2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフは】Fs8 金子誠Part6【暴れるぞ〜】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:48:02 ID:d3ujNiyG0
96年新人王以来、ほぼ毎年公のレギュラーを守り内野の要の選手会長。
不思議な魅力が持ち味の金子誠をなぜかツンデレ気味に観察する会長ファンのスレです。
極度のデレは荒れるもと!ツン魂を忘れずに。

前スレ
【ミスター】Fs8 金子誠Part5【ゆるスイング】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164450761/
金子誠 年度別・通算成績
http://bis.npb.or.jp/players/21323889.html
金子誠 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/金子誠
週刊マック(金子のラジオ番組が聴ける)
http://www.sankakuyama.co.jp/mack/
応援歌
狙いは誠 絶好球 飛ばせ遥か スタンドへ

書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): | sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ,__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    iii■∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角 > (¬ε¬)/
     と記入すると、スレッドが上がりません  | ▽(|    つ
    _________________/ | ̄ ̄会長 |

2 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:48:53 ID:DrELFrwxO
ny

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:51:10 ID:GL3+9WnN0
どうせ来季も0割スタートだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:22:37 ID:iULtDEDI0
おつ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:02:34 ID:rdu05+0g0
おつおつ
( ¬ε¬)マックの世界なのだ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 01:47:26 ID:MyQDnczOO
スレタイの「暴れるぞ〜」はビールかけのときのか。
アニメ声の会長に萌え。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 03:07:08 ID:mxS8xJlJ0
( ¬ε¬)<今日は暴れるぞぉ〜

8 :眉ズレータ:2006/12/24(日) 04:50:40 ID:Kf1Wnw1hO
>>1
_    _  
_  ( ゚∀゚)彡マック! マック!
_   ⊂彡













_    _  
_  ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!
_   ⊂彡



9 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 08:46:45 ID:k9f+jtvOO
ふんわりスレ立て乙と思わないこともない

10 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 10:08:08 ID:z8d2OAllO
子供が生まれた久の代わりに高校生向けシンポジウムに出たそうな
頼む、会長…過労死だけはしないでくれorz

11 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:06:11 ID:dD6zp3iV0
べ、べつに>>1乙なんて言わないんだからね!

>>10
この記事だね。
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20061224-134383.html
プロ選手なのに「打撃は嫌い」とはっきり言っちゃう会長に萌えないこともないw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:22:25 ID:bNmlIPVs0
このスレもまた野球板での潜行生活ですか

13 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:43:02 ID:KUkP6RK+O
既にこのスレも219番目

14 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:46:21 ID:k9f+jtvOO
こうなったら着床目指したいと思わなくもない

15 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 11:54:36 ID:1V/rOK5VO
前スレ埋めろよ

と、誰も言わないユルさが心地いい

16 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 12:12:35 ID:VByqbdRUO
やる気なく埋まりつつあるから大丈夫w


17 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:00:59 ID:AAx63FZk0
前スレ999のやる気なさも心地いいな

18 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:17:05 ID:k9f+jtvOO
>>17
あれはマジで逃したから軽くorzになりましたが何か

19 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:40:41 ID:C+w99tZg0
自分がみた分には777で終わっちゃった>前スレ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 16:57:58 ID:bNmlIPVs0
前スレは1000レス中951レスがsageカキコか
なかなか

21 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 16:58:49 ID:tyJAQy7S0
昨日の会長代打のシンポジウム来月の13日に
スカイAで放送するみたいだな。
打撃は嫌い発言も聞けるかなとwktkしないこともない

22 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:08:53 ID:qkBXhMG40
皆がサゲてるとアゲたくなるのが金子ファン

23 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:14:46 ID:wO/srdKAO
でも何日か後には下にある。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:04:59 ID:iSUwpuel0
一番下にある前田と戦うスレに
何げに嫉妬してみたりしないでもない

25 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:09:23 ID:bNmlIPVs0
あれ、要領オーバーで書けなくなって終わってるだけでねーのか?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/24(日) 21:38:22 ID:iSUwpuel0
>>25
そうだったのか。
じゃあこのスレでも重たいAAや長文を…書く奴いるわけないw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 00:06:00 ID:k9f+jtvOO
>>26
金子スレの住民がそんなやる気出しちゃ駄目だろw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 00:44:03 ID:HNLj/qMIO
>>27
オフだから、中にはハッスルする奴もいるかも?
いたとしても、シーズン始まったらやる気なくなるだろうがなw


29 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:04:42 ID:uu9b4Hed0
何か書き込みたいことあった気がしたが、忘れた

30 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:24:03 ID:jwubBERd0
思い出してほしい気もするが、まーいいか

31 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 17:54:19 ID:BJd0VgW9O
オフシーズン中でネタが少ない間は
「こんな金子はいやだ」でもやらないか?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 18:39:06 ID:/2c9JzfXO
イチローと野球論を熱く対談する金子はいやだ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 18:54:40 ID:MF3ErXM4O
会長の携帯がソフトバンクだったら嫌だ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:09:07 ID:ZMX9yQA00
マックのCMでパソコンと漫才をする会長は嫌だ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:28:05 ID:PFHP6vzY0
>>21
あれおもしろいよ。
説得力があって教え方の上手い選手のファンになってしまったりする。
会長はうまくやれただろうか。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:53:08 ID:unk8FM2J0
日興のニュースで
「金子会長が」
って。ちょっと反応してしまった

37 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 23:21:40 ID:H18gG+8SO
おされな金子

38 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/25(月) 23:30:00 ID:HNLj/qMIO
三振するとバットを叩きつけて悔しがる金子


39 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:18:29 ID:uy/s0UX2O
>>36
「ディープインパクトの馬主のカネコマコトさんは‥」に見事に反応。一瞬ききまつがいかとオモた

40 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:38:00 ID:2DGuxlJQO
絵文字だらけの携帯メールを送る金子

41 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:53:54 ID:R9PWVnOfO
首にスカーフ巻く金子

42 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 02:31:38 ID:m3NlfdrkO
謝罪会見をする会長

43 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 02:33:05 ID:3iUVHO+s0
何の?万引きとか?

44 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 03:07:37 ID:6E5+LLrk0
やる気を出してしまい申し訳ありませんでした

45 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 05:30:05 ID:B9lIitWM0
小粋な白いプードル連れている会長

46 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 05:35:59 ID:+mu1xDXH0
週刊マック更新してる
あいかわらずオフはやる気全開だな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 05:59:33 ID:EJttKE1p0
>>45
それ何て伊良部?
ttp://red53.at.infoseek.co.jp/p01/Irabu01.jpg

48 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 08:44:00 ID:QjjdrGopO
>>47
…………

49 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 09:52:09 ID:JSzDY7hq0
>>47
トシちゃんの歌のつもりで書いたのにwww
その考えは無かったわwwwww

50 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 09:52:48 ID:JSzDY7hq0
しかもマルチーズじゃんかwwwwww

51 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:20:41 ID:QjjdrGopO
>>47
しかし…この扮装をつい
マイケルにさせてみたいとか
思っちゃう私は腐女子…orz

白いハイソックスの金子も嫌だ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:32:00 ID:2DGuxlJQO
>>51
白いハイソックス…
ポロシャツ&短パンの松岡修造風テニススタイルを妄想して…
鳥肌が立った…
{{( ̄д ̄;)}}


53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 12:21:20 ID:vQOd1EMpO
松岡修三風テニススタイルでやる気無く「似合うと思わなくもない」
と悦に浸る金子

54 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 13:08:17 ID:m3NlfdrkO
ミルフィーユを崩さず優雅に食べる会長

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 13:16:42 ID:tVLxBxn50
めがねのCMでポーズを決める会長

56 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 18:24:10 ID:FKYzI51x0
>47
何かうなされそう

57 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:36:29 ID:3zHw3K9U0
やべえオフマックおもしれえ
13年間も周りの人は生暖かく見ていたんだな。人の服装は口出しできないからな
違いがわからない男

58 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:58:47 ID:uy/s0UX2O
たらこの歌を振りつきで歌う会長

59 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 08:34:13 ID:6jImG+68O
NHKラジオ体操を毎朝欠かさずやってる会長

60 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 09:02:47 ID:eDdrNxj7O
野球にとりくむ姿勢を評価されてプラス500万
出来高払いでプラス500万、笑顔でサインの金子

61 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 11:45:03 ID:tUn1UPGEO
・ゴネて「越年も辞さず」と宣言する金子
・交渉の席に分厚いファイルを持参する金子
・交渉の席で欠伸されたと言って泣く金子


62 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 13:51:16 ID:cREieH4X0
>>61 追加させて〜

・交渉の席でマナーモードにしていないと憤慨して
 席を立つ金子


63 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:23:12 ID:6jImG+68O
>>62 にも関わらず
 ・交渉の席で、自分の携帯着メロ「ドラえもん」がけたたましく鳴る会長

64 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 14:54:08 ID:eDdrNxj7O
なわとびの二重とびができない金子

65 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 17:03:20 ID:OblDL+oH0
・ランニングホームランを打つ金子
・グラビアアイドルと不倫する金子

66 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:17:34 ID:TIOAKsb/O
・みんなが期待したときに打つ金子

67 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:23:26 ID:BlZ7qWZr0
>>66
ないない

68 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:52:40 ID:6jImG+68O
・突如覚醒して三冠王になる会長

69 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:09:51 ID:KRVgr5vi0
亭主関白になる金子家のお父さん

70 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:14:34 ID:KrQGJX0rO
キャッチャー金子

71 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:54:27 ID:eDdrNxj7O
「〜しないこともない」が流行語大賞

72 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:46:21 ID:5Ny1arKdO
>>71
で、急に注目されてしまい戸惑う金子

一晩考えた末に壁同化離脱をやる気発言
そしてファッション系のCMについ出演してしまう金子


73 :代打名無し@実況は実況板で :2006/12/27(水) 23:54:01 ID:Aq5d1/F80
ベストジーニストに選ばれてしまう金子

74 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/27(水) 23:57:50 ID:hmnvCQ1IO
ドラムを叩く金子

75 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:00:02 ID:4LY6+BDT0
>>74
それはRIZE

76 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:04:10 ID:BCRuOuiNO
こんなにも生ヌルい愛で満たされたこのスレッド
金子に一度は見て欲しいと思わなくもない

77 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:28:33 ID:j+NCBNQQO
いつの間にか
「こんな金子は嫌だ」と言うより、
「こんな金子はあり得ない」になってるw


78 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:43:38 ID:9Xo6FRXrO
(¬ε¬)‥‥


(¬ε¬)<ぬるぽ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:50:58 ID:BCRuOuiNO
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/fighters/20061224-27763.html

80 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 01:18:47 ID:vvC3URqQO
(LεL)<ガッ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 03:29:36 ID:+0tkVPPV0
昔、多人数バンドでサックスを吹いていた事のある金子

82 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 04:52:19 ID:dAqCFE1p0
79の写真、腕4本あるように見えて、おもしろいー

