2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔で】相川亮二 14【ありたい】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:22:28 ID:NyGDXHGD0
え が お な 1 年 で あ り ま す よ う に !

         ∧∧    ∧___∧   
    = 三( ^亮^)  /.(●),、(●)\ 
     =三(  つ┓ |  ,,ノ(、_, )ヽ、 ,  |
   =三/ ̄ ̄ ̄ ̄|   `-=ニ=- '  .|
  =三/         .ヽ、_ `ニニ´__ノ
  =三|    _______ ノ
  =三◎⌒◎        ◎

前スレ
【筋肉で】相川亮二 13【ありたい】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1159194350/

aikawaスレ保管庫
ttp://www.geocities.jp/yb8aikawa/
http://sports.geocities.jp/aikawa8hosyu/

説明のテンプレは>>2-8あたり

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:25:00 ID:pLYXYIJr0
Q:どうして平仮名喋りなの?
A:母校である小学校の名を漢字で書けなかった為に。

Q:「寿里(Juri)」って誰?
A:相川の弟。モデル兼俳優。顔文字は(^寿^)
  参考 ttp://cozalweb.com/ctv/kazogei/bro-a.html

Q:「あーたん」って誰?
A:多村の娘、綾夏ちゃんの事。
  あーたんは相川ファン。相川は新車に乗ってあーたんを攫いに行くと発言。
  親バカ多村は許さん!と怒る。(三が日に行われたトークショーでのお話)

Q:ょぅι゛ょ好きなの?
A:あーたん話を誇張したネタです。マジレスは御勘弁を。

Q:大矢陽子ちゃんと良い仲なの?
A:これもネタです。真相は本人達にしか判りません。

Q:ところでいつ結婚するの?
A:(^亮^)<まだまだよていはありません。

Q:男の子!?
A:(^亮^)<おとこは30から!ぼくはまだおとこのこなんだ。

  (^亮^)<・・・?

 (∩^亮^) <なにもきこえない・・・


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:34:23 ID:pLYXYIJr0
【関連スレ】

キンタムァ(´金`)人彡´ー`)人(^亮^)応援スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166317539/
【野生児】金城龍彦【9匹目】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164700400/
【スペランカー】彡 ´ー`)彡メ`д´)×36【多村仁】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1165583098/

【男性】***JURIを見守ろう***【モデル】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1123338177/


4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:37:51 ID:k81rWQHyO
一男つ!
彡´ー`)無難なスレタイですね!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:38:49 ID:pLYXYIJr0
>>1 乙でした


>>2-3に勝手に引き継いでテンプレ入れてみたけど、他に何かあれば追加よろ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:43:58 ID:RiW3wkDR0
>>1乙。超乙。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 01:43:59 ID:Ah4h23ug0
タヌラの現行はこっちだw

【スペランカー】彡 ´ー`)彡メ`д´)×37【多村仁】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166683226/

8 :2-3:2007/01/03(水) 01:46:06 ID:pLYXYIJr0
おっと失礼しましたorz

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:31:22 ID:zSo5Ade9O
>>1
スレ立て乙!
新年早々だからいいスレタイだね。ここの人達にとってもいい一年になりますように。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:49:05 ID:LyN2pdwK0
>>1乙です&みなさんことよろ〜

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:51:18 ID:dCy11BPn0
>>1
相川とスレ住人にとって、今年とこのスレが良きものになりますよう

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:34:33 ID:85vuidQl0
あいかわあいかわ〜

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:56:20 ID:pLYXYIJr0
(ノ^亮^)ノ わっしょいわっしょい!

