2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツノリを一軍のオールスターに投票しよう

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/23(火) 19:35:10 ID:oeIMt4wE0
あげ

301 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 20:54:39 ID:iWfdgqArO
当然、入れてるよ。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 21:01:43 ID:l6OT9TI90
>>300
いちいち、君の意見はいいからw
スレタイみろよ

303 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 22:51:31 ID:szWhxT9V0
仁志敏久によろしくお願いします

304 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 23:02:20 ID:p95f0vRY0
>>303
じゃあお互い協力しようぜ
おれらも西にいれるからカツノリ頼む

305 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 23:04:18 ID:l1ule3ia0
それにしても川詐欺の時は異常だったw
03年の浜中もそれに似ていたな。
あの時は2ちゃんは見てなかったから誰がやってるんだ?とか思ってた。
ここでやってたんだなw
カツノリはいいよ。元牛党のオレは生え抜きの藤井に入れます。失礼。

306 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/27(土) 23:11:53 ID:/DIgTNhv0
むしろ抗議のため藤井に投票してきた

307 : ◆i.G3hnSA8o :2006/05/28(日) 00:25:50 ID:B7zGigxV0
俺はカツノリや野村親子に恨みがあるわけでもなんでもないが(野村父は嫌いだが)、
単純にサンヨーに抗議する意味でカツノリを選びたい。

去年の地蔵祭りのときも、彼の票が伸びると見るや終盤にランキングがされなくなったり
ルール違反をしてるわけでもないのに彼らが妨害工作をやったのはフェアじゃない感じがした。

今回はノミネート選手なわけで、常識的に考えて明らかにおかしな投票行動があっても
何もできずに手をこまねいてるやつらを見て

308 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 00:25:59 ID:zYuS73qIO
今日も10カツノリ完了

309 : ◆i.G3hnSA8o :2006/05/28(日) 00:27:25 ID:B7zGigxV0
"ざまぁ見ろ!"って笑ってやりたい。
カツノリが選ばれるのは常識的に考えておかしいし、彼らも気付くだろうけどね。
でも今回何か妨害工作をしようとしたらそれは明らかな不正操作なわけだし。

310 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 00:43:43 ID:YFs/7T3E0
コツコツと努力することが苦手な私が、毎日5カツノリ続けています。

311 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 00:48:50 ID:JuHIa4DD0
       // ̄ ̄ ̄ヽ   
      | |      ` さあみんなもこのバカ大将(笑)を蹴ろう!
      | !   , / \、            ,、‐──.、_
      i~ヽ─( =・-)(=・-)    .    . /⌒´      ヽ
      ( 6   `ー '( ) -'   .  .   /r─--,,,,,,、-─ミ .ヽ  ・ ∴.'
      .|   /"ヽエェェェヲ゛        | l 、       ミ .| ∴.'∴.
        |    ヽニニソ    ・∴,∴ l .! -‐━:: ::━‐- ミ .! ∴.
     /  ●  `ー/      / 彡  rl.l.  ;;;;;;;;ノ (★) l lr、
    /   i    ト、   __,,,丿)/  |"l   ̄ ,:ノ:::.  ̄  l! ,!
   |    !     )`Y'''" ヽ,,/  .  .ヽ!   _r(.・_・.)ヽ 、  l /
    ! l   |    く,,    ,,,ィ'        l. ,., イエエエフ、;  l' '
    ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       ヽ   `二´   ,,/ ,,
    ヽ   / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、.   ヽ_(___ ノ"| *,;
     Y'´          /    """''''''〜--―-r-、ヽ
     (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽソ .ヽ
      ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ   ヽ、
      ヽ      \  ̄""'''"" ̄ /              ヽ
       ヽ       ヽ  ::::::::::::::::::::/    ノ   ゝ ヽ .  .〉
       ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ∀  /
        ゝ      !      /    ノ       ヽ/
         !     |      /   人     ヽ   ヽ
         |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          〈     j      ト-―|   /          )

原辰則監督と共に苦難を乗り越えて行くスレ3(改め原辰則監督を蹴るスレ)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146463479/l50

312 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 01:18:03 ID:FK4wbJls0
今日も10カツノリ完了

313 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 01:33:14 ID:GOlktImp0
>>305
川崎の時は凄かったからなw

最初は毎年のように立ってる「球宴で○○を1位にしよう」って
アフォなスレの1つだったけど、当時川崎が移籍して未だ1軍登板0なのと
「世界では毎日餓えて死んでいく子供がいるのに川崎は
1軍登板することなく大金貰ってのうのうと生きてる。こんなのを許してて良いのか?
ファン投票1位にして球宴で晒し者にしてやろう」の
煽り文がハマって、見事祭りの波にのったからなw