83 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 05:25:12 ID:a8ygdbVo0
高校生の不信感たっぷりの表情がイイネ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 05:25:47 ID:gbWvSmqE0
>>79
やる気ある金子に司会者たじたじ…に見えなくもない

85 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 10:34:01 ID:2bCMR5oQO
珍しくやる気出すと相手にひかれるのかw

オフに働きすぎて大丈夫なのか少し心配になる。
来年は本当に期待しないから体大事にしてほしい。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:36:35 ID:ZnOa0l9z0
アリオのファイターズグルメにスタッフが選ぶ好きな選手ベスト5が
張ってあった。1位は稲葉で、2位は会長だった。
会長、いつの間にそんな人気者に…

87 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:41:48 ID:IPLnNoh+0
公式・1,2月・壁紙カレンダー・会長

88 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:47:41 ID:ne9tOldb0
>>83
>>84

あはは、受けた!
ほんとにそんな風に見えてしまう。w

89 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:49:32 ID:ne9tOldb0
>>79
横浜ベイスターズの選手もちょっとイラッとしてるように
見えなくもない。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:44:31 ID:9Xo6FRXrO
ハマの鶴か

91 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 17:49:16 ID:1BbiMgmL0
今NHkにでたーちょっと唇の色が悪かったけど、かっこよかったです
誰か録画してないかな…

92 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:12:32 ID:ETrnr63g0
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2006/12/28/0000202703.shtml
オサレしてる

93 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:15:41 ID:/LVa9gI40
とうとう神奈月とからんでしまったか…。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:28:59 ID:bnYUsK+s0
携帯公式に公開録音の時のオサレ姿が出てるが、オサレなような微妙なようなw

95 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:52:43 ID:SbBIDhkz0
公式の壁紙にいきなりキタね

96 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:46:04 ID:5h0LhxVf0
>>92
会長目茶目茶引いてるじゃねえかwww

97 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/28(木) 23:05:10 ID:9Xo6FRXrO
ドン引きな会長もまた一興
と思わなくもない

98 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 10:49:22 ID:U2tNsWyCO
掃除中に、壁に飾ってある我が家の家宝・会長直筆サインを落っことしてしまった。
会長スマソ。
来季成績が落ちたら自分の責任かも…orz


99 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:07:38 ID:eDcuTpUP0
>>98
ツンデレ会長ファンとしては正しい行動だ
成績上がったらおまいの手柄だ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:31:36 ID:1YN0cdY7O
(¬ε¬)100

101 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 14:33:21 ID:nUSexBm6O
何か、このスレだけ独特のゆるい空気が流れていていいね。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 14:40:11 ID:I7uy1qssO
だがそれがいい、と思わなくもない

103 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 15:07:36 ID:tBHxZw470
ぺ・ヨンジュ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 15:08:01 ID:U2tNsWyCO
>>99
ありがd。
なるほど、ツンデレを貫けばそうなるわけだなw

あっ、EスポSPでまいどが会長に生電話かけてる!
おっと実況はいかんな。


105 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:49:40 ID:HjwytjY90
(¬ε¬)<シンジラレナーイコトモナーイ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:55:48 ID:2NmZT6S60
よし… 600番台までいった…

107 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:37:01 ID:/zkI4Y64O
ほんと一瞬だけど
金スマ(SHINJO特集)に会長が出てた
サヨナラ打ったのか知らんがヘルメットを塁上で吹っ飛ばして喜んでた

108 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:56:27 ID:AXRyHJkg0
んもー、今年の要のシーンじゃんあの場面は。
ツンすぎるぞ>(10Д7>⊂(・ω・ )

109 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:25:27 ID:dY7IfU210
04年のオールスターのベンチでガッツと笑ってたのも会長だったとオモ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 09:48:38 ID:zukcCwzH0
>>104
子供の声が聞こえてたね、家族と年越し出来て幸福そう
こっちに来てくれないかなあ>清か

111 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 20:24:53 ID:6jgxQqXVO
>>110
清かは確か仕事してるんだよね?
子供のお受験もあるし、会長は来季も単身赴任なんだろうな〜


112 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 22:57:46 ID:MnwN2X5JO
やっぱり何度見てもいいなあのスクイズは、

と思わなくもない

113 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:09:58 ID:nbbbX1270
肉屋でバイトしてる俺は今日来年のカレンダーもらったんだが
会長3月独占かよ
しかも随分イケメンでやがる

あと何故か4月に誰も映ってない
ミスプリか

114 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:20:58 ID:iw469bpgO
うp!うp!w

115 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:18:41 ID:jJt4mkPBO
>>113
4月ってシマエビじゃねえの?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 02:51:25 ID:kqlbR4WF0
>>113
うん、ディナーショーでもらったときのカレンダーでは、髭があった人(^^;
になってたよ。
新しく印刷されたものは白紙なの??
3月も4月も会長でよかったのに、と思わないこともない。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 03:32:31 ID:FfyjZ3m10
フジ739で一年分の試合延々流してるから、何食わぬ顔で三振する姿をかなり堪能できた

118 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 04:09:44 ID:Xhyec9to0
ついにこのスレも一覧の一番最後に
来る日が近いと思う

119 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 09:26:11 ID:IRe6it3fO
3月が終わったら下の部分を切るか折り返せば、4月も会長だw
1ヶ月もしまえびの顔を見るよりマシかも。


120 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 10:55:07 ID:utFwT/+IO
真のツンデレ会長ファンとしては2月が終わったら下の部分を切り取るべきかと

121 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 11:39:18 ID:Q2jdhOmvO
そこまでしなくても・・・会長ファンにしては女々しい奴が多いと思わなくもない

122 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:36:22 ID:o+JTX/K30
>120
それってツンデレじゃなくて嫌いなだけでは

123 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:49:18 ID:4WQvKiza0
>>81
それ何てフラッシュ金子?

124 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 15:57:25 ID:wKCvLsCZO
全く関係ない話で申し訳ないが、ガンちゃんの本読んだ人いる?
自分はあんまり時間ないから会長の所から先に読んだんだけど、けっこういい話だった
あとビールかけの挨拶し損なう会長ワロスww暴れるぞぉ〜無事に言えてよかったねww

125 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 17:27:39 ID:IRe6it3fO
>>124
読んだ。
稲葉の学生時代に爆笑w


126 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:14:55 ID:Avc3q12n0
>>123
オマイww

127 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 22:34:24 ID:a98URmbS0
この前公開録音した文化放送のラジオを今日聴いたが、会長良かったよ。
来期に向けても静かに燃えているように感じました。

話の内容をかいつまんでみると、
・ニュージーランドはすごくいいところだった
・優勝後のTV出演で自分がいいと思って着ていた(壁紙)ファッションを
 周囲にダメ出しされたりしたけど、いまだにどれが正しくてどれが間違ってるか
 分からない
・TDLには、フレパからパスポートが届いた日に早速行ってきた。
 アリエルが好きな娘さんの希望でそのままTDSにも行った。
・日本一になった試合、ヒルマンより新庄を先に胴上げしたが
 あれはヒルマンと会長が話し合って順番を決めた
 (会長とマネージャーの案ではヒルマンが1番で新庄がラストだったが、
  ヒルマンが「新庄を1番にしよう」と言った)
・三振の後、悔しがらずあっさりして見えるのは、すぐに気持ちを切り替える
 ようにしているため。以前はひきずってしまうこともあって、1週間くらい
 体を痛める(?)ようなことが2度あった。そうして、やめたらしい。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 23:04:49 ID:Sbay1Z9R0
昨日のファン感番組で会長がポンポンもって踊ってる姿が
カットされてたのが悲しくないこともない。

今成ダンスが全面カットされてたのは悲しかった。


129 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/31(日) 23:53:46 ID:12wzd9p/0
>>127
レポ乙!
「いまだにどれが正しくてどれが間違ってるか分からない」にワラタw
決して壁紙ファッションだって似合っていないこともないからなぁ。

ところで、会長も家族みんなで紅白見ながら年越しそば食べてたのだろうか。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:04:39 ID:Uy2VffQ3O
新年あけましてめでたくないこともない

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:06:24 ID:pUhkx9Hv0
別におめでたくなんてないんだからねっ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:24:16 ID:MWi7kqo50
今年も期待なんてしないからせいぜい頑張ってよね

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:28:27 ID:Lja67zwj0
.250ぐらいは期待するからそれなりに応援しなくもない

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:35:46 ID:BHZfM3OnO
今年もこのスレで、ゆるゆるツンデレしたくないこともない。


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 00:38:45 ID:EFaSd4m30
一向に期待せん

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 05:15:34 ID:4++cJE02O
おまいら....
素晴らしいな、このスレは
と、思わないことも(ry

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 07:34:51 ID:2zdEpJ2OO
あけおめ
今年もゆるゆるしくよろしこ

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 08:28:30 ID:unqYPyM80
ああ、今年も、ここでだけは頑張らなくてもいいのね!


139 : 【末吉】 【1132円】 :2007/01/01(月) 08:55:18 ID:2zdEpJ2OO
頑張らない
期待しない

今年のマック度数をゆるゆるおみくじで占ってみますよ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 09:54:26 ID:fQeR/BY60
公式の壁紙にしてみたが、見るたび脱力する。
オフィシャル素晴らしい仕事ぷりだ。

141 :127:2007/01/01(月) 11:10:43 ID:YQMYI+dZ0
>>129
ファッションについて補足すると、この日はブーツを履いてきたそうで
まいどがその点にかなり驚いていたw
会長は「これまでであれば、オフのラジオ番組ならジャージで来てました」と。

途中、ヨン様風金髪カツラをかぶらされたようだが、そのまま違和感なく
ヅラのまま番組が進行していた模様w
まいどに「しゃべりがうまくなったなぁ!」と言われていたし、
優勝やオフの露出で外向けの意識がだいぶ変わったのかも。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:18:25 ID:1ryxVrE4O
まいどラジオ、物まね芸人の神無月も一緒にゲストでいたみたいだけど
会長との絡みもあった?良かったら教えて下さい。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:45:50 ID:YQMYI+dZ0
>>142
神無月は新庄として登場したが、受け答えを聞いてると
公の試合をしっかり見ていたわけではなさそうだった。
その後はモノマネ要員として
「○○ですね、掛布さん!?」などと話を振られては答えていた。

会長との絡みはたいしたものは無かった。
神無月の新庄コスプレを間近で見て「すごいですね」と言ってたけどw

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 11:58:16 ID:EFaSd4m30
いい年して色気づきやがって…

145 : 【大吉】 【899円】 :2007/01/01(月) 12:25:16 ID:1ryxVrE4O
>>143
詳細トンクスです。

146 : 【1858円】 【吉】 :2007/01/01(月) 23:00:23 ID:Uy2VffQ3O
>>139
末吉ってのが何ともやる気なくていいな

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/01(月) 23:39:39 ID:sIcieOU/O
着床間近

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 00:40:26 ID:lADAZDMUO
607スレ中599番目か


149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 00:58:34 ID:6kHQfkfZ0
底の2つはもう書き込み不可なのが残ってるだけですな。
何この地味で裏行く密かな楽しみ

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 09:38:51 ID:OrH0AAL10
下から7番目なわけだがw

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 13:12:56 ID:XEEbIwzZ0
おみくじってどうするの?