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:08:24 ID:lc9dQP0x0
>>1
お〜つ〜か〜れ〜

コラーッ相川!
今年も頑張れよ。(は〜と

みなさん今年もよろしくね。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:04:41 ID:ikkVaL78O
何日ごろから忍者修行?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:34:53 ID:AEZLzOnu0
土肥ちゃん、山北、岸本と自主トレだっけ
相川はいろんな選手と仲がいいな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:41:55 ID:zjTl54Hp0
(^亮^) せんしゅかいちょうですから、えへっ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 15:43:16 ID:OayWpUqs0
ガチな土肥ちゃんと相川イケメンズの仲間たち

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 16:04:24 ID:YNvccZHaO
このメンツで相川がいなかったら土肥ちゃんは捕獲されたエイリアン状態だな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:07:42 ID:M6Qw/cAw0
みんなデカイよね
相川もそこそこでかいけど、山北とか那須野とかといると小さい選手に見えるw

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:14:32 ID:pgdj8Y5q0
>>20
那須野や山北って190cm越えてるし、キッシャンだって189あるんだもん
比較対象が悪すぎだw

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:26:25 ID:RD/iKkhQ0
>>16
村田には亮二と呼ばれて慕われているようだ。村田自身が言っていた。
FCイベントのトークショーで、チームで一番仲の良い先輩は?との質問に
「亮二!あ、相川さんて呼ぶときもありますけど…亮二です(笑)本人にもそう言ってますから」
と答えていたよ。よく一緒に食事しに行ったりするそうだ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:40:37 ID:M6Qw/cAw0
後輩から慕われるのはいいことだけど、ナメられるなよ相川w

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:32:22 ID:rMZiUKteO
(^亮^)ほしゅするよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:33:51 ID:YNvccZHaO
横山からもタメ口だったか。寛大なのかナメられてるのかどっちなんだ相川。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:43:05 ID:Wb+/szdi0
(^亮^)あいかわさん、だなんてかしこまったのはめんどくさいでござる

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:49:46 ID:jqmvgT9C0
(^寿^) あいかわさん、おとしだまをください

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:08:45 ID:Wb+/szdi0
    トゥルルルルル、ガチャ
(^亮^)】 あ、かあさん?おれだけど、じゅりがおとしだまほしいっていってるからあげてよ

(^母^)】 なに言ってんの、それくらい自分で払えるでしょ?
    ガチャン…ツーツーツー

(;^亮^)】 おれおれさぎとまちがわれた…?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:13:09 ID:kOD8dgAr0
(○´ε`○) <よろしく頼むな、相川

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:23:59 ID:pgdj8Y5q0
>>28
母ちゃんワロタw
あれは詐欺を見抜いた訳じゃなかったのか・・・

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:45:07 ID:JNp9OYJU0
>>3
亀だが、
多村のスレと弟のスレ変わってる模様↓

【スペランカー】彡 ´ー`)彡メ`д´)×37【多村仁】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166683226/
【男性】***JURIを見守ろう***【モデル】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1123338177/

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:49:07 ID:N2KhLgrX0
石井弘寿とのやりとりもどっちが先輩でどっちが後輩だかわからんしなw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:01:10 ID:Ivc8VZMCO
兄貴もいるけど弟も二人いるから、後輩は弟と同じみたいなもんなのかね
まあ相川の性格も関係あるとは思うけど

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:19:01 ID:N2KhLgrX0
相川は後輩に下の名前呼び捨てにされても
「なんだおまえ」とか言いながらニコニコ嬉しそうに笑ってそうだ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 04:18:52 ID:u3MgteCV0
そんなんだからいつまで経っても本人が若い気でいるんじゃw

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:27:12 ID:Eq1bUsGL0
鶴岡や新沼のほうが年上にみえるよ、俺orz

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:36:31 ID:9GvQ6jmE0
最近見た目も大人っぽくなってきたけど、喋り方はまだまだ・・・・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:11:12 ID:1is10pJt0
三男、写真がぼけてて全然わかんないよ。
次男もボーリングとバスケしたのか?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:38:04 ID:Ivc8VZMCO
あの写真は載せてもいいレベルなのかw
しかし相川家は兄弟仲いいね。
ボーリングで200以上のスコアを出す長男。見てみてえ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:43:35 ID:aXffxV/8O
写真見て噴いたw
ボケなのかこれは

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:07:41 ID:E3ljxAlV0
バスケットボール、長男の友達は参加しないの?
(まさか長男がいないとかじゃないよな?)

