2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長のケータイの待ち受けが特攻隊な件

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:09:55 ID:pCW1jocN0
金の亡者が愛国者だったとは

LOVE番長


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:13:21 ID:Oat3NEem0
意味がわからない死ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:51:32 ID:7lTbHx650
見た見た
特攻ワロタwwwww

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 20:01:26 ID:ojpkzovh0
俺もいままで嫌いだったけど
あの番組みて番長のことが好きになりましたwwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 20:04:06 ID:e2pM7Mik0
野球chかとオモタ
こんなんわざわざ立てるかw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 20:13:08 ID:BnJMwk4D0
特攻隊がカッコいいからつけてんじゃね?
不良が背中に特攻隊とか書いているのをみるけど
どう見ても愛国者にはみえんぞ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 20:13:34 ID:sN794erzO
金の亡者ならとっくに引退してる。
タレント活動舐めんなよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 20:45:23 ID:VxZ+VJIJ0
「アメリカ嫌いっすよ、戦争負けましたしねぇ」とか言ってて爆笑してしまった

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:27:41 ID:l05OhhZv0
番長ってどっちの番長?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:53:54 ID:nBmHek9j0
特攻隊ってのは暴走族や右翼のチンピラと同じ発想。
むしろ国の為に若き命を散らせた魂を冒涜している。

だいたい今頃、「アメリカは嫌い!戦争に負けたし、、」なんて大人バリバリの40男の云うセリフではない。なんて幼稚な表現。
今の時代、アメリカを見て、日本に戦争で勝った国だなんて発想がおかしい。
あの第二次世界大戦の何たるかをこの程度に表現するのは今の世では「知恵遅れ」の人種だけだろう。精神年齢10歳に満たないな、やっぱり このエセ極道は(本物の極道にもなれない小心者の意)


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:56:35 ID:GrvW8XUo0
そっちの番長

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:57:41 ID:9rHHVhNQ0
夜の番長

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:58:51 ID:lhhKEBEF0
三浦じゃないのか。良かった。良かった。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:10:46 ID:oIJ46rfMO
これで社民党支持だったらおもしろいのにな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:38:22 ID:VVCCXByo0
真の愛国者は 特攻隊で散って行った若者たちを心の中で悼んでも
携帯の待ち受け画面なんかに使うことは無い。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 03:57:57 ID:f+vZmK8hO
その番組見たよ。
確かに、本当に特攻隊のことを理解しようとする人間なら、少なくとも待受にはしないわな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:39:23 ID:U6gUugam0
だな。さすがに携帯の待ち受け画面はなぁ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:51:52 ID:p2BrCdol0
画像うpキボンヌ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:04:53 ID:739kpaSQ0
ほす

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:36:42 ID:LvrMDC0O0
動画マダー?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 15:47:13 ID:M2RSy6tn0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)