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 13:26:11 ID:JpLLy8Wj0
>>151
もう終わっちゃったよ。
また来年の1月1日まで待つのだお( ^ω^)

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 22:35:42 ID:iKTDIBQYO
>>152
お、IDに会長出現おめ
幸先のよい年明けだと思わなくもない

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 22:47:43 ID:JpLLy8Wj0
>>153
わーい
おみくじ大凶で凹んでたけど
元気でないこともないお( ^ω^)

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:11:05 ID:6kHQfkfZ0
http://www.esc101.com/free/src/1167744056713.jpg
http://www.esc101.com/free/src/1167744068048.jpg
http://www.esc101.com/free/src/1167744141241.jpg
http://www.esc101.com/free/src/1167744259987.jpg

実況板に貼ってあったぞ、やる気なさげに。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:19:05 ID:u2UZ65zS0
>>155
まだニッセンファッションだな

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/02(火) 23:55:19 ID:hjJfXKrt0
この前のまいどラジオで、会長は自身のことをキレたらやばいと言ってた気がする。
キレてあの鋭い目で睨まれたら怖いだろうな。


158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:19:58 ID:KZfLKs430
>>157
会長中二病発症5秒前かよw

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:20:28 ID:eSxTjn090
ゆるゆるなマックだが、凝縮するといい働きをしていると言えなくもない。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:22:36 ID:K+t57J7sO
年末のSTvの公特番でNz旅行映像が流れたんだが
会長、ゴルフコンペの開始が遅れたのが稲田と稲葉のせい(寝坊)だとわかるやいなや
「だからバス遅れたのか!(怒)」とお怒りですたなw
野球のことであんなに怒ることはきっとなかろうと思わなくもない

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:30:36 ID:Z4pG6EZT0
マジか、こえーのか。
会長に怒られたらたぶんキンタマ縮み上がるわ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 03:43:24 ID:1NlKox2RO
>160
見た見た
あの怒りっぷりはかなりマジだったな会長w
普段は感じられない真剣さが、あの怒りからは恐ろしいまでに滲み出ていた


163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 08:45:00 ID:b8Ub4Ac70
まさに、オフは暴れてますね。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 09:36:19 ID:mZ4PIVrR0
岩本の本読んだけど、ひちょりグリーンや新庄の赤には
しつこいほど表記されていたけど、
もっさい水色には一行も触れてなかったな。


会長自身の表記は山ほどあったけど。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:21:34 ID:BoAOhpkzO
会長がキレたらマジ怖ぇよな〜
昔の族…特攻服にリーゼント&ハチマキが似合いそうと思わないこともない。


166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:33:29 ID:0CI7CuFB0
リーゼントにするには髪が足りないのではないかと思わないこともない

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 12:53:45 ID:Z4pG6EZT0
>>165
目に浮かぶな、それ。
ガッチリ体型でデケーし、考えただけでおぞろしー

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 14:45:57 ID:c/wR4uX6O
舎弟になりたい

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 14:55:24 ID:oWwnG7D10
>>165
嶋大輔かとw

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:06:13 ID:lvK9yEGl0
>>168
他の舎弟がキレ長三白眼のダルだぜー、怖すぎ

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:24:16 ID:uROAQXT80
「ハマの番長」に対抗して「北の番長」を襲名してみるのも悪いこともない

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:25:42 ID:bCpX1pOJ0
そこで久&勝ですよ
特攻服着ててもなごむことうけあい

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 15:35:19 ID:Z4pG6EZT0
>>172
迫力Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
会長だったら、上手いことやれば
ガチモンの迫力出せるぜ

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:09:30 ID:nIqHjqze0
>172
何その癒しセレクトw

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:16:52 ID:Z2wadztH0
だるまちゃんと天狗ちゃんばりに和むねー

176 :,:2007/01/03(水) 18:27:23 ID:YuCHRFP00
.,

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 18:28:41 ID:f9YtUTMq0
会長スレが凄い上にあってビックリした

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:35:44 ID:BoAOhpkzO
さっき見た時は下から4番目で、底までもうちょっとだったのになぁ…


179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 19:36:50 ID:c/wR4uX6O
着床目前だったのに…orz

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 20:24:03 ID:gmlt8qYBO
密かな楽しみを>>176に…あちゃー

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 20:46:07 ID:WhSW/v7lO
ここのスレをROMっていたら、「思わないこともない」が口癖になりました
本当にありがとうございました。

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:44:05 ID:Z2wadztH0
なんでムネリンなんだろ。
会長枠じゃないの?(´・ω・`)ショボーン

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:19:20 ID:d53ng4yq0
あのユニ着てる会長は見たくないな…

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:38:11 ID:f9YtUTMq0
自分も最初は「ここは外野3人トリオだろ?」って
思ってたけど、稲葉にあの格好はキツいなって思い直した。
むねりんでいいです。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:47:12 ID:Oi1ACmti0
>>184
IDがf9・・・小田ちゃんおめ

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:47:25 ID:VwggOpqw0
旅行中の収録じゃないの?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:41:04 ID:toG64rGs0
>>184
あのユニは万人に似合うものではないねw


188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:46:54 ID:f9YtUTMq0
30越えてるとキツそうだ。
凄いよ新庄w

189 :ゆるゆる:2007/01/03(水) 23:47:17 ID:Bx2Td8fhO
話題が途切れたとも思いたくもない

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:49:37 ID:K+t57J7sO
またゆる〜く着床目指せばいいさと思い直さないこともない

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 00:24:40 ID:gh2kWZCaO
1/7の日テレのスポーツフェスに会長が出る。
べ、別に期待なんかしてないが、他に見たい番組もないから見てやるか。


192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 00:55:39 ID:jc89Yy9g0
あの新庄番組は確かNY旅行中の12/19収録だったとか。。以前他スレで見たよ。
だからなのかもと思えなくもない>ムネリン出演


193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 02:43:51 ID:fllUaxTJ0
期待されると裏切りたくなる
それが金子ファン

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 07:51:43 ID:GuvJv71+0
>>192
NY旅行w会長には似合わないなあ、摩天楼
>>188
打つときに声出してるんだって初めて知った。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 09:47:44 ID:JsL+oxj30
STvの公特番が見えないなぁ ><

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 10:49:30 ID:lShsSsunO
>>183
あのユニを会長が着るとフローリングになると思わなくもない

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 10:51:39 ID:K3EARYSw0
金子のユニは足にぴたりとくっついてないとダメだな、あのダサイこだわりがいい
裾の広いユニ姿なんか見たくないわ

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:12:58 ID:iZnUsYc0O
>>196
壁紙ファッション→床ファッションか

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:12:59 ID:135oPNx2O
>あのユニ
みんな何の話してるの?(´・ω・ )
詳しく詳しく

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:16:44 ID:e2pM7Mik0
昨日の番組で新庄、ひちょり、ムネリンが着ていたユニの話だと思いますが。
新庄がデザインしたやつ、茶色いの。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:19:41 ID:KJ7slW+k0
あれってひちょりの背番号が1だったけど、新庄の背番号って「S」?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:55:40 ID:K3EARYSw0
>>201
ST

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:13:59 ID:zjeHCfMm0
まいど番組のオンエアでは端折られたけど
公録で年間パスについて質問した香具師が
「いつ行くんですか?」「一緒に行きたかったのに」
「次はいつ行きますか?」と粘着したが、会長は華麗にスルー
関東でもこうだから、地元・北海道ではもっと凄いんだろうね

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:33:30 ID:GuvJv71+0
>>203
会長は家庭持ちだからそうでもないけど、稲葉氏がヒドイ。
稲葉スレにも時々現れて荒らしていくし。香ばしいよ

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:58:24 ID:enF3Qzav0
>>203
洞爺湖納会ではプライベートな質問はそんなに出なかったな。
質問してたのも子供が主で、女子はあんまり積極的じゃなかった。
会長ファンらしいと思わなくもない。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 17:09:34 ID:gh2kWZCaO
このスレ見てると会長に粘着ファンがいるようには思えないんだが。
でも携帯公式のPlayer's Room見ると、結構キモい。
「マックぅ〜」とか「まこちゃーん♪」とか…
(´д`;)うげ


207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 17:21:35 ID:GMb+FHT9O
まぁ最近の会長は頑張り過ぎな気もしなくもないし
ファンもいいけど自分の体もいたわって欲しいとも思わないこともない
来年の成績にも響くかもしれないと思わなくもない



208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:39:05 ID:rrKaLDyf0
>>205
金子はクールに無視か毒吐きそうだけど
稲葉はやさしいから婦女子も調子に乗りそう

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:56:35 ID:lShsSsunO
べっ、別に皆の為に頑張っている訳じゃなくもない

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:15:30 ID:orogBkzYO
>>208
優しいと言っても、ハグのサービスは行き過ぎではないかと思わないでもない。
勘違い女が増えるだけでは?


211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:32:50 ID:mVSygDIFO
丸井のトークショー終了後、会長の飲んだジュースのストローが無くなってた。
その瞬間は見てなかったけど、
司会のお姉さんのストローは残ってたから、誰か持ってったよ。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:40:54 ID:pngMWrHm0
>>211
落としたんじゃなくって?

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 01:58:36 ID:mVSygDIFO
私は最前列にいたんだけど、
トークショー終わった後に、女の子何人かテーブルの辺りにいたんだ。
で、ふとジュースを見たらストローが無くなってたってたんだけど、
こわいから落としたって事にする。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 07:16:42 ID:FayxRR4d0
>>211
会長、食ったんじゃね?氷食う人も結構いることだし。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 08:44:05 ID:gV4PolZPO
>>214
そっちのが怖いわw

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 09:24:15 ID:dXtNG9090
>>214
やくみつるいなかったか?

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 09:45:10 ID:dKfHnwsG0
>>216
吹いたジャネーカ!オイ!

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:03:04 ID:MKlEgrnq0
やくか…

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:05:25 ID:Jx1zl2cm0
やくだな。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:08:04 ID:/0d6/j1dO
2323具合も(ry

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:09:01 ID:UwArB5wYO
ストロー食べる会長も見たくないこともない。

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:12:23 ID:OuT3BYhb0
やくみつる、昨日平成教育委員会に出てたな

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 13:44:29 ID:APWEHgtoO
ここのスレ、一度あがっても物凄いスピードで降りるね

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 17:20:51 ID:lrgT5yo40
嫁がまた北海道に住むって噂はどうやら本当ぽっいね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5932.png

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:51:26 ID:mVSygDIFO
>>216
もしかして私が見たのは、
女装したやくみつるだったのかもしれない…。
出直してきます。

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:12:17 ID:dXtNG9090
216です。

うけてもらえてうれしくないこともない。

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:24:58 ID:/0d6/j1dO
君のおかげで随分とスレが伸びなくもない

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:22:29 ID:i9ehfD9x0
>>224
今度はウイルス画像かい

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 08:50:30 ID:m2m92CdaO
ゆるゆると寝坊した

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:26:17 ID:J0UZoVamO
こんなやる気のない潜行ゆるゆるスレにも荒らしが来るのかw


231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 19:12:13 ID:b/lAk2dD0
さすが冬休みだな。

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:42:48 ID:pkMHkd+Z0
北海道の冬休みは20日までだから
まだまだ続くんだろうな。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:50:47 ID:h5ndrF/Z0
マジ?なげぇ〜!