最初の中間発表では、いきなり投手部門の13位に入ってるしw
それからどんどん票伸ばしていって、中日川上、巨人上原、
そしてファン投票最大のライバル阪神井川を抑えて90万表獲得して1位になったからねw

ちなみに2003年ファン投票の最初の中間発表のトップ5と最終結果

5月8日 初回中間発表

1位 川上 7万1222
2位 井川 5万3977
3位 上原 4万2833
4位 伊良部 4万1931
5位 桑田 2万6970
13位 川崎 4892(最初はたったこれだけだった)

7月3日 最終結果

1位 川崎 91万1328(わずか2ヶ月でこの票の数w)
2位 井川 86万3460
3位 川上 54万5539
4位 上原 54万4199
5位 伊良部 33万9898

314 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 02:34:47 ID:P4V1XhDj0
カツノリとピッチャーインチェに5票入れてきました

315 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 02:56:59 ID:39Bl4t8fO
阪神ファンだから5カツノリ

316 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 03:01:58 ID:KdGXC1HaO
5カツノリ5鉄平

317 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 03:30:20 ID:KdGXC1HaO
ついでに外野手松中

318 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 06:57:57 ID:3OFfOvvM0
あげ

319 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 06:59:15 ID:3OFfOvvM0
カツノリにいっぱい投票せろ

320 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 07:23:12 ID:YsPbgUCmO
盗塁阻止率今どのくらい?

321 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 10:04:20 ID:YFs/7T3E0
>>320
ここ五年間 .000

322 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 10:15:00 ID:+cleBClY0
昨日は二つも盗塁さしてすごかったな。

323 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 10:25:40 ID:01kJHCVo0
オールスターに向けて本気だしはじめたな

324 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 10:46:33 ID:f4mWbLFRO
高校のコンピュータ室を利用すれば最強だな
45×5+教室5+自分の携帯+5家のPC+野球部の協力50×5

325 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 11:40:36 ID:YsPbgUCmO
>>324天才あらわる
約500か
素晴らしいな

326 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 14:47:54 ID:CLdbDscBO
楽天選手ゼロで11球団でやるオールスターも見てみたいが…。

外人枠さえ問題なければフェルナンデスは監督推薦で選ばれるかな。

というより、90年代の阪神こそファン投票も監督推薦もゼロで誰も出ない年が何年かあっても良かったと思うが…。

何か無理矢理一人だけ選んでたよな。


しかしカツノリ走られまくりだよな…。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 15:33:54 ID:S10WiVZhO
>>326 オールスターゲームのルールで、全球団とも最低一人は出なければいけない。
去年の楽天は、選手会長の磯部が出たが、今年は誰か?


328 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 15:37:19 ID:wmLf7tOa0
>>327
フェルナンデスと予想

329 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 16:12:29 ID:S10WiVZhO
一場はどやろ?
ピッチャーだったら一イニングでオーケーだし

330 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 16:14:39 ID:jQLmPghD0
走られまくり、打率はピッチャーと変わらず、年齢も逝ってる、そんな
選手を使う理由が公私混同以外にどこにある。
阪神時代で化けの皮がはがれた、こんな監督を迎えた事は、
仙台市民、全野球ファンの不幸。
さっさと退場を願いつつ、オールスターに選出して憂さを晴らそう!
大丈夫。選ばれれば結構ニュースになって、カスノリの成績が
白日の下に晒され、野村の非道な行い+カスノリの厚顔無恥さが
日本中の話題になること請け合い!!


331 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 16:27:47 ID:S10WiVZhO
去年の楽天は、
できたばっかりのチームです。フロントも球団経営に未熟だし、キャンプの運営も不慣れです。監督も初めての経験です。
田尾監督ならこんな雰囲気が漂っていたから、連敗続きの弱いチームでも微笑ましい点があったんだが…

野村監督で弱かったら、見苦しいだけや。
あのぼやき、聞いているだけでうっとうしい。
阪神の暗黒時代思い出す。

332 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 17:09:55 ID:YsPbgUCmO
けど野村がやってよくなってるという事実(岩隈抜き)

333 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 17:28:42 ID:SueqSFDV0
そうか?去年より明らかに悪くなってると思うが。
岩隈とか勝率とか以前に根本的に。

334 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 18:20:11 ID:5ogJSQSoO
打率.135
盗塁阻止率.087
のキャッチャーなんて、普通は一軍に居れる訳は無いけどな
息子にはどこまでも甘い馬鹿親だよ

335 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 18:58:54 ID:aoG7+qM60
明日から中間発表が始まるね。何位になってるか楽しみだ。

336 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 19:04:34 ID:3OFfOvvM0
みんなもカツノリに投票しよう!!

