2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】巨 人 強 す ぎ 24【フェアジャッジ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2006/03/15(水) 18:01:32 ID:9KaP8fYR0
金満広島にかわされ惜しくも優勝を逃した昨シーズン。
堀内終身名誉監督の退任、清原・元木・江藤らの離脱、豊田・小坂らロートルの押しつけなど、
史上二度目の優勝への道に黄信号が灯る。
「巨人憎」原監督がこれらの危機を乗り越えどう戦うか、目が離せない。
頑張れ我らが栄光の巨人軍!!

ルール:真実以外書き込み禁止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=%81%9B%81%40%81%9B%81%40%8B%AD%81%40%82%B7%81%40%82%AC

*実況は厳禁です。実況板へどうぞ(いくらでもありますぜ)

次スレ
【地獄の】巨 人 強 す ぎ 23【キャンプ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1139204320/

952 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 19:05:49 ID:I4MHEnDy0
もう終盤だし、今月は変えたほうがいいんジャマイカ?
一応5月まで様子を見ないでそれまでに早く決めればいい
まだ変えないのは遅いと思うお

953 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 19:28:58 ID:LRJDE7CM0
地下放送で江藤さんを見かけたんだが、あの俊足巧打の江藤さんが
ぶよぶよで外野を抜くヒットでも一塁にたどり着けないような走塁
になってしまっていて何があったんだと思ったよ。

954 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 19:36:57 ID:KafUtiwD0
巨人は嘗めているのか?
大ベテランに対して新人を送り込むとは

955 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:02:45 ID:RYab+8vj0
レフトの清水の強肩は健在だな
ツーベースをシングルヒットにしちまったよ!
普通なら犠牲フライになる当たりでも、清水のところに飛んだらタッチアップできないね

956 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:14:31 ID:C8lvd9G6O
青木が打ったファール誰に当たったんだ?

957 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:17:02 ID:3PWPf7yMO
けつ

958 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:18:23 ID:oZX/j4oZO
古田

959 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:18:43 ID:2pbDFH1t0
重症だったら誰が新たな先発だろう
木佐貫か野口かな

960 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:22:19 ID:DTjTqXZY0
桑田ニヤリ

961 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:23:46 ID:k8boZNzYO
試合から片時も目を離さない真剣そのものの高橋投手さすがだぜ!

962 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:27:18 ID:Gv2zJsBFO
今年巨人は優勝する!

清原居なくなってマジ正解!

963 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 20:41:58 ID:DTjTqXZY0
工藤 公康

年度 チーム 防御率 試合数 勝 敗 S 投球回数 被安打 被本塁打 奪三振 与四球 与死球 自責点
2003年 巨人 4.23 18 7 6 0 117.0 117 15 115 22 3 55
2004年 巨人 4.67 23 10 7 0 138.2 160 27 128 33 1 72
2005年 巨人 4.70 24 11 9 0 136.0 159 26 130 44 1 71
2006年 巨人 3.27 25 12 8 0 181.2 154 17 167 57 2 66

964 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:12:58 ID:nqRlAJbX0
巨人マジよえええええええええええええ

965 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:16:45 ID:/QSBRXVz0
俺たちハジマタщ(゚∀゚щ)

966 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:24:35 ID:WXOgXGGn0
やっぱり俺は「巨人強すぎ」に賛成だな。

強い巨人を応援するのがこのスレの醍醐味だったからな。

967 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:36:10 ID:cxWE0WEs0
巨人が強いのではない ヤクルトが強すぎなんだよ
古田のへぼいリードも阿部レベルにまで上昇 打撃は実松レベルまで上昇
野手も若手ばかり 巨人の強さを計らないのは金満・阪神戦見るまでもない
楽天は別格だけどねw 日本史上でも最強だろう 韓国リーグでも優勝できそう



968 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:51:28 ID:VXHSrVqp0
巨人が大敗したヤクルトに阪神はどうやって勝ち越したんだ?