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 20:59:23 ID:i57Dx+2J0
夏休みは25日くらいしかないけどな

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:46:12 ID:8xUdgtxD0
そこでここにぴったりのマターリ方見つけてきた
ttp://health.goo.ne.jp/column/fitness/f001/0017.html

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:16:32 ID:2vAgnFP1O
Vゾーンをやる会長を想像して噴いた

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:59:48 ID:7g/kZ2I20
気がついたらキーワードとやらが出るようになっていた。
「やる気」「ファッション」「壁紙」
さすが会長。スポーツフェスも期待してないよ。

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:21:35 ID:sJlEFOZn0
>>237
それいつ?

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:57:35 ID:J0UZoVamO
>>232
小中高はそうだけど、大学はもっと早いのでは?
高専は9日からという話だが。

>>238
スポーツフェスの事なら
1/7(日)15:00〜16:55
日テレ系(北海道はSTV)


240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:59:42 ID:G6fhuEpfO
会長またタテヤマンとイベントか。
インフルエンザやノロウイルスなんかに感染しないか心配しないでもない

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:41:11 ID:778Hwlug0
>>239
ありがとう。
さっき公式みたら「夕方」ってなってた。

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:10:34 ID:3o4BsZr30
>>241
公式も、意外にやる気ないな。w

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:30:29 ID:EOipeX+C0
夕方ってw
アバウトすぎるよ公式


244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:45:58 ID:Rpqn8fhUO
公式にはかなり早い時期に載ってたから、載せた時は放送時間が未定だったのかも。
時間が決まっても更新はやる気なしなんだなw


245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 15:08:54 ID:nOgL0iqM0
今、日テレに会長出てるから見とけよ。
17時までよ。

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 16:38:47 ID:EzQwi3jA0
>>244
公式にも金子菌増殖中。
ノロウィルスなんかには負けない!

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:02:26 ID:QTXpVEB90
赤い鉢巻まいた会長は一昔前のアイドルのようでしたね

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:04:37 ID:G6fhuEpfO
スポフェスも基本やる気なさげだったなw

(¬ε¬)<やってみないとわかりません

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:08:12 ID:YYersH2s0
出番が少なくなくも無い

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 17:15:27 ID:/2uXISUB0
笑顔がアップになってた
どうでもいいけど………なわけない

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:26:34 ID:778Hwlug0
うまとびはなかなかがんばっていたかもしれない

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/07(日) 18:49:33 ID:VmUHm9R4O
>>251
最後ヘッスラもどきやってたしな

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:03:29 ID:kaRIVArm0
赤Tシャツと赤ハチマキがやけに似合ってたw

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:53:08 ID:yBXmqsl/0
>>247
>>253
思った。
結構愛らしかった。

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:11:21 ID:QOEaWRpcO
赤が似合うなんて新庄の後継者発見かw

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:17:39 ID:utQfR4670
新庄の後継者いっぱいだなw


257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 09:51:59 ID:E2IijoyV0
日本ハム金子「誠」が新選組グッズに
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070108-139740.html

とうとう出来てしまったと思わないこともないw

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 10:53:17 ID:BsEKgkbZO
>>257
札幌に住んでて、遠征できない俺は買えないということか・・・
今季は金子のレプユニの売上は飛躍すると思うんだがね。ご当地じゃなくても、いいじゃないか・・・

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 11:01:48 ID:xwdqFYds0
会長の意識は変わったのか?
グッズなんかいらね、Tシャツもリストバンドも俺が楽しむ物売り物、なんかにしない
って感じだったのに

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:46:56 ID:utQfR4670
新庄、小笠原の穴を埋めようと会長として必死なのかも
…と思わなくもない

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:35:04 ID:4ACdjUj1O
>>259
球団が作る応援専用グッズならともかく、
Tシャツやリストバンドみたいに自分が身に付けてる物のレプは出さないって事では?
レプユニは別として。


262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 14:22:10 ID:EN3/Xa320
うちの夫は物凄く新庄に感化されたみたいだ。って清かの発言を新聞で見た気がする

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:35:08 ID:eHUtBZZS0
>262
それ本当だったら凄いよね、新庄。
テコでも地味道を動きそうになかった会長を動かすなんて。

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:53:18 ID:0wldK/vh0
狙いは誠 絶好球 娘は遥 妻清か

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:54:35 ID:4ACdjUj1O
なかなか潜行できん…


266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:58:13 ID:LFKMuZG/0
このスレ、上段に来たのが久しぶり
の様な気がしないでもない

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:37:36 ID:GEQaH8AXO
こないだ会長を札幌で見た母が怖くて声かけられなかった言ってたぞ(((・・;)))機嫌わるかったんだろうか…。
機嫌わるそうな会長を目撃したら声かける??

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:54:49 ID:Zxcl096c0
>>267

母もこのスレの住人になれば、
「機嫌悪いこともない」状態だったと気づいたはずなんだがな。

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:52:36 ID:cIGjl9Gi0
機嫌よさそうでも声かけない

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:11:11 ID:GEQaH8AXO
なんで?迷惑だから??

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:18:57 ID:yBXmqsl/0
まぁ怖いは怖いんじゃない?
あんま野球選手がそこら辺歩いてるの見たことないけど、デカイからなやたらと

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:25:24 ID:RlU4o5qM0
笑ってない会長は、目とか雰囲気とか相当怖いと思う。
アヒル口だしw

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:15:23 ID:JV2c5YdPO
その場に居合わせてみたかったなぁ(´ー`)
ではまた静かにROMろうと思わなくもない。サッ
ノシ

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:12:26 ID:pRR6qQ6hO
何回かハムの選手(金子、ダル&八木、賢介)見かけたことあるけど、自分も普通に声かけなかったし、
周りの人も結構気付いてたけど、ほとんどの人が気付かないふりしてるのに、
ババァだけはすごい勢いで走っていって体ペタペタ触っていた(犠牲者賢介。賢介苦笑い)
プライベートはそっとしといてあげようよ。


275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:15:48 ID:29SdY+o/O
会長は機嫌悪そうな顔がデフォw
声はかけないかな。
あの体にFの炎みたいなヒゲヅラで不機嫌な顔して歩いてたら怖ぇよ…


276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:41:15 ID:IsFgF00tO
会長が安田に見えなくもない

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:05:22 ID:CiUs0A6CO
会長は不機嫌顔
賢介(副会長)はハニカミ顔
対照的な二遊間コンビですな

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:11:50 ID:HLUkX0wa0
>>274
声をかけようとは思わないが、その4人でつるんで歩いていたのか
気になるw

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:18:30 ID:Vi0yqKbWO
トークショーの時、ドン・キホーテやすすきの祭りに行くって言って、
司会のお姉さんが、「そんな事言っていいんですか〜」って心配したら、「声掛けてもらってもいいですよ。でも負けた時はそっとしておいてくださいね」って言ってたよ。

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 02:39:52 ID:m6YrDdv8O
もし見掛けてもそっとしておこうと思うけど
そもそも街で見掛ける事がありえない関東在住…orz

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 05:39:23 ID:oxL7fZtt0
口をヘの字に曲げて仏頂面の会長は怖いが
一人で歩いてるのにまわりに愛想振りまく会長はもっと怖い気がしなくもない

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:19:42 ID:7jH3Pp5K0
道新朝刊に会長がキター

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:14:16 ID:9tRwG6V50
日本ハム金子誠オフ多忙で調整遅れ気味に
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070109-140172.html

スレタイどおりに暴れすぎたようだ…ガンガレ会長!

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:16:45 ID:29SdY+o/O
>>277
願わくばメール欄にsageと書いて書き込んで欲しいと思わなくもない。


285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 10:34:01 ID:pRR6qQ6hO
>>278
つるんでないよwそれぞれ違う日に違うところで見た。
ダルと八木は一緒に歩いてた。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 12:41:12 ID:ruS5EgthO
>>283
ゆるスイングやふんわり送球に磨きをかける必要はないんだぞ会長

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 15:16:21 ID:JV2c5YdPO
>>286
磨きがかかったスイングをみたいと思わなくもない。怖いものみたさで。

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:40:01 ID:mDBJRlNx0
稲田さんがお気にらしいな
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070109&j=0034&k=200701097641

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:53:56 ID:z6M7ynMJ0
>>288
関根、上田、豊とはなんて萌えるメンバーだ

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:09:03 ID:zDw1JmMT0
東京時代に支えた仲間たちですなぁ

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:52:24 ID:8dvXUqi/0
いなだ

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:13:46 ID:5KtRHQ9C0
関根、中村、上田「マック、今年も自主トレ行くぞ」
会長「(この面子では、パシリにならないこともない…選手会長なのに)
    …稲田あたりも勉強になると思うので、連れていっていいですか?」

一同「おう、いいよ(先輩の自覚出てきたみたいだな、いいことだ)」

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:22:23 ID:ruS5EgthO
(¬ε¬)<毎年の目標は立てないこともなくもない

294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:49:50 ID:eln1VRK+O
4-6-3のダブルプレーのときの会長の送球が好きじゃないわけでもない

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/09(火) 23:51:11 ID:lfcAvM3e0
>>292のつづき
会長「稲田、俺の自主トレにつきあえ」
稲田「わかりました(金子さんとなら、食事とかおごってもらえるし〜)」
 ↓<現地到着>
会長「お、関根さんたちが先に来ていたんだな」
関根・中村・上田「いよう、稲田〜!」
稲田「……(うそーん)」

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 03:41:58 ID:8MsUC0Tp0
6-6-3のベース踏んだと同時に1塁に送球する
プレーも「ああ、何かプロの守備!」って感じですよ

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:08:05 ID:J3iuItJtO
ショートの深い位置から一塁にダイレクトで送球する時が一番惚れ惚れする
たまにやる気なくてセーフになるけど

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:52:17 ID:5o5zURKCO
>>297
禿同。
でも、浅い位置からの送球の方がやる気ないと思わなくもない。
好プレー集に全然出てこないが、東京ドーム最終戦のプレーは何度見てもイイ。
あの送球動作の速さと強肩に惚れ惚れした。


299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 15:30:58 ID:gYn9bbHbO
みなさんデレてますな
(・∀・)ニヤニヤ
でもってシーズン始まった途端調整遅れが響いた会長に対してツンの嵐‥にならないよう祈らなくもない

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 15:57:45 ID:qMEOZpM8O
300ゲトー(・∀・)
会長(´・ω・)ガンバッテネ

301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:22:01 ID:q6wEMPVG0
最近フロントから選手を獲得するやる気を感じられない


302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:42:55 ID:+WYMn6rr0
>>276
うちのお母さんが、会長が北電のCMに出てるといってきかない

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:33:47 ID:jiynrNSx0
>>302
なんかヤダな。

関係ないが自分の母親は「母」もしくは「母親」と記する方がいいよ。

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:36:30 ID:+WYMn6rr0
ごめんなさい。気をつけます。

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:50:05 ID:qMEOZpM8O
人少ないな(´・ω・`)ネタがないからかな
あ、そんなやる気だしちゃいけないからか

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:38:40 ID:3/XTIvgZO
20日は札幌でトークショーですね

行きたいと思わなくもない

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:07:11 ID:J+LoGGsl0
おじさんの掲示板のほうにスポフェスの会長画像が貼られてるよ。
頬をぷっくりさせた会長なんじゃそりゃカワユス。
少しさかのぼって見てみて。

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:23:23 ID:lpNgD8ERO
>>303
きまりは此処ではいいだろ

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:30:45 ID:BX5TetPHO
>>306
どこで?