337 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 19:59:18 ID:7CJ0QlRqO
パ・リーグ×カツ×5投票してきました。
他ポジは強さと華を考えたつもりです

関東に住んでると、テレビに映るはしんのすけw、、
あれよりはまあカツノリを見たいよね
予期せず視界に入るケースも多いテレビなんですよ >読売

338 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 21:57:37 ID:MAv5Zaod0
>>333
26-0とかいう馬鹿試合をしてないだけまだマシだよ

339 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 23:19:20 ID:zYuS73qIO
微力ながらこれくらい書いた
http://q.pic.to/5glb8

340 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 23:23:00 ID:y506bJS60
また2ちゃんねらーかよ・・いい加減恥を晒すなカスひきこもりども

341 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/28(日) 23:35:30 ID:yDVfywki0
カツノリはここで呼びかけるまでもなく結構票が入ってる気がする。
なんか他に目玉投票つくらないか?

342 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 00:24:19 ID:ak2DtlrVO
最多得票目指して今日も20カツノリ完了

343 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 00:48:38 ID:76is+0lr0
今日も10カツノリしてきた

344 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 00:52:52 ID:iI+TcfJx0
>>31301年〜03年年俸2億
   04年年俸1,5億
併せて7億5千万円。そして1軍登板は04年開幕投手・・・凄いよ。

345 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 00:56:33 ID:y4JDbK1y0
菊地原とカツノリとガルシアに投票した。
ガルシアに激しく掘られたい

346 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 01:20:44 ID:8WM4cC3n0
セの外野手は赤星と青木と鈴木に投票しよう!w

347 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 04:21:41 ID:Mp2/ti2L0
1日10カツノリ

348 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 06:00:27 ID:JfOez9oF0
俺も、今日からカツノリ祭りに参加するぜ!!!

こういうオボッチャンは、いっぺん大恥かいて痛い目に遭ったほうがよい

普通の人間なら、自分から2軍に落として下さいと志願するか、引退するか、必死に努力してるはず

それがノウノウとやっていやがって、日本プロ野球を舐めてるとしか言いようがない

349 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 06:16:00 ID:/GWn8D/OO
カツノリに毎日投票するから皆も佐伯に投票して下さい

350 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 08:17:25 ID:rRTHFL+m0
仁志に投票してください
毎日カツノリにもいれます

351 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 08:46:55 ID:r2JKd7oc0
じゃあ仁志、佐伯、カツノリに投票。
他誰に投票して欲しい?

352 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 09:03:25 ID:rRTHFL+m0
自分は
セ 一塁佐伯、二塁仁志、遊撃小坂、三塁二岡
パ 中継ぎ武田久、捕手カツノリ
でいってます
あとはのり
今日の中間発表により変わるかも
上の6人は変わらないけど

353 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 09:24:45 ID:SuYsScAYO
カツノリが選出されたらサチヨはカツノリの実力が認められたんだと勘違いして普通に喜びそうだな

354 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 10:15:21 ID:bieGKG3J0
あげ

355 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 10:24:32 ID:h75iBDpy0
毎回選手選ぶのが面倒なんだけど
楽に5票入れられる方法ないの?
選んだ設定保存してくれればいいのに・・・

356 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 10:28:08 ID:h75iBDpy0
そうか、よく考えたら全部埋める必要ないんだよな
確実に選ばれそうな選手は入れるのやめよう

357 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 10:28:54 ID:obL4emomO
俺もカツノリに入れたくなってきたな
後で参加するわ

358 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:06:57 ID:ak2DtlrVO
ロボフォーム使えば投票楽だよ
ぐぐればすぐでてくる

359 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:10:25 ID:TyJ5w/zr0
カツノリ程の名選手がオールスターに出ないと面白くない

360 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:20:53 ID:cHpSwea/O
まさか野村監督は2ちゃんねるをうまく利用したをじゃ…

361 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:22:13 ID:EJCIXHOP0
>>1は野村監督って事かい?