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:21:48 ID:9a6HkFPg0
参加した方でまともな写りの写真をお持ちの方は至急JURIまで送ったってくれw

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:54:24 ID:yOWSJnoB0
やっぱりカメラマンは(^亮^)かw?

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:09:11 ID:HOBzKSmK0
甥っ子っていつだか千葉マリンでの試合で相川の打席のときに
「おにいちゃんがんばってー!」って叫んでたとかいう子の一人かな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:59:30 ID:Gn0+ZQ830
   / ̄ ̄\
 /   _|_\
 | /\ __  |
. |    |__|  | おじちゃんだろ、じょうしきてきにかんがえて
  |   ┌── ノ
.  |    ノ  レ }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:36:00 ID:HOBzKSmK0
っていうか特に気になる写真じゃないけど、
それ載せちゃうのかよ!って感じだなw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:26:44 ID:o5OvCZVN0
>>45
きもすぎるwwwwwwww

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:35:48 ID:EZVsMfdoO
どれが(^亮^)でどれが(^寿^)かさえもわからないwww
弟よ、他の人はともかく自分のブログなんだから、せめて自分がハッキリと映ってる写真載せてくれ!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:37:34 ID:UT+jtrBa0
デジカメ持ってないのでああまでピンボケした写真が撮れることに衝撃を受けた。
さすが相川家だぜ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:43:41 ID:HqQFl5yzO
面白い兄弟だなあ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:19:48 ID:UT+jtrBa0
>45
まだ男の子だから、とか言っておじちゃんと呼ばれても返事をしないオトナゲナイ相川を想像した。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:46:54 ID:OpNpF1mf0
(^亮^) おじさん?おにいさんならここにいるけどなぁ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:58:03 ID:bEAbRnxUO
横浜に入団させようぜ<甥っこ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:54:45 ID:GX1oUW5rO
それなら相当小さい頃からサーチしてなきゃいけないなw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 09:47:11 ID:kWV4btAa0
もう自主トレには出発したのかな?


56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:20:36 ID:FMCExU2LO
自主トレはだいたい5日前後から始めてる選手が大半だから、もう既に忍者修行中だと思われ
しかし情報が入ってこないのも寂しい

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 11:53:58 ID:S7qAoYl7O
さちこ頼みか…

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:48:22 ID:+qMLtCwY0
(^亮^) せっしゃ、しのんでいるゆえ
      さちこどのにはみつからないでござるよ にんにん

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:20:48 ID:/8N7Bg1H0
さちこは潜入のプロ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:32:14 ID:M6wUOhpi0
>>59
実は凄腕のくのいち

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:30:12 ID:xeOFmDti0
契約更改以降、相川情報は実の弟のブログにものすごいピンボケで登場しただけだな
あれでも一応ありがたいと思うべきかw

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 00:13:16 ID:BpWJsbqsO
さちこカフェは今まであんまり相川載せてないし期待できないな
陽子のころはしょっちゅう相川だったのに

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:26:51 ID:bWRIF4QV0
相川は陽子のいた一昨年とその前の年の成長の流れがわかりやすかったからな
去年はもう成長って時期でもなかっただろうし、本当に嫌な1年で終わってしまった
だからあんまり注目してもらえなかったのかも
今年鶴岡たちがどう出てくるか楽しみだ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 13:45:32 ID:iqGiLb740
陽子帰って来い

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:22:57 ID:lE83pitj0
工藤のおっちゃんは捕手に関しては気難しい一面があるらしい。
ホークス時代に城島を一人前に育て上げ、巨人では阿部よりも
村田を重用してたし。
相川はどうだろう?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:26:28 ID:fxIsMl0I0
(;^亮^)どきどきする

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 19:42:32 ID:qIWP4AAD0
仲の良い城島に聞いてみるんじゃないか?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:47:56 ID:V1aVr1MjO
懐かしいな、じょうちゃん・あいちゃん

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:14:28 ID:FFCn3TD00
いつだかオフィシャルリポーターのコラムで相川が(><)こんな顔してるやつなかったっけw
あれがもう一度みたい

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:11:54 ID:z7z2qKnHO
どきどき…
(;^亮^) (´∈` ) ………

(; ̄◎ ̄) (´∈` ) ………

ミ;`↓´ミ (´∈` ) ………



ヘ(ヘ`・∀・´)人(´∈` ) 君、採用!!