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 04:50:51 ID:X+4RtrtD0
>>309
1月20日(土) 14:00〜14:30 出演:金子選手 建山選手
札幌東急百貨店「ミルク&ナチュラルチーズフェア2007」トークショー

会場が、今や駅前でも田舎臭漂う東急での、9階催物場ってのもまたボミョウな…
あのスペースのどこに何人詰め込むつもりだ?w
オサレさ考えれば、出来れば大丸あたりからイベント出演要請してくれよ〜と思わなくもない。

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 05:03:25 ID:+u6Fosa20
>>307
おじさんの掲示板って何ですか?
どこやねん?

す、すごく、、、み、見たいと思わなくもないんだからw

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 08:05:55 ID:MEjNBIA7O
>>311
ハム板でおじさんと言えば「鎌ヶ谷おじさん」の事。検索してみて。
携帯の人は↓この携帯対応掲示板で見られるよ
http://www.style-21.jp/phone.cgi?id=1298


313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 09:42:31 ID:0SN7YS3nO
>>306
>>309
会長といいタテヤマンといい調整は大丈夫なのかよといよいよ心配にならなくもない
どうせ18日にBB来るんだから20日もBBに任せてもいいんじゃないかと思わなくもない
会場もどうせ東きゅ(ry

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 09:44:56 ID:0SN7YS3nO
安価間違えたorz
>>306と×309→〇>>310

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 10:04:21 ID:dUOIx02+O
>>313
会長とタテヤマンが来ると思ってたらBBか。
みんなorzだよ!w

ファンサービスも大事だがそれで調整遅れたらどーもならんな。
オフに暴れすぎだよ…。

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 10:23:45 ID:9hb62Kfu0
会社PC壁紙を会長のカレンダーにした。たまらなく恥ずかしい
起動するときは周りに誰もいないことを確認してからだ。
でも変えないぞ〜

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 11:29:34 ID:Ocpx2dy40
我が家もPC壁紙は会長のカレンダー。携帯も同じ待ちうけ。
今はデレ満開でOKだと思う。シーズンが始まったら、また
会長に殺意を覚える日がきっと来るはずw

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 15:03:30 ID:BX5TetPHO
最近変な事件多い中で、殺意とか書き込まれると怖いから。 
死ねの方がまだマシ

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:10:44 ID:z2+JlcJ8O
壁紙が壁紙色の服を着た会長

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:29:58 ID:P8eW6PuL0
>>315
ファンをなんとしても離したくないって気持ちが伝わってくるな。泣ける。

321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 16:39:10 ID:koOi8JY1O
あんまり身の回りで「会長大好き」って人いなくてさみしいんだけど、みんなどこが好きなファンなの??

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:08:53 ID:0SN7YS3nO
皆ツンデレだからおおっぴらに言わないだけでは

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 17:23:14 ID:koOi8JY1O
>>322
そっか。そうとは思わなかった。なるほどな(´ー`)

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 18:35:03 ID:X+4RtrtD0
…そういえば、かつてラジオで牛乳・レバー・ジンギスカンが嫌いだって言ってた気がしないでもない。
それでも関連イベントに参加する会長…

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:18:33 ID:jidP0HDq0
牛乳イベントで何をとち狂ったのか給食時間のトラウマ話を
おっ始めないかと心配しなくもない

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 21:30:57 ID:yR5oO22X0
>>325
でもトラウマ話も聞いてみたいと思わなくもない

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 22:26:06 ID:aB3xrR/JO
>>326
つ『週刊マック 第18回』

いや、もしかしたら第17回だったかもしれないでもない。

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:01:39 ID:uxH4IbPN0
さすが会長オタと思わんでもないデータの把握ぶり

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 00:25:37 ID:V12d4XPm0
>>312
311です。
さっそくありがと〜
会長のほっぺぷっくり、見れますた!
かわいい!
あっ、いけね、ツン忘れちまった。

ここは親切だね。
ニワカ氏ねとか言われなくてよかったw

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 08:46:30 ID:3ot3kNKXO
ニワカでもかまわない
そのうち立派なツンデレに成長してくれると思わなくもない
荒らし煽りも、sageてさえくれればかまわない

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:21:35 ID:rdm3CajvO
このゆるゆるスレの住人は喧嘩するほどのやる気ないしなw


332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 09:53:25 ID:LY8jCtx40
昨日のしむら動物園に出ていたパンダの赤ちゃんを見て会長のことを思いだしてしまったことは秘密だ

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 11:55:31 ID:koUXCmsBO
図書館で何気なく手に取った本の出版社が「金子書房」で、思わずニヤニヤしてしまわなくもない。

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:02:29 ID:zGFtd0kCO
>332
そう言われてみれば…
子パンダのあのやる気の無さ加減が、会長に見えなくもない

会長が17匹…w

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 12:45:30 ID:ImaON2GzO
(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)
こんな感じか

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 13:07:16 ID:bTUitNDjO
>>335
さすがに気持ち悪いと思わなくもない

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 13:18:22 ID:gkm9WyHP0
      l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ 
      ヽ_,,ノ(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)
           l   lγ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l  l   l
           ヽ_,,(¬ε¬)(¬ε¬)(¬ε¬)  ヽ_,,ノ
               l   l  l   l l   l
              ヽ_,,ノ  γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ
                   (¬ε¬)
                    l   l
                    ヽ_,,ノ
                か〜ねこ〜か〜ねこ〜
                た〜っぷ〜り〜か〜ねこ〜

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 13:44:37 ID:WIBww1NV0
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070112&j=0034&k=200701128434

一方、ファンクラブや私設応援団も会員限定の独自ツアーを企画。こ
のうち、札幌のコミュニティーFM「三角山放送局」(西区)はJR北海道と
協力し、選手会長の金子誠選手が出演している同放送局の番組
「週刊マック」の公開録音やトークショーを盛り込んだツアー
(二泊四食付き、一人六万七千六百九十円から)を企画している。
出発は二月十一日。定員は四十人だが、まだ余裕がある。

たっぷり金子を味わいたい人には魅力があると思わないでもない

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 13:57:59 ID:kP0l4vQM0
会長ファンであることがどうにも気恥ずかしい。
他人にハムの中の人で誰好きとか聞かれたくない
何でどうして誰かおせーて


340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:20:26 ID:kIRsg8rc0
2chなくなるらしいけど、今後どこでツンデレ応援してったらええねん…

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:51:39 ID:rdm3CajvO
ショック…
Part8までいって
 金子 8 
ってスレが立つのを楽しみにしてたのに…


342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:03:11 ID:QIHhzkCmO
やる気のないこの住人でもやる気だして「8」までまにあわせようぜ!!

343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:07:43 ID:kIRsg8rc0
ないないw

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:17:39 ID:QIHhzkCmO
まぁ…そんな気がしたけどww
こんなときでもマイペースなこのスレとおまいらが好(ry

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 18:54:06 ID:rdm3CajvO
345レスに3週間かかるスレだからw
まぁ最後までまったり進んで、ゆるゆると終わるんだろうな〜
誰か他にツンデレできる場所を見つけたら教えて欲しくないこともない。


346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:21:41 ID:bTUitNDjO
会長が引退するわけじゃないんだ
そんなに悲しむことはない

それに、会長の行くところに一人ぐらいツンデレな奴がいるだろう
それはきっと仲間だ

会長のプレイを見る度にここのことを思い出そう

そして
いつか
札幌ドームをツンデレでいっぱいにして
皆で適当に
会長コールをしようや

いや、やっぱやりたくないな...w
漏れは寝る...

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:37:54 ID:N5wUqhK9O
ここがもう少しで閉鎖されるというのに、うちの携帯が会長のようなひねくれになってしまった。

だから今度から携帯を会長と呼んでみたいと思わないでもない。

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:52:29 ID:HhimB53x0
金はないがキャンプにいくことにした。
自分で声を上げるのは気恥ずかしいので、子供に「会長がんばれ〜」と応援してもらうことにした

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:08:09 ID:ja4YryRuO
私は沖縄には行かないが
東急には行こう。

会長の次の日の三瓶の方が気にならなくもないが


350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:13:29 ID:vTBfDbIHO
そうか。それじゃあ最後に言わせてくれ。








今シーズンも期待なんかしないんだからねっ
。'・゚(つд`)゚,'.

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:36:13 ID:HhimB53x0
>>349
みんなの前で牛乳イッキのみしてくれたら、今シーズンは三冠王かも。
飲んだあとに「ぷは〜」とひとこと。
口の周りは、まっしろにひげをつけてほしいものだ。


352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:34:13 ID:vhm5vW1K0
高校生の前でやる気まんまんの会長を見れるのは今日ですよね?

353 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:04:22 ID:5I4sfnGP0
>>352
今見始めたんだけど、登場からやる気満々でワロスw

354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:20:15 ID:oLIwJ1UAO
>>352-353
それ、何?


