2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最下位】 巨 人 強 す ぎ25 【脱出か】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/07(金) 22:45:02 ID:UdEVU7Id0
今年は開幕から最強広島に独走を許している我らが巨人軍。
金満広島にかわされ惜しくも優勝を逃した昨シーズン。
名将堀内監督の勇退で我々ファンのモチベーションにもやや陰りがみえるが、
しかし、俺達は清貧巨人のファンではないか!!!
巨人の2度目の優勝を今年も期待しようではないか!!!
頑張れ我らが栄光の巨人軍!!!

ルール:真実以外書き込み禁止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=%81%9B%81%40%81%9B%81%40%8B%AD%81%40%82%B7%81%40%82%AC

*実況は厳禁です。実況板へどうぞ(いくらでもありますぜ)

次スレ
【元祖】巨 人 強 す ぎ 24【フェアジャッジ】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1142413292/l50


952 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 08:40:03 ID:muDUPTXXO
た…た…大変だ!!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 08:41:16 ID:0TuZXZ760
>>948
さすがガーリさん、捕手として大成した人は言うことが違うね。

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 08:51:07 ID:ooYG9UKU0
エースの桑田さんが1軍登録されたね。
これでつけいるスキがなくなったね。

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 09:26:16 ID:vLsV7O3Z0
>>951
卓越した日本語ですなー。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 09:53:58 ID:r41ZmOTa0
今日は最低防御率を誇る外海先発か
去年まではかなりいいピッチャーだったのに、今シーズンになってから突然ダメになったんだよなぁ
調子が戻ってくれば勝てそうだが、正直今日も期待できんわ

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 10:38:04 ID:T+Gwt72m0
みんなまだ気付いていないと思うけど、
清水ってすごい強肩なんだな。
あのレベルになると高校野球なんかではとてもお目にかかれないよな。

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 12:11:31 ID:B5gCT5P6P
小リーグに追放された出行さんが薬物正規使用でリーグから表彰されたらしいな。


959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 12:24:13 ID:7T0CJVln0
固有名詞もそのままにする天才が少ないな

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 13:16:41 ID:rSHxIiLfO
出行さんはナシアスにど真ん中に投げて謝罪した人だから

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 13:24:40 ID:tx71gYJ00
ほんとあの時の入来は情けなかったなw
アリアスにペコペコ頭下げて。
男清原をみならってもらいたいものだ

962 :巨人の最下位は無効:2006/04/29(土) 13:27:41 ID:BdAYBl5s0
>>955  コヘビではないぞ

963 :GO GO 二岡♪:2006/04/29(土) 13:30:28 ID:D4Oz4VjG0
 勝利を呼び込めぶつけろ漲る闘志 行くぞ二岡 打てよ二岡 走れ二岡
昨日勝って嬉しいから書きたかっただけ・・・

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 13:36:26 ID:+sIA4WQ/O
>>963
お金になんか興味ない!!
男気が溢れててかっこいいよね

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 14:12:33 ID:qPsss8td0
昨日の仁志さんはスタメンで3安打で猛打賞か
仁志さん曰くイチロー以上の打者だから、わざわざ全試合に出なくてもいいんだろうな
仁志さんは流石だなぁ

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 14:24:39 ID:HCrL8iiU0
今年の巨人打線ほど不甲斐ない打線はないな
四番をずらりと並べればいいんだよ

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 15:32:20 ID:HoNNBbjuO
懲りずに板に合った話題をしますが謝罪しません。
表和レッズと小寺ナイディージャのさいたまダービーは
田中達也が病気送りにしてようやく復活したフサ土谷がボールを持つと、
会場の大部分を占めるレッズサポーターから暖かい拍手と声援を受けて
とてもほのぼのとした雰囲気のようだ。
清原さんといいレッズサポーターといい、最近報復などという素晴らしい行為を自然にやる人たちが少ないな。
スポーツマンやアンチスポーツファンとして誇りを知れ、天才。

968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 16:53:28 ID:rSHxIiLfO
清原さんの「次外角投げられたら命をかけて謝る」発言は素晴らしかった

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 16:59:32 ID:UtDz66ld0
全く面白ねー。たかが強すぎても巨人の試合中継も見る人は今の大相撲のモンゴル相撲と同じく全く見る気がしないだろ!!!

