2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6月も】巨 人 強 す ぎ 12【首位独走】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/01(水) 01:23:28 ID:QeNfoqRa0
ここ7試合負けなしの好成績。この調子で6月も首位をキープだ!

ルール:真実以外書き込み禁止!
     妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!メール欄には絶対に書くなよ!

*実況は厳禁です。実況板へどうぞ(いくらでもありますぜ)

未来スレ
【二桁得点】巨 人 強 す ぎ 11【完封リレー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1116946794/
【毎回本塁打】巨 人 強 す ぎ 10【無敵打線】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1116004866/
【パリーグにも】巨 人 強 す ぎ 9【敵なし】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115387828/
【頂上決戦】巨 人 強 す ぎ 8【vs楽天】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1115139442/
【黄金週間】巨 人 強 す ぎ 7【黄金時代】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114675210/
【栄光の】巨 人 強 す ぎ 6【Vロード】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1114510069/
【科学を】巨 人 強 す ぎ 5【超越】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1113581101/
【地上の】巨 人 強 す ぎ 4【楽園か】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1113289245/
【誰も】 巨 人 強 す ぎ 3 【止められない】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112889780/
【ミセリ】巨 人 強 す ぎ 2 【パセリ】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112731088/
【史上】 巨 人 強 す ぎ 【最強】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112532434/

952 :ゾマホン:2005/06/10(金) 13:17:54 ID:OqGulHxt0
私はねぇ、巨人に不満は一杯ありますよ!!
後は欽ちゃん球団やたけし軍団と春夏の高校野球優勝校にサムライベアーズと戦うべきです。
特に大魔神、あんたは落合夫人と息子に古田や土橋の餌食。
若松、あんたどこかの官僚が言っていましたけど藤井への慰謝料を丸山弁護士と橋下弁護士に頼んでウッズに請求するべきですよ。
岡田、あんたは田尾監督挑発して楽しいですか各週刊誌やフォーカスにR25も怒っていますよ。
巨人戦実況日テレ迷惑アナウンサー船越雅史を潰してやるんじゃないですか?
新規参入として欽ちゃん球団やたけし軍団を入れるべきで12球団から14球団として戦ってくれれば十分


953 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 13:35:45 ID:8KdOjx8L0
巨人は、今オフは横浜の佐々木を狙ってるらしいよ。
年俸は安いし、若いし、今シーズンはセーブ王間違いなしという活躍してるし。
巨人はこれでV10も可能になるな。

954 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 13:40:56 ID:gWGF1TLf0
>>953
ホンとに獲得できたらミセリ並みの大活躍が期待できるな


955 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 14:56:25 ID:pgsnhGcF0
なかなかカープはくっついて離れないなあ。
まあ巨人が弱小ロッテとやってる間に
カープはこれまた弱いホークス戦だったしな。
しかし、今度はカープの相手は強豪楽天だ、
一気に差を広げるチャンスだな。

956 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 15:51:43 ID:XQnsS1DBO
【球界のイエス】巨 人 強 す ぎ 13【ナベツネ召喚】 【サッカーは師匠】巨 人 強 す ぎ 13【野球は清原さん】

957 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 16:05:01 ID:VHKDp0NT0
過去スレ立てていいの?

958 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 16:29:38 ID:FGjXHRW+0
【セ界の風太】巨 人 強 す ぎ 13【清原くん】

959 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 16:31:38 ID:bZ0fBYYs0
【価格破壊に】巨 人 強 す ぎ 13【今年も挑戦】

960 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 16:40:03 ID:VHKDp0NT0
立てられるなら何でもよかった。今は反省している。
過去スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118389104/l50

961 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 21:35:20 ID:NbcqselcO
>>960
氏ねよ屑野郎。
センスの無いサブタイトル付けてんじゃねぇよ!
殆どの奴は糞つまんないサブタイトルだと思っているぞ!
こんなセンスの無いサブタイトルなら削除依頼出した方がいいな。





ま、所詮は引きこもり君だからこれが限界か…
とにかく>>960は氏ね

962 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 21:48:04 ID:CinfZS7z0
【打倒】巨 人 強 す ぎ 13【金満広島】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118389104/


963 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 22:48:37 ID:52iczpTo0
く・・・負けた、せっかく金満ピロシマも負けたってのに
でも今日は久保さんのナイスピッチング見られたからいいや
シコシコスキーは使えないからロッテに返そうぜ

964 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 22:49:27 ID:/4dUxD3I0
今日のヒーローは俺だ!(私のIDに注目)

965 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 23:12:39 ID:FD/dZABO0
それにしても横浜スタジアムは満員だねえ。
さすが人気球団。

966 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/10(金) 23:54:47 ID:3FraddgY0
うめ

967 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 01:36:11 ID:CmN16Z3z0
埋めついでに
我が巨人軍の素晴らしさをここに
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/061011.jpg

968 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 02:03:39 ID:W1Lg4yu+0
失策とホームランだけのチームか
ロッテに失礼だ

969 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 02:11:26 ID:h/gWZP0b0
>>965
今の巨人もそうだぞ
各球場を満員にしてる

970 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 02:14:37 ID:E8f6HW8U0
>>967
クオリティ高いな。
前スレにも貼らないでいいのに

971 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 03:32:13 ID:/+QDrtCh0
キヨ今日で打率0.800ジャストかぁ一時は9割台に乗っかったのにな。
久し振りの三振なのにスポニュ−スで取り上げ過ぎだよ!
明日も9割台が掛かってるし、やっぱ4ホ−マぐらい打つかな?


