWALYx/0
>>297
まあ、信者にとっては汚物が何やっても「漢だキヨさん」になるからなw

去年の巨人との交流戦での「キモハラ」コールが「キヨハラ」にしか聞こえなかったみたいだしなw
内野ゴロでメット取って1塁側に挨拶?したときのボロクソなヤジも歓声にしか聞こえてないしww
信者には何言っても無駄。スルーが一番。

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:02:51 ID:QcT7tB8GO
漏れのどこが偽装信者なんだろうかね〜
進んで非人のフリなんてありえねぇ

信者も汚物も虫酸が走る
死ね

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:10:57 ID:556PAKbt0
298は297を非人としたのではないだろう。
297に続く文を書いたと思う。

287&298は常識人。


301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:28:09 ID:cJ3Dk4uQ0
内角シュート(ベルトの位置)
内角高めストレート(ベースより遠くに立ってるからやや真ん中)
外角スライダーで一丁あがり!
これで9割方抑えられるだろう。プロにしては楽なバッターだ。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:00:17 ID:lI8CAlIYO
>>294
まあどっちにしても下らんゴミには違いないか

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:04:41 ID:XL/H+doL0
>>297
>巨人時代7番降格で不貞腐れてハイタッチ拒否したのまで
>美談にされてたのには吹いた。

マジですか
どこのマスゴミ?日刊?TBS?

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:20:05 ID:1BPxBERg0
>>303
以前テレ朝の報ステで汚物特集してたんだがその時
ハイタッチ拒否のシーンについてチームに 喝を入れる為
敢えて みたいなナレーションが入っていた。

ただ汚物が結果も残さないくせに不貞腐れただけだろ。
こんな行動に出たら逆に士気が萎えるだろうに。

あとうろ覚えだけどストレート勝負汁発言も美化されてたような。

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:41:21 ID:cJ3Dk4uQ0
>>304
チームに喝を入れるため?マジで笑えるなw
どうみても奴のワガママなのに…普通の人が見ればだけど。

でも野球に興味ない人や、マスゴミに乗せられてる少年は
漢の中の漢と信じてるんだろうな。その辺が悔しいよ。
(信者はもうどうしようもない。宗教だから)

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:47:49 ID:556PAKbt0
ERROR:さくらが咲いてますよ。

ってのが出て、書き込めない。


307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:39:20 ID:adhA13qd0
ぶっちゃけ、さしもの清原も
ノリの前ではかすむな。普通のオッサンだな

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:57:09 ID:LRQezWS90
清原さんは偉大なバッターだよ。
今の腐りきった野球界の、一服の清涼剤。
ほんと今の野球界は腐ってるからね。
無免許当て逃げ野郎とか、覚せい剤とか、スピード違反とか、恫喝とか。
そんな中、正々堂々と生きる清原さんは素敵だよ。

今の野球界はだめ過ぎる。投手は変化球なんて卑怯な球投げたり、
危険な内角に球投げたり。そんなことしちゃ駄目だよ。
昔は変化球なんかなかったし、たとえストライクゾーンでも、
打者が指定したコースに投げないとボールだった。
そんな昔の古き良き野球界に戻すため積極的に主張してる清原さんは立派だ。
まさに野球選手の鑑。

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:33:58 ID:O4TnT7e40
若手を恫喝して自分に有利な球を投げさせる。 ペナントレースもオールスターも区別がつかない。
薬物関係にも限りなく黒に近い。
どうしても行き着くところが清原あたりになるから、マスコミも最大限のスルー。

殆ど仮病に近い状態で、ペナントの対戦カードを熟慮?して出たり休んだり・・
打ったのは殆ど楽天戦だったとか・・ エライ エライ 楽天には通じたんだ、あの振り回すだけの野球が。

ダボダボズボン(これが戦うユニホーム?)自分は殆ど走ることなんてアタマにないから、けっつまずく心配もないもんな。
それにしても、あのピアス アタマは丸めて無精髭って何だよ。
わざわざ日焼けしてどうすんの40男が・・ そんなくだらない事が男の値打ちだと思ってるこそが一人前ない証拠。
所詮大人の世界では通用しない男だ。

ロクでもない秋山と攣るんで馬脚を現し、アメリカに逃げてるんだろ。
あんなに嫌っていた(戦争に負けた?・・(笑)今頃、大のオトナの言うセリフではない!)
アメリカから帰って来れないんじゃないのか。

イチローとの自主トレはどうなったんだか・・
「ボクについてこれる体を作ってきたら、一日ぐらいは一緒にやるかも」って
ありがたいお言葉を戴いてるんだぜ。この小心者のエセ極道めが!