362 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:23:27 ID:cHpSwea/O
>>360
誤→したをじゃ
正→したんじゃ
すまん

363 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:25:34 ID:cHpSwea/O
>>361

ノミネートするとき「そういや川崎事件あったよな…そや…カツノリを出すためにつかえるぞ…ノミネートしていたら確実に…」とかいって…

まさかね

364 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:26:02 ID:TVFjCVuR0
つか、2chで祭りにしなくとも普通に投票で上位に入りそうだが。

365 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:27:22 ID:TVFjCVuR0
>>348
絶対こういう事を書く奴は、本当はカツノリファンだと思うw

366 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 12:28:47 ID:sB19nd6m0


  監督推薦でボビーがカツノリを選ぶ可能性は0%

367 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 13:05:23 ID:bieGKG3J0
>>366 つまり 皆で投票せろってことですな

368 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 13:24:09 ID:pZetGptNO
もうすぐ中間発表

369 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 13:52:34 ID:VEGjHv6l0
中間発表いつ?

370 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 13:56:29 ID:jbxbVvaj0
>>369
後五分

371 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:03:08 ID:PVVMUgue0
球宴男的山さんに投票しる

372 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:04:08 ID:SmHaqhLT0
3位

373 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:08:19 ID:0NyfF8wj0
里崎 智也 37,396
炭谷 銀仁朗 28,323
カツノリ 13,281
山崎 勝己 8,017
的場 直樹 6,116

374 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:09:06 ID:SNveqlcWO
ソフトバンクは二人もランクインか…
まだ行ける!頑張ろう

375 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:10:18 ID:uDZHgatd0
毎日カツノリに投票させていただきますノシ
その代わりDHは是非清原「以外の誰か」でお願いします。

376 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:13:51 ID:SNveqlcWO
>375
了解。俺は山崎でいく。清原を3位まで落とす


377 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:19:31 ID:PhswPffMO
ジャーマンいれます。
あれ?清原の鎮魂スレが見つからない。

378 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:22:33 ID:e8SLhzfB0
阪神ファンってほんとうざいな
また阪神×パかよ

379 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 14:25:58 ID:rRTHFL+m0
仁志&カツノリがんばれ

380 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:12:55 ID:sWqpJCi00
DHは江藤で決まり!

381 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:28:49 ID:LgLAXnwmO
克則だけはマジ勘弁してよ。。奴の為にもよくない

382 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:32:29 ID:bLM+9UGc0
横浜の不働の4番佐伯さんに得票数かってるじゃないか

383 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:45:16 ID:ak2DtlrVO
射程圏内にいるな

384 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:54:12 ID:/251g+Ew0
カツノリ検討してるじゃねぇかwwおれも参加するぜwwww

385 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 15:54:34 ID:SNveqlcWO
まだ分からんよ逆転選出へ、協力おながいします

386 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:18:22 ID:ttpHIyZ70
中間発表ってどこで見るのよ?

387 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:29:48 ID:Xdebr4H+P
■ファン投票中間集計発表
ttp://allstar.sanyo.co.jp/result/result.html


388 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:41:26 ID:Mp2/ti2L0
フェルナンデスを超えるカツノリの人気

389 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:41:34 ID:CWq/L64D0
今回、携帯電話からの投票が多いな。
昨年の川崎祭りなどのときは、ネット&ハガキの弾数の方が
多かったような記憶があるが

390 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:42:13 ID:3oqm8K2L0
まだ一ヶ月あるんだから全力でカツノリ選手をオールスターの舞台に晒し上げよう

391 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:47:58 ID:Mp2/ti2L0
阪神ファンと巨人ファンに広めるんだ!

392 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 16:51:33 ID:pQBEuJVZ0
流石に里崎智也には勝てねえって
諦めろ

393 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:03:52 ID:dgYXfHj60
一般人がカツノリ三位を見る→2ちゃんの住民だと推測する→2ちゃんにくる→協力したくなってくる→ウマー

394 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:07:40 ID:yrfumvCx0
里崎に入れてきた
消去法で里崎しかありえない

395 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:09:36 ID:/251g+Ew0
てか、カツノリは松坂の球捕れるのか?w

396 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:13:51 ID:70r/1VYx0
消去法なら里崎より高橋信だろ

397 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:14:33 ID:70r/1VYx0
消去法なら里崎より高橋信だろ

398 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:19:24 ID:19C76pUc0
中日の小田が見たい

399 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:20:26 ID:fTrKs64m0
最終的に中途半端に3位前後に入っちゃうと
ノムを喜ばす結果になっちゃうよ。
「カツノリもなかなか人気あるやないか」って感じでl。
一位にならないと晒し上げの意味がない。

400 :代打名無し@実況は実況板で:2006/05/29(月) 17:23:30 ID:e8SLhzfB0
里崎が予想以上に得票してる
やばす

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)