355 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:32:36 ID:5I4sfnGP0
>>354 「夢の向こうに」高校生とのシンポジウムで、今日CSで放送あり。
セカンド、ショートの守りについて会長が色々レクチャー。
キャッチボールを工夫してやれば上手くなるし楽しいと。説明上手で聞き入ってしまった。
キャッチボールを効率的にやってるので、終わるともう守備の練習はいいやと
思うとの発言ありw

356 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:53:28 ID:oLIwJ1UAO
>>355
d
CSかぁ…orz
他にもネタがあれば、後でレポよろ〜m(_ _)m


357 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:47:27 ID:82aClChiO
このまま頑張ってさがってくれよ!!(>人<)ww

358 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 03:58:45 ID:plKG44mO0
将棋とかやらせたら意外と強そうかもしれないとか思わなくもない
しかし勝負の途中であっさり飽きて、駒転がして遊んでそうな気がしなくもない

359 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:53:53 ID:wrbwnbYw0
2ch検索できなくなった。

360 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 13:12:47 ID:IEX09mIg0
>>355
あれだけ加齢な守備なのに練習やる気ナッシングですかw

361 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:16:24 ID:bDuv0PNaO
やる気があれば大選手になったかもしれないと思わなくもない。
たしか誰かかが(忘れたけど)潜在能力はスバ抜けてたとか言ってたな。

362 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:46:04 ID:WZUuznmm0
そんな会長ももうプロ14年目になるのか

363 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:19:35 ID:Uclj7hEz0
>>362
生涯安打も1,500本あたりで引退かな。

364 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:17:22 ID:nn3rwxLNO
引退する会長なんてみたくないよー。゚(ノД`)゚。

365 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 19:10:26 ID:ynzVP1EOO
660スレ中577番か。底まで100スレ切ったな。
一度ぐらい着床してみたいもんだ。


366 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:04:52 ID:DOE5nPjDO
366なら着床

367 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:11:29 ID:wrbwnbYw0
つんでれ

368 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:12:02 ID:wrbwnbYw0
つんでれ2

369 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:12:52 ID:wrbwnbYw0
おっーと エラーシタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

370 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:13:38 ID:wrbwnbYw0
sage隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

371 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:15:59 ID:wrbwnbYw0
582/663

372 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:17:53 ID:wrbwnbYw0
sagesagesage

373 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:06:47 ID:z1vVGMJH0
着床て言葉がいやらしく聞こえるのは自分だけかな

374 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:13:32 ID:AwOcNOVi0
何度もsageで書き込めば位置が下がるわけではないぞw

375 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:19:08 ID:nn3rwxLNO
あの金子スレがやる気だしてsageてる!!(・∀・)
応援saeg

376 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:38:53 ID:SspPr03S0
次週のEスポは岩ちゃんが会長を取材するんだっけ。必見ですな。


…このスレで“必”という文字はタブーだったか?

377 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/14(日) 23:46:08 ID:ynzVP1EOO
>>376
まぁ暇だったら見てやるさ



ろ、録画予約なんかしてな(ry

378 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 00:26:35 ID:BL8dKaxh0
ageたいなっとw 思わないこともない

379 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:56:55 ID:6yThe43MO
妹が金子格好良いと言わないこともない

380 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 09:09:27 ID:YTvjB0YvO
2chについて
15日閉鎖説・2週間後閉鎖説・この話は実は釣りで存続説…
と諸説あるけど、どれが本当だろ?

一応15日閉鎖に備えて挨拶しとく。
おまいらとゆるゆるツンデレした会長スレは楽しかったよ。ありがとうな。


381 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:32:03 ID:BlcAmtoA0
んじゃ、便乗してご挨拶。
地元ハムを応援せねばと意気込んではみたけど、
ガッツ以外殆ど選手知らないし新庄はベツモノという感じだし
でもこのスレのおかげで会長及びハムを心から応援できるようになった
気がしないでもない。ありがとう、ツンデレ達


382 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 10:38:05 ID:nGandtVx0
ん、15日って今日やんw
以後の集合場所はどこになるんだ

383 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:09:36 ID:Q+R+ylFl0
http://softbank.s231.xrea.com/
ココによると3ちゃんねるってとこらしい
どんなもんだかはよく知らない

384 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 11:13:47 ID:nGandtVx0
ふーん よくわからないがえらいことになってるんだな…

385 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:47:01 ID:RH84oiHiO
皆移動してしまったのか?(´・ω・`)
できればもっとここでゆるゆるしたくないこともないんだが‥

386 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:36:09 ID:xvpy5SHvO
>>385
はい(・∀・)ノシ
まだいる!!

387 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:40:48 ID:IX5qmWwG0
まだいるよ。
まだ普通に動いている気がしないこともない。

388 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:41:05 ID:vp4XjufU0
日本ハム金子、キャンプインへ向け再始動
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070115-142820.html

会長らしくもなく、がっついてます。欲が出てきたかな?

389 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:42:54 ID:BlcAmtoA0
いるさ、いるとも。でもさ挨拶すんだのにさ、
いつんなったら閉鎖になるのさっ

390 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 16:50:08 ID:RH84oiHiO
まだ皆いたか(´∀`)ホッ
2時は何事もなく杉田けどまだ安心できないもんな‥今のうちにゆるゆる楽しんどこうと思わなくもない

391 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:01:04 ID:XF8SYark0
まだいまっせ(*^^)v

392 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 17:16:26 ID:YTvjB0YvO
いるともさっ!
先頭切って挨拶したのに、未練がましいと思わなくもないw


393 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:17:35 ID:I6w8s0En0
ルーキー時代のカード
何故か口半開きw
http://n.limber.jp/n/cX2DWmZHI

394 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 19:40:31 ID:nGandtVx0
別人に見える。
誰かに似てるけど誰なのかがわからない。

395 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 20:49:15 ID:3nBkY6KW0
うはっ、イケメンw
いい年の取りかたしてるな。


396 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/15(月) 21:44:43 ID:vfgwePQZ0
今の方がいいな…

397 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:08:42 ID:WpsvqFpYO
15日の山は越えたようだ。
次は23日とか?
それまでまったりと着底(着床はやめとくw)を目指すか。

ところで会長だが、あのタイプのメガネは似合わないと思うのは自分だけだろうか…


398 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 02:49:46 ID:Es6VxwoZO
>>393
そんな会長も嫌いなわけない

399 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 05:31:19 ID:Ig4GPv7S0
>>397
あれは、メガネの形のせいだったのか!
似合うメガネもあるのかな?

せっかくのイケメン、無駄に隠してるような気がして、ちょっとイラっと
してたことは内緒w

400 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 09:59:43 ID:WpsvqFpYO
>>399
変装するためなら別にいいんだが。
フレームがあまり自己主張しないタイプのメガネの方が似合うと思わなくもない。
視力がいいからメガネに縁がなくて、似合う・似合わないの区別がつかないんだろw


401 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:01:22 ID:3zVS41qa0
でもメガネがよく似合って男前上げてたりしたら
それはそれでイラつくような気がしなくもない

402 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:12:34 ID:DqhGST6p0
>>401
なんか判る

403 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:48:04 ID:7D74hCFS0
このスレがゆるゆる続いていて嬉しくないこともない
メガネもCLも、もうウザーな自分には正直伊達メガネは意味不明
ましてや会長がするなんて。誰かの差し金であって欲しい。でも誰の?

404 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:04:14 ID:cJraAZORO
自分から始めたとしても会長のことだからどうせすぐあきる野さ

405 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:05:55 ID:m/qCBDXlO
にわかにオシャレぶり始めた奴がメガネに凝る
よくあることだがすぐに飽きる。

406 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:08:08 ID:rqSq4qNDO
誰の差し金…それは建山の差し金さ。
選んだの建山だから

407 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 13:52:37 ID:7D74hCFS0
やっぱりかっタテヤママン、またおまいかっ!じゃあ、
前髪かき集めて頭にのっけるのも?一緒に鏡見ながら肩越しに
な?とか言いながら指導したのかいっ

408 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:19:53 ID:cJraAZORO
おいおいもちつけw

409 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 16:57:03 ID:LZab8e4wO
>>407
サングラスでああいう風にしてる人は見るけど
色が入ってない眼鏡であれをやる人は老眼で近くの物が見づらい人くらいだと思うが

たぶんオシャレで伊達眼鏡かけたはいいけどやっぱりウザくてああなってると予想

410 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:02:30 ID:7D74hCFS0
ご、ごめん、鎌ヶ谷おじさんの写真で、会長マジイケてるかも・・
って思ったのが癪なのだーでもそだよねあれじゃ老眼鏡だよねホッ

411 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 18:59:10 ID:nLv2+apH0
あのおかげで、年取っても老眼鏡かけるのが憂鬱じゃなくなった、
勇気もらったシニア日ハムファンも結構いるかも?ね。


412 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:19:43 ID:XRbFNova0
金子と金子が初対面したらしいねw

413 :397:2007/01/16(火) 19:42:19 ID:WpsvqFpYO
こんなに眼鏡ネタに反応してくれて、嬉しくないこともないw


414 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:19:04 ID:Es6VxwoZO
ケータイの俺には眼鏡ネタについていけない…orz
みんな楽しそうでいいな…。

415 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:58:23 ID:2CZCJ+a1O
>>409
いや、金子練習中とか日常でもサングラスかけてることあるから、
その癖で、伊達眼鏡もああいう風にしちゃうんだと思う

416 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:25:47 ID:W666ozaj0
新人の金子は明るくてハツラツとしてて会長とは真逆の魅力があるぞ

417 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:07:37 ID:Ki1atgAq0
今年の新人はみんな爽やかで(・∀・)イイ!
この中から、いつか会長の長い酒に付き合わされる子が出てくるかな?w

418 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 22:18:53 ID:cJraAZORO
今年の新人は から色々聞いといた方がいいかもしれないw

419 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:00:03 ID:2CZCJ+a1O
新人の金子の顔はかっこよくないな。明るさと口で勝負タイプ。
合コンでは新人金子タイプが強いw

420 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:00:57 ID:m0FsyqvC0
新人はさわやかでいいね。
中村ノリみたくならないようにまっすぐ育ってほしい

421 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:14:10 ID:6JeGbwzK0
新人金子はありゃかなり弁がたつね。
宮本が「新庄さんの穴を埋めるのは金子さんに任す」
とか言ってたし。
でも確かに今年の新人はみんな爽やかで感じいい。
特に高校生トリオには癒されるわー。


422 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:18:09 ID:9+HCroU60
でもやる気金子は結構ノリさんタイプのバッターなんだよな。
ノリさんのいいところを継承してほしい。

423 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:23:30 ID:W666ozaj0
金子と金子はどんな話をしたんだろ

424 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:58:14 ID:m0FsyqvC0
>>423
今年も暴れるぞ〜

425 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:11:16 ID:iHfokyjXO
>>414
自分も携帯だけど、会長のメガネ顔なら携帯公式にも載ってるよ。

>>422
やる気金子w
新人と呼ばれなくなったら、やる気のある方とない方で区別されるのは必然か。
そういや応援時の「かっ飛ばせー金子!」は、誠と洋平に変わるんだろうか?


426 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:18:24 ID:ccNOiCa+O
若い金子は“弁がたつ”じゃなくて、“口が巧い”んだろw 
ロンブーの淳みたいな悪狐タイプ。ということで、若い金子はスレ違い。

427 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:29:59 ID:vg2dnjld0
>>426
確かに「誠スレ」だからスレ違いなんだが、軽い悪意を感じる…。
洋平に何かされたのか?


428 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:31:50 ID:LrEwuKADO
>>425
トンクス。゚(ノД`)゚。ここの住人は改めて優しいと実感。この恩は忘れるまで忘れないよ

429 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:50:44 ID:JIYaFvT/O
あと20くらいで底か?
(o・∀・)ワクワク

430 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:56:36 ID:jJQuO4FLO
妙にレスが伸びていると思ったら別の金子の話題かよ
ここの住人もやる気ある方にはやる気あるみたいだなw

431 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:59:44 ID:W/dLy19f0
>>428
>>忘れるまで忘れないよ

ウケタ!ワロス。
そりゃそうだ、と思わなくもないw

432 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:25:46 ID:5XmFR6BI0
ここで話題になってるメガネイケメン会長の鎌ヶ谷おじさんの写真って、
どれのことだ? 
自社製品試食会のメガネ紺田はかなりイケメンだが。

433 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 02:44:57 ID:HM+/kl270
オフマックいつの間にか更新されてたのね(^^;

434 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:45:21 ID:tFOH5h2NO
>433
やる気のない栄養ドリンクみたいだな<オフマック

435 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 11:45:46 ID:zPUUxXKe0
>>432 さん 昨日の410です。
12月12日札幌:トークショーでの金子選手のスマイルショット!
っての、かなりイケメンと思わなくないですか?そんな会長がうすら憎っ
ところでオフマックツアーで沖縄へ行く人、ここにはどのくらいいるですか?