これ程にイチローにバカにされ、舐められても、(後輩に)尻尾振り続けるの?
番長とやら、、「漢」とやら・・・・・

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:59:16 ID:NyMu17F00
>>307
本当だな。ノリの言動が凄すぎて、ここはいまいち盛り上がらんな。

>>308
つまんないよ馬鹿。

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:11:02 ID:fsMbbD2k0
>>309
意外にも去年の汚物は日ハム戦と西武戦はあまりサボってない。
逆にSB戦はとことんサボリ。
斉藤和巳とは1度も対戦なし。
交流戦では広島戦と横ベイ戦は大喜びで登場。



312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:32:10 ID:cK6WpX8I0
若手脅して無理矢理ストレート投げさせても空振りするw

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 19:49:14 ID:fsMbbD2k0
一方的に因縁つけた投手には次の対戦で必ず返り討ちにされている。

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:33:25 ID:l72MgaP00
422 名前: 421 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 09:37:40 ID:???
3月25日【三井、田崎(西武)】
3月26日【大沼(西武)】
3月28日【朝井(楽天)】
3月29日【青山(楽天)】
3月31日【八木(日ハム)】
423 名前: 421 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 09:58:25 ID:???
4月1日【金村(日ハム)】←谷、糞豚、汚物に3連続タイムリー
4月12日【グラマン(西武)】
4月13日【帆足(西武)】
4月14日【藤崎、小山(楽天)】
4月18日【江尻(日ハム)】←ソロHR
4月19日【リー(日ハム)】
☆4月20日☆ダルビッシュ(日ハム)☆←1回表死球退場(金星)ww

アンチ板から転載「汚物に打たれた投手を晒すスレ」より

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:35:27 ID:l72MgaP00
424 名前: 421 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 10:19:28 ID:???
5月21日【江草(阪神)】←2点タイムリー
5月24日【佐々岡(広島)】←タイムリー
5月26日【三浦(横浜)】←2回ソロHR
5月27日【門倉、クルーン(横浜)】←門倉はタイムリー、クルーンは有名なサヨナラ満塁HR
5月31日(中日渡辺のエラーで1打点)
425 名前: 421 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 10:38:37 ID:???
6月1日【佐藤(中日)】
6月7日【黒田、横山(広島)】←黒田は6回ソロHR、横山はタイムリー
6月10日【門倉(横浜)】
6月14日(東京ドーム巨人戦で遊ゴロにもかかわらずメットを脱いで挨拶してメチャクチャに野次られるw)
6月16日【下柳(阪神)】
6月18日【金沢(阪神)】
6月19日【木佐貫(巨人)】
6月24日(日ハム戦、1回四球出塁も糞豚の2ベースの際、3塁まで走って肉離れw)
426 名前: 421 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 10:52:35 ID:???
7月16日【グリン(楽天)】
7月29日【久保(ロッテ)】


316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:37:37 ID:l72MgaP00
421 名前: ナナシマさん [まとめ] 投稿日: 2007/01/16(火) 09:10:47 ID:???
鬼籍に入った投手:
7月29日【久保(ロッテ)】
8月1日【マイケル(日ハム)】
8月2日【金村(日ハム)】
8月3日【立石(日ハム)】
8月5日【有銘(楽天)】
8月8日【石井(西武)】
8月10日【松坂(西武)】
8月16日【成瀬(ロッテ)】
8月17日【小林(ロッテ)】
8月18日【小倉(楽天)】←疑惑のHR
8月23日【和田(SB)】←1試合2本
8月24日【神内(SB)】
8月24日【藤岡(SB)】
8月27日【金村(日ハム)】
8月29日【ギッセル(西武)】
8月29日【長田(西武)】←サヨナラ2ランHR
9月2日【清水(ロッテ)】


317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:54:12 ID:ucJJmCqV0
>>307
確かに今のノリの前じゃ清原の方がまだマシに見える・・・。
死刑囚と比べたら懲役30年の囚人の方がマシってぐらいの差でしかないがw

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:31:10 ID:6x3ms3TV0
>>317
どこが?
全然マシとは思えないぞ。一度精神科に行く事をお奨めする。

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:30:02 ID:SXgpu8elO
清原〉〉中村だろ

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:04:20 ID:b+S4tvHc0
>>318
いや、さすがにノリよりはマシだろw


321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:08:47 ID:QQ/QEbT10
汚物以下は、この世に存在しない。


322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:26:22 ID:gk0YqRxt0
>>314-316
成程ね、外角どころか速球でど真ん中高目投げておけば三振に取れるとは思うんだが。
8/18って汚物の誕生日だったよな、確か。で、疑惑のHRか。