71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 06:29:47 ID:UGdfgpVg0
ヘ(ヘ;`・∀・´)ヘ が・頑張ります!!

|亮^) …じしゅとれでみにつけた にんじゅつをつかうときがきたでござるな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:39:53 ID:D9BBfAT10
何をする気だ?
とにかく、黒羽根逃げて〜!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:19:54 ID:Thyk481l0
伊賀の自主トレって
たぶんメナード青山リゾートってとこじゃないかな。
中村武志が中日を退団した時そこで自主トレしてたんだ。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:25:08 ID:b8UtONn8O
確か土肥ちゃんは去年も伊賀で自主トレしてる
相川は色々な所で自主トレするね

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:56:29 ID:8PmYXe5AO
相川と土肥ちゃんは仲いいね
一昨年は一緒に自主トレしてたし去年のオフも一緒にダイエットしてたよなw

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 19:11:13 ID:ZMiDWrw00
ヘ(ヘ^亮^)ヘ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 20:36:34 ID:fYJciPgv0
 ヽ,i,ll,,i/
≡(^亮^)≡
  /l'i'"lヽ  いがにんじゃになるでござるよ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:54:31 ID:94WTqO6kO
痛そう…

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:58:13 ID:UGdfgpVg0
>>77
(*´金`)、 イガグリモイイケド ウニモイイヨネ ジュルリ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:19:38 ID:FkdzHeki0
>>75
相川が無謀にもズレータに怒って立ち向かって行ったときも
真っ先に止めに入ったのはなぜか投手である土肥ちゃんだったw

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:30:05 ID:s6L9JYND0
相川が所属するとかいう事務所の代表の人のブログ見てたらちょっとだけ相川発見
弟のブログ同様、どれが相川かはわからんがw
ttp://blog.excite.co.jp/sugisawa/d2007-01-02

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:19:52 ID:aV7pfQNa0
相川長野に来たのか?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 20:38:24 ID:/UDYImSb0
>>81
相川すげええええ
どれだかわからんがw

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:20:16 ID:bRe6O2DE0
政治力のある相川か・・・・w

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:26:51 ID:wxDl5R8A0
上から6枚目のグリーンのブルゾン着てジーンズにキャップの兄ちゃんが相川に見えなくもない。
けど文中の存在記録と写真の日付が合わんし、うーん。

しかし一体どこで培った政治力か。
(黒^亮^)y-~~~ の人か…。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:31:46 ID:bRe6O2DE0
年末はスキーで正月は兄弟でボーリングやバスケか
今ごろ一生懸命自主トレしてるのかな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:11:29 ID:hKrVLtvw0
>>85
黒相川の裏取引かw

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:42:31 ID:hKrVLtvw0
っていうか相川はやたらと他人のブログに登場してるな

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:01:18 ID:cPvDrffa0
(黒^亮^)y-~~~ それがせいじりょくだべ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 06:25:13 ID:+v5Yc1Ro0
( =ローロ)

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 07:55:36 ID:dfbSPC2P0
政治力って言うか・・・

裏方のスペシャリストになっちゃったんじゃないかと思ってしまった俺
ごめんよ相川

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:57:05 ID:kZOR7K0y0
(黒^亮^)y-~~~ せかいいちのぶるぺんきゃっちゃーだからな

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 21:46:31 ID:IqkZ8l0f0
今オフは髪の毛短いんだな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:06:58 ID:0VJ7TPwM0
あの事務所のサイトに相川が載るのはいつなんだろう

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:01:50 ID:HcLxjb3C0
(^亮^) さいごまでにこにこでいくよ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:44:59 ID:wGR+PXqCO
相川ー、元気で忍者修行してるかー