436 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:04:44 ID:fFF7SQ3r0
>>434
飲めばたちまちヤル気を奪われる画期的栄養ドリンク

437 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:11:24 ID:Vy+YV4BC0
効能:やる気を奪うことで無駄な動きを抑制し、体力温存を促進します。
用法:やる気がありあまっていたり、テンションが高い時にご使用ください。
用量:大人一日一本まで。飲みすぎると…

438 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:22:39 ID:/1iEbSaE0
>>437
なんかダウナー系麻薬みたいなドリンクだなw

439 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:33:56 ID:5XmFR6BI0
>>435
サンクス
教えてもらってこう言うのも何だが、
微妙…と思わなくもない。
いや、良くも悪くも、いつもあんなもんだろうと。

440 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 12:47:17 ID:zPUUxXKe0
>>439  うん、改めてみると確かに。おかげで目が覚めたわ
週間マックだけど、パーソナリティと噛み合ってないなーと思うの自分だけ?
いや、嫌いとかじゃなくてマック扱いきれてないというか困ってそうというか
マックも時々イラとなりつつ気遣ってフォローしてるような・・いや応援してるよ!
ツアーまだ定員に達してないんだね。最小催行25名は達してるかなあ心配


441 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 13:06:14 ID:36accTyPO
話題のメガマックに対してぺにゃぺにゃのオフマック

442 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 16:53:11 ID:iHfokyjXO
久々に本スレ覗いたが、相変わらずハードに論戦中だった。
そのあとココ見たら「やる気を奪うオフマック・ドリンク」ですかw
癒されるなぁ(´ー`)


443 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:58:52 ID:YpzEGoXD0
>>442
ハードに論戦中というよりレオ対それにかまう奴等にしか見えない

444 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:16:45 ID:sK5T0clk0
おじさんのページにやる気のある方の金子が#8のヘルメットをかぶっていると書いてあった。
もらったのかな

445 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:18:35 ID:7MhwKvaPO
やる気奪われたりして それ被ったら

446 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 21:00:30 ID:YpzEGoXD0
ドラクエの呪いグッズみたいだなw

447 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:13:46 ID:iHfokyjXO
>>443
そっか〜
小心者には入れん雰囲気だった。ココのユルさが居心地いいと思わなくもない。

>>446
ノロいグッズ…
漢字は「呪い」じゃなく「鈍い」かなw


448 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:19:33 ID:vg2dnjld0
一歩歩くごとにやる気が失われるのかw

449 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:34:07 ID:GuC2Zy0R0
会長は女性の肩甲骨フェチらしい。
ソースは正月に聞いてたラジオより。

450 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:36:19 ID:JIYaFvT/O
自分水泳経験者だから腕とか動かすと羽のようにゴリゴリと出っ張るw
そんな自分の肩甲骨は嫌だ
チラ裏スマソ

451 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/17(水) 23:53:09 ID:B/hdGM5h0
>>449
なんかやらしい
むっつりスケベって感じだ

452 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:32:19 ID:Daho5/7G0
でも、おっぱいフェチとか尻フェチとかより、やる気なさげなスケベという
感じが会長らしくないこともない。

ところで20日の東急デパートのイベントって整理券配られたりするのかな?
いきなり行ってもみれるのだろうか?
知ってる人いる?

453 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 07:26:05 ID:07QCrLJZ0
>>449
会長「清かさん、この正月で2.25`太ったかな?」
清か「な、なんでわかるの!?」
会長「いや、肩甲骨が年末より張ってるから…」

454 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:45:25 ID:Y63tNhsFO
>>453
細かいなwww


455 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 09:53:37 ID:EQRQpvYxO
>>452
「場合によっては入場制限」とは書いてあったな
問い合わせの連絡先も書いてあったから公式見てみるといいと思わなくもない

456 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:25:36 ID:YF48LtXCO
>>452
知人が電話で聞いた限りでは、当日は整理券配布等は全く考えていないって回答だったらしいぞ
まぁ、イベントの一環で会長とタテヤマンの参加だからと思ってるんだろうが…
少しナメてかかっているんではと思わなくもない


457 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:26:46 ID:f1bTzCaVO
あさってのトークショーに行く人にお願いです。
ただキャーキャー言うんじゃなく、多忙な会長に一言労いの言葉をかけてあげてください。
あと、盛り上がる時は盛り上がって、会長がしゃべってる時は静かに聞いてあげてください。
よろしく頼みます ノシ

ていうかホントに大丈夫なんだろうか…調整遅れてて焦ってるっつってたじゃん…
もし怪我でもされたら(´;ω; )ウッ

458 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 10:57:21 ID:EQRQpvYxO
>>457
おまいは清かかw

459 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:10:44 ID:xzllx329O
>>457
どっちかっつーと、ココに出入りしてないデレまくりの腐女子に言いたいな

460 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:38:59 ID:NzSvrW/pO
ここに来る前は「金子って結構かわいいじゃん」とかフツーに思ってたけど
それは金子観賞としては間違ってるのよね
ツンデレしながら見てる方が断然楽しい

461 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:17:54 ID:vy2qhCb/0
>>394
アンジャッシュの児島?

462 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:34:59 ID:p7cfZ1jr0
会長って奥さんのこと「清かさん」って呼んでいるの?

463 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:27:07 ID:7XCU5n120
>>456
去年のトークショーの時、某会場に事前(2日前)に問い合わせたら
「当日は整理券配布はないです。来てくれたら参加出来ますよ」って言われて
「田舎だし、そんなもんなのかなぁ」などと思いつつ当日、
イベント開始2時間前に店に行ってみたら、既に整理券配布終了って案内が出てた。
並んじゃったから、混乱を避けるために配ったみたい。
問い合わせ信じて、時間通りに行ったら大失敗だった。
確実を期すなら早めに行った方がいいんじゃないかと。

464 :452:2007/01/18(木) 16:40:35 ID:d7sFTUEL0
レストンクス!(みんないい奴だな)

>>455
公式に載ってたんだね。
いつもここばっかり見てたから、気がつかなかったw

>>456
電話してみたら、やっぱり同じような回答ですた。
100人くらいのスペースだって。狭いよね〜
10時の開店からスタッフ配置して誘導する予定、とのことだけど、
整理券は配つるもりではないらしいので、ずっと並んでいるんだろうか!?

>>457
了解しますた!清かさん。w

>>463
早めにか〜。
しゃーないな、たまにはやる気出してみるかw

465 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:16:32 ID:JPGvjNVKO
みんなとんでもなくさがってるのは気にならないのか?ww

466 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:22:50 ID:xzllx329O
659/674 まできたか。
しかし前田智徳スレは何故いつまでたっても残ってるんだ?


467 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:23:38 ID:7w8KmKKC0
いけいけどんどん

468 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:28:29 ID:xzllx329O
間違えた。
659/678だった。


469 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:43:53 ID:Y3wKgyfg0
660/679 ですね
今日中に666オーメンになりますように

470 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:53:53 ID:zcQOf9fI0
2/11〜2/13のマックのトークショーつき沖縄ツアー、今日
問い合わせてみたら18人位って言ってた。
25人にならないと中止になっちゃうんだよね。(^^;
行きたいんだけど、仕事が〜。どうしよう。
一人でも相部屋になるけどOKって言ってたよ。
申し込み締め切りも、たぶん少し延長になるみたい。


471 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 19:57:42 ID:NeO4HKr50
>>440
俺はあのコンビが大好き。
なかなかの名コンビだと思うよ、あの感じ。

472 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:10:04 ID:4Xst1BwdO
今日自宅にインターネットを接続の申し込みをした。
週刊マックを聞くためなんてことはない

473 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:26:17 ID:2rBpWcZI0
>>470
迷ってるなら行きましょう!!
絶対行ってよかったって思うはず。

474 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:32:37 ID:2rBpWcZI0
申し訳ありません。上げてしまいました。
ごめんなさい・・・・・

475 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:34:01 ID:irJiTnlG0
>>474
賠償を要求する!!!!!!!!!!!!

476 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:34:18 ID:7w8KmKKC0
>>470
以外に申し込み少ないのにビックリ。
球団主催のツアーじゃないからなのかな。

477 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:34:57 ID:0I2jQR+bO
あらら。
sageで書き込みいっぱいしたら、さがる?

478 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:39:01 ID:2rBpWcZI0
>>475
本当にごめんなさい。sageが全角になっていた事に気づきませんでした。


479 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:39:53 ID:0wBZ47IIO
行くと決めてた人は既に他のツアーに申込み済みだったりするのかも。
私は先立つモノ不足で諦めですわ。
なんとか開催されて欲しいね。自分が行かなくても中止は寂しい。

480 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:39:57 ID:7qOI2TihO
???

481 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:45:48 ID:73oJz9t20
まあまた1週間もすれば600番台に返り咲くさ
それまでやる気なく待たないことも無い

482 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:46:24 ID:7w8KmKKC0
それが会長スピリッツ

483 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:46:51 ID:0I2jQR+bO
カイチョも中止になったらサビシイだろうな…(;_;)

484 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:47:01 ID:xzllx329O
>>477
いや、sageで書き込みしたら元の位置から上がらないというだけ。

>>478
人間誰しも間違いはあるさ
>>22みたいにわざとageたわけじゃないし。
また地道にゆるゆる行くさ


485 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:48:56 ID:08magafA0
>>478
このスレで唯一積極的に行われていたsage進行があと一息で最下層というあたりで
「うっかり」上がってしまうところも
それはそれでなんだか会長らしい出来事だと思わないこともない…かも

486 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:49:56 ID:7w8KmKKC0
>>478
きっと牛乳イベントのレポであっという間にさがるのダ

487 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:55:09 ID:NeO4HKr50
全角ワロタ
専ブラ使えw

488 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 22:57:29 ID:2rBpWcZI0
みなさんありがとうございます。
本当にうっかりでしたが、これからもっと慎重になります。
たとえ絶好球でも見逃すくらいに・・・

489 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:23:21 ID:0I2jQR+bO
今日、トークショーの為に、東急の下見してきた。
せまいステージに4人掛けのベンチが8個くらい。
多少は拡大するかもしれないけど、あくまでも乳製品の販売がメインだから、
広さはそんなに変わらないだろうな…。

490 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:23:22 ID:4Xst1BwdO
物凄い数のレスがあると思って期待して覗いたらやっぱりこの話題かよw

491 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:50:40 ID:XCgCZFaA0
>>487
初めての専ブラをやっと使いこなした頃に
2ちゃんが無くなったりしたら、すんごいムカつくだろうな。

492 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:52:19 ID:Iu4y8NzT0
【マックフェイス】     【マックブレイン】
デカいんじゃない!    大抵「マンドクセ。」としか考えてないぞ! 
帽子が小さめなだけだ! 時々おやじギャグやゆるトークを考えるぞ!  
  |             _|_ ごくたまに打撃のことも考えるぞ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |_Fs_|_           
              (¬ε¬)−【マックアイ】ぽpと三振を生み出す目!ゴルフの時だけ少年のように輝くぞ!
 【マックハンド】 ̄ ̄ ̄lつ 8 と −【マックショルダー】ふんわり送球はここから繰り出すぞ!
 うなれ!ゆるスイング!しー-J' \
 決めろ!加齢なガッツポーズ! \ 【マックボディ】ちゃくちゃくと増量中。酒量減らせ!
                   【マックフット】ネタにもされた『俊足(笑)』だ!…でも遅くないこともない…はず!