969 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 21:52:09 ID:GFCiOCMD0
あ〜あ。そろそろサジを拾いたくなってきたよ。

970 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:07:01 ID:iChnYx/n0
今日はひいきのチームも大勝したし
巨人もボロ負けしたので非常に酒がうまい
ニュースのスポーツコーナーはしごして
夜遅くまで起きていることにしよう

971 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:13:59 ID:DH6Xj5/b0
俺の嫌いなチームも1-10でボロ勝ちしたからうれしいな

972 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:16:06 ID:WXOgXGGn0
>>968
単に石川と藤井が糞だっただけじゃないか?
ヤクルトのピッチャーは軒並みショボイと思っていたが、
高井なんかものすごく才能あるよな。


973 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:22:19 ID:VXHSrVqp0
守護神久保田も褒めてやれよ

974 ::2006/04/05(水) 22:24:38 ID:iGJsWQgrO
このスレタイだとベテランの人が見ると、真実スレって事がもの凄く分かりやすいぞ

だからスレタイを変えない事に反対

975 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:28:46 ID:Bpn1njMh0
巨人3連敗ってありえん・・・
工藤が弱すぎるな。9点も取られるなんて
でも明日はエースの桑田さんが出るみたいだから期待できそう

976 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:36:32 ID:Kz0pp8qU0
>>974
確かに。空気読める大人が沸いてきたらウザく無いし・・・
しばらくスレタイは変えないべきだと思う。

977 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 22:54:50 ID:8ZEMzBiD0
巨人強ええええええええええええええええ

978 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:09:06 ID:S8oh8wdj0
尻隠しがラッキースタンドのブルペンで練習してる時に、
ホームランボールをスーパーキャッチしたらしいな

とても悲しい

979 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:10:21 ID:yjQVft4z0
先発の高橋さんがベンチから投球して青木にぶつけたらしいね
青木さん大丈夫か?


980 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:15:07 ID:KafUtiwD0
クレヨンしんも真っ青の尻キャッチだった

981 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:20:09 ID:CmgDxBUa0
こんなのは巨人じゃない!
俺達は悪い夢を見ているだけだ!

でも、清原様やローズ様、ミセリ様がいたらと思う…


982 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:22:06 ID:dUI2Kcot0
お前ら実況するなよ。…いや実況しろよ。

983 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:23:43 ID:PTGcY1fi0
巨人・高橋尚が骨折
http://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20060405ie30.htm

陥没骨折・・・痛そう(TДT)

984 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:29:07 ID:d4GuvNdL0
>>981
大韓民国代表、イースンヨプが
いるだけで充分なのでは???

985 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:29:32 ID:PTGcY1fi0
高橋尚、陥没骨折か・・・こりゃしばらくダメだ。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20060405ie30.htm

986 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:34:22 ID:SWNXd37r0
ありゃりゃ本当かよ

987 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:34:23 ID:VXHSrVqpO
尚成(笑)陥没(笑)

988 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:38:43 ID:+km7jbYEP
高橋尚、ボールで頬をナデナデしたら骨折が治ったらしいな。

989 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:39:14 ID:ItbYjzBo0
まったくこのスレは意気消沈だな。読むのも、書き込むのも
苦痛に他ならない。

天楽また勝った。東部いい加減にしろ。

990 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:39:46 ID:iGJsWQgrO
こういう>983->987みたいな、空気の読める頭のいい人が沢山来て下さるからスレタイは絶対変えないでくれ!


991 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:41:34 ID:skHAew2w0
('A`)巨人弱すぎ・・・、どうしちまったんだよ

992 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:44:14 ID:cxWE0WEs0
金満と横浜強すぎないか? 今日も金満は快勝 勝利を知り尽くした野球してる
楽天なんて、9勝1敗だぜ? 野村が楽な展開だから相手の捕手見る余裕も生まれると上機嫌だった
炭谷はアンラッキーガイ! 伊東なんでこいつ指名したんだ 馬鹿やろう!!!
青木骨折か・・・・高橋の暴投に当たるとは可愛そう スレタイまだ様子見なくていいと思わないぜ
きっといつもの強い巨人に戻る 俺は信じてないけどね!


993 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:46:22 ID:ItbYjzBo0




994 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/05(水) 23:53:21 ID:kDHDaeig0
二年前に「横浜弱すぎ」ってスレが座ってたけど、
横浜はそれからジワジワ調子が上がって
結局最後は金満を振り切って優勝したな

995 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:01:55 ID:LHrS6gYH0
単独で首位に転落か・・・。ラジオ中継がつまんなくなるよね。

996 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:02:43 ID:P5/9dfNEO
995なら堀内終身名誉監督復活

997 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:08:13 ID:thIbjex90
 

巨人だけすごい人気爆発。

今日も3塁側が通路まで立ち見でギッシリ。

最近弱い巨人なのにね。

998 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:09:04 ID:UO3xZ1sNO
1000なら巨人優勝

999 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:10:23 ID:kjhwvrc1O
1000なら巨人優勝

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2006/04/06(木) 00:10:25 ID:4vjhjDwC0
2get!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live22x.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://ex13.2ch.net/kyozin/


200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)