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:47:09 ID:NuhKfYwv0
今ごろ土肥ちゃんたちとともにガチな忍者になってるだろうか

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:48:40 ID:SqCJ3+To0

   ∠ ̄\
  〜|/^亮^)< にんにん
   /  y /
   U〉 /⌒l 
  /(_ノ(_)

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:06:12 ID:uNv0lkFK0
>>98
|*^寿^) かっこよすぎるぜ、にいちゃん

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:45:50 ID:X6+fcvbSO
100ゲト

>>99
連いて行ってんの、ジュリw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:39:30 ID:L/0yhAbL0
さっき鶴岡がバッテリー合同自主トレが3日後くらいにあるって言ってたけど
相川グループももう戻ってくるのかな

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:48:01 ID:L/0yhAbL0
っていうかもう相川、すでに横須賀でやってるみたいね

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:04:30 ID:Hw9kmPbU0
忍法って野球に役立つんだろうか

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:56:38 ID:HsnLjjSRO
弟の舞台とか見に行ってあげてんのかな…

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 00:38:10 ID:QZesfPru0
http://www.ninki-tohyo.com/direct/jpbplayer-off/
只今相川26位!投票おながいします。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:58:49 ID:qliuYITq0
さちこカフェに三重組から写真が届きました!って書いてあるけど
そのときはもうすでに相川たちはこっちに戻ってきてるんだよな

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:22:11 ID:BFIABQyB0
それが身につけた忍法のなせる業か

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:58:45 ID:kFSC4CPq0
        ∠ ̄\
      〜|/^亮^) <にんにん
    ( ̄  y ヽ∩
     Uフ.  〈\ノ
   //__ノ〉__)
    ≡  ≡

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 21:23:40 ID:whbzkNH10
|゚∋゚)

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:14:19 ID:ZVJOFU0/0
顔文字見ててふと思った
弟もニコニコキャラなのかなぁ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:20:50 ID:tYQOTlSA0
>>110
弟が らじかるに出てたとき
兄ちゃんはニコニコだけど、弟はアルカイックスマイルだなぁとかオモタ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:24:08 ID:rNRwyDB00
http://www.youtube.com/watch?v=3ea1W5tFb2Y&mode=related&search=

弟何やってんだww

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:28:40 ID:eR27A38+0
>>112 すげー背高いんだな

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:54:43 ID:kSuv9aeh0
相川は顔の筋肉がすごいせいで笑顔が凄いんだと思うw
自分もらじかる見てたけど弟はその筋肉が無い感じ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:47:14 ID:yGeL79Kz0
相川のあの笑顔はやっぱり別格だよな
http://www.youtube.com/watch?v=vKOtYXcCTb0
http://www.youtube.com/watch?v=0beXezcNY-o
↑この辺もあいかー弟だが、横顔とかどことなく似てるけど、やっぱニコニコ系じゃないなぁ

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:12:34 ID:54WdYQOIO
天使の笑顔

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:59:38 ID:yPeK3jF70
ポカリのCMの「がまんがまん!」って声がものすごい相川の声に聞こえるんだがw

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:35:30 ID:+ndfFGRQ0
>>112
クソワロタ
なんだこれwww

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:00:15 ID:ODUUfcc50
>>112
テニスの大王子様のミュージカルだな
髪の毛すごいなーw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:05:34 ID:yPeK3jF70
ばんてふの弟の舞台は見たことあったけど、相川の弟もがんばってるんだね・・・w

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:23:44 ID:gblb/cjB0
ジュリの演技力・歌唱力に関してはもうちょっとがんばれ、だなww

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:39:12 ID:7TbHG8qN0
相川と古木を足して2で割った感じ?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:40:14 ID:F5Wo/4Mz0
元気かな?

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:41:08 ID:F5Wo/4Mz0
元気かな


125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:54:32 ID:UgPb6b7f0
>>122
(^寿^) <相木です

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:50:21 ID:++prXKBA0
>>125 ちょ、それ阪神wwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)