493 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:31:01 ID:fILTDAeFO
またゆるゆる底を目指そうじゃないかと思わなくもない

494 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:24:06 ID:KCHa2rk7O
再下層寸前で上がってしまうのも会長スレらしいと思わなくもない。
そう‥肝心なところで致命的なエラーするときみたいに‥w

495 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 08:45:45 ID:QoWPkyeRO
そうそう
おかげで住人も耐性ができているw

ところで明日のイベントに行く予定の人、簡単でいいのでレポよろしくm(_ _)m


496 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:12:15 ID:wC6Zrkfp0
>>492
こんなの見たらますますファンにならざるを得ないな

497 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:01:50 ID:x9uO9IH9O
ゴルフの時だけ少年のように輝くマックアイにワロタ

498 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:05:16 ID:15YHyyMJ0
>>470
18人か。これが会長じゃなくてイナバさんとかダルビさんとかだと
あっという間に定員に達したりすんのかね
最近デレまくりと思わなくもないここの住人数も実はこんなもんだったりして
でもそこがまたヨシ


499 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:54:42 ID:4QlPrLY90
>>498
ていうか、やる気がないので告知不足なのだと思わないでもない

500 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:56:11 ID:ziPW19uoO
大掃除の時にビデオテープを整理してたら、偶然録画していた04年の試合のテープが出てきた
当時録画しっ放しで見てなかったんでこの前見てみたら、「金子、三振に倒れました」だの
「金子の送球が遅れ、1塁セーフです!」だの実況され、それに逐一反応して「あ゛ぁ!?」と叫んでいる自分が居た

会長愛って、きっとこんな形なんだろな


501 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:19:31 ID:15YHyyMJ0
>>500
PO戦(だったと思う)で会長がひょろひょろ〜っとタイムリー打ったとき、
解説者とアナウンサーが「ようやく内野越える打球で」「実に金子らしいヒット」
とか言ってたのにもニガニガした


502 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:14:50 ID:DnMuqwlZO
たまにスラッガーを彷彿させるHRも魅力的だと思わなくもない。

503 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:00:45 ID:Iow4/NnPO
ツンドラ気候・・・一年中気温が低く、短い夏の間にコケ類が見られる。
ツンデレ気候・・・一年中ツンツンしており、長いシーズンオフ中に会長の事をふりかえりデレデレする人が見られる。

504 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:00:07 ID:04qBKHjy0
あーあー、668まで下がったのになぁ

505 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:18:00 ID:VN8TKyXbO
>>504
まあまあ、一日で486まで下がったじゃないかw


506 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:26:05 ID:xgI2Ci8E0
明日、やる気があるほうの金子に会ってくる

507 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:28:39 ID:vfy7znPmO
会長、明日センター試験を受ける自分にパワーをください
…と思ったんだけど、やる気なくなりそうだからやめたww
ゆるゆるリラックス効果はありそうだなー

508 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:38:05 ID:065U23sd0
>>507
金子誠の座右の銘



「なるようになれ」

509 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:41:33 ID:xgI2Ci8E0
>>507
緊張してしまったら、会長のゆるスイングでも思い浮かべるんだ。
たちまち怒りが湧いてきて・・・ほらいつものあなたに。

力を発揮できるといいね。



510 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:45:31 ID:ijogFaAhO
>>507
ナカーマ。
会長は頭良かったらしいから御利益あるかなと思ってしまったw
札ドで会長を応援するためにもやる気出さないこともない。
自分語りゴメンなさい

511 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:56:58 ID:VN8TKyXbO
>>507
>>510
ガンガレ〜p(^^)q

会長のホントの座右の銘は『乾坤一擲』
受験生、読めるか?意味わかるか?w


512 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:08:56 ID:385BUb+N0
てか、もう寝れ。

513 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:18:18 ID:zvA0KNtd0
出張からかえってきて真っ先にこのすれをのぞく自分がいる

514 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:25:23 ID:4UjiyeMaO
私は5番目ぐらい
見ない時も多いが

515 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:25:51 ID:KESh53la0
>>511
会長の座右の銘初めて知った。
俺と同じだった。
感動しないことも無い。

日本シリーズは、打率のわりに勝負どころで決めてて、
ホントに「乾坤一擲」が似合う男になってたな

516 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:32:16 ID:PSCrN3Fn0
2戦目の逆転タイムリーに5戦目の同点スクイズ

5戦目に関してはこの試合のハイライトはセギムランでもJOY涙のフルスイングでも日本一の瞬間
でもなく会長スクイズを挙げたいと思わなくもない

517 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:48:23 ID:gA0S0iwK0
>>516
あまりの緊張にトイレ行って帰ってきたら、会長がスクイズ決めた後だった。
会長の渋い仕事を見れなかったことが激しく悔しいと思わなくもない。

518 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:49:40 ID:simuNTyI0
会長、ひちょりと稲葉のミリオネラ収録日にテレフォンで待機しててくれないかな?
頼りになる気がしないでもない。

519 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:56:04 ID:YvKJ8Hc00
>>518
会長の自宅がテレフォン待機所。
清かも一緒で心強いけど、はるかがはしゃぎすぎて
答えるまでに時間切れw

520 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/19(金) 23:57:31 ID:NyMu17F00
>>515
まあ、なるようになっただけなんだけどな

521 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:03:56 ID:8GcJek02O
>>511
読めますん。教えてください(´・ω・`)

522 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:08:55 ID:/120UQXt0
理系?


523 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 00:47:52 ID:hFZtYplh0
文系理系はあまり関係ないと思うぞ

524 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:00:30 ID:8GcJek02O
>>523
こんけんいってきですか??ありがとうございます(´;ω;`)これ読めないとバカですかね…。

525 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:11:35 ID:8GcJek02O
けんこんか…orz
こりゃぁ本当にバカですた。逝ってきますノシ
連投スマソ

526 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 01:51:48 ID:f2CMV/UxO
気にするな。
俺も読めなかったからw

527 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 04:33:00 ID:yI7vtSefO
そしてやる気のある私はすでに東急前。
誰もいないよ〜

528 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:08:16 ID:ZrvpwuqAO
やる気あり杉ww

でも、あとでレポよろ
にしてもこのスレ下がんの早いなw流れる石のようだ

529 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:10:12 ID:f9C29ye1O
早いな〜
やる気出しすぎだぞw
ま、そんな自分も東急に向かってるけど


530 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 06:31:03 ID:yI7vtSefO
一番のり人達は4時だって。
車で待機してたみたいで気づかなかったよ。


531 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 07:54:09 ID:Nr7/k0qdO
うは、皆すげーな!
風邪ひくなよ〜

受験生、大丈夫だ。初めて見る人はたいてい読めないからw


532 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:40:02 ID:3zItpqWvO
やる気のはずが今起きた自分が来ましたよw
もうけっこう並んでる?

533 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 08:59:17 ID:w73PnaXE0
>>531
社会人だけど読めなかった自分。
高校サッカーで活躍した選手の名前かと思ったw

534 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:56:12 ID:wK1VJskz0
…今起きた…
もう駄目だね……

4時台からいた方乙です

535 :531:2007/01/20(土) 10:11:10 ID:Nr7/k0qdO
>>533
自分も社会人だけど、会長の座右の銘って事で初めて知った言葉。
当然読めなかったし、意味も知らなかった。
会長のおかげで一つ言葉を覚えたよw


536 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:19:45 ID:yI7vtSefO
今、9階催事場の階段に5人一列で座ってます。
人数は100人はいると思うけど、
私は最上段にいるのでわかりません。
スマソ

537 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:20:55 ID:ODd4+7WTO
今家出て12時に着くのだが、見られそうかな??

538 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:21:56 ID:3zItpqWvO
東急、どうやらオールスタンディングのようです
130人くらいで定員らしい。今多少受け入れ中。
階段に隔離されてるが時間までこのままか。整理券を配るという発想がなぜないのかと小一時間w

539 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:33:26 ID:wVVq3oHQO
うそーん。

ナンだ見てからまったりいこうと思ったのに!

いいや、婦人服の催事場から覗きこむわ

540 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:34:57 ID:f9C29ye1O
頑なだよな、東急
確かに待つのは勝手だが、階段に座らせてこのまま14時まで待たせるのかよって感じだ
開店前にそれなりに待ち人数居たんだから、急いで整理券作っても間に合ったよなぁ

541 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:42:37 ID:3zItpqWvO
お手洗い抜けの整理券?らしきものは係の皆が持たされている
そうじゃないだろとさらに小一時間www
早めに解放した方が時間まで東急でお買い物するのにね〜その辺のやる気はないらしいw

542 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:09:44 ID:xaIwkq640
>>541
係の人に、「東急でお買い物したいー」と訴えて、整理券つくらせれ。
おっと、その前にこの板では実況は禁止だった。

543 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:18:23 ID:D4F27D6o0
「会長のぽpフライ弁当」「稲田の見えないおまけ付き弁当」の発売マダー?

このチームは弁当の呪いはなかったよな?

544 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:35:14 ID:fhYqDrol0
会長弁当、ゆるゆるにつめて、ご飯とおかずがぐちゃぐちゃに
なったりしてw

545 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:52:51 ID:ODd4+7WTO
もう定員に達してしまったようだ…会長見たかった…orz

バイトさえ無ければ…

546 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 12:24:08 ID:Nr7/k0qdO
今、587/753
すげー勢いで底を目指してるw


547 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:49:39 ID:3zItpqWvO
トークショー終わったお
半分以上酒飲み話w

今日の一言
「金子と書いてサムライと読む」Byタテヤマン

548 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:51:24 ID:cm5fUpdm0
もう610まで落ちてる件

549 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:05:24 ID:N3Qqc/WK0
>>547
お疲れ様〜
会長はまたタテヤマンコーディネートだったんでしょうか

550 :代打名無し@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:47:13 ID:yI7vtSefO
547じゃないけど、丸井のトークショーと同じだった。
今日はメガネなしだったよ。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)