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 17:07:01 ID:hymLMz44O
今の巨人野球は最下位だから面白いよ。

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 17:47:40 ID:00TsFkNZ0
>>967
まったりと否定だ。おまい、久しぶりじゃないな。
私はこの試合を見ていないのだが、
彼らの行いはWBCにおいてネット上でじろーを賞賛するような合成画像を作成する韓国人、
いつぞやのアジアカップで日本の国歌「俺が代」斉唱にスタンディングオベーションで拍手する中国人、
偶に勝ったたらといってわざわざ穢れ多いグラウンドへ足を運びメガホンを拾い集めるアンチ京阪、
といった人たちのものに匹敵する行為だ。
まったくブルーズサポーターは上記の3者と同レベルの民度の高さだ。ただただ感心するよ。
こういう人たちは品行方正な元木さんとともに生きろ。
おっと、これも板に沿った話題なので自重はしないしお詫びをしません。


972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 18:28:53 ID:yBOdcInY0
清原さんは一時期天狗になって打率も上がってなかったが
最近元の人格者の清原さんに戻ってきてるな。

元々なかなか芽が出なかった苦労人だしマスコミやオーナーから
厳しくしつけられたのもあって大人の発言が多いよな。
気品に満ち溢れているよ。弱気そうに見えて精神的に強そうだし。

973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 19:36:43 ID:4ywuC17j0
中日が逆転されました

974 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 21:03:19 ID:K53F0nvTO
イケメン西村球遅くなったな

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 21:12:29 ID:HoNNBbjuO
>>971
IDカコワルー(プゲラヒープゲラホー
おまいが来るのを待っていない。サッカーの話題どんどんしようぜ。
でも野球終わってるから野球の話なんか絶対しないよ。
しかし今日もバッテリーのファインプレーかよorz
アジアの壁・李、南海時代と比べて勝負強さに磨きをかけた大久保をはじめとして、打線全体の調子も上がってきたな。
そろそろセ・リーグとの直流戦も始まるし、不安要素がまるでない。鯉の季節だけに順位も鯉のぼりといきたいね。

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 21:23:38 ID:Xoi8K0UA0
とりあえず今日は勝ったな sageとくか

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 21:26:05 ID:Qbi/adku0
完勝キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 21:42:12 ID:XCyIrUD60
今日の巨人は強かった

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 22:18:02 ID:6UIaRAXf0
いやー今日の快勝は素晴らしい。次スレは
【全勝】 巨 人 強 す ぎ 26 【祈願】
でどうだろうか?

980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 22:46:00 ID:far+1hnX0
【阿波野様】巨 人 弱 す ぎ26【取り返せ】
名将堀内監督勇退で下がりまくるモチベーションに追い討ちを掛けるかのごとく
阿波野大投手コーチまで横浜に強奪される始末。大の親日家イ・スンヨプを四番
に据えて不安だらけのシーズンが幕を開けた。
 ・・・悲しいことに我が清貧巨人軍は絶対的に戦力不足!金満広島、去年崩壊
した投手陣を見事に阿波野様に立て直された横浜に大きく遅れをとり、みんな竜
落合と細々と最下位争いをする始末!だが、シーズンはこれから。清原さんや元木
生きろさんの穴を嘆く前にわれわれが応援しようではないか!

ルール:真実以外書き込み禁止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=%81%9B%81%40%81%9B%81%40%8B%AD%81%40%82%B7%81%40%82%AC

でスレ立てようと思わない。

981 :980:2006/04/29(土) 22:49:45 ID:far+1hnX0
好きなだけスレ立てられる状況なのであきらめない。
誰か代わりに立てないでくれ。内容は変えちゃだめだ!

982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 22:58:18 ID:WATXBp7z0
>>980
その案で行ってこない

983 :982:2006/04/29(土) 23:02:39 ID:WATXBp7z0
さすが天下のヤッホーソリッドバンクだぜ
スレ立て余裕だな。
誰か頼まない。

984 :981:2006/04/29(土) 23:05:36 ID:far+1hnX0
じゃあ依頼してこない。
一応(旧強 す ぎ)と加えないようにも言っておかない。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 23:10:48 ID:2CpEamEm0
埋め立てるな。

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/29(土) 23:16:34 ID:far+1hnX0
依頼していない。埋め立てない。

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:00:45 ID:WATXBp7z0
>>986
依頼スレではここの雰囲気で書き込む必要があると思う。

988 :26スレ立ててない人:2006/04/30(日) 00:05:47 ID:OfcDFAnX0
スレタイに(旧強 す ぎ)加えないようにとの事だったが、
短すぎたので加えた。謝らない。

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:07:36 ID:M4BlOLax0
↓前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146322837/l50
>>988
ありがたくもなんともない。

990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:24:50 ID:BOk5B+b70
>>989
糞スレ立てるな蛆虫氏ね

991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:27:14 ID:UekIfNh10
掘りおこし

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:38:27 ID:sGW0ZqCI0


993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:47:48 ID:CxiVKnTe0
保守

994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:48:43 ID:dJot72oH0
春の珍事はもう終わりですか?

995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 00:49:22 ID:Yvwb5M9j0


996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 01:36:00 ID:VeRhDv9Y0
め埋

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 01:41:54 ID:WHv2NPJCO
半年後現実に最下位争いしてるだろうな

998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 01:55:22 ID:h0A1+i9T0
今季初のカード勝ち越しなるかな

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 02:02:44 ID:uymkXSmLO
100000

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/30(日) 02:02:56 ID:Yvwb5M9j0
1ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)