972 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 03:43:41 ID:h/gWZP0b0
清水はパリーグ顔だな

973 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 04:53:58 ID:p8r3o10m0
このスレ オモスレー

974 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 08:38:48 ID:goDx9sz5O
貯金10に王手をかけるまでは行くんだが…イマイチ勢いに乗りきれてない印象。
楽天は貯金30で着々と首位を固めてるから、あれぐらいとは言わずとも、
貯金20くらいは行ってほしいね。

975 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 09:19:56 ID:b/Z8lZSZ0
去年のBクラス連中がここまでがんばるってのは予想外だったな。
ヤクルトは交流戦になってやっと落ちたけど、4月は勝ちづいていたし、
中日は交流戦で水を得たように勝ちまくり。
伝説的な>>967のような能力を誇っている巨人軍でも少し心配だよ


976 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 10:15:04 ID:Fq77m8TX0
清原さん・・・ケガをしない まったくしない

阪神の金本・・・ケガしすぎ 1試合をまともに出れない

横浜の多村・・・骨折しようが脱臼しようが試合に出場

977 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 10:40:46 ID:sNh2bgbk0
広島が虎視眈々と単独首位を狙って居る様ですね
少し不安です



978 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 11:10:23 ID:LUIVrJFE0
いやあ、清原さんどうしたんだ。
夜勤明けで電車乗ってたら、前のオッサンが読んでるスポーツ新聞で「清原、豪快な三振」っていう見出しが見えた。
8割打者でもやっぱ三振するのね。

979 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 11:14:02 ID:P0tqij+C0
元木生きろ

980 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 13:23:39 ID:goDx9sz5O
清原さんが三振した試合は引き分けを挟んで9連敗中。
不勝神話になっちゃってる…

981 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 13:39:27 ID:Ol9FHTbL0
>>978
たまに三振しただけで見出しになるなんて清原さんの凄さを物語ってるよね

982 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 15:20:25 ID:rBlwUGBa0
>>980
いやそれは違う
清原さんが打たないということは、相手投手がエースか、相当好調な時、もしくは空調・・・
だから負けて当然の試合なんだよ

983 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 16:10:17 ID:oKylzLVr0
>>982
空調?
ああ、空調を使ってやたらと曲がる変化球を作り出してんのか。きたねーことするなあ。

984 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 16:34:28 ID:E+5nqaqC0
金満広島…さすがに強いな…
だがまだまだ。ここからが本当の巨人の強さだ!

985 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 16:49:45 ID:W7p3gRPo0 ?
でも広島はあの年棒総額でこの成績だったら全然頑張りが足りないんじゃ?
もっと引き離してても良いと思うんだけど・・・

986 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 17:04:46 ID:M6Rz3J4xO
広島に追い付かれてしまった。早く貯金を二桁にしないとヤバい。
こうなったら清原を四番にするしかないぞ。

987 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 17:14:06 ID:E+ykvIjJ0
空調はロッテだろう ドームは開放感が売りで天然風が勝負を分ける
マリンランは有名な言葉 マリンボールも

988 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 17:31:31 ID:yv4Covbu0
広島強すぎ
黒田の日以外は確実に勝ってくるな。
今日も我が巨人軍は、河原をコテンパンに打ち砕いて
首位争いでリードしたいものだ。

989 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 20:26:14 ID:68h71/Mo0
一方的だな。
西武話にならん

990 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 20:35:06 ID:zxFadK6u0
岡島みたいな豪腕を中継ぎで使うなんて反則だろ!

991 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 20:40:14 ID:+QYI88dU0 ?#
■メディアを視聴しながら、その内容・感想を書き込むことは
 実況板以外では禁止されています。下記の板へ移動して下さい。
  野球ch   http://live20.2ch.net/livebase/

※試合終了後も、中継終了までは実況とみなされます。
 実況について、質問・疑問がある場合は下記へどうぞ。
 実況に関する質問スレッド★5回転目
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116861283/
※誘導にも関わらず実況レスを続けた場合には、
 故意実況として報告される事があります。

992 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 21:51:28 ID:imAps3mq0
さすが盟主巨人
「こんなチームで投げられませんよプッ」と言って失踪した
河原を公開レイープ

993 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 21:55:38 ID:sfcp9jC00
今日も2桁得点で圧勝age

994 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 21:57:07 ID:0bkVV6mS0
巨人圧勝sage

995 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 21:57:50 ID:ie7NRW+/O
埋め

996 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 22:00:17 ID:teehWYls0
さすがに連敗はしないな

997 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 22:01:11 ID:QvboZAPf0
1000なら今年こそ童貞卒業

998 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 22:01:29 ID:Bmti/JUs0
1なら 努力の人 清原様生涯現役


999 :↑↑:2005/06/11(土) 22:01:56 ID:QvboZAPf0
また失敗か・・・

1000 :代打名無し@実況は実況板で:2005/06/11(土) 22:02:37 ID:d8sgm2ZZO
はなし

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)