今季何試合出場できるかな。国内前人未到の2000三振がかかっているからな。

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:51:39 ID:gOO2znsM0
汚物に居座ってもらえれば楽勝だからたまにわざと打たせる
→汚物が外されず、なんて相手チームの策略・・・考えすぎか。

よく考えれば檻での汚物は復帰時期まで自分で決めれるし
自分の意志で怪我できるんだからな。
新井さんにはPLの先輩としての歯止めを期待してたんだが・・・。

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:46:06 ID:wb93uihl0
まぁ、他の選手だと、清原は劣悪に見えるが、
中村が相手だと、清原ですら霞んでみえる。
清原も嫌いだが、中村より嫌いということはまずないな。
中村以上に酷い選手は見たことがない。

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:47:07 ID:zs8p69EJ0
清原も中村も大嫌い。

清原、早く氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:51:16 ID:uwEGEWExO
>>318
お前が行け。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:52:41 ID:uwEGEWExO
>>321
ここにたくさんいるよ。お前もその内の一人

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:56:49 ID:uwEGEWExO
>>288
ヒットならともかくHR10本は無理。

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:59:49 ID:uwEGEWExO
>>289
彼はスターです。

試合後夜の選手としては。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:00:26 ID:cFFJ6nAnO
豚は傍観者の立場からだと、ネタになるし笑えるんだけど、
汚物は虚栄・偽善・あざとさ・取り巻きマスゴミの印象操作が酷過ぎて、
余りの屑野郎っぷりに、マジで死ねと思う。

そこが豚と汚物の違いだな俺は。

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:13:28 ID:LKIpH9N90
>>330
結局、社会的地位というか、周りの扱いだろ
ノリが笑えるのは、悲惨だからだ
これであいつが、近鉄FA時みたいに王様のままなら
きっと笑えんし、清原と同じ感情を抱くだろう

332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:18:53 ID:UhW8N/qC0
http://miruhon.net/index.php?main_page=product_info&products_id=93

資金を用意したFieLDS以下のスポンサー筋が、関西の球団オリックスでいよいよ来シーズンが最期になる大将・清原を、盛大に送り出すイベントとして企画書に同意、清原の応援がデザインされた番組であることをうかがわせた。

ってあるんだけど清原今年で引退するの?




333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 03:46:39 ID:o6TkdFf90
中村ノリが叩かれまくっているが、そのノリでさえ汚物と比べると人格者にしか見えないから不思議だw

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:26:36 ID:BONnxKgfO
今日も元気に
汚 物 死 ね

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:46:33 ID:gOO2znsM0
>>330
汚物はマスコミの持ち上げっぷりが酷いからな。
以前誰かが汚物の事を誤解されやすいと必死に良い奴だと
持ち上げてたが、それを見ることにより汚物が良い奴だと
誤解してしまう人が出てきかねない。

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:04:12 ID:BONnxKgfO
>>335
それが信者




いや、アイツらは普通に思ってるのか

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:55:28 ID:H0NdU1Kw0
>>335
その理屈だと藤川へのチンポコ発言も誤解されてる事になるな。

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:59:44 ID:6GPvVkmL0
巨人戦視聴率推移  G=キモ豚の出場試合数

2004 12.2%←40G
2003 14.3%←114G キモ豚四番復帰
2002 16.2%←55G
2001 15.1%←134G キモ豚初の100打点超す大活躍 松井メジャーへ
2000 18.5%←75G
1999 20.3%←86G
1998 19.7%←116G
1997 20.8%←130G キモ豚入団
1996 21.4%
1995 19.8%
1994 23.1%

wwwwwwwwwwwwwwwww

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:23:43 ID:BONnxKgfO
はいはいチームカラーチームカラー

【裁判】女性ファンをホテルに連れ込んで乱暴 オリックス元球団社員(元警察官六十代男性)に損賠命令判決 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169263705/

340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:53:04 ID:vq98LrY10
暇だったから>>338のデータを使って汚物入団による視聴率と勝率に対する有意性を
回帰分析を使って検証してみた。
小難しい話になるので結果だけ述べると、汚物入団によって視聴率が低下したと
考える仮説は非常に有意な結果が出た。よって汚物は野球人気の低下をもたらしたと考えるのが妥当である。
また、巨人の勝率に対してもある程度の優位性が見られた。

視聴率 P値=0.00076
勝率  P値=0.08332

以上の結果から汚物・清原和博は読売巨人軍、そしてプロ野球にとっての癌細胞であると認められるだろう。

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:53:09 ID:KwRFtpCM0
尻尾が見えてる奴